Ok

Аня Черных
Очень уютный, красивый салон красоты! Ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Ольге (она и директор студии) Все очень качественно мне сделали Во-первых, удобно было договориться по времени, во-вторых, сделали так, как я и хотела Ни секунды не разочаровалась в выборе салона А для тех, кто живет в Металлурге, очень удобное расположение
Всё прошло отлично, Оля замечательный👍, опытный мастер своего дела, всё понравилось. Делали мелирование волос, плюс коллорирвание. Салон чистый, внутри комфортно, от остановки не далёко. Советую! Спасибо, приду ещё. ...
Оксана Щ.
Очень приятный мастер Ольга! Она же и руководитель салона! Попав к ней в руки, с первых минут поняла, что попала к профессионалу👌👌👌Когда буду в этом городе, только к ней! Видно что мастер постоянно обучаеться, обладает современными технологиями! Процедуру получила на все 100%
Мария
Отличный мастер Ольга. Обратилась, чтобы исправить цвет волос (был очень темный). Все сделано на высшем уровне по приемлемым ценам. Очень благодарна Ольге!
Юлия Л.
Первый раз посетила этот уютный салон. Оленька профессионал своего дела! Подобрала идеальный цвет волос и стрижку! Благодарю и всем рекомендую! 🙏
солди м.
Всё сделали идеально! Качество работы на высоте, чувствуется опыт и подход к клиенту. Салон чистый, приятная обстановка.
Allis Sandra
Всегда очень рада приходить в салон. Мастер очень чутко выполняет работу. Приходишь в раздрае и непонимание что хочешь, а уходишь королевой
Юля Юминова
Уютный салон, приятная музыка Ольга-отличный мастер. Делала биозавивку, всё прошло прекрасно
Динара Степанова
все очень погравилось, спасибо большое мастеру 💓 обязательно приду снова)
Егор Соколов
👍все на высшем уровне , внимание и пожелание все услышано