Ок!

Евгения Быкова
18 июня 2025
Дорого, выбор маленький, однажды принесла домой только что купленные просроченные сосиски, увы. Плюсы только в том, что есть касса самообслуживания, приятные и вежливые охранники всегда, удобное время работы и он возле дома. Пицца неплохая
Наталья
25 декабря 2023
Большой супермаркет: огромная территория, разнообразие товаров, есть как продукты, так и бытовые товары и химия, товары для пикника и походов. Также имеется пиццерия со свежеприготрвленной пиццей. Очень вкусная.
13 ноября 2023
Был во Владивостоке, в командировке. Часто ходил ,в этот магазин. Магазин хороший, продавцы и охрана очень понравились, отзывчивые! Подскажут,помогут найти ,что нужно.Есть горячая выпечка,продукты свежие! Чисто всегда ! Рекомендую!
Елена С.
5 сентября 2023
В принципе, неплохой продуктовый магазин, где есть, практически, все необходимое, и рядом с жилым кварталом. Но есть и минусы. И на мой взгляд, довольно, существенные: достаточно высокие цены и практически полное отсутствие фруктов и овощей, потому что те, что в наличии, просто отвратительного качества (приходится заказывать через Сбермегамаркет)!!!
Галина Ярошенко
8 августа 2024
Пробовали пиццу сырную, очень было вкусно. Тонкое тесто, начинки хватает, готовят быстро прямоина Ваших глазах и ценник не дорогой. В принципе не плохая пицца
Дмитрий Усенко
5 декабря 2023
Продуктовый магазин, маленький выбор овощей. Жульничают с маркеровкой на фасованом продукте. Бывало покупаешь печенье свежее, а откусить не можешь. От старости такое уже. На кассе бывает женщина путается с деньгами. Приходится внимательно смотреть и считать.
Марина Кравчук
2 февраля 2024
Мне нравится всё, кроме того что овощи частенько гнилые лежат. Не раз покупала упакованые овощи и только дома уже видела, что гниль. А вообще чистый магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент
Удобный магазин. Большой выбор товара. Всегда вежливый персонал и охрана
Михаил Б.
27 июня 2025
Цены завышены. В сетевых магазинах дешевле на20%. При крайней необходимости можно зайти. Например яйцо 1дес. было по 87 руб. Если живёте/снимаете/ рядом и вариантов нет, то вариант для самого необходимого.
Алексей Валерьевич
4 апреля 2024
Хороший супермаркет. Лучший в своём районе! Большой выбор товаров, приветливый и вежливый персонал. Любые способы оплаты. Банкомат на входе для любителей наличных ;)
Ксения М.
21 марта 2023
Супермаркет ОК на Патрокле посещаю практически ежевечерне по пути домой, магазин преобразился, стало светло, много товара и самое главное что всегда свежий, выпечка собственного производства просто класс, хорошее подспорье для работающего человека, когда нет времени на готовку дома. Рекомендую всем.
Э
Эксперт по городу В.
21 марта 2023
Здравствуйте, администрация! Мне нравится ваш маркет Ок!!! Современный, есть не только необходимый ассортимент, но и на любителя. Что-то для себя там открыл. Небольшой, Но совмещает в себе и производство пицц, выпечки, фермерское хозяйство. Молодцы, умудрились совместить столько в одном. В наличии стандарт и специфика, то что нужно для района этого. Да и в целом хороший ТЦ. Персонал нормальный, старательный. Только положительный отзыв !
21 февраля 2024
Радует ассортимент товаров. Чисто, опрятно, аккуратно. Свежие даты товаров. Там сами пекут пиццу, всегда свежая, можно заказать.
Лисёна
3 марта 2023
Сегодня посетила данный супермаркет Ок, на Патрокле, была приятно удивлена разительными переменами к лучшему. Цены хорошие, акции, доброжелательность, чистота и порядок, сроки продуктов хорошие, не знаю что у них случилось, может сменили руководство, но теперь мюда стало приятно заходить. Надеюсь так и останется.
Ксения П.
23 мая 2023
Являюсь постоянным покупателем. Вежливое обслуживание на кассах . Нормальный стандартный ассортимент , необходимый. Читаю отзывы, везде есть недоработки в магазинах, но здесь ничего критичного. Всё есть. Нет алкоголя только у вас , а где-то искать по центру не всегда удобно . Почему сегодня не продали пиво ??? Это не официальный день , чтобы ставить запрет на продажу. Разве нет ???
Алексей М.В.
24 февраля 2024
Хороший магазин в очень удобном месте! Выбор товара неплохой, единственный минус это маленькая парковка но это уже не к магазину а к тц
Алена Михайличенко
2 ноября 2023
Хороший выбор, приятный ценник. Очень вежливые продавцы и охранник на входе. Всегда придержит дверь, заберет ненужную тележку. Вообще очень приятный магазин.
JKChu
27 сентября 2023
Магазин у дома, для повседневной жизни есть почти всё. Выпечка кстати неплохая, особенно слойки. Хотелось бы время работы немного подольше, хотя бы до 23
Оксана
26 апреля 2023
Хороший супермаркет! Всё свежее, сейчас уже большой выбор, очень свежая продукция Ратимира,хороший коллектив,на кассе всегда приветливые сотрудники! Спасибо директору Анастасии Васильевне!
Татьяна К
8 декабря 2023
На этом районе, да и вообще, хороший супермаркет" Ок" . Цены как везде, что-то ниже.., что-то выше. Свои маркетинги. Много акций, особенно сейчас на новогодний стол, чистенько, персонал хороший. Приятно, в общем. Рекомендую.
Галина Шапенкова
26 июля 2023
Магазин понравился. Большой, много интересных товаров. Находится в торговом центре, есть удобная парковаа
Вячеслав Дмитриев
30 июня 2024
Жил рядом, снимал квартиру, в магазин ходил часто, понравилось то, что есть всё, что необходимо и даже больше. Сотрудники магазина приятные люди.
марианна Колыбина
8 сентября 2023
Неплохой супермаркет, цены приемлемые. Но с кулинарной продукцией надо осторожнее взяла както пироженые они были с плесенью. Готовят неплохую пиццу
Галина Лазарева
19 августа 2023
Ассортимент товара низкий, овощи и фрукты-только база, не хватает нормального товароведа и достойных продуктов
Оксана Андреевна
11 марта 2024
Всегда чисто, для меня это важно. С просроченной продукцией не раз не сталкивалась. Приветливые продавцы.
Андрей Орёл
15 августа 2022
Ассортимент близится к нулю, всего по чайной ложке. Постоянные перебои с поставками сигарет, что для супермаркета должно быть в приоритете. Цены выше среднего по городу. Плохо, что в данном районе нет других сетевых магазинов, возможно это бы вас дисциплинировало, но скорее - просто разорило бы.
Дед Хаггис
21 марта 2023
Супермаркет ОК отличный! Ассортимент хороший, хоть и небольшая площадь. Наконец нет перебоев по ассортименту. Всё нравится ! Только третьей кассы не хватает в час пик
ALEXANDER REUTOV
19 сентября 2025
Богатый асортимент товаров китайских и корейских а так же местной кухни
Юлия
2 апреля 2023
Не интересный магазин , моё мнение :тут либо не хватает заполненности товарами , либо магазин не удовлетворяет мою потребительскую корзину , захожу туда крайне редко , потому что магазин по пути домой.
Евгений Семенков
20 марта 2024
Шаговая доступность👍 есть всё неоходимое. Цены конечно првыше, чем в больших супермакетах. Но не будешь же по мелочам далеко ездить.
Р
Роман Гайдук
25 июля 2023
Просторный магазин, хорошее обслуживание, всё есть что требуется, на любой вкус.
Евгения
29 июня 2022
Хороший супермаркет. Есть все, что необходимо. Цены несколько выше, чем в среднем по городу. Но зато здесь готовят очень вкусную пиццу. Можно заказать пиццу заранее, и ваш заказ будет готов к указанному времени.
Вероника Мельникова
5 января 2024
Испорченные продукты, высокие цены. Очереди на кассе. Разнообразие товаров ограниченно.
Сергей Чухарев
20 октября 2024
Ужасно медленное обслуживание. Неработающие кассы. Будет стоять очередь с километр, но вторая касса работать не станет (возможно это оптимизация по мнению руководства). Считаю что в данный магазин ходят только потому что нет альтернативы.
Елена Бол
9 июня 2022
очень хороший магазин , все чисто аккуратно ,продумано. Очень вкусная пицца, которую готовят там же в магазине , она одна из лучший в городе . Советую пиццу однозначно попробовать не пожалеете.
Никита Феофилов
20 июля 2022
20 июля 2022 года примерно в 15 00 я пришёл в магазин "ок" купить сухарики, а там закупался какой то оптовик, я подождал пока она закупиться и положил товар на кассовую ленту, тем временем кассирша отбросила в сторону мои сухарики и сказала ждать пока оптовик эу принесут ещё его товара, я подождал, оплатил и в итоге мне не дали сдачу, я попросил отдать мне её, в итоге я ждал около 5 минут но так ничего и не получил потому что все оплачивали по карте и я уже спешил.
Руслан Шайхисламов
3 ноября 2024
Отличный магазин всё понравилось рекомендую, хороший персонал, но цены крутовато по сравнению с другими магазинами , а так всё хорошо рекомендую всем
Элеонора Конькова
16 марта 2023
Скудный ассортимент. Неуютно. А самое что возмущает, так это стоимость пакета с логотипом супермаркета... Я считаю, что, если имеется логотип, то оно должно быть бесплатным, потому как я рекламирую эту сеть. Мало того, что я приобрела товар, так ещё и почти 10 рублей отдай за пакет...
Оксана Меркушева
12 февраля 2024
Удобно ,если не хочется ехать далеко , то это нормальный супермаркет , все необходимое там есть
Сергей Ковалевский
10 декабря 2023
В принципе нормальный магазин, но тот факт что выбор весьма ограничен и цены скажем так подороже чем в самбери и рэми заставляет понизит оценку!
Максим Исаев
29 апреля 2022
Рядом с домом, выбор хороший, цена не намного выше, чем в самбери. Акций правда нет, но зато вкусная выпечка.
15 июля 2024
Отличный центр, удобный и обширный ассортимент
Ирина Макаренко
31 октября 2023
Мне понравился магазин! Выбор широкий, продукты свежие. Рекомендую!!!
3 июля 2024
Хороший магазин, ассортимент хороший, всегда можно найти то что необходимо, приветливые кассиры и персонал очень отзывчивый. Уютный и светлый.
Юлия
21 октября 2024
Приехать удобно на такси или своем авто, цены приемлимые, ассортимент умеренный
Виталя П
2 мая 2024
Ассортимент обычный как во всëм Владивостоке, везде (продукты, алкоголь, и т п), одни и те же очень скучно, только цена разная, в этом месте чуть выше среднего по городу
Хеленка145
18 июня 2024
Мой любимый магазин в шаговой доступности,в котором есть всё необходимое и очень вежливый персонал🤌
Кристина Кристина
18 мая 2022
Супермаркет по ценам, выше среднего, продукты в ассортименте, выкладка товара аккуратная, персонал вежливый
Леонид Пешков
19 октября 2023
Хороший, обычный ОК, с добрыми продавцами, зачастую вижу как под вечер они сидят и усталой улыбкой пробивают продукты, тяжело на самом деле, если представить каково это делать ВСЮ смену, так как ОК, возле моря, то и ценники немного покрупнее, единственное замечание, а так балдеж))
AVA
28 ноября 2022
Дороговато, но быстро купить что-то пойдёт. Парковка отличная. За неимением магазинов на районе, хороший магазин