Отличная клиника с прекрасным и отзывчивым персоналом, который ответят на любой интересующий вопрос. Также хочется сказать большое спасибо Безус Елене Юрьевне за ее работу, высокий профессионализм!
Лечусь у доктора Квасникова Е.В. уже много лет. Это самый лучший врач!!!! Очень добрый, внимательный, привел все мои зубки в порядок. Девушки на ресепшене приветливые, доброжелательные. Советую и саму клинику и доктора!!!!!!
Отличная клиника , лечусь уже год у Безус Елены Юрьевны, благодарна за её работу , и вообще за возможность исправить мой сложный случай. Также хочу отметить профессиональных и отзывчивых :Викторию и хирурга Константина
Отличное расположение, удобно добираться из любых районов. Отличный, культурный и замечательный персонал, который быстро обслужит. Работают высококвалифицированные врачи. Врачи культурные и добрые, как для детей, так и для взрослых.
Замечательная клиника, удобное место расположения, доброжелательное отношееие персонала. Особенно хочется отметить доктора Квасникова Евнения Владимировмча. Высочайший профессионал, внимательный, отзывчивый. Большое спасибо.
Очень хорошая клиника. Доктора вежливые, заботятся о пациентах. Лечил зубы у доктора Смахтина Галина Викторовна, и не один зуб, несколько, несколько месяцев подряд. Очень хороший доктор. Беспокоится о состоянии зуба. Девушки очень красивые, вежливые
Ширкарны добрый доктор,все доходчиво обьяснил,отличный спкциалист,очень рада что попала именно в его руки,расписли сколько потребуется пниемов и озвучили приемлимую стоимость .
Уже год посещаю данную клинику. Здесь всегда замечательная атмосфера, доброжелательные администраторы, доктора - настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо моему ортодонту Безус Елене Юрьевне, работу выполняет очень аккуратно, очень вежливая и приятная в общении ❤️
Безус Елена Юрьевна- настоящий мастер своего дела. Она не только замечательный специалист, но и отзывчивый и понимающий человек. Доктор очень помогла мне в трудную минуту. Она продолжила лечение, начатое у другого врача, хотя ситуация с брекетами была непростой. Именно поэтому я могу с уверенностью сказать, что Елена Юрьевна- настоящий профессионал, который сможет привести Вас к идеальной улыбке.
Посоветовали клинику на работе и не пожалел, что последовал совету.
Езжу сюда с другого города. Молодой, приятный коллектив и проф. доктора, за что, конечно, приходится платить чуть больше!
Лечение своих зубов доверяю только этой клинике, а в частности : Смахтиной Галине Викторовне и Квасникову Евгению Владимировичу! Все проходит на высшем уровне!
Очень хорошая клиника, внимательный и вежливый персонал. На первом приёме осмотр и план лечения, а потом все по порядку. Никаких болевых ощущений, а ещё и музыкальный фон расслабляет. Теперь только туда. Однозначно рекомендую!
Отличная клиника, профессиональные специалисты, современное оборудование. Лечится дочь у Смахтиной Галины Викторовны, всегда проявляет чуткость, внимание, всегда подробно и четко все объясняет. Ребенок не боится и я как мама очень довольна!
Несколько лет ездием в эту клинику.
Младшей дочери ставили брекеты у Безус.Мы очень довольны.
Я ставлю импланты сейчас.Мой врач Квасников Евгений.И его ассистент невероятная женщина-как мама.И отличный врач косметолог Ильина О..
Хочу ещё написать огромное спасибо женщине,которая делает чистку зубов.
Рекомендую эту клинику.
Огромная благодарность за профессионализм и ответственность стоматологу-терапевту Смахтиной Галине Викторрвне. Ответственный, профессиональный, человеческий, добрый подход к лечению и проблемам клиента. Внимательность, ответственность и профессионализм. Не перестаю восхищаться таким специалистом! Еще раз огромное спасибо
Давно посещаю клинику ОК, стоматолога, ортопеда и косметолога.
Очень хорошая клиника. Хорошие специалисты, доктора. Девочки на ресепшене всегда вежливые и отзывчивые.
Чисто и уютно.
Спасибо за вашу работу!
Посещаю данную клинику довольно давно. Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и главное качественное лечение. Отдельная благодарность гигиенисту Мельник Елене Петровне и замечательному ортодонту Безус Елене Юрьевне. Спасибо Данной клинике за здоровую и красивую улыбку! Рекомендую.
Безус Елена Юрьевна - прекрасный ортодонт клиники. Ставили брекеты у Елены Юрьевны, замечательный врач ,который всегда понимает и входит в положение. Приятная и вежливая по общению с клиентами и аккуратная в своей работе. Брекеты для двоих детей поставили чудесно. Все довольны и счастливы.
Зуева Ксения Олеговна-прекрасный стоматолог-ортопед. Профессионал своего дела.Аккуратная работа и внимательность к пациентам-это все про Ксению Олеговну. Очень благодарны ,что помогли нам с зубками.
Спасибо ОК-клинике за профессиональных врачей и за теплый прием.
Посещаю клинику не первый год, за это время не разочаровалась. Исключительно хорошо выполняет свою работу косметолог Кулигина М. А, профессионал высокого класса. Спасибо за работу!
Выражаю большую и огромную благодарность Безус Елене Юрьевне! Самый лучший врач и настоящий профессионал своего дела!!! За почти 3 года лечения моего прикуса - сделала невозможное - сделала мою улыбку как у Тома Круза! От искреннего сердца и от чистой души я ей за это благодарен!
Отдельное ей спасибо за проявленную силу воли, терпение, за отзывчивость, за качественное медицинское лечение, за врачебной этику, за профессионализм в своём деле. Большое вам спасибо за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!
Лечила зуб у Дороховой Наталии Сергеевны в клинике Ок. Всё прошло на высшем уровне. Зуб был сложный, но доктор справилась отлично. Осталось очень приятное впечатление о докторе и о клинике в целом. Также хочу отметить, что в клинике светло и чисто, приветливые администраторы на ресепшн, дружелюбный персонал. С удовольствием рекомендую врача и клинику!
Очень понравилась терапевт Светличная Наталия Сергеевна, грамотный, внимательный специалист. Направила на дополнительное обследование, все разъяснила по-человечески. Очень приятный человек знающий своё дело
Посещала клинику в сентябре. Консультация по протезированию и имплантации у Квасникова Евгения Владимировича. Доктор вызывает доверие и располагает,как профессионал. Тем более он и хирург и ортопед.Внимательно выслушал и ответил на все вопросы. Предложил обращаться ,если возникнут ещё вопросы. Из пяти консультаций в разных клиниках,это была довольно информативная. Думаю,доктор опытный-знает свое дело.
Записался за неделю, приехал из Курчатова час в дороге, за пол часа до приема позвонила девочка и сказала, что доктор заболел. И типа уже с утра это было известно. Ни одного пропущенного звонка от них. За сутки в Вотсапе подтвердили прием. Пришлось ещё час ехать обратно с больным зубом. Крайне не рекомендую это *** место.
Был на лечении у Смахтиной Галины Викторовны. Очень доволен результатом, лечение прошло безболезненно даже без анестезии. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, цены демократичные. Спасибо большое! )
Очень благодарна доктору Кулигиной М.А.
Внимательная, профессиональная .замечательный человек и доктор.
Всегда с удовольствием доверяю ей свое лицо и благодарна за видимый результат.
Огромное Вам спасибо ,доктор!!!!!
Посещаю клинику более года. Благодарна персоналу за профессионализм, качество обслуживания, внимательное отношение. Особые слова благодарности Квасникову Евгению Владимировичу. Прекрасный доктор. Мастер своего дела.
Мне очень хочется о нём рассказать то, что в этой клинике очень хорошо лечат, особенно вот зубы стоматология, очень добрые лечение. Ну, может быть, дороговато, но там лечат именно хорошо и отлично там аппаратура новая. И в принципе анестезия всякие тоже не больно, поэтому очень хороший центр, 👍
Ранее посещал стоматологию как пациент, сегодня привел жену на приём. По прежнему остаюсь довольным обслуживанием здесь. Пока ожидал жену с приёма, мне предложили кофе, что скрасило ожидание. С удовольствием рекомендую клинику
Пользуюсь услугами данной клиники с... много лет, как и многие забиваю на профилактику и обращаюсь, когда уже проблема. Но Зуева Ксения Олеговна с ассистентом находят способы спасти МОИ зубы. Спасибо всему коллективу за их труды!
Делала биоревитализацию век у Олеси Александровны. Процедура прошла комфортно и безболезненно, хотя страх перед данным вмешательством у меня был. Очень приятный и милый доктор с легкой рукой. Не навязывает ненужные процедуры, исходит из принципа «не навреди». Посоветовала грамотное лечение по моей проблеме. Буду ходить только к ней, чего и всем советую.
Спасибо большое клинике "Ок" и врачу-стомпэатологу Светличной Наиалье Сергеевне. Второй раз меня спасает хта клиника в экстренных ситуациях. Принимают всегда с острой болью без записи, если это пациенту действительно необходимо. Спасибо Наталье Сергеевне за профессионализм и чуткость в работе.
С увадением, Наталья
Была с ребенком на консультации 22.04 у доктора Безус Елена Юрьевна. Замечательный ортодонт, пришла по совету знакомой , у которой ребенок уже второй год проходит лечение у неё. Все очень понятно рассказала , предложила подходящий вариант лечения для нашего случая. Очень вежливая и аккуратная. Атмосфера в кабинете приятная , хорошая девушка ассистент. Я довольна консультацией, решили начать лечение. Спасибо клинике за такого хорошего специалиста!
Обратились в клинику для исправления у дочери кривизны зубов. Доктор Безус Елена Юрьевна очень грамотный и квалифицированный специалист, мастер своего дела. Смогла сделать идеальную улыбку без удаления, хотя изначально прогноз был неутешительный. Очень признательны ей! Рекомендую доктора всем у кого есть проблемы и требуется установка брекетов
Доктор Безус Елена Юрьевна, мастер своего дела,врач с индивидуальным подходом к каждому поциенту. Спасибо большое за вашу работу и отношеник к моему ребенку.