Ок! Пицца

Меню

Инга Девятых
9 октября 2025
Хотим выразить благодарность всему коллективу заведения за прекрасно организованный юбилей! Плюсы: - Очень уютная и красиво оформленная атмосфера, которая сразу задает праздничное настроение. - Вежливый и внимательный персонал, который учитывал все наши пожелания и оперативно реагировал на запросы. - Вкусная и разнообразная кухня — блюда были свежими, красиво поданы, порции вполне достаточные. - Хороший сервис: приносили заказы быстро, следили, чтобы всем было комфортно.
Наталья К.
18 августа 2025
Второй раз в этом замечательном месте и второй раз остаюсь довольной. Очень вкусно и главное есть разнообразие блюд . Салат из жареных баклажан великолепный, теперь хочу все блюда испробовать с лапшой wok . Пицца моим детям очень понравилась, тоненькое хрустящие тесто и много сыра👍. По подаче блюд ожидание до 15 мин👌. Чисто, уютно и вежливый персонал.
Никита Ярин
17 августа 2025
Посетил недавно вашу пиццерию и остался доволен! Интерьер уютный, атмосфера приятная — сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал приветливый и внимательный, быстро приняли заказ и оперативно всё приготовили. Пицца получилась вкусной: тесто тонкое, начинка свежая и щедрая. Особенно понравилась классическая Маргарита — идеальное сочетание сыра и томатного соуса. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам ещё раз!
Матвей Григорьев
28 августа 2025
Это не просто пицца, это произведение искусства! Только что посетили Ok! Pizza и до сих пор под впечатлением. Идеально тонкое тесто, щедрая начинка и невероятно вкусный соус. Обслуживали быстро и с улыбкой. Атмосфера очень уютная. Однозначно рекомендую! Теперь это наше любимое место!
13 октября 2025
Благодарим кафе «Ок пицца» и Александра за прекрасный вечер! Стол был накрыт с истинным вкусом и стилем: горячее блюдо, свежие закуски — всё было свежим и невероятно вкусным! Обслуживание также было на высшем уровне: официант был внимателен и вежлив. Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис!
Дмитрий Баженов
Накрученные однотипные комментарии с 5* с аккаунтов 2-3 уровня. Решили себе рейтинг так поднять, затерев негатив от реальных посетителей. Странное заведение. "Здесь вам не рады", что называется. Зашли в заведение, зал относительно незаполнен. Полистали меню, постояли у стойки, но так и не дождались даже взгляда сотрудника, не говоря уж о возможности заказ оставить. Ну нет так нет, пришлось уйти голодными, хотя меню выглядело достойно, много чего хотелось бы попробовать
Арсений З.
23 августа 2025
Еда вкусная,хорошо приготовлена Кухня чистая и опрятная Обслуживание не долгое Персонал добрый и вежливый Пицца вкусная и мягкая Время ожидания быстрое ,ждать не пришлось Фаст-фуд очень вкусный
Елена Б.
21 декабря 2025
Замечательное место⭐вся еда всегда свежая, очень вкусная🤗персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой😍мы постоянные клиенты у этой пиццерии и в Октябрьском и в Двуреченске 🙏 а роллы у них вообще ум отъешь 😋 Спасибо Александру за данные заведения общепита🩷 Процветания Вам🙏
Аня Поспелова
24 августа 2025
Недавно посетил пиццерию и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Пицца просто великолепная: тонкое тесто, свежие ингредиенты и насыщенный вкус. Обязательно вернусь снова!
Михаил Мыльников
17 августа 2025
Пицца была просто великолепна! Тесто очень тонкое и хрустящее, с корочкой. Начинки было много, и все ингредиенты были свежими. Заказывали в ресторане, обслуживание было на высшем уровне - Рекомендую
Ярослав Я.
17 августа 2025
Хорошее кафе с разнообразным меню. Пицца вкусная, бургер сочный, паста тоже неплоха. Цены средние, обслуживание быстрое. Вернусь еще!
Настя Шадеркина
24 августа 2025
Пицца просто огонь, другие блюда тоже очень вкусные, я пробывала шаурму, очень вкусная шаурмаааааааааааа❤️ место оооочень удобное, уютно пахнееееет
Женя У.
18 августа 2025
Еда очень вкусная, всем желаю попробовать. Заказывал шаурму, очень понравилась, рекомендую. Приходите, не разочаруетесь. Едой восхищён! Обслуживание устроило, всё быстро и вкусно!
Миша Мурзин
24 августа 2025
Классное заведения. Хороший персонал.Красивый интерьер, цены удивили, еду готовят быстро еда вкусная напитки тоже. Рекомендую всем.
Елена Симонова
Сегодня первый раз заказали роллы в Оk! Pizza... очень-очень вкусные👍, большие, свежие, доставка вовремя. Раньше заказывали в Арамили, но в этот раз решили попробовать здесь и не разочаровались! Ok! Pizza лучшие на районе ♥️
Дима
18 августа 2025
Отзывчивый персонал, атмосфера просто на высоте, делают все очень быстро, еда очень вкусная, интерьер просто прекрасный. Из меню все просто отлично, супер и ваще кайф,. Ставлю 1000000/10, самое лучшее место где я ел
Константин Федотов
13 августа 2025
Как зашёл сразу понравилось место, потом персонал вежливый, тоже понравился, потом меню очень разное и конечно же какая вкусная тут пицца и цены удивили. 10 из 10
Милана Желвакова
16 августа 2025
очень вкусная еда, нам все очень понравилось особенно шаурма и лимонады просто отпад приходите все туда, а ещё там очень чисто и уютно и очень красивый повар и оператор)))
Артём Мурашев
14 августа 2025
Очень атмосферное место 🔥 При входе встречают с улыбкой , позитивные ребята работают. Пицца огонь , особенно советую попробовать «Хот-дог» Наконец то у нас открылось хорошее место , где можно хорошо покушать ❤️🥰
Людмила Б.
21 августа 2025
Пицца очень вкусная обслуживание хорошее атмосфера как дома время ожидание не долго сотрудники очень добрые и дружелюбные и минусов никаких нет!
Аркадий Хайретдинов
отличное заведение, пицца вкусная, персонал приветливый, всегда чисто, рекомендую
вовджан карпеев
21 августа 2025
Вкусная еда отличная кухня обслуживание на высшем уровне вежливый персонал ниское время ожидания пицца обалденная и атмосфера приятная
Вадим А.
24 августа 2025
Хожу сюда уже несколько раз работники вежливые, встречает приятный аромат, меню разнообразное и цены приемлемые, посоветовал своим родным и знакомым и говорят что не зря сюда пришли приду сюда обязательно и не раз
10 октября 2025
В выходные отмечали юбилей. Отличное место! Еда вкусная🤤, учли все наши пожелания.👍Персонал вежливый. Чисто!Тепло !Уютно! Рекомендую!
Юлия Инкогнито
13 августа 2025
Культурный персонал атмосфера уютная время ожидания короткое вкусная еда интерьер красивый напитки отличные, блюда вкусные !
Макс Луриков
Все очень вкусно😍😍😍 Красиво оформлено 🙂🙂🙂 Быстрая доставка 😎 Начинка прям радует😍😍😍 Советую всем👍👍👍
Михаил П.
21 декабря 2025
Очень всё понравилось, и роллы, и пицца на высоте. Руководство очень ответственно подходит к своему делу. 👍👍👍
Стас Коптилов
22 августа 2025
Очень вкусная и аппетитная пицца Обслуживание очень быстрое.Вежливый персонал
Полина Калина
18 августа 2025
Отличное место для того чтобы быстро перекусить.В самом заведение чисто, еда очень вкусно и недорого. Персонал вежливый
Надюша
21 декабря 2025
Очень вкусно готовят, всегда все свежее! Чисто и уютно, есть доставка! Рекомендую посетить!
Семён К.
24 августа 2025
Хорошая еда, приятные рабочие, есть большой выбор в меню и вкусная еда естественно
Ascertain
18 августа 2025
Очень вкусно, приятное обслуживание, готовят быстро, классные меню.
Егор Соколов
14 августа 2025
Всё очень красиво и вкусно,заказы делают быстро все очень добрые.
Степан Шадёркин
18 августа 2025
Отличное кафе, большое меню.Классные цены, быстро обслуживают
Арина Белоусова
22 августа 2025
оченьььь вкусно!!!😋 доброжелательный персонал 🥰 чисто в помещении
Кирилл Чернышёв
Все отлично хорошее место, хорошие продавцы а самое главное еда !!
андрей
24 августа 2025
Вкусная еда и богатый выбор, приятные сотрудники, привлекает внешним видом и из нутри тоже красивое места, тут можно посидеть компанией
Владимир Попов
20 августа 2025
Очень вкусно пицца, всем рекомендую это прекрасное заведение!
Мария Винник
25 октября 2025
Очень вкусная пицца и роллы. Рекомендую.
Никита Чухланцев
17 августа 2025
Очень вкусно быстро и хорошие сотрудники
Александр Вторушин
21 августа 2025
Пицца вкусняха, обслуживание доброе,и хорошее. Очень хорошее заведение.
Мамул
20 августа 2025
Отличное заведение, очень вкусно готовят! Всем рекомендую сюда приходить!
Александр Тарасов
17 августа 2025
Пришли к вам первый раз, все хорошо, уютно, вкусненько! Придем еще! 🤗
Вадим К.
15 августа 2025
Все понравилось!очень добрый персонал и вкусная пицца
Арина Шарфгалиева
Очень вкусная пица большой ассортимент всегда тут берём
Наталья Пермикина
21 декабря 2025
Отличное кафе. Быстрая доставка. Кухня супер!
zomb1yt314
20 августа 2025
Отличная пицца , отличный персонал, рекомендую всем!!
Гоша Савгильдин
14 августа 2025
Очень хорошее место,все очень вкусное и не дорогое.советую
Владимир Путин
14 августа 2025
Все идеально обслуживание хорошее заказы делают быстро рекомендую 👍
Артём Х.
Сотрудники разговаривают матом по телефону и не решают вопрос по качеству продукции. Не рекомендую ничего кроме пицы.