Ок studio

Мария
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного места. С первого шага в салон чувствуется комфорт, уютная атмосфера, приветливый персонал и безупречный сервис. Особенно хочу отметить работу мастера маникюра Екатерины , большая удача встретить в жизни такого мастера))Профессионализм на высшем уровне! Отдельно хочу отметить супер удобное кресло для педикюра, если у вас проблемная спина это просто находка, ничего комфортнее не могу себе представить Спасибо девочки за ваш труд, с удовольствием буду рекомендовать вас друзьям 🌸
Олеся Д.
Новый любимый салон ❤️ Маникюр и брови сделали просто идеально! Всё аккуратно, красиво и с заботой о клиенте. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду снова!
Юлия Ш
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге. Красивый и аккуратный маникюр с покрытием, очень довольна результатом ☺️ (+быстрая скорость работы). Также хочется отметить само помещение салона- современно и очень уютно .
Татьяна Санникова
Салон очень уютный, каждый визит просто отдыхаешь ☺️ Огромное спасибо Мастеру Екатерине за ее безупречную работу. Постоянно делаю окрашивание, кератин. Всегда отличный маникюр❤️ Чувствуется уверенная рука, мастерство . Хочется возвращаться 🌹🌹🌹 Однозначно рекомендую данное место 😌
Юлия Николаева
Добрый вечер. Посетила данный салон, мастер у меня была девушка Екатерина, очень отзывчивая, добрая, милая и поговорили и посмеялись. Чувствуется что у неё легкая рука, делает свою работу быстро и что самое главное качественно и красиво😍вернусь в этот салон сново и сново💁🏼‍♀️ желаю процветания🤞🏻
Анастасия Васильева
Всем доброго дня. Очень уютное место. Была у мастера маникюра Ольги. Очень довольна результатом и качеством работы. Теперь это моё любимое место! Всем советую! Спасибо)
Кристина К.
Была сегодня на маникюре и стрижке,салон новый,очень хороший,светлый уютный. Мастера профессионалы своего дела! Рекомендую! Удобное месторасположение.
Оксана Дмитриева
Хожу к Екатерине на маникюр уже более 5 лет🤩всегда довольна результатом! 👍качество работы, носка, а так же дизайны выполняются в точности по образцу) Поздравляю девочек с открытием нового салона 🎉
Ирина Ш.
Очень понравился салон, все новенькое красивое, девочки приветливые. Делала маникюр вчера, огромная палитра это плюс и очень удобно что рядом с метро.
Людмила Mila
Уже 5 лет хожу только к Оле — полностью доверяю свои ногти! Аккуратно, профессионально, всегда отличный результат. Очень благодарна за работу!
Анна Волкова
Всем рекомендую!!! В салоне чисто и аккуратно! Персонал вежливый и улыбчивый. Мастера профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Ольге, мастер по маникюру: 10 из 10!!! Маникюр выполнен мега круто! Спасибо! Желаю процветания, успеха, достатка!!! 🔥🔥🔥
Александра О.
Была сегодня на стрижке и укладке, персонал приветливый, мастер понравился. Цены приятно удивили. Точно приду еще)
Богдан
Был сегодня на стрижке, все очень понравилось. Девушки очень дружелюбные, цены норм. Приду ещё 💪
Илья М
Отличный салон. Пришел на мужскую стрижку и мастер Анфиса удовлетворила просьбу на 101% Спасибо!
Давид Строков
Бал сегодня на стрижке, все понравилось, салон не большой, но уютный и стильный💪🏽
Ольга Персигина
Была вчера на маникюре, очень понравилась мастер, и сервис!) обязательно приду еще♥️
Карай
Чудо место ! Работники вежливые и милые люди , выполняют работу отлично, все понравилось