Ок студия

Олеся П.
23 ноября 2025
У дочери кудрявые волосы, но ей это не нравится. Утюжком каждый день пользуется, поэтому решили кератин сделать. Ольга подобрала щадящий состав, дочь довольна и я конечно 😃 Спасибо за заботу!
Надежда Бежан
21 ноября 2025
Была у Ольги на холодном восстановлении, делала первый раз и осталась очень довольна, волосы очень мягкие, хочется постоянно их трогать🥰 подобрали домашний уход и еще посмеялись от души. Еще очень радует, что студия прям около дома. Теперь только к ней🤩
Светлана Дар
21 ноября 2025
Всю жизнь делала химию и в итоге волосы стали очень сухие и ломкие, обратилась к Ольге с просьбой исправить ситуацию. Она мне объяснила что лучше сделать и как потом ухаживать за волосами. В общем я очень довольна, после всех этих манипуляций волосы стали более мягкие, гладкие и живые, просто небо и земля.
Юлия Логинова
21 ноября 2025
Делала кератин, Оленька мастер своего дела, сделала всё быстро и четко, дала советы по волосам. Волосы зажили новой жизнью. И человек с душой. Девочки за блестящими и гладкими волосами только к ней😍
Оксана Даймидзенко
21 ноября 2025
Я осталась довольна процедурой ,Ольга учла все мои пожелания ,делали ботокс для волос -получилось идиально,я в восторге 🩷 Дала рекомендации,чтоб эффект держался дольше 🥰 Ольга профессионал своего дела ,обязательно вернусь еще 💐
Кирилл
22 ноября 2025
Оленька просто чудо мастер, очень благодарна за такие прекрасные волосы.❤️ Ольга без лишних слов мастер своего дела. 🙏 советую всем не пожалеете😄