Оками Geely

591 оценка

Елизавета
Купили Belgee x50 2026 года в данном салоне. Остались в восторге и уехали на своей машине с вагоном положительных эмоций. Выражаем свою огромную благодарность за полное сопровождение, с момента выбора авто и до выдачи, нашему прекрасному менеджеру - Анне Матюшовой, на связи 24/7, на любой вопрос сразу получали подробный ответ, все четко, быстро и по делу. Спасибо за такое душевное отношение к своим клиентам! Также спасибо нашим кредитным менеджерам - Ольге Мингалевой и Ульяне Цыпышевой, подобрали максимально оптимальный и комфортный вариант для нас, все рассказали и подробно объяснили. Ну и конечно спасибо Дмитрию Доманову менеджеру отдела доп оборудования! Команда профессионалов своего дела, спасибо вам!
Елена Юргина
Очень благодарна автосалону «Оками» (Geely) на ул. Металлургов, 82., приятно было выбирать машину. Я долго сомневалась по маркам, потом когда уже определилась с Джили, были сомнения брать атлас, кулрей или ситирей. Спасибо менеджеру Рафаэлю, очень детально проконсультировал, организовал тест драйвы, помог проанализировать и разложить по полочкам плюсы и минусы. С итоге остановила свой выбор на Ситирее.
Виктор Ценеков
Думаю единственный салон со слаженной работой именно с клиентом. Редкость, но машину приобрели день в день, с учетом трейд ин и кредита. Салон действительно работает до последнего клиента, хоть и рабочий день у ребят закончился в 19:00, машину забрали мы уже в 20:40. Спасибо большое команде за тест драйвы, оценку машины, подбор нужного автомобиля, подбор кредитной программы. Ценим вашу работу и говорим спасибо, а именно: Анне Матюшевой, Кувалдину Виктору (менеджеры продаж), Механикову Климентию (менеджер трейд ин), Цыпышевой Ульяне (специалист страхования и кредитования). Всем еще раз спасибо за приобретение новенького ех5 гидридика)
рустам с.
Был приобретен в данном автосалоне Geely Okavango. Покупкой доволен. Смело могу порекомендовать данный автосалон. Отличные сотрудники, приятный внутренний интерьер, сервис, комфортный зал ожидания. Хочется выразить большую благодарность моему менеджеру Сергею Кузнецову , очень понравился его профессиональный подход ко всему, приятный человек. Также хочется поблагодарить Климентия, сотрудника отдела трейд ин, тоже профи своего дела, не был разачарован оценкой моего автомобиля, ну и также поблагодарю Елену, сотрудник отдела кредитования, помогла подобрать наиболее выгодную программу. Всем причастным к покупке спасибо.
Константин Е
Добрый день! Хочу немного рассказать о том, как мы с женой купили Geely EX5 EM i, и поделиться впечатлениями о работе персонала автосалона «Оками Geely» (ул. Металлургов, 82). 18 марта я оставил заявку на сайте дилера «Оками Geely». Уже через час мне перезвонила Анна Матюшова. Она выслушала все мои пожелания, рассказала об условиях, прислала фотографии машин, которые есть в наличии на данный момент, и записала на тест драйв. В тот же день со мной связался сотрудник отдела трейд ин Клементий Механиков. Он предварительно оценил мой автомобиль, но предупредил, что окончательная цена выкупа будет зависеть от диагностики. 22 марта состоялся тест драйв, который проводил Олег Бабиков. Очень вежливый и приятный в общении молодой человек, он успел за время тест драйва показать и рассказать обо всех особенностях гибрида. Пока оформляли документы для тест драйва, мы пообщались с сотрудником кредитного отдела Ольгой Мингалевой. Она сделала несколько расчётов по рассрочке в зависимости от условий и направила запрос в банк на одобрение, стараясь учесть все нюансы. Анна сообщила, что ожидается поставка серой машины с тёмно синим салоном 2026 года выпуска, и через неделю автомобиль будет в салоне. Мы забронировали машину и поехали домой — нужно было подумать. Ехали домой воодушевлённые и уже почти уверенные, что будем покупать! Смущало только одно: как то всё слишком хорошо складывалось. Пока ждали прибытия машины, согласовали с Анной Матюшовой дополнительное оборудование, предоставляемое в качестве подарка. Зная свой характер и щепетильность в вопросах выбора, предполагаю, что наше общение далось ей непросто. В итоге мы нашли компромисс. :) 30 марта - день покупки. Мы приехали в салон к открытию. Нас уже ждал Клементий из отдела трейд ин: он забрал наш автомобиль на диагностику. Процедура длилась около трёх часов, а итоговая оценка практически не отличалась от предварительной телефонной. Пока мы подписывали договор с отделом трейд ин, Ольга подготовила все документы с банком на рассрочку, а Анна — все документы на покупку автомобиля у автосалона. Ура! Мы стали владельцами новой машины — Geely EX5 EM i. От идеи до воплощения прошло менее двух недель! Большое спасибо команде автосалона! P. S. Параллельно я работал и с другими дилерами нашего города. Увы, никакой информации я от них не получил в течение двух дней. Это просто удивляет — настолько отличается уровень заинтересованности.
анна Шмуратко
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону «Оками» (Geely) в Екатеринбурге на ул. Металлургов, 82. Процесс покупки нового автомобиля обычно волнительный, но здесь нам помогли настоящие профессионалы. Особое спасибо менеджеру по продажам Анне Матюшовой. Мы пришли с чёткими требованиями: нужен был полный привод и комфортный Belgee X70. Анна не просто показала машину, а идеально подобрала автомобиль под наши пожелания. Плюс ко всему она договорилась о приятных скидках и подарках от салона — это было приятным бонусом к покупке. Также огромная благодарность кредитному менеджеру Екатерине Рущицкой. Екатерина быстро проанализировала рынок и подобрала для нас лучшие условия по кредиту и страховке. Всё объяснила понятно, без скрытых комиссий. Спасибо за доверительную атмосферу и оперативность! Рекомендую «Оками» и прекрасную команду (Анну и Екатерину) Благодарю благодарю благодарю
а
Мы обратились в сервисный центр, так как у нас возникла проблема с гарантийным автомобилем Джили атлас. Машину приняли без проблем, несмотря на то, что рабочий день уже закончился. Всё организационные вопросы взял на себя специалист Григорьев Евгений. В ходе диагностики был обнаружен неисправный узел, который требовалось заменить. На время ремонта нам предоставили подменный автомобиль. После завершения работ Евгений пригласил нас забрать наш автомобиль. Евгений Григорьев проделал отличную работу, дал комментарии о выполненной работе и я могу смело рекомендовать его как высококлассного специалиста! Однако, когда на следующий день мы проходили опрос о качестве выполненных работ по телефону, возникло недопонимание, что привело к неверной оценке работы Евгения. Хочется, чтобы данный комментарий повлиял на положительную оценку Евгения Григорьева и всего коллектива сервиса Джили Оками!
Артемий С.
Покупка автомобиля для нас получилась довольно спонтанной - мы вообще не планировали покупать авто, но решили просто заехать и посмотреть "на будущее" Geely Coolray В выставочном зале этого автомобиля не было, но Анна Матюшова организовала осмотр авто с тест-драйва и предложила на нем провести тестовую поездку. В процессе оформления тест-драйва Анна внимательно выслушала все пожелания, уточнила, как и где будет использоваться автомобиль, после чего предложила обратить внимание на Geely Cityray. В итоге именно эта модель оказалась для нас наиболее подходящей, и сейчас мы очень довольны выбором Отдельно хочется отметить организацию тест-драйва. Это был один из лучших тест-драйвов, который я проходил. Маршрут длинный и разнообразный - трасса, участки с неровностями и ухабами — все, что необходимо для полноценного знакомства с авто. Во время поездки нам подробно рассказали об автомобиле, ответили на все возникающие вопросы На протяжении всей сделки Анна оставалась на связи, помогала с любыми возникающими вопросами и очень оперативно решала все сложности, с которыми мы сталкивались. Всегда позитивное общение, заинтересованность в результате и готовность помочь оставили исключительно приятные впечатления от процесса покупки. Также Анна смогла предложить отличные условия, за что ей отдельное огромное спасибо! Также хочется поблагодарить кредитного менеджера Ульяну Цыпышеву за грамотную и профессиональную работу. Все этапы оформления были организованы четко и понятно, а любые вопросы решались быстро. Ульяна предложила несколько вариантов кредитных и страховых продуктов, помогла выбрать наиболее выгодные условия Отдельное спасибо менеджеру отдела Trade-in Климентию Механикову и всем специалистам, учавствующим в процессе оценки. Очень качественно подошли к оценке нашего автомобиля, подробно объяснили все нюансы и предложили отличные условия обмена. Весь процесс был максимально прозрачным и комфортным. Приемка нового автомобиля тоже была проведена максимально прозрачно. Дилер не был заинтересован скрыть какие-то дефекты. Автомобил разместили в хорошо освещенном боксе, что позволило нормально оценить внешнее состояние В результате от покупки остались только положительные эмоции! Большое спасибо всей команде салона за высокий уровень сервиса, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Именно такой подход формирует доверие и желание рекомендовать салон своим друзьям и знакомым! В Оками мы берем уже не первый автомобиль, и всегда все было на высшем уровне. PS. За гонг - спасибо, очень нравится эта традиция в "Оками") PPS. Другим автосалонам стоит поучиться. Привет "Агат")
Марина
Отличный автосалон!!! Классный персонал, всё рассказали, всё показали, проехали на тест драйв. При каждом визите предлагают вкусный кофе и чай, сам салон чистый, светлый, с уютным залом ожидания и приятной музыкой !!! Машина Geely Okavango пушка-бомба-петарда! Всё оформление прошло на лайте, с выгодными условиями trade in и кредитом. Процветания вам и довольных клиентов!!!
Полина Васильева
Недавно приобрели автомобиль geely preface, выбор был среди множества салонов, но предпочтение отдали именно на салону на Металлургов за клиентоориентированность и высокое качество обслуживания Обратились в пятницу, уже в воскресенье выехали на новом автомобиле! Отдельно хочу выделить сотрудников, которые посодействовали в покупке автомобиля: менеджер отдела трейд ин - Владимир Канаев, согласовал с начальством комфортную стоимость для меня Анна Матюшова - менеджер отдела продаж, была на связи 24/7, без навязчивых вопросов лояльно отнеслась к нашему запросу и довела до конца А также кредитный менеджер - Екатерина Рушицкая, согласовала низкую процентную ставку по кредиту, а также подробно рассказала о сроках, условиях кредитования и страхования! Благодарим в помощи🙏🏻🫂
Сергей К.
Приобрел авто в данном салоне и остался полностью доволен. Огромная благодарность старшему менеджеру отдела продаж Матюшенной Анне и менеджеру отдела трейд-ин Сулейманову Артуру за их суету, добрату и не безразличность к моим просьбам. Это очень квалифицированные сотрудники, готовые выполнить самые сложные задачи, вежливые и внимательные. При покупке предоставили приятные бонусы в виде зимней резины. Оформили все за один день. Уехал домой на новой машине довольный и с подарками.
Анастасия Шахмаева
Настал тот день, когда мы стали обладателями нового авто Geely Atlas. Покупка машины это всегда радостно и волнительно. Спасибо большое менеджерам салона Оками Анне Матюшовой, Олегу Бабикову, специалисту трейд-ин Климентию Механикову. Все прошло быстро и слаженно. Все заданные вопросы не остались без ответа. Приятно порадовали дополнительными подарками. Особое спасибо старшему менеджеру Анне Матюшовой. Рекомендую обращаться только к ней, профессионал своего дела Оками!!!
Анна Лихачева
Вчера приобрели автомобиль Geely CityRay, и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона Geely за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! С самого первого визита мы почувствовали искреннюю заинтересованность и высокий уровень сервиса. Отдельно хочется отметить работу старшего менеджера отдела продаж Анны Матюшовой. Анна подробно рассказала о всех преимуществах Geely CityRay, помогла определиться с комплектацией, терпеливо отвечала на все вопросы и сопровождала нас на каждом этапе сделки. Благодаря её компетентности и доброжелательности процесс покупки прошёл легко и уверенно. Также выражаем благодарность менеджеру отдела кредитования Яне Токаревой. Яна оперативно подобрала для нас наиболее выгодную кредитную программу, всё подробно объяснила, помогла с оформлением документов и сделала процесс максимально прозрачным и понятным. Никаких скрытых нюансов — всё чётко и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру отдела trade-in Климентию Механикову. Он объективно оценил наш автомобиль, предложил достойные условия обмена и организовал весь процесс быстро и комфортно. Мы остались очень довольны подходом и честностью в работе. Дмитрий Доманов, менеджер отдела дополнительного оборудования, профессионально проконсультировал по доп. опциям, помог подобрать действительно полезные решения без навязывания лишнего. Всё установили качественно Покупка Geely CityRay стала для нас приятным и запоминающимся событием. Автосалон оставил исключительно положительные впечатления — высокий уровень сервиса, внимательное отношение к клиентам и настоящая командная работа. С уверенностью рекомендуем автосалон Geely всем, кто планирует покупку автомобиля!
Татьяна Григорьевых
Добрый вечер! Недавно мы приобрели автомобиль Джили атлас. В автосалоне Оками. До этого были в другом автосалоне , но Оками нам понравился больше своей добродушной, тёплой, комфортной обстановкой., как и персонал работающий там. Особенно искренне хочется поблагодарить своей отзывчивостью, добротой, внимательностью, заботой менеджера по продажам Анну Матюшову. Которая буквально нас за руку водила к другим менеджерам. И постоянно интересовалась о нашей комфортности. Одарили нас приятными, доп. подарками, неожиданно для нас! А на последок ещё и перекрекрестила нас в дорогу. Если честно мы были в шоке, от такой заботы 🤗 Так же хочется рассказать о кредитном специалисте, Яну Токареву, она нам если можно так выразиться, разжевала все нюансы о страховании. Добрая, приятная, отзывчивая. На все наши вопросы отвечала спокойно, подробно и понятно. Ещё хотелось бы отметить менеджера по трейд ин Климентия Миханикова. Молодой, доброжелательный, общительный, вежливый, специалист. Всё подробно рассказал о нашей машине, которую мы сдали в трейд ин . И менеджер по доп. оборудованию Павел Ковальчук. Всё доступно объяснил, показал как обращаться с сигнализацией, помог всё установить . Хотим пожелать этой команде, добрых адекватных клиентов, роста по карьерной лестнице , процветания и всего самого наилучшего! Рекомендуем обращаться к этим специалистам, которые помогут клиентам данного автосалона сделать правильный выбор !
Наталия К.
Замечательный салон, менеджер Юля просто огонь 🔥 ! Приобрела в октябре автомобиль, сдав свой в трейдын. Достаточно быстро все оформили, чтобы долго не сидеть и не ждать пока оценят мне старое авто, отвезли в Мегу, потом забрали. Клиентоориентированность на 100%
Denis S.
30 декабря 2025
Огромное спасибо менеджеру Анне Матюшовой за то, что превратила покупку машины в приятное событие! Анна подробно рассказала об автомобиле, ответила на все вопросы. Было приятно общаться — чувствуется профессионализм, внимательное отношение к клиенту и искреннее желание помочь, а не просто «продать». Также выражаю большую благодарность кредитному менеджеру Екатерине Рущицкой. Все условия по кредиту были объяснены понятным языком, без скрытых нюансов. Помогли подобрать оптимальный вариант, быстро оформили документы и ответили на все возникающие вопросы. В итоге покупкой остался полностью доволен.
Александр Карх
14 февраля 2025
Владею автомобилем Джили Кулрей. Автомобиль приобретал в Оками на металургов, там же и обслуживаюсь. На данный момент на автомобиле пробег 63 000. Загудел передний ступичный подшипник, обратился к ребятам с Оками, очень оперативно записали на диагностику. Приехав все проверили и в этот же день оперативно все поменяли, причем заменили не только сам подшипник а поменяли весь узел в сборе ( передний кулак) чем я был очень доволен. При всем при этом все время прибытия составило не более 2 часов. Пока ожидал напоили кофе с печенками в приятной зоне ожидания в которой на камерах можно видеть всю работу проделанную с автомобилем. Еще и помыли автомобиль что не может не радовать. В целом могу сказать что ребята профессионалы своего дела. всем советую обращаться к ним. И скажу что не разу не пожалел о покупке данного автомобиля. Спасибо вам за вашу работу.
Николай Г.
30 июля 2025
На моем Джили Монжаро стала некорректно работать система адаптивного круиз-контроля и G-pilot. Если впереди по соседней полосе на трассе движется грузовик, система определяет его в моей полосе и начинает тормозить! Из-за этого пользоваться ей стало невозможно. После посещений нескольких официальных дилеров в Екатеринбурге и Челябинске где мою проблему не могли решить, обратился в Оками на Металлургов. Мастер диагност Никита отколибровал камеру круиз-контроля на стенде и в движении, обновил электронные блоки, и настроил работу климат-контроля. Я рад, что здесь работает такой профессионал, знающий свое дело и специфику Джили Монжаро! Мастер приёмщик Алексей Антонов быстро оформил все документы, поскольку автомобиль дилерский, все работы провели по гарантии, машину выдали чистую. Огромная благодарность за решение моей проблемы!
direct.exe
5 апреля 2025
Получил большое удовольствие от работы с ОКАМИ! Купил Knewstar. Был и в других салонах - сотрудники везде вежливые, общаются хорошо, выходишь всегда с хорошим настроением после общения. Но почему-то в ОКАМИ ощутил какой-то особый шарм: то ли просторный светлый шоурум с зелеными цветочками в солнечный день, то ли (наконец) наличие наиболее желанной комплектации и цвета, то ли умение сотрудников салона создавать атмосферу для клиента, и в окружении, и в общении... В общем, хлопаю в ладошки менеджеру Анне Мтюшовой, с ней и правда в кайф работать как перед покупкой, так и после (несколько раз коммуницировали по разным вопросам). Спасибо и менеджеру по trade-in Артуру. Решение купить авто новый авто в "хороший рыночный момент" возникло спонтанно, а поэтому покупал в Trade-In на свободные средства, что буквально были в "кошельке"))). Хочу их обоих отдельно поблагодарить за конструктивный диалог в процессе согласования условий сделки, подбор реально нужных и полезных допов (а не вот эти никому ненужные китайские шипованные, например :D). Хорошо порешали вопросы по рассрочке с кредитными специалистами (Яна Токарева, Екатерина Рущицкая): Екатерина подобрала программу рассрочки, подсказала что можно чуть-чуть поднять первый взнос и будет выгоднее. В день сделки Яна все оформила, объяснила все нюансы кредитного договора, подкорректировала условия сразу, чтобы потом не было лишних хлопот ;-) Остались еще пара салонов, в которые на заехал за очередным офером, но остался с ощущением, что не ошибся! PS. Минусы: Ну сделайте нормальный WiFi в зоне ожидания))) Мало того что он там ловит еле-еле, дак еще и нет понятного названия типа Okami-Free... Порой приезжаешь к вам не на один час, хочется не терять времени даром и поработать. Так и не смог подключиться, работал со своего LTE, пока ждал диагностику своей тачки для trade-in.
Павел Безденежных
Классные ребята, особенно менеджер Марат Усманов. Всё сделали по честному, цену по трейд-ин не сбивали, на новую машину не накручивали, оформили быстро и качественно. Буду рад, если руководство премирует Марата за его честный труд!
Анна Х.
Большая благодарность автоцентру, а в особенности красоткам менеджерам Анне Матюшовой и Юлии Миннихановой они были на связи всегда с нами, все корректно объясняли, дали ответы на все наши вопросы, а их было очень много) по приезду в центр тепло встретили и были рядом на протяжении всей процедуры оформления автомобиля. Также выражаем благодарность кредитному специалисту Екатерине Рущицкой, помогла в оформлении автокредита, объяснила все мелочи и все прошло на приятной ноте. Забрали нашу лосточку домой! Спасибо большое менеджерам девочкам, без вас бы ничего не получилось!
Ренард Абд
25 апреля 2025
Пригнали авто из Кемерово. По пути в Екатеринбург загорелся чек и машина еле тянула. Сразу понял что пропуски зажигания. Еле дотянули до Новосибирска и с 3 попытки записались на диагностику. Диагностику делали 4,5 часа. При этом сказав что ошибка историческая и отпустили. Переночевав в Новосибирске выехали дальше в путь. По пути появилась еще раз ошибка. Но дотянули так. По итогу на металлургов нам помогли, продиагностировав и поменяв свечи и катушки местами. Свеча кстати была залита. Почему ее там не проверили неизвестно. Пока чек не вылез. Спасибо мастерам!
Вячеслав Сальманов
2 декабря 2025
Приобрёл в салоне Оками Belgee x70! Доволен выбором и стоимостью во сколько обошлась машина. За неделю побывал в трёх автосалонах belgee, в итоге подсчитав все плюсы и минусы - решил приобрести машину в рассрочку именно в Оками. Менеджер Анна Матюшова всё объяснила, комплектацию, какие допы в подарок будут, организовала тест-драйв, подсчитали вместе с кредитным менеджером Ольгой Мингалевой, кредит, рассрочку на 2,3,4,5 лет с разным первоначальным взносом, выбрали самый выгодную для нас рассрочку. Цена в итоге не изменилась с момента первого дня обращения, как подсчитали - так и вышло в день покупки, всё прозрачно.
любовь пронина
21 мая 2025
Хочу очень сильно поблагодарить работника отдела сервиса Евгения, если не ошибаюсь, фамилия Григорьев. У дочери на автомобиле приключился гарантийный случай. Машину в сервисе осмотрели , признали гарантию. Пообещали связаться, когда придет нужная запчасть на замену. Но!!!!! Меня мурыжили очень долго, то говорили, что уже все заказано, ждём, то говорили, что вообще не видят в программе, что кто-то заказал ее на замену. При этом мне постоянно приходилось перезванивать самой, хотя, я звонила, мне обещали перезвонить и динамики постоянно. И вот в один счастливый день при звонке я попала на Евгения. В 100500 раз пересказала всю историю моих мытарств. Евгений пообещал взять на контроль всю ситуацию. Сам заказал мне деталь( оказывается до этого она даже не была заказана). Проконтролировал ее поступление, записал на сервис по замене, учтя все мои пожелания. При этом перезванивал и сообщал нюансы наших действий. Четко, без волокиты, без отговорок. Идеальный специалист! Всегда вежлив, пунктуален, улыбчив.
Мария Паичадзе
31 января приехали узнать условия покупки автомобиля. В итоге благодаря очень слаженной командной работе Анны, Артура и Ольги мы уехали на новой машине. Нас закружили у входа и вот мы уже отдаем свою машину на оценку) Оценку трейд-ин ждали 3 часа. В остальном все было не так долго) машиной довольны, условиями покупки довольны, оценкой нашей старой машины мы тоже довольны)
Евгений Брюховецкий
12 декабря 2025
Перед Новым годом, опасаясь грядущего повышения сборов на автомобили, я решил поменять свой относительно новый Geely Coolray на новый Atlas. Решение пришло спонтанно: я приехал в автосалон вместе с другом — он собирался на тест‑драйв Belgee X70. Тест‑драйв проводила Анна Матюшова. Она очень подробно рассказала об автомобиле, условиях покупки и текущей ситуации на рынке. После этого мне захотелось взглянуть на новый Atlas — и я попросил Анну провести тест‑драйв и для этой модели. Уже в тот же день я задумался: возможно, именно сейчас — самое подходящее время для смены автомобиля? Анна вместе с коллегами — менеджером отдела трейд‑ин Климентием Механиковым и кредитным менеджером Яной Токаревой — подробно разъяснила все условия. Они оказались вполне приемлемыми: мне объяснили, как оптимально решить вопрос с кредитом на старый автомобиль и как приобрести новый на очень выгодных условиях. В течение следующих двух дней я успел: оформить сделку по трейд‑ин; погасить кредит; выехать из салона на новом Atlas. На каждом этапе сделки Анна, Климентий и Яна оказывали мне поддержку и терпеливо отвечали на все вопросы — даже те, что казались мне самому наивными или неудобными. Хочу отметить превосходное отношение к клиентам, высокий уровень сервиса и внимательную поддержку. Все вопросы решились очень быстро. Если была необходимость подождать - меня предупреждали заранее, что тот или иной вопрос требует больше времени. С уверенностью рекомендую автосалон «Оками» как для покупки автомобиля, так и для сервисного обслуживания. Отдельная благодарность Анне Матюшовой, Яне Токаревой и Климентию Механикову за профессионализм и отзывчивость!
Елена Толстоброва
22 июня 2025
Выбирали авто, «целились» на Ситирей. В связи с этим, хочу выразить особую благодарность Марату Усманову за высокий профессионализм и личные качества. Тест-драйв с Маратом был самым лучшим из всех, что были в других салонах. Он предоставил полную информацию по трейд-ин, бонусам, рассрочке и кредиту., рассчитал ориентировочные платежи. Все четко, ясно, по делу и без навязывания, как это бывает (ну Вы поняли!). Хоть мы и выбрали другой автомобиль и в другом салоне, мне очень захотелось написать про Марата и рекомендовать его всем кто ищет своего нового железного коня с эмблемой Джили.
Екатерина Саетова
2 декабря 2025
Особая благодарность старшему менеджеру Анне Матюшовой - она всё подробно объяснила, держала в курсе поступления автомобиля, согласовала подарки и сделала предпродажную подготовку на высшем уровне. Оформление документов прошло быстро и без стресса. Также хочу поблагодарить менеджера Кузнецова Сергея из отдела продаж. Сергей грамотный и профессиональный специалист. Благодаря ему и произошла покупка автомобиля. Сергей показал и рассказал все достоинства и выгоду покупки именно в этом автосалоне. Отдельное спасибо Яне Токаревой - она подобрала кредит с минимальной ставкой и комфортным платежом. Досканально всё объяснила, помогла выбрать страховку по КАСКО и ОСАГО. Рекомендую данный автосалон.
Диана Ходжамурадова
2 сентября 2025
С удовольствием и благодарностью пишу отзыв о покупке машины в BELGEE-ОКАМИ на Металлургов 82. 5 лет назад покупала в Оками автомобиль и осталась довольна, поэтому за новым автомобилем решила обратиться в данный салон. Впечатления исключительно положительные. Не могу не отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджера, который работал со мной - Дмитрия Могильникова. Его забота, внимание и желание помочь с выбором и оформлением лучшего для меня варианта я чувствовала на всех этапах покупки. Также я сдала в трейд-ин свой автомобиль и без проблем, быстро и четко оформила кредит на покупку нового. Большое спасибо кредитным специалистам Токаревой Яне и Рущицкой Екатерине, менеджер по приему автомобиля Канаеву Владимиру, а также Артему Берсенёву. Машина отличная, сам салон, сервис, специалисты, отношение к клиентам - все на 5+. Большое спасибо, буду рекомендовать от души. Диана Ходжамурадова
Женька Kazarinoff
3 июня 2025
В августе 2024 года первый раз пришли в салон с целью подбора нового авто. Сразу пал выбор на Geely Atlas new (2023-2024), так сказать любовь с первого взгляда))))). В салоне нас сразу «подхватил» менеджер Анна Матюшова, провела нам очень тщательную экскурсию по всем моделям и ответила на все наши ответы. После первичного обсуждения, было принято решения прокатиться на тест-драйве. На тест-драйв отправились всей семьей, по итогу которого, было принято окончательное решение остановиться на выбранной модели. В апреле 2025 двигался из отпуска в поезде и решил не откладывать покупку на потом, а так сказать, обсудить все детали по дороге. Опять связался с Анной, и мы начали обсуждать детали. По итогу мы обговорили все моменты (это было около двух дней, пока я ехал в поезде), определились с датой покупки, предварительным кредитом и всякими другими мелочами. И вот настал этот день)) мы приехали к 10.00 3.05.2025, сдали своего старого коня (Форд Фокус 2008). Пока проверяли машину на диагностике, мы начали обсуждать кредит на авто, в этом Деле нам помогла Яна, с этим тоже все было понятно и ясно. К этому времени нам оценили старую машину, и вот тут мы немного расстроились, т.к. ожидали на более высокую оценку, но, стоит заметить, что в старой машине уже было много болячек и продать ее самостоятельно было бы очень проблематично, учитываю стоимость оценки машины и скидку за трейд-ин, мы все равно оказались в плюсе. Пока Анна дооформляла наши документы, нас уже «подхватил» Владимир, чтобы не терять время, он показал основные функции в машине и базовый порядок работы. Также хочу отметить, что Анна, находясь в своем заслуженном отпуске, все это время консультировала меня и лично прибыла в салоне для оформления документов и передачи нам нашего нового авто. В 15.00 этого же дня мы выехали на новом авто, нам вручили много подарков, огромную порцию приятных эмоций и хорошее настроение. Итог: Хочу порекомендовать данный салон, в нем очень грамотный персонал, который смог помочь с выбором и покупкой (Екатерина, Владимир – спасибо)). Отдельное огромное и прибольшое спасибо наша семье хочет передать менеджеру Анне Матюшовой, которая оставалась на связи более полугода и помогла сделать нам правильный выбор – спасибо, Анна!!! П.С.: пока оформляли документы, один из детей сказал: «Папа, не будем эту брать, будем брать другую»))) – нас не устроил цвет)))).
Наталья Брянцева
16 октября 2025
Решив сменить автомобиль мы тщательно изучили рынок и провели тестовые поездки, что позволило нам выбрать автомобиль Geely Monjaro. В ходе поиска мы рассмотрели предложения от всех автосалонов города и за его пределами, но особое внимание привлёк автосалон Geely, расположенный на улице Металлургов, 82. Этот автосалон показал высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Сотрудники были внимательны и отзывчивы, обеспечив качественное обслуживание и создав комфортные условия для заключения сделки. Отдельно хочется поблагодарить Анну Андреевну, которая на протяжении всего процесса сделки оказывала неоценимую поддержку и помощь. Несмотря на высокую занятость, она проявила профессионализм и готовность оперативно решать возникающие вопросы. Желаем успехов и процветания, ну а мы будем обкатывать свой новый автомобиль. До новых встреч!
Михаил З.
Обращались в данный центр за покупкой автомобиля. Все прошло максимально профессионально и комфортно, спасибо за это специалистам: Мартюшовой Анне, Бабикову Олегу и кредитному специалисту Екатерине. Рекомендую обращаться именно к данным специалистам если вы хотите чтобы ваша сделка прошла на высшем уровне!
Олеся Н.
20 ноября 2025
Вчера мы стали счастливыми обладателями новенького джили окаванго! Это любовь с первого взгляда! Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, четкие действия сотрудников автоцентра, в частности Анне Матюшовой, кредитному менеджеру Екатерине Рущицкой, менеджеру отдела трейд ин Владимиру Канаеву-просто лучшие в своем деле! Отдельное спасибо за доброжелательность и позитивный настрой! 🫶🏻 Машину выдали быстро, торжественно, красиво-эмоций вагон! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым!
Алена
18 июля 2025
Покупала здесь автомобиль Belgee x70 в 2024 году. С момента покупки уже прошла два ТО в данном сервисе. Хочу отметить сотрудника Евгения Григорьева, который всегда внимательно подходит ко всем вопросам и просьбам касаемо обслуживания автомобиля, в т.ч. гарантийного. В прошлом месяце приехала с проблемой - дребезжание дверей при движении по трассе. Евгений оперативно решил данную проблему, большое спасибо за чёткое отношение к клиентам!
Светлана С.
Очень грамотные специлисты. После выбора между Atlas и Knew star в салоне приобрели Knewstar 2025 г. Менеджеры помогли подобрать выгодные для нас условия кредитования, сделали скидку и дом оборудование. Все показали ,рассказали. Обслуживание буду проходить тоже в этом салоне.
Павел
23 октября 2025
Впервые обратился а салон Оками за приобретением нового авто в трейд-ин и был приятно удивлен отношением к клиентам, особенно хочу поблагодарить Анну Матюшову старшего менеджера -она просто волшебница💯 и мастер своего дела а также её коллег-Владимир Канаев менеджер трейд-ин, Екатерина Рущитская кредитный специалист,работают с душой четко и грамотно.В салоне очень приятная атмосфера👍, отношение к клиентам на высоком уровне ,давно не встречал такого,всем буду рекомендовать салон💯
Юрий Е.
4 декабря 2025
Обзвонил всех дилеров в городе, Оками единственный кто помог с моим запросом по монжаро. Здесь же сделал ТО. Всё сделали четко и быстро, проконсультировали по всем имеющимя вопросам. Спасибо мастеру диагносту Никите и мастеру приёмщику Павлу и Оками в целом за профессионально выполненную работу!
Юрий Б.
31 мая 2025
Отличный автосалон, после покупки остался доволен посещением. Особенная благодарность менеджеру по продажам - Усманову Марату, грамотный специалист, вежливое отношение и общение, шёл навстречу по всем вопросам сделки, сопровождал и консультировал даже в нерабочее время. Молодец 👍5⭐, рекомендую. Также специалист по кредитованию - Яна Токарева, очень подробно и понятно объяснила все условия, оперативно подготовила документы. Данные сотрудники заслуживают поощрения от руководства.
Ирина М.
18 ноября 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Матюшовой Анне, за ее познания в сфере продаж именно автомобилей. За доброжелательное отношение к своему клиенту. Анна вела нас с самого начала ( оценки старого автомобиля) до заключения сделки покупки нового автомобиля. Урра, у нас классный автомобиль!!! И ещё отдельное спасибо кредитному менеджеру Рущицкой Екатерине, которая так же знает свою работу на все 200%!!! Екатерина дала без сомнения ответы на поставленные нами вопросы касаемо самого кредита и все что связано со страховкой и т.д. Обязательно порекомендуем салон Оками и этих прекрасных сотрудников для покупки ногово автомобиля.
Константин Кулешов
6 февраля 2025
Продажи -это искусство, здесь требуется мастерство эквилибриста, чтобы согласовать интересы клиента и дилера. Эти навыки у Владислава есть. Выбирая автомобиль я провел тестдрайвы и обсудил условия покупки в 7 автосалонах Екатеринбурга. Остановился на Оками Geely. Самое комфортное взаимодействие было с Шведовым Владиславом и самые приятные впечатления от Geely Monjaro. Рекомендую Владислава как лучшего менеджера по продажам. Есть небольшое ограничение : не сдавайте в трейдин свой автомобиль, по возможности продайте самостоятельно.
Андрей Баженов
25 марта 2025
Приобрел автомобиль Джили Атлас в марте 2025, автосалон отличный, персонал приветливый. Особо хочу отметить менеджера по продажам Анну Матюшову, помогла на всех этапах приобретения автомобиля, девочки с кредитного отдела Яна Токарева и Екатерина Рущицкая отлично сориентировали по всем вопросам кредитования. Весь процесс прошел быстро, за один день, доволен всеми услугами данного автосалона
Кристина Щипачева
Спасибо большое, кредитному специалисту Яне Токаревой, грамотно и четко рассказала и объяснила по рассрочке , отдельное спасибо за уделенное время и вовлеченность процесса покупки нашей новой машинки
Marina
27 марта 2025
Осуществляла здесь кузовной ремонт авто по направлению от страховой. Детали привезли быстро - оказались в наличии в Москве. Автомобиль отремонтировали за 1,5 недели. Считаю, что быстро. Работы выполнены качественно.
Антон М.
15 декабря 2025
Был в середине декабря 2025 года. Осталось приятное впечатление, что редко для официалов. Съездил на тест-драйв. Все рассказали, показали, оценили по трейд инн. По кредиту и предложениям также проинформировали. Четко, понятно и по делу. И без разводов. Молодцы.
Мария Долгих
Будьте внимательны, когда Вам красиво рассказывают о том какие дарят скидки и какие при этом можно получить в подарок дополнительные опции. Внимательно читайте все доп соглашения, а главное приложения к доп соглашения, потому что отказаться Вы от них уже не сможете.
Александр Воинков
28 апреля 2025
Очень приличный автосалон. Вежливый персонал, делают всё быстро и корректно. Есть где дождаться и попить кофе-воды, есть чистый, аккуратный туалет. Быстро всё подсчитали, организовали тест- драйв. Вообщем всё отлично... кроме цен на авто.
V
Valentina's Day
2 февраля 2025
Приобрели новый автомобиль Geely Monjaro благодаря качественной работе команды Оками: менеджеру по продажам Анне Матюшовой, кредитным специалистам Яне Токаревой, Екатерине Рущицкой, Антону Дудину (трейд-ин), Илье Храмцову (доп.оборудование). Но особо хочу отметить профессиональные и личные качества Анны Матюшковой. Человек невероятной энергии, доброжелательный, очень отзывчивый к любой просьбе клиента, даже самой глупой))) В том числе и после продажи Анна всегда на связи и готова помочь. Спасибо большое команде Оками, и отдельное Анне! Мы были во многих салонах перед покупкой, Анна - самый лучший специалист!
Татьяна Ж.
28 июня 2024
Прекрасный автосалон - и снаружи (удобный заезд, парковка, красивые виды вокруг), и внутри (светлый, просторный стильный, с комнатными цветами, даже в туалетах очень красиво). Покупали BelGee x50, работали с менеджером Анной Матюшовой - это просто восторг! Четкий профессионал и обаятельная красавица, весь процесс покупки от подбора модели и тест-драйва до выдачи оказался очень комфортным и порадовал. Анна супер подробно все объясняла, показывала, терпеливо отвечала на все вопросы, в т.ч. по технической части, плюс чисто по-человечески общение вызывает только положительны эмоции🥰 В части кредита и страховок с нами в день выдачи работала Яна Токарева, спасибо большое, тоже все понятно, четко и терпеливо объяснила. Я сделала акцент на терпеливости, потому что у нас выдача была ближе к вечеру, сотрудникам пришлось задержаться ради нас - но спешки совершенно не чувствовалось, за это отдельная благодарность, и за понимание тоже❤️ Угостили нас очень вкусным кофе, если предложат - не отказывайтесь😃 Спасибо за приветливость и быстрые расчеты кассиру Елене Крюковской, приятно, когда тебе и в кассе улыбаются🙂 Также в отделе страхования по предварительным расчетам с нами работала Алина Самусева и ещё девушка, чье имя я не запомнила, к сожалению - тоже остались положительные впечатления. Конечно, не все условия по кредитам и страховкам абсолютно прозрачны, надо вникать и подсчитывать, есть доп.продукты, без которых не продадут авто - но такова деятельность официальных дилеров🤷🏻 Сотрудники со своей стороны делают все максимально корректно и всё объясняют, плюс лично у меня и моей семьи есть доверие к холдингу Оками в целом, поэтому всё подписание документов проходило спокойно и понятно🌺 В общем, спасибо автосалону и сотрудниками за новую машину и радостные эмоции, на ТО - к вам 🙌🏻
Алексей Алексеев
Не знаю какие они были, когда торговали BMW. Но сейчас так себе… Цены не дешевые, отношение к клиенту посредственное На ТО машину отдашь, получишь обратно весь заляпанный салон (испачканные пороги, изляпанный бардачок) Администраторы сервиса могут говорить одно, делать другое. То что вам сказали (пообещали) по телефону, ничего не значит. Сотрудник сделает всё с точностью наоборот Если вы сами что то попросили, вам скажут КОНЕЧНО!, но естественно не сделают 🤷‍♂️
Elena Kiseleva
7 декабря 2025
Менеджер по кредитам не компетентна к сожалению, совсем. Может только посчитать ежемесячный платеж по калькулятору, стоимость каско на недорогую машинку у неё начинается от 90 тр. банк только Сбер. Если есть выбор , не рекомендую сюда обращаться. Мы провели в салоне не больше 10 минут, и работа сотрудников только поспособствовала не купить авто, при наличии средств. Спасибо вам за не работу ))