Okay

Елена У.
26 июня 2025
Ребёнок обучается в студии Okay уже пол года, за это время существенно подтянул уровень знаний по английскому языку - школьный учитель говорит, что сын начал понимать грамматику, правильно строить предложения, перестал бояться говорить. Если раньше перебивался с 3 на слабую 4, то сейчас приносит стабильно 4 и 5. Очень нравится подход педагога Евгении - ответственная, вовлеченная, если сын чего-то не понимает, она объясняет разными способами, чтобы ребёнок понял, а не для галочки. Даже я начинаю понимать 😅 Сын ходит заниматься в студию с удовольствием, нравится поддержка учителя, она вселяет в него уверенность, что у него все получится, и у него получается!
Надежда С.
24 июня 2025
Рекомендую данную школу английского языка. Нашего замечательного педагога Евгению Николаевну. Ребенок занимается уже на протяжении 6 лет, опережает школьную программу и учится на отлично! + современные методики обучения + индивидуальный подход +замечательные педагоги
Л
лидия полякова
26 июня 2025
Очень нравится обучение. Педагог с опытом работы заграницей умеет заинтересовать ребенка. Студия небольшая, но удобное расположение и есть зона ожидания для родителей. Будем продолжать ходить сюда, спасибо!
Тамара Ц.
25 июня 2025
Отличная уютная студия,отличный преподаватель. Замечательно ладит с детьми,объясняет интересно и доступно. Ребенок на уроки ходит с удовольствием👍
Евгений Е.
23 июня 2025
Уютная студия, интересные уроки, отличный преподаватель. Ребенок ходит с удовольствием!
Клавдия К.
16 августа 2025
Очень рада, что нашли эту школу и преподавателя. Евгения - мастер своего дела. Ребёнок очень доволен занятиями. С нетерпением ждём новый учебный год!
Михаил К.
18 августа 2025
Обучение отличное. Ребёнку моему очень нравится, он с удовольствием ходит на занятия.
Лилия Лилия
28 августа 2025
Отличная студия👍ребенок подтянул английской за 3 месяца.