Океан

Илья Колесников
10 декабря 2019
Отличный "магазин у дома". Не смотря на страшный внешний вид снаружи, внутри всё плотно, но рационально. Есть практически всё! И во-многом, дешевле Магнита, к примеру. Отличный не дорогой рыбный отдел. На счёт продавцов - притензий никогда к ним не было. Живу рядом, ежедневно посещаю - ни разу не нарвался на хамство. Видел неадекватных покупателей, которым стойко противостоят продавцы - это да. Возможно, отношение ко мне и моей семье особенное в данном магазине? Ну, так надо вести себя с персоналом (любого заведения) вменяемо и достойно - тогда вряд ли будут проблемы на ровном месте.
Марина Б.
17 октября 2023
Всегда прекрасный продуманный ассортимент, хлеб, молочные продукты свежие, есть то, чего не найдется в других продуктовых магазинах, постоянно привозят на пробу что-то новенькое. Цены не накручивают. Персонал отчасти совдеповский. В целом мой любимый магазин.
П
Павел Николаев
25 сентября 2023
Прошу обратить внимание начальства на то, что в чек уже второй раз попала развесная Ветчина "Нежная" стоимостью 40-50 рублей, которую я никогда не брал. Кассир деньги возвращает, но удивляется, что такое происходит. Говорит, что это проблемы с кассовым аппаратом. Хорошо, что я проверяю чек, а многие люди чеки не смотрят или не берут их. Складывается впечатление, что вы просто обманываете покупателей! Картинку добавляю в виде иллюстрации. На самом деле, что за ветчина - сам не знаю. Мне её так и не показали.
Павел Третьяков
10 апреля 2025
Сегодня, 10.04.2025года, женщина в черном (как оказалась работник магазина) заставила меня снимать куртку!! Это что такое!? Ценники на товары не сходятся, так еще и покупателей заставляют раздеваться. Это полный позор! Ужасное обслуживание!! Если б можно было, я бы поставил данной забегаловке 0 звезд!
Ekaterina Suslova
30 июля 2021
Очень неожиданный магазин из 90ых))) Неплохой ассортимент, много орехов и сухофруктов, удобно покупать на работу для перекуса. На просрочку, о которой тут пишут, не попадала ни разу. Пьяных продавцов тоже не видела. Да, не вылизывают, но вообще без нареканий. Ценовая политика адекватная.
Илья Колесников
29 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор, приятные продавцы, товары соответствуют картинкам, рыбу не беру поэтому не могу сказать, расположение очень близкое к колледжу, и поэтому очень хороший.
Максим Исаченков
16 января 2024
Магазин не плохой, цены хорошие особенно на Алкоголь, ассортимент выбора хороший для повседневных покупок. Персонал вежливый.
Анастасия Силина
22 января 2022
В этом магазине только если зайти купить воды и ВСЁ!!! Стелажи с товарами стоят так близко, что 2 покупателя вынуждены или тереться друг о друга или уступать дорогу.... натыкалась пару раз на несвежую молочку, и овощи имеют печальный вид. На кассе вечная неразбериха, так как работают пристарелые продавщицы и видимо за оклад)) Если что-то очень надо, то заходите, а так в современном мире таким магазинам уже не место.
Дмитрий
22 апреля 2021
Знаменитая "девятка"! Хороший магазин, есть все, цены хорошие, запаха постороннего нет. Всего 2 кассы. Бывает, работает одна касса и собирается много человек, которые стоят в проходах первого зала и покупателю трудно пробраться к нужному товару.
Коржик
14 октября 2023
Нормальный магазин, как все, цены немного,, кусючие,, 😊особенно в рыбном отделе, поэтому там и народу никогда не бывает, а когда-то был с очень большой посещаемость, но переоборудовали в самообслуживания и народ изчез.
Татьяна Верёвкина
9 марта 2021
Ассортимент продуктов неплохой, все необходимое есть в наличии. Но внешний вид просто чудовищный, внутри ремонт тоже необходим. Когда входишь внутрь, впечатление будто попал в 90-е. Посещают магазин только люди ,живущие поблизости, кто привык и хорошо знаком с ассортиментом. Все остальные пробегают мимо с ужасом, потому что заходить реально не хочется.
Андрей)
12 сентября 2021
Магазин из прошлого, но этим и интересен. Много различных продуктов. Цены умеренные. Обслуживание своеобразное, ближе к грубому) Раньше назывался "9", сейчас почему-то "океан".
Светлана С-И
24 апреля 2023
Странный магазин, выбора много вроде, но толку нет. Товар разложен непонятно: возле специй сладости. Всё залежавшее какое-то. Запах в магазине тоже неприятный.
Екатерина Геронина
5 августа 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, правда цены высоковаты, но зато можно купить всё 👍
местный
17 декабря 2024
товар весь пропавший,персонал отвратительный, не рекомендую, отравление себе точно приобрести сможете
Андрей Бачин
5 февраля 2020
Уютный магазин с большим ассортиментом товаров. Большой выбор рыбы и молочной продукции. Умеренные цены.
C
chap t.
21 декабря 2022
Отличный магазин для закупки продуктов. Выбор лучше, чем в сетевых, при этом цена и ассортимент радуют!
Marat Konoplev
16 августа 2023
Хороший магазин, хоть выбор и не велик, но все вкусно и качественно. Часто приезжаю.
Анастасия Александровна
17 января 2020
Старый магазин "у дома". Просрочки ни разу не видела, всё вроде аккуратно. Персонал хороший, "свой, местный")) рыба свежая, вкусная, цены приятные.
Марина Рассолова
4 мая 2021
Отличный ассортимент, особенно рыбной продукции, и замечательные продавцы.
Марина Ильина
1 мая 2023
На удивление вполне не плохой магазинчик с широким ассортиментом. Но нужно смотреть сроки, может попадаться не совсем свежая продукция.
ArtemSkat
12 сентября 2023
Топовый магазин! Не бойтесь заходить в него. Заходите и покупайте что вам надо. Вообще магазин топ, кассиры норм, арсенал тоже!
сергей болобанов
10 августа 2024
Магазин маленький.всë заставлено товаром.непонятно какие ценники к какому товару.бывает что и ценников нет.
Lubov Mihailovna
6 июля 2021
Много чего интересного в этом магазинчике. Выбор достаточный. Цены чуть выше среднего. Если бы не сканирующий взгляд и поучения продавцов, то поставила бы 5 звезд.
Матвей Григорьев
14 ноября 2024
Отличный продуктовый магаз и сервис обслуживания нормальный.
EV F
6 октября 2021
Можно сказать"провинциальный магазинчик", в тоже время красную икру и креветки можно приобрести. Тавар разносортный.
Назар Боев
25 сентября 2023
Еда в магазине достаточно хорошая, есть 1 минус для меня в магазине не развернëшся
И. М.
17 января 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. И домой сто то взять и прент преподнести. Продавцы все занятые, но помогут, если нужно.
Владимир Никольский
9 января 2022
Магазин со своей историей, в историческом центре) долгих лет жизни ему, кстати хороший рыбный отдел.
Н. Г.
17 декабря 2021
Очень неудобно обустроено само помещение магазина, а продавцы - это вообще отдельная история: их никогда не бывает в отделах, в основном они курят на крыльце...
Yoshi Deisu
10 мая 2021
Одно слово, девяточка! Ходим туда много лет, раньше в этом районе это был единственный продуктовый. Есть там то, что там лучше не брать, но на многие товары очень приятные цены.
Елена Котя
24 июля 2020
Магазин маленький не всегда чисто и продукты не всегда с хорошим сроком годности.
1 декабря 2023
Хороший магазин, но не хватает продавцам приветливлсти. Вечно сидят какие то не довольные.
Андрей Канаев
20 октября 2022
Один из лучших магазинов города по ассортименту и качеству товара.
Павел Винокуров
10 декабря 2022
Был там несколько раз мне не понравилось то что магазин большой а места мало товара напихано столько что развернуться не где
Вадим
26 сентября 2020
Средний магазин. Между полками расстояние маленькое, обязательно что-нибудь зацепишь, да и товар можно купить не первой свежести.
Писч сов
20 августа 2023
Магазин отличный. Маленькие цены, хорошие продавцы. Советую.
Катя Смолякова
13 июня 2020
Любимый магазин! Хороший ассортимент продуктов. Приятные цены.
Аленка Зимина
21 февраля 2023
Неплохой магазин у дома, но выпечку лучше там не берите
Татьяна Разумовская
10 апреля 2020
Широкий диапазон продуктового ряда по отличным ценам.
6 апреля 2019
По поводу хамского отношения к покупателеем это в точку.Обхамили так,что довели до слез.Не портите себе настроение походом в этот ад.
Светлана
5 марта 2023
Магазинчик со всем необходимым. Но цены немного выше, чем у других. Качество обслуживания на "троечку"
Даня Шевцов
11 октября 2021
все вкусы тульских пряников в наличии
У
Ульяна Коломейцева
7 марта 2023
Есть весь товар который нужен единственное что дорого
R
Rugaia B.
17 сентября 2021
Хороший мини магазин. Выкладка всегда в порядке и ассортимент тоже!!!
Люба Тимофеева
16 августа 2021
Хамство продавцов!!Часто попадается просрочка
Tssss
27 марта 2025
Девятка- самый крутой минимагазинчик из всех, что я знаю, будто в детство попадаю
елена комплектова
21 декабря 2021
Продавцы редкостные хамки, с таким отношением к покупателям удивительно, что магазин еще не закрылся, и руководитель не остался в большом минусе.
Наталия Семенова
7 декабря 2023
Хороший магазин, всё есть
2 марта 2020
Продавцы грубые, склочные и работают без мед комиссии берут любого на работу с улицы и директору дела нет