Океан

KRISTINA SARYAN
16 мая 2025
Очень милый магазинчик. Маленький уютный . При этом очень большой ассортимент рыбки и морепродуктов . Пиво 🍺 вкусное , рыбка очень вкусная Особенно мне понравилась Дорадо вяленое ломтики форели и горбуши улет .
Никита А.
17 ноября 2025
Люблю этот магазин и не просто так. Да, немного дороговато, но это цена качества, свежести и ассортимента. Есть парковка, очень хороший магазин
Екатерина И.
21 мая 2025
Сегодня купили здесь стейк красной рыбы форели цена за 1кг 1899 рублей. Продавец посчитала нам на 1800рублей. Это почти 1кг. Когда мы приехали домой взвесили получилось 800 грамм вес должно было выйдти 1500. Не хило работает продавец😂😂😂 ещё и еле еле от телефона оторвалась
артур абызов
26 апреля 2025
Магазин полное💩 Рыба вяленая(сырая), кальмары по тайский не острые и сыпятся, свиные уши на развез вообще не берите, они замочены в каком то рассоле, что не имеет отношения к их способу приготовления, вообщем содрали касарь, и все Оказалось коту под хвост
LRC
16 июля 2025
Прекрасный магазин. Небольшой, но есть много что. Цены ниже чем в аналогичных магазинах. Свежие продукты, очень вкусная рыба. В общем, можно спокойно заезжать и покупать.
Твой Друг
Купили скумбрию, а она с запашком…. Не рекомендуем!!!