Океан

301 оценка

Валентина Степанова
В этом кафе "Океан" наш коллектив отпраздновал новогодний корпоратив. Главным украшением был шикарно накрытый стол. Меню порадовало гастрономическим разнообразием: в тарелке у каждого гостя был вкусный, сытный, мясной салат. Мясные нарезки: буженина, язык, колбаса. Рыбные нарезки: белая, красная рыбка, масляная. Сырная тарелочка с мёдом и грецким орехом. Корзиночки с жульеном. Помидорами черри, свежие огурчики. Соленья: огурцы, капуста. Фруктовые вазочки: с виноградом, мандаринами, яблоками. На горячее подали картофельное пюре с мясом по французки. Сладкий стол: чай, разнообразные конфеты. Зал был украшен, как сказочный новогодний лес! Всё блистало, искрилось. В этом заведении два зала. В одном зале был накрытый стол с угощениями, а в другом мы все дружно отплясывали под музыку, которую нам ставил диджей. У нас была продуманная программа развлечений, которую вела тамада.
Марина Гладышева
Отличное место, хорошее меню и обслуживание. Сами заказывали поминальный обед, и ходили к другим. Рекомендую.
Татьяна Николаевна
По совету друзей посещали это заведение и очень довольны всем!Выбор блюд очень большой, приготовлено вкусно, красиво!Советую посетить этот зал , думаю, что не пожалеете.
Анна Казакова
26 июня 2025
Заказывали поминки. Заказ приняли сразу, но меню не выдали, только чек на аванс. Продукты подвезли накануне. Еда вкусная, только опоздавшим пришлось ждать подачу блюд. Хлеба было мало почему-то. В целом неплохо.
татьяна фомичева
31 октября 2025
заказывали поминки 30,10,25 остались очень довольны ,обед был замечательный,что щи, что второе -пюре с говядиной ,таяло во рту ,большое вам спасибо,желаем вам процветания,спасибо большое светлане,приятно было общаться, фомичев павел и его мама,
Марина Б.
18 января 2025
В очередной раз проводили поминки в этом замечательном кафе. Просто по-домашнему всё очень вкусно! Большое спасибо за кухню и отношение всему персоналу кафе!
Анюта
19 декабря 2024
Была там на поминках , всегда всё вкусное и свежее, слышала мнение что для поминок слишком нарядное оформление зала, но считаю это не важно, ведь там не только поминки обслуживают, думаю что основной доход всё таки от юбилеев и праздников. Там красиво 😍 Обслуживание отличное 👍 Спасибо девочки за ваш труд!)
Сергей Гришанин
18 ноября 2024
Отличный Банкетный зал! Уютно, красивое оформление. Гуляли юбилей. Кухня на высоте, все вкусно и красиво. Без посторонние публики все свои. Администрации большое Спасибо!
Елена Матюкова
14 сентября 2024
Интерьер кафе Океан впечатляет. Повара готовят вкусно. Официанты вежливые и быстро обслуживают. Свежо и чисто.
Галина
13 июля 2024
Сегодня, в этом банкетном зале, делали поминальный обед. Хочется выразить благодарность персоналу, за прекрасное обслуживание, вкусную кухню и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное!
Юлия
18 марта 2025
Хорошая кухня, вежливый персонал. Не очень удобный вход - по ступенькам вниз, пожилым тяжеловато
29 августа 2024
Все отлично: вкусные обеды, уютный зал, быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Всё устраивает.
Оксана Петрова
Была на поминках.очень вкусно готовят.просто пальчики оближешь.по домашнему и с душой.
GVS
18 июля 2025
Замечательные поминки. Вкусный суп и заливное. Отменная черешня и шашлык. Буду ещё заходить если пригласят помянуть
Наталья Торгова
14 февраля 2025
Проводили поминки. Всё очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание отличное. Рекомендую!
Кронштадт Ресторан
29 октября 2023
Приличное меню, реальные цены, администратор Екатерина явно знают свое дело. Здесь все заранее было подготовлено, готовят вкусно. И вышло все очень достойно. Спасибо большое поварам и Екатерине.
162206 Иванова
12 августа 2024
Бала по печальному случаю. Кухня изумительная, всё очень вкусно, обслуживание на все 10 баллов, ценовая политика соответсвует. Спасибо!
Зиновьев Михаил
8 февраля 2024
Небольшой банкетный зал, были тут пару раз приглашали на Д.Р. Тесновато конечно, сан узел оставляет желать лучшего, гардероб маленький, но ☝️зато кухня съедобная, без особых изысков всё просто, но вкусно.
Йохан Призрак
20 февраля 2025
Понравилось все! Ассортимент блюд в меню, вежливое и не навязчивое обслуживание, уютная обстановка. А щи - это просто бомба! Однозначно - рекомендую для торжеств и других дат на среднее число человек.
Елена Рыбакова
16 февраля 2023
Заказывала поминки. Понравилось все. Обслуживание, приготовление, сервировка. Работают настоящие профи своего дела. Помогли справиться в такое трудное для нашей семьи время и делом и советом. Очень им благодарна за их труд.
Александра Шмонина
29 ноября 2023
Очень хороший банкетный зал . Готовят очень вкусно и всегда. И цены хорошие. Девочки которые работают там, всегда вежливые и всегда подскажут, что лучше заказать и как!
Катерина М.
10 августа 2022
Отличный коллектив! Администратор Екатерина просто умничка. Всё подскажет, посоветует. Без проблем все добавит в меню или по народу. Быстро и аккуратно обслуживает. Большая молодец. Готовят тоже не плохо. Чистенько. Рекомендую. 👍всё класс. Екатерина прям очень впечатлила.
Екатерина Салехова
15 февраля 2024
Делали в этом кафе поминки. Всё понравилось, все остались очень довольны. Кухня вкусная, персонал вежливый. Цены приемлемые. Спасибо большое, рекомендую!
Светлана Филинова
4 сентября 2023
Отличный банкетный зал,еда вкусная, девочки работают вежливые ,сам зал оформлен очень красиво.Обязательно ещё вернёмся
Марина
10 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за отлично организованный поминальный обед. Всё очень понравилось, сервировка и обслуживание, а приготовленные блюда не оставили равнодушными ни кого из гостей, спасибо огромное! Очень рекомендую!
Я
Ягодка З.
30 октября 2021
Очень понравилось, персонал вежливый, атмосфера хорошая,заказывали заранее,блюда вкусные всем понравилось и закусочки и салатик ,горячее тоже очень вкусно.гуляли там не один юбилей юбилей и есть с чем сравнить.И ещё будем только там отдыхать,
Ольга к.
21 июля 2019
Отмечали маме 70 лет. Зал очень уютный, уже украшен не требует дополнительных расходов. Персонал молодцы откликались на любую просьбу. Так же был бонус именнинице 6 бутылок шампанского в подарок с поздравлениями. Цены доступные, меню можно выбирать. Так же удобно время ,мы гуляли с 14-00 до23-00.
Людмила М
Очень вкусно готовят. Вежливое обслуживание.
Анастасия Руднева
2 декабря 2024
Проводили поминки в данном заведение. Спасибо очень вкусно уютно и хорошее обслуживание. Спасибо девушки
ИРИНА К.
12 августа 2019
Отмечали юбилей, уже второй за этот год. Очень понравилось. Всё вкусно, красиво накрытые столы. Замечательный интерьер. Администратор Светлана очень отзывчивая. Все гости в восторге. Удивил подарок от кафе юбиляру- шампанское
Дмитрий Кузьмин
15 января 2023
Готовят очень хорошо, всё вкусно, прекрасное и вежливое обслуживание, долго ожидать не пришлось. Вполне приличное место, рекомендую, мне всё понравилось
Алексей
22 мая 2022
Готовят очень вкусно. Внимательный персонал,администратор всё подсказывает и подробно объясняет. Официанты быстро меняют блюда. Вкусные первые блюда,отбивное мясо- пальчики оближешь.
Маргарита
26 февраля 2024
Очень классное место, вкусная кухня, вежливый персонал, есть большая мощная колонка и самим ставить музыку можно
Элла Солдубаева
31 июля 2023
Была на поминальном обеде все очень вкусно приготовлено,девочки офицантки молодцы,в зале очень комфортно даже в жару +30
Галия Ильясова
9 декабря 2024
Была и на свадьбе и на поминках. Повара готовят хорошо и вкусно, интерьер красивый.
юлия шканова
27 мая 2023
Очень вкусно готовят. Были там на поминках все понравилось. Персонал вежливый. Всё очень быстро, ждать не пришлось. Молодцы.
Виктор Кудрявцев
30 июня 2024
Вкусная еда, удобное расположение, приятное обслуживание.
Ирина Захарова
26 февраля 2024
Понравилось кафе. Вкусно, чисто, администраторы просто находка. Желаю удачи и процветания.
Игорь Хамитов
11 июня 2023
Годину мамы справлял. Мне понравилось. Еда вкусная. Официантка, как тень. Подавала и исчезла. Руководитель адекватный. Решается все быстро. Одно слово, Спасибо.
Сергей Назаренко
29 ноября 2023
Чисто, аккуратно, есть подъезд для автотранспорта. Сервировка хорошая. Готовят на 4 из 6.Темновато.
Виктория Т.
21 апреля 2023
Поминальный обед был организован на 5+. Кухня хорошая, порции большие, подача красивая. Администраторы вежливые и Цены адекватные. Спасибо!
6 февраля 2024
Так себе... Чисто, достаточно просторно. Уюта нет, кухня совсем средненькая. Была там на юбилее - полное впечатление о возвращении в "совдеп"
Иван Сергеевич
23 июня 2022
Уютное место, отличные цены, хорошее место для досуга или отдыха в компании или для корпоратива, даже могут включить музыку, которую сами принесёте
Людмила Веселова
22 января 2024
Всё очень понравилось , заказывали похороны и поминки всё изумительно.благодарим за гостеприимство , замуж буду выходить свадьбу в океане закажу,спасибо всем!
Елена Ерохина
17 марта 2023
Отличное заведение, очень вкусно и шикарно накрыло, приветливо персонал, уже которую свадьбу там гуляем, очень нравится!
17 октября 2020
Прекрасное, уютное кафе. Работают замечательные, красивые администраторы. Готовят изумительно. Интерьер богатый. Стоит посещать не раз.
23 ноября 2019
Интерьер обыденный, но вкусно и цены адекватные. Если не успели забронировать предновогоднее мероприятие по доступным ценам, рекомендую👍 как поситетель, а не сотрудник данного заведения.
ЕЛЕНА ЛАТЫШЕВА
18 марта 2024
Всё очень вкусно, обслуживание на высоте! Очень добрые и отзывчивые сотрудники!!!!
Дмитрий Исаенков
10 июня 2024
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня, все очень понравилось.
галина карпова
11 марта 2023
Приятная обстановка, вкусная кухня, отзывчивый персонал. Для банкета отличное место.