Океан

Роман Сидоров
20 августа 2023
Хороший выбор рыбы и других морепродуктов, маринованых морепродуктов, солёных и копченых. Также неплохой выбор копченых мясных продуктов и сыров. Всегда свежийи и вкусный хлеб. Пиво на розлив. Интересный магазин, вежливый персонал. Чисто. Ценник средний. Рекомендую к посещению.
Любовь Безродных
24 июля 2023
Всё понравилось. Приветливое обслуживание. Отличный ассортимент. Вкусная продукция. Покупаем там частенько, пусть по средствам, но всегда можно что-то купить для лакомства и разнообразия.
Евгений Юрченко
6 августа 2023
отличный магаз с морепродуктами. вежливые продавцы и огромный ассортимент товаров. Кроме рыбной продукции есть и другой товар, например свежий хлеб.
Лена В.
25 июля 2023
Всегда радовал ассортимент и качество товара. 24 июля2023г. купила яйцо. При укладки его в воду, яйца всплыли. Тоесть они не первой свежести, хотя продавец заверил о качестве продукции. Придя в магазин она опять заверила о их свежести. Директор даже не соизволил посмотреть видеи. Также на упаковке небыло срока годности товара. Очень обидело такое отношение персонала магазина.
Наталья Фролова
31 июля 2023
В магазине много разнообразной рыбы, разного состояния свежемороженая, копчена, соленая. Так же есть морепродукты и разнообразные полуфабрикаты и соленья. Нам магазин понравился 🙂
юрий пестряков
29 апреля 2024
Магазин с большим ассортиментом рыбной продукцией и сопутствующих продуктов.Всегда свежий белый хлеб "кирпич".
Инна
19 сентября 2023
В целом хороший магазин: хороший выбор, свежие продукты. Персонал вежливый, но не всегда. В принципе как и все люди. Цены прям «хорошие». Но если есть спрос, будет и предложение.
ryonfs
24 февраля 2023
Маленький магазин, но ассортимент огромный, найдется все! Персонал вежливый, поможет с определиться. Огромное количество разнообразных солений. Я москвич, в Туапсе был проездом. Так вот в Москве я таких магазинчиков не встречал.
Оксана тешева
16 августа 2023
Очень разнообразный выбор продуктов от рыбы до блинов со сладкими начинками и рыбными пельменями.
Alexandr Kalaida
24 августа 2023
Ассортимент супер, продавцы умницы, цены правда кусаются но сейчас все хорошее дорого , хлеб обычно ещё тёплый.
Иван Николаенко
1 апреля 2023
Соления просто огонь. Свежий хлебушек в наличии... Приятные девушки продавщицы. С удовольствием захожу и всегда ухожу с чем нибудь свеженьким и вкусным
Татьяна Трусий
5 июля 2023
Очень хороший магазин,всегда всё свежее,большой ассортимент продуктов и очень хороший персонал!
Наталья К.
7 сентября 2023
Хороший магазин! Большой ассортимент рыбной продукции на любой вкус! Удобное расположение магазина.
Станислав Грановский
26 июня 2023
Народ, магазин, вообще улёт!!! Свежак!!! Выбора тьма!!! Всё свежее!!! Девчонки наши, лучшие!!! Советую всем!!!! Только туда!!!! В другие не хожу, после того как был у них...
Алексей Алексеев
5 июля 2023
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, хороший и свежий товар, думаю стоит иногда пользоваться услугами денного магазина
Инна Лагутина
15 августа 2023
Отличный выбор морепродуктов , умеренные цены , доброжелательные продавцы!
Даниил Власов
29 ноября 2023
Хороший осортимеет товара, всегда свежее, добрые продавцы, качество обслуживания на высоте. Я доволен, заходите покупайте.
Михаил М.
4 августа 2023
Отличный магазин,много морепродуктов.Персонал приветливый.Всегда чисто.
Александра Герасименко
26 декабря 2023
Слабый ассортимент рыбных полуфабрикатов, некоторая продукция на грани тухлости. Персонал вежливый.
Кристина Сарян
8 февраля 2024
Самая вкусная рыбка . И лучшие продавцы. Большой ассортимент.
Денис Годлевский
14 июня 2023
Продавцы очень хорошие, вежливые, можно пошутить, хлеб лучший, свежая солёная рыба , копчение очень вкусное
Владислав Страмбовский
11 июля 2023
Всё понравилось, всё отлично. Большой ассортимент, всё свежее и вкусное. Цены можно было бы и подешевле, ну а может и нельзя, я не знаю)))
Игорь Собянин
30 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор вкуснях, хлеб горячий просто пушка вообще. Каждый день захожу.
Сергей
21 сентября 2023
Норм магазин, все что нужно можно найти. Удобная парковка, хорошее обслуживание
Алексей Бачурин
1 июня 2023
Хороший выбор морепродуктов. Всё свежее. Разносолье, свежий хлеб, пиво и к пиву.
игорь ледвягин
16 октября 2023
Достойный магазин,внимательный персонал,огромный ассортимент,вкусно!!!
Валерий Влерий
29 марта 2023
Ценник дороже чем у многих. Из хорошего только удобная локация, если Вы на машине. Хорошая парковка. Приятное обслуживание.
Бабушкина Тамара
8 мая 2023
Любимейший магазин! Шикарные, качественные, вкусные, свежие продукты, и не только рыбные!! Очень душевные девочки!!!
Виктор Пономарев
22 февраля 2024
Только сюда и заезжаю за вкусняшками, когда приезжаю к другу в Туапсе. Закуски к пиву есть, соленья есть, морики тоже кайф.
Данил Бобин
23 сентября 2023
Бомбезный магазин. Есть много рыбы и морских деликатесов
Людмила Ященко
20 сентября 2023
Очень чистый магазин, большой выбор вкусняшек)!
Идём дальше
8 апреля 2023
Хороший магазин. Цены нормальные. Большой ассортимент. Рекомендую.
Александр М.
30 января 2024
Хороший магазин. Большой выбор хоть и дороговатый.
Анастасия Чернова
18 июля 2023
Ассортимент прекрасный. Продавцы очень вежливые.
Вячеслав
21 мая 2023
Отличный магазин с хорошим выбором интересных продуктов.
791374 воронина
23 мая 2023
Очень отзывчивые девочки,к качеству продукции нет претензий,все отлично!!!!!
Aleksandr Demyanko
21 сентября 2023
Широкий ассортимент, цена иногда кусаются)
D
Dante
15 сентября 2023
Дороговато но за качеством следят все свежее
Николай Севостьянов
11 августа 2023
Морепродукты чаще свежие и хорошие. Свежий хлеб
Наталия
27 сентября 2023
Отличный магазин, вкусная рыбка
Валерия Кешабьян
28 сентября 2023
Рыба свежая, есть много другой продукции. Рекомендую
katya valieva
24 декабря 2023
Хороший магазин, хорошие продавцы
Путин Великий
20 октября 2023
Всегда хороший ассортимент
Владимир
10 мая 2023
Лучший выбор рыбы в городе
Виталий Жуков
6 марта 2023
Всегда отличный выбор продуктов.
1 ноября 2023
Много закуски под горячительное и пиво
Сергей
23 марта 2024
Магазин с большим ассортиментом в котором сильно обвешивают.
Дмитрий Ковалёв
13 сентября 2023
Нужны морепродукты? Тогда вам сюда.
Вера Негорожина
27 августа 2023