Океан

ольга М.
12 июля 2025
Лучшее место в Джанхоте, если вы за умиротворением, волшебным воздухом. Огромная территория, возможность пообщаться с интересными людьми или уединиться. Хозяйка или хранительница Галина Николаевна, удивительный человек, очень ей благодарны за возможность бывать здесь и атмосферу которую она создаёт ❤️
Алексей Кермен
14 июня 2025
Лучшее место для того, чтобы прийти в норму и отдохнуть, ездим с женой уже лет 5 наверное. Да, подъем есть, но это же база отдыха на горе, как иначе? Все прекрасно доходим, на базе тишина и ощущение, будто вы совсем одни, с соседями почти не пересекаешься.
13 августа 2025
Замечательно, отличное место, чистота. Приветливая Галина Николаевна, порядок везде и уют.
Светлана З.
27 августа 2023
Впечатления САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Хамство администратора Галины просто зашкаливает (этот человек, если можно так выразиться презирает весь мир), условий для проживания просто нет! Сервис НУЛЕВОЙ, очень крутой и долгий подьем, цены на продукты слишком высокие, нормальных столовых нет! Не заселяйтесь в Океан, это ужасное место!
Михаил Попков
17 августа 2021
1) Не приезжайте сюда. Читайте отзывы! 2) Место на Яндекс-карте отмечено неверно. Здесь расположены другие базы с похожими домиками. Попасть на эту базу можно лишь пешком по длинной лестнице из камней, которая начинается в самом начале Пицундского переулка. 3) Жители там ходят зашуганые, смотрят себе под ноги и натянуто улыбаются хозяйке. Бронировал на букинге осознанно, хотелось в лесу, уединенно, но с комфортом (поэтому брал номер, а не бунгало). Даже несмотря на несоответствия, жить там можно было бы, но пообщавшись с хозяйкой и понаблюдав как она общается с другими, мы, несмотря на темноту, развернулись и поехали искать ночлег в Дивноморское. И да, предоплата на возвращается. Вкратце диалог с хозяйкой: — Вы к нам что-ли? Почему не звонили? Где ваши вещи? — Внизу, в машине, долго искали Вас. Мы сначала вон туда заехали, нас послали вот сюда по лестнице вверх. — Правильно что вас послали, потому что по-нормальному звонить надо! А то все по красивым картинкам выбирают, а приедут - не нравится. Не понимают, что у нас тут лес, глухая деревня! — Ну, мы и хотели лес, тишину... — Ладно, номер покажу, а потом, если остаетесь, расскажу Наши Правила Проживания. И вроде понятно, что, видимо, многие не понимают что это за база, и какие условия проживания, и можно ли с собакой (а на базе коты живут), но тогда нужно что-то делать, менять описание хотя бы, а не огрызаться на всех потенциальных постояльцев.... Да хотя бы предложила бы переночевать оплаченную ночь..
Ирина Н.
28 июля 2022
Хозяйка не приветливая, это мягко сказано, ей корона мешает с нами смертными разговаривать. Природа конечно шикарная, условия проживания приемлемые, хотя есть отдельные недостатки в виде паутины во всех углах, но "гостеприимство хозяйки" перечеркнуло весь отдых.
Надежда
1 августа 2018
Ужасное место! Хпозяйка настоящая хабалка, постоянно следит за гостями, не считает зазорным заглядывать в окна постояльцам, чтобы проверить как там обстановка и чем они занимаются. До моря идти минут 15 с горы, обратно в очень крутой подъём, даже молодые соседи жаловались, что очень тяжело. Магазины поблизости невообразимо дорогие и с маленьким выбором, нормального ничего не купить. Пляж крупногаличный, неудобный, мелкое море. Рядом находится детский лагерь в котором с 9 до 23 каждый день на ВЕСЬ ХУТОР играет музыка и проходят конкурсы, никакой обещанной тишины и единения с природой нет, укрыться от данных звуков нигде невозможно. Не рекомендую это место никому, цена не соответствует условиям.
Виктория Дементьевская
31 мая 2021
База не понравилась. Отдыхали в межсезонье. Народу мало, НО Я не знаю, как можно будет прльзоваться 2мя туалетами прямого падения на пару десятков домиков. Сами домики совок, все очень старое. Зотя белье чистое. Обещанного горячего душа нет. После звонка по телефону что-то там включили, и то не во время. Заселение очень сложное. Переписка по почте, паспорта, как за границу въезжаем. Хозяйка хитрит, проверяет на вшивость. Больше не поедем. Цены не по сервису.
Иван Зайцев ..
13 мая 2022
Все хорошо, чисто аккуратно. Никаких проблем с хозяйкой не возникло.