Океан

671 отзыв

Динара Муждабаева
Недавно посетила клинику «Океан» и осталась под очень приятным впечатлением. Внутри стильный и современный интерьер, очень чисто и уютно. Обратилась с сильной болью в зубе мудрости. Огромное спасибо доктору Кулиничу Павлу Игоревичу за профессионализм! Он удалил сложный зуб максимально аккуратно и безболезненно, всё зажило быстро. Теперь только к вам!
Дмитрий Иванов
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Океан»! Обращался с двумя проблемами сразу: профессиональная гигиена полости рта и удаление зубов мудрости. Отдельное спасибо врачу, который проводил удаление (к сожалению, не запомнил имя, но это настоящий профессионал с золотыми руками). Я всегда очень боялся стоматологов, особенно операции по удалению, но здесь атмосфера настолько спокойная и дружелюбная, а анестезия сработала настолько идеально, что я даже не понял, когда всё закончилось. После удаления дали четкие рекомендации, и восстановление прошло без осложнений. Гигиену сделали аккуратно, без боли, зубы реально стали выглядеть на тон светлее и дышится свежее. Рекомендую всем, кто ищет надежную клинику!
Наталья Г
Крутая стоматология! Все на высшем уровне! Здесь работают специалисты своего дела! Весь персонал внимательный и вежливый! Сама стоматология - красивая, с дизайнерским ремонтом! Удобная локация. Парковка у здания. Из минусов - ценник здесь кусается. Дороже чем в других очень хороших стоматологиях. Но за брендовость места и профессионализм - переплатить можно! Цена на коронку/имплант/чистка каналов (где лечение идет относительно в долгосрок) - ценник может вдруг прилично отличиться от первоначального прайса лечения даже не смотря на то, что вы уже это лечение начали проходить, или находитесь на середине лечения, или у вас уже завершающая стадия хождения к ним в клинику - это надо иметь в виду! Они об этом любители предупреждать в последнюю очередь лечения!
Елена Шурмина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! С первого посещения меня поразила уютная атмосфера клиники и доброжелательность персонала.Особенно хочу отметить работу врача Слободян Александра Владимировича,который провёл тщательный осмотр и доступно объяснил все нюансы лечения. Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат превзошел все ожидания. Современное оборудование и индивидуальный подход создают ощущение заботы и безопасности. Очень приятно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Спасибо за вашу работу, благодаря вам я больше не боюсь посещать стоматолога! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфорт!
Александра Горбенко
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Моспаненко Марине Сергеевне за профессионализм, внимательность и чуткое отношения! Хожу на лечение зубов только к ней теперь. Все процедуры были проведены аккуратно, быстро и абсолютно безболезненно. Я осталась довольной результатом лечения и качеством обслуживания. Особое спасибо хочу сказать за внимательное отношения и рекомендации. Однозначно рекомендую доктора своим близким и друзьям!
Виктория К.
Прохожу в данной клинике ортодонтическое лечение у доктора Шерметовой А.Ж. уже полгода, и за это время остались только положительные впечатления. Также делала гигиеническую чистку — всё прошло аккуратно и комфортно. Отдельно хочется отметить очень приятную атмосферу в клинике: современное, чистое и уютное помещение, в котором действительно спокойно находиться. Администраторы всегда вежливые и внимательные. Врачи здесь не только компетентные специалисты, но и просто приятные, доброжелательные люди, которым доверяешь с первого визита. Спасибо!
Wonderpink
Особая благодарность докторам Моспаненко Марине Сергеевне и Миронюк Аните Геннадьевне! Марина Сергеевна прирожденный реставратор! Она фактически настоящий художник, скульптор и мастер своего дела! Она может восстановить фронтальную группу зубов, включая клыки так красиво и функционально, как будто человек с этими зубами родился, при этом без дополнительных расходов на ортопедию! А Анита Геннадьевна - просто чудесный врач стоматолог-терапевт! Она талантливо и четко делает эндодонтию, включая перелечивание даже труднопроходимых кривых каналов и терапевтическое лечение радикулярных кист. У неё золотые руки: она очень качественно также закрывает клиновидные дефекты на передней поверхности фронтальных зубов нижней челюсти и чудесно восстанавливает сточенные до дентина режущие края резцов. Обеим докторам желаю крепкого здоровья и благодарных пациентов! Спасибо Вам, уважаемые доктора!
Ольга Погорелова
Хочу поделиться впечатлениями от профессиональной гигиены полости рта, которую мне провёл Богданов Артур Рушанович. Это был мой первый визит к этому врачу, и я осталась очень довольна как самим процессом, так и результатом. С самого начала приёма меня поразило внимательное и доброжелательное отношение. Артур Рушанович подробно расспросил о моих ощущениях, рассказал, как будет проходить процедура, и ответил на все вопросы. Это помогло снять напряжение и полностью довериться специалисту. Сама гигиена была выполнена на высочайшем уровне. Врач работал очень аккуратно. Несмотря на мои опасения, процедура прошла абсолютно безболезненно и даже комфортно. Особенно понравилось, что Артур Рушанович комментировал свои действия, объясняя, на что обратить внимание в будущем уходе за зубами. После завершения я сразу заметила разницу: зубы стали значительно светлее, исчез налёт и зубы стали гладкими блестящими. Появилось ощущение свежести и чистоты, которое сохраняется до сих пор. Кроме того, врач дал подробные рекомендации по выбору щётки, пасты и дополнительных средств ухода, а также показал правильную технику чистки зубов. Искренне благодарю Артура Рушановича за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за качественной гигиеной полости рта, и с удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям и близким. Это врач, который действительно заботится о здоровье и комфорте своих пациентов!
Належда Л.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Моспаненко Денису Игоревичу из стоматологии «Океан». Шла на удаление зуба с огромным волнением, но доктор с первых минут расположил к себе своим позитивом. Он подробно рассказал, что будет происходить на каждом этапе, поэтому страх быстро исчез. Сама процедура прошла на удивление мягко и безболезненно. Всё было сделано настолько ювелирно, очень рада, что попал именно к этому специалисту. Рекомендую всем!
Alia
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Океан» и в особенности врачу — Кулиничу Павлу Игоревичу — за профессиональную установку имплантов. С самого первого визита я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Павел Игоревич провёл подробную консультацию: внимательно изучил результаты диагностики, детально объяснил этапы предстоящей работы и ответил на все мои вопросы. Было очень важно получить чёткое понимание процесса — и врач с этим справился на 100 %. Сама процедура прошла максимально комфортно: всё было организовано чётко, без лишней суеты. Павел Игоревич постоянно комментировал свои действия, поддерживал и успокаивал — это помогло полностью избавиться от волнения. Поразило, насколько аккуратно и профессионально выполнена работа: никаких осложнений, минимальный дискомфорт в восстановительный период. Сейчас, когда импланты полностью прижились, я могу с уверенностью сказать — результат превзошёл мои ожидания. Отдельно хочу поблагодарить весь персонал клиники «Океан»: атмосфера здесь по‑настоящему доброжелательная, администраторы вежливые, а условия в кабинетах — современные и стерильные. От всей души рекомендую Кулинича Павла Игоревича как высококлассного специалиста и чуткого человека. Благодарю за ваш труд, мастерство и заботу о пациентах!
Дима Борецкий
Доброго времени суток. Успешно прошел лечение в данной клинике. Сколько себя помню, всегда боялся стоматологов и шел на лечение только в крайнем случае. После того как попал к Моспаненко Марине Сергеевне, я полностью поменял свое мнение. Максимально ювелирная работа, всё было сделано аккуратно. Так же хочу добавить, что мне нужно было удалить зуб мудрости, этого я боялся больше всего. По счастливой случайности в этой же клинике мне порекомендовали Моспаненко Дениса Игоревича. Мне трудно подобрать слова на сколько это было качественно. Абсолютно всем, кто боится стоматологов я рекомендую данных специалистов. Еще раз выражаю огромную благодарность, вы лучшие❤️
richi richi
В клинике Океан лечился мой друг,он мне порекомендовал Слободяна Александра Владимировича.Я сам врач-стоматолог решил довериться молодому специалисту,потому что с проблемным зубом другие мои коллеги не смогли помочь!Александр Владимирович очень грамотно составил план лечения ,с которым я согласился!Большой плюс,что доктор работает с микроскопом-это сразу повышает качество лечения.На каждом этапе делает фотопротокол, чтобы потом наглядно показать все этапы. Работает очень аккуратно и чётко! Использует коффердам-еще плюс к качеству!И в результате моя проблема была решена! Спасибо Александру Владимировичу за его титанический труд,теперь буду приезжать только к нему!Пётр Владимирович из Ялты
Анастасия О.
Уже несколько лет наблюдаюсь в данной клинике и очень довольна. Все врачи - профессионалы своего дела. Регулярно наблюдаюсь у Слободяна А. В., уже заменила старые пломбы и следим, чтобы кариес не развивался. Так же была необходимость удалить все 4 зуба мудрости, попала к Моспаненко Д. И. - всем очень советую, после первого зуба все остальные зубы было удалять совсем не страшно.
Ertwin
Была на лечении у доктора Слободян Александр Владимирович. Очень внимательный, все подробно объяснял, постоянно интересовался самочувствием. Лечила сложный зуб, под вопросом было удаление, но зуб удалось спасти, лечение прошло без осложнений. Хочу выразить огромную благодарность Александру Владимировичу за профессионализм и доброжелательную атмосферу
Hello Insomnia
Прекрасная клиника с профессиональным подходом. Чисто, аккуратно, всегда вежливая коммуникация. Прохожу здесь ортодонтическое и имплантационное лечение, регулярно делаю гигиену, со всеми врачами приёмы проходят прекрасно. Рекомендую!
Валерия К.
Сегодня была на гигиене,ежегодно делаю чистку только в этой клинике ,да и любую процедуру с удовольствием.Врачи аккуратные и тактичные,профессионалы своего дела. Я и лечила и вырывала зубы здесь👍🏼 администраторы приятные и вежливые девушки,всегда с улыбкой встретят,с улыбкой проведут.
Лютик
Прекрасная стоматология, ходим всей семьёй. Персонал очень вежливый и внимательный, обращаться одно удовольствие. Огромнейшее спасибо Наумовой Татьяне Юрьевне! Работает быстро и качественно, всё доступно объяснила и дала рекомендации. Обязательно придем ещё и будем рекомендовать друзьям!
А.В. Плиска
Весь персонал стоматологической клиники "Океан" - профессионалы. Особенно хочу отметить ортопеда Кот Ивана Александровича - чуткого, внимательного, МАСТЕРА своего дела. Золотые руки у этого человека. Спасибо Вам, Иван Александрович! Здоровья и всего самого лучшего ! Техника, аппаратура, методы лечения в клинике " Океан" удивляют. Высший уровень! Спасибо!
Михаил Чадюк
Внутри конечно красиво,персонал вежливый,на этом достоинства заканчиваются.По телефону спросила сколько стоит удаление молочного зуба ребенку-ответ 4000 руб,записали.По факту ,когда я спросила у врача-ну что сегодня удалим этот зуб?Она ответила-что это не ее специализация и она этим не занимается!На мой вопрос почему же тогда записали к Вам-ответа не было.Хорошо,говорю рассчитайте стоимость лечения,лечение зуба-около 9000 руб,удаление 7200!На мой вопрос,почему у Вас в регистратуре озвучивают ценник -4000?Внятного ответа кроме,как мы вам сделаем скидку не было.Ну это как бы не 500-1000руб больше озвученного,это почти в 2 раза выше и я думаю,что в регистратуре они об этом знают,и намеренно вводят в заблуждение клиентов,как и тем,что записывают на лечение/удаление зуба,а по факту на диагностику.И наплевать,что ты берешь выходной,чтобы вылечить зубы своему ребенку,не ценят Ваше время и проблему ребенка,с который ты к ним и обратился.В итоге сегодня удалили ребенку зуб в другой клинике и записались к ним на лечение.Тут тоже не обошлось без завышения цены,но разумной(по телефону до 3000 руб любое удаление молочного зуба,по факту вышло ровно 4000 ).Крайне не рекомендую данную клинику-не ценят ваше время и слишком наглый обман по телефону в регистратуре.
Александра Язынина
Отличная клиника! Качество работы, оснащение, самое вежливое отношение персонала, которое только видела, комфорт - в общем, всё на высоком уровне! Миронюк Анита Геннадиевна - теперь мой любимый стоматолог (никогда бы не поверила, что такое возможно :) ), специалист своего дела и просто приятный человек, очень рада, что нашла своего мастера.
Дарья Подобед
9 июня 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к хирургу-имплантологу в стоматологической клинике «Океан». С первых минут общения чувствуется профессионализм и уверенность специалиста. Он подробно объяснил мне все этапы имплантации, ответил на все вопросы и развеял все сомнения. Это очень помогло мне настроиться на процедуру. Во время самой имплантации я не испытывала дискомфорта — все прошло быстро и безболезненно. Кулинич Павел Игоревич и его ассистент Копылова Вероника Геннадиевна проявили внимательность ко мне и обеспечили максимальный комфорт. Лучшая командная работа, которую я видела. Безусловно, рекомендую клинику «Океан» всем, кто ищет надежных специалистов!
Анифе Аметова
8 октября 2025
Недавно посетила стоматологическую клинику, и хочу поделиться своим опытом. С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная команда. Интерьер современный и уютный, что сразу создает комфортную атмосферу. Артур Рушанович внимательно выслушал все мои жалобы. Процедура чистки зубов прошла безболезненно и быстро, а врач объяснял каждый шаг, что помогло мне расслабиться. Мне рассказали о правильной гигиене полости рта и дали рекомендации по уходу за зубами. Обязательно вернусь на следующий плановый осмотр! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание!
Натали
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым. Отдельная благодарность врачу Слободян А.В , спасибо за то, что я теперь не боюсь стоматологов! Настолько внимательного и тактичного врача сложно найти. Спасибо за улыбку и лечение без стресса!
Татьяна Сокол
29 марта 2025
В клинике Океан мне делали большую работу: удалили три сложных корня и сразу поставили два импланта. Делали эту работу стоматолог- хирург, имплантолог Кулинич П.И. с ассистентом Копыловой В.Г., которая понимала доктора с полуслова. Меня восхитила работа доктора: четкость, стерильность, высочайший профессионализм. Мне были даны рекомендации до операции и после, а также назначены консультации для дальнейшего контроля. Следующим этапом протезирования была установка коронок. Этим занимался стоматолог- ортопед Галиев Т.И. и его ассистент Подобед Д.Р. Работа сложная и тонкая была проведена ответственно и профессионально. Благодарна докторам и ассистентам за прекрасно исполненную работу. Отдельную благодарность хочу выразить управляющей Капшук Татьяне Валерьевне, которая четко и ответственно регулирует и согласовывает даты, время визитов пациентов к врачам и ещё решает много других вопросов. Кроме того обаятельная, красивая дама. Весь персонал уважительно, по доброму относится к клиентам. Фоном звучит красивая музыка. Спасибо большое всем сотрудникам, которые делают время нахождения в клинике приятным. Сокол Т.В.
21 января 2025
Лучшая стоматологическая клиника в городе! Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела! Персонал вежливый, особое внимание к каждому пациенту. Чёткая слаженная работа. Приятный интерьер, оборудование на высшем уровне, удобно и комфортно на всех на всех этапах взаимодействия с клиникой. На рецепции встречают девочки, одетые с иголочки, всегда вежливые и внимательные. Приятная и комфортная зона ожидания. Замечательные доктора, я имею опыт знакомства с гигиенистом Артуром Рушановичем, и с терапевтом Мариной Сергеевной. Все процедуры комфортные, безболезненные и качественные! Доверяю им свои зубки без страхов и сомнений. Теперь я посещаю стоматологию с прекрасным настроением и абсолютным доверием) Однозначно рекомендую!
Вера Переверзева
17 января 2025
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Всегда все подробно расскажут,и наглядно покажут. Лечение проходит с самыми новейшими технологиями.Безмерно благодарю Океан! Обязательно приду еще. Рекомендую всем, однозначно! 💙🌊
Katerina Aleksandrova
Клиника уютная, каждый прием проходит спокойно, без тревог и переживаний, врачи добрые и все подробно рассказывают и говорят о разных вариантах плана лечения, отдельно хотела бы отметить врача хирурга Кулинич Павел Игоревич, Стоматолога терапевта Слободян Александр Владимирович и стоматолога ортопеда Кот Иван Алексеевич, это большие проыессионалы своего дела
Кирилл
20 сентября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения стоматологической клиники «Океан»! Это тот случай, когда визит к зубному врачу превращается в позитивный и даже приятный опыт, о котором хочется рассказывать. Мне необходимо было срочно вылечить два зуба с пульпитом, ситуация была непростая. С момента входа в клинику меня окружила атмосфера спокойствия и заботы. Сам интерьер просто великолепен: современный, светлый, выполненный в стильных тонах. Чувствуется, что во главу угла здесь поставлен комфорт пациента. Отдельный респект девушкам на ресепшн! Они не просто администраторы, а настоящие волшебницы: встретили с лучезарной улыбкой, моментально оформили все документы. Создали прекрасное первое впечатление! Но главные мои герои – это врач Александр и его ассистент Ульяна. Это команда мечты! Александр – врач от Бога. Его работа – это высочайший профессионализм, ювелирная точность и спокойная уверенность. Он все подробно объяснял на каждом этапе, постоянно интересовался самочувствием. Лечение пульпита прошло абсолютно безболезненно, я даже не ожидал! Видно, что он использует самые современные методики и материалы. Ассистент Ульяна – это образец внимательности и слаженной работы. Она молниеносно и точно подавала инструменты, помогала Александру, и при этом постоянно следила за моим комфортом. Их с доктором тандем работал как швейцарские часы – идеально и синхронно. Клиника оснащена по последнему слову техники. Новейшее оборудование вселяет уверенность, что диагностика и лечение будут проведены безупречно. В итоге: два сложнейших зуба вылечены безукоризненно. Я бесконечно благодарен Александру за его золотые руки, Ульяне – за поддержку и внимание, а всей клинике «Океан» – за безупречный сервис и потрясающую атмосферу. Теперь только к вам и всей семье буду рекомендовать! Это стоматология нового уровня!
Светлана Дзвидзинская
27 февраля 2025
Я хочу поделиться своим положительным впечатлением о стоматологе-гигиенисте Богданове Артуре Рушановиче. 20 февраля был назначен прием и с самого начала меня порадовал его профессионализм и внимательность. Артур Рушанович объясняет каждую процедуру, что помогает чувствовать себя уверенно и спокойно. Своим аккуратным и деликатным подходом он создает атмосферу доверия, при этом процедура проходит быстро и безболезненно. Я ценю, что он уделяет внимание не только лечению, но и профилактике. Благодаря его рекомендациям я значительно улучшил состояние своих зубов и десен. Советую Богданова Артура Рушановича всем, кто ищет надежного стоматолога-гигиениста. Это специалист, который действительно заботится о своих пациентах и знает, как сделать стоматологические процедуры максимально комфортными!
Михаил К
Прекрасная клиника! Очень вежливый персонал, современное оборудование и, главное, потрясающие врачи. Всё делают абсолютно безболезненно, аккуратно и с заботой о пациенте. Знаю из опыта обращался к многим до этого. Благодарю
Георгий Г.
25 октября 2025
Я уже 9 лет пользуюсь услугами стоматологической клиники "Океан", и очень доволен оказываемыми ею медицинскими услугами. Персонал приветлив и вежлив, запись быстрая, и (что самое главное) лечение зубов качественное и практически безболезненное. Всегда подберут удобное для меня время, если вдруг потребуется коррекция, попасть на неё ещё проще и быстрее. Все специалисты, которые со мной работали (Слободян А.В., Кулинич П.И., и делающий мне профгигиену Богданов А.В.), настоящие профессионалы, и очень бережно и аккуратно работают. Очень доволен этой клиникой, и её персоналом!
Галина Шахмелян
25 июля 2025
Недавно посетила прекрасную клинику "океан", хоть я та ещё трусишка, но меня приняли с такой добротой и теплотой, что я чувствовала себя как дома. Не успела испугаться, врачь профессионал, все быстро и безболезненно. Персонал вежливый, чистота и уют. Рекомендую
Aquarius
10 сентября 2025
Здравствуйте! Был в отпуске и разболелся зуб. По рейтингу в интернете обратился в стоматологическую клинику "Океан", чтоб удалить больной зуб и не ошибся. Надо было записаться на прием, но персонал клиники вошел в мое положение, и в этот же день спасли часть отпуска. Перед удалением сильно волновался, т.к. дома в городской стоматологической клинике был печальный опыт очень болезненного удаления. Но… Удаление прошло без проблем. Выражаю благодарность персоналу клиники за доброжелательность, вежливость. Приятную и располагающую атмосферу, необходимую при посещении врачей. Но особую и огромную благодарность хотел бы выразить стоматологу-хирургу Кулиничу Павлу Игоревичу и девушке ассистентке за их профессионализм в работе. За их внимательность, аккуратность, доброжелательность. К сожалению, не знаю, как ее зовут, т.к. на радостях, что прошло все гладко, забыл про все на свете))). Благодарю Вас!!! Московская область. Анатолий.
Владимир
13 марта 2025
Я давно искал надежную стоматологическую клинику, и, наконец, нашел идеальное место! Клиника "Океан" — настоящая находка для тех, кто ценит качество, комфорт и профессионализм. С первого визита меня встретили с теплотой и вниманием. Персонал клиники — настоящие мастера своего дела. Врачи не только высококвалифицированные, но и очень внимательные к деталям. Мне подробно объяснили каждый этап лечения, ответили на все вопросы и подобрали оптимальный вариант решения моей проблемы. Особенно хочу отметить современное оборудование и стерильность, все инструменты открываются на глазах. Весь процесс лечения прошел максимально комфортно. Теперь рекомендую клинику "Океан" всем друзьям и знакомым. Если Вы ищете место, где о вашем здоровье позаботятся с душой и профессионализмом, — это именно то, что нужно!
Elena Azovskaya
28 июля 2025
🙏🌺🙏🌺🙏 Большая благодарность Абисовой Марине Сергеевне за прекрасную работу, за отзывчивое и внимательное отношение. Доктор подарила мне улыбку - впервые за долгие годы я могу улыбаться, не прикрывая рот и не чувствуя стеснения. Это бесценно! ❤️ 🙊 Всегда думала, что мои кривые зубы исправить может только ортодонт и многолетний процесс коррекции. Но одно посещение решило эту проблему. Причем недорого и совсем не «сердито», а очень комфортно и доброжелательно 🥰 Всем рекомендую эту чудесную клинику и доктора как мастера своего дела! *Уже записала мужа, который очень не любит подобные заведения - зная, что все пройдёт на высшем уровне. 😉 Также была работа с Еврейновой Л.А. и Слободян А.В. - я в восторге от посещений и от результата, руководству удалось собрать в своих стенах отличную команду профессионалов. Благодарю! 🤗
Жанна
4 мая 2025
Уже 5 лет, как мы всей семьей лечим зубы и протезируемся в клинике Океан! Здесь работают настоящие профессионалы !!! Волшебники!!! Врачи этой клиники способны решить любую стоматологическую проблему на самом высоком уровне! И это без преувеличения. Я за свою жизнь побывала у разных врачей , во многих кабинетах и клиниках, но такого обслуживания как здесь, не встречала нигде. Ребята работают как слаженный механизм, в команде. Если нужна консультация какого- то специалиста ( хирурга, ортодонта и т д) тут же подключаются. Как преданный пациент , прошедший всё от гигиены полости рта, лечении и удалении зубов до установки имплантов и полной эстетики, могу только благодарить много раз всех врачей и весь коллектив в целом! Прекрасная клиника, встречают всегда с улыбкой, врачи всегда внимательно выслушают проблему и на высоком уровне ее решат. Спасибо вам огромное за вашу работу!!! И да! Я рекомендую только клинику Океан!!! ❤️
Ксения Волкова
12 февраля 2025
Ранее все походы к стоматологу вызывали только панику и нервозность, но после рассказов мамы о том, как ей было комфортно и приятно проходить лечение в стоматологической клинике "Океан", тоже решилась пойти на прием и наконец-то перестать все оттягивать до последнего. Как итог - только положительный, приятный опыт. Очень здорово, что все специалисты работают в тандеме, совместно принимают решения о полном плане лечения, касаемо и терапевтического лечения зубов, и удаления, и последующего ортодонтического лечения. Хочется отметить профессионализм хирурга - Кулинич Павла Игоревича - все действия четкие, уверенные, не вызывают сомнения в качестве проведенной процедуры. Так же хочу отметить приятный опыт лечения зубов у Миронюк Аниты Геннадьевны - очень аккуратно и внимательно относится к каждому зубику, всегда максимально тактична и приятна. Ну и конечно нельзя не упомянуть ассистентов, которые максимально приятны, подскажут, проведут, успокоят)
Валерия Чубаркина
19 июля 2025
Недавно я впервые посетила клинику «Океан» для профессиональной гигиены полости рта и осталась очень довольна! Я попала на прием к Богданову Артуру Рушановичу. Врач был внимателен и аккуратен, подробно объяснил предстоящую процедуру. Гигиена прошла комфортно и безболезненно. После гигиены зубы стали гладкими и заметно светлее. Ощущение свежести во рту просто невероятное! Кроме того, врач детально рассписал рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях. Спасибо Артуру Рушановичу, обязательно приду снова!
Лариса Концебовкая
12 июня 2025
Лучшая стоматология в городе.Обратилась в эту клинику ,прочитав отличные отзывы пациентов, и не ошиблась.Перед этим посетила другую клинику с больным зубом, где мне сказади, что зуб лечению не подлежит и его нужно только удалить.Я решила поискать другую стоматологию и мой выбор на " Океан" Я очень благодарна стоматологу Абисовой Марине Сергеевне благодаря ей мой зуб подлечили и сохранили.Очень внимательна, чуткая и доброжелательная -так я могу сказать о ней.Спасибо большое!В клинике самое современное оборудование, очень уютно и чисто.
Людмила Куприна
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии «Океан» за отличный приём! Особенно хочу отметить доктора-хирурга Катерину Олеговну и доктора-терапевта Татьяну Юрьевну. Спасибо вам большое за внимание и качественное лечение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и процветания!
наталья д.
20 марта 2025
Замечательная клиника.Прекрасные врачи,профессионалы своего дела!Персонал клиники вежливый,внимательный.Очень доброжелательная и комфортная атмосфера.Моя огромная благодарность моему лечащему врачу Галиеву Таиру Ильгизовичу и хирургу Измайловой Екатерине Олеговне.Они помогли с моей проблемой.Я продолжаю наблюдаться в клинике.Еще хочу поблагодарить врача терапевта Слободян Александра Владииировича и гигиениста Еврейнову Людмилу Алексеевну.Спасибо вам за ваш профессионализм и внимание к пациенту.Однозначно рекомендую клинику Океан.
Татьяна Кривуля
30 декабря 2025
Обращалась в клинику "Океан" для имплантации и дальнейшего протезирования. Благодарна коллективу клиники за доброжелательное отношение, внимание и профессионализм.Особенно хочется отметить работу Измайловой Екатерины Олеговны и Кота Ивана Александровича. Отдельная благодарность администраторам клиники за приветливое отношение к клиентам. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом!
Дарья
Прекрасная клиника: всегда всё чисто и аккуратно, удобная запись, очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, профессиональное и качественное лечение. Спасибо специалистам и врачам за их труд!
Вера А.
2 апреля 2025
Много лет я искала клинику, в которой можно было с порога получать Дух уюта, доброжелательности и ощущения : вот то, что искала! Артур Рушанович показал свой профессионализм в области гигиены полости рта, чего я не могла получить в других клиниках города. Теперь есть уверенность в том, что мои импланты, во всех отношениях, в надёжных руках. Рекомендую, с удовольствием, своим знакомым.
Елизавета
28 сентября 2025
Хочу поблагодарить Дениса Игоревича за проведённую работу - удаление 38 зуба! Болел, уже было сложно ходить, зуб рос поперек остальным. Всё прошло на самом лучшем уровне, начиная от отношения врача, заканчивая самой процедурой! Денис Игоревич постоянно интересовался моим состоянием и ощущениями, делал всё четко и грамотно! Идет второй день после операции, отёка нет совсем! Понятно, что болезненные ощущения никто не отменял, но мне были даны очень подробные рекомендации о том, что мне необходимо делать дальше, что пить из аптечных средств в том числе. Ответил на все вопросы, которые только могли появиться. Очень боялась идти на удаление, но оказалось, что зря. Рада, что выбрала именно эту клинику и этого врача! Спасибо, теперь только к Вам, Денис Игоревич!
Лилия Епифанова
Я хочу поблагодарить этих замечательных врачей за доброе сердце и конечно за золотые ручки!!!! Спасибо огромное Всем!!!! Управляющая прекрасная девушка !!! В регистратуре девушки очень вежливые и милые!!! Ну а врачи это Божество!!! Дмитрий Владимирович! Денис Игоревич и Марина Сергеевна!!! Всем Вам самого наилучшего!!!!! И спасибо Всем ассистентам и врачу которая делала гигиену! А так же за прекрасный подарочек пасту и щётку! До встречи!!!
Илья Марьянков
20 июля 2025
Отличная стоматология. Сервис и качество услуг на высоте. Персонал вежлив, собран и компетентен. Отдельное спасибо стоматологу-хирургу Анисимой А. В. Лучший хирург из тех, что я знаю. Встретила, рассказала подробно план операции и показала на 3D снимке. Удалила два зуба мудрости крайне быстро и безболезненно. И это, учитывая, что один из них пришлось распиливать из-за загнутого корня. Во время удаления была очень внимательна, следила за моей реакцией на манипуляции и поясняла, что происходит. Т.к. я человек крайне мнительный, это реально позволило расслабиться. По завершению - дала крайне подробные рекомендации по послеоперационному уходу. После операции практически никаких болевых. Второй день - полет нормальный. Низкий ей поклон.
Евгения Вюнсковская
Нас пригласили с ребенком на лечение к 16, в кабинет пригласили только в 17, ни слова о том что «извините за ожидание». Также не понравилось отношение врача и способ коммуникации, ощущалось какое- недовольство и напряжение . В общем, ребенка тоже врач не расположил, ушли без лечения. Мне не по нравилось, перезаписались в другую клинику
167397 сова
13 марта 2025
Хорошая клиника, отличные врачи!!! Все сделали качественно, быстро. В клинике чисто, уютно. Прекрасный персонал. Врач сразу определил проблему с зубом. Хотя в другой клинике мне сказали что не знают почему болит зуб и не помогли. Спасибо за мой теперь уже здоровый зуб. Рекомендую клинику Океан
Елена Елена
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники ,,Океан,,! Всегда встречают приветливые девочки-администраторы,в клинике чисто, комфортно, а врачи ну просто-золотые руки! Прошла полноценное лечение от и до! Всем процессом созданием белоснежной улыбки занимался ортопед-стоматолог Кот Иван Александрович, профессионал своего дела🙏🏼Огромное Вам Спасибо за новую шикарную улыбку! Поддерживали, все доступно объясняли и довели до результата!Теперь хочется всегда улыбаться и дарить улыбки окружающим! Буду рекомендовать данную клинику и своего врача всем знакомым! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!