Охапка Flo

Елена Малышева
22 июня 2025
10 звёзд!!! Заказ делала из другого города и оооочень переживала за качество цветов и доставку. Была приятно порадована за внимательность ко мне, к моим индивидуальным пожеланиям (мне нужно было определённое количество цветков да ещё и в необычном колоре, отличное от образцов на сайте). Мне накидали десяток вариантов необычайно красивых альстромерий, порекомендовали сочетание и в итоге - 2 изумительно очаровательных букета! Мало того, несмотря на пятницу, час пик вечером, ливень, который обрушился у вас в Краснодаре , мой ангел-хранитель Светочка нашла мне курьера, который буквально за полчаса доставил всю эту красоту по адресу. Сюрприз удался на 300%!!! "Охапка FLO" в Краснодаре - вы лучшие!❤ Именно так, потому что выше всяких похвал... и свежесть цветов, и фантастически скомпонованные букеты, и упаковка (крафтовые огромные пакеты, в которых букеты в сохранности доезжают до места назначения.... и очень к месту аквабоксы, благодаря им мои букеты сохранили свою свежесть, пока именинники отдыхали в ресторане). Рекомендую всем.... очень профессиональный коллектив, удобный заказ онлайн, очень стильные и реально большие букеты за демократичную цену! Фото лучшее доказательство моих слов. 👍
Наталья
Сегодня оформила заказ с другого города. Девочки быстро с ориентировали по наличию, собрали очень быстро букет. Отправили фото. Предложили выбрать открытку. И быстро доставили. Очень вежливые в общении. Остались только приятные впечатления. Спасибо огромное🫶😊 Приятные цены, свежие цветы, вежливый персонал. Очень рада, что выбрала ваш цветочный магазин на доставку. Однозначно рекомендую как жителям Красноярска, так и из других городов, как я))) Я как заказчик и получатель остались очень довольны😍
Анастасия Марчук
2 сентября 2024
Цветы очень качественные, свежие 🩷 Со мной работала Елена, 🙌🏻 спасибо большое за подробную информацию, ответ на каждый мой вопрос🙏🏻 Очень переживала за доставку ( но всё во время и аккуратно ) Букет был собран вчера утром; вечером мне привезли; дарим сегодня ( через день ) - букет отличный; все цветы 31 шт - в порядке 3900р стоил букет - примерно 125р Роза Удобно, что цветочки в вазе ;плюс упаковка Большое спасибо 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
Вера Казакова
8 февраля 2025
Сестре на подарок на день рождения заказывала здесь красивый букет хризантем. Рада за тот момент, что привезли цветы к тому времени, на какое было оговорено. Букет просто шикарный! Мои смелые рекомендации.
Сергей Е
16 октября 2025
Всегда свежие цветы по приятной цене. Большой выбор.Есть бесплатная доставка.
Анастасия К.
21 августа 2024
Очень красивый стильный букет! Заказывала на подарок, ооочень понравился, шикарный, нет слов!
Екатерина Гулидова
Очень красивые, свежие цветы. Девушки консультанты очень доброжелательны
Андрей К.
Всегда свежие цветы, грамотные консультанты, красивая упаковка!
Шогин Кирилл
Отличное место, все быстро, дешево и самое главное качественно, сотрудники очень приветливые и доброжелательные
Мария585
20 июля 2025
Я не думала, что меня можно чем-о удивить... но....! удивили!!! Мой не простой запрос был полностью выполнен и БЕЗОПЛАТНО доставлен моей любимке... спасибо преогромное