Охмайфит

Катерина Горнева
23 сентября 2025
Классная студия! Уютно, спокойно и комфортно. Тренеры внимательные, объясняют доступно и всегда помогут. Йога и занятия для спины снимают усталость как после массажа. Очень рада, что нашла это место
Виктория Торновая
24 сентября 2025
Замечательная студия! Приветливый администратор и тренеры, светлое помещение, невероятный вид из окна на Волгу. Есть весь инвентарь: коврики, гантели, резинки, мячи для пилатеса, гамаки. Всё аккуратно и чисто. Есть даже душ! В группе обычно до пяти человек, так что тренер может уделить внимание каждому, дает подсказки, адаптирует упражнение конкретно под человека. Сейчас выбрала для себя йогу и здоровую спину. Также есть комьюнити, где девушки делятся медитациями, упражнениями и проводят дополнительные тренировки)
Олеся Васильева
6 октября 2025
Пришла в эту студию почти год назад и просто влюбилась! Здесь царит какая-то особая, очень уютная и поддерживающая атмосфера. Заниматься — одно удовольствие, особенно с таким видом на Волгу! Но главное, конечно, — это люди. Каждый тренер здесь не просто профессионал, а настоящий вдохновитель. Они уделяют внимание каждой, чувствуешь себя на занятии не «одной из многих», а самой важной персоной. Они не просто учат правильно делать упражнения, а по-настоящему дарят любовь к спорту и учат слышать своё тело. Отдельный респект администраторам — всегда с улыбкой, всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо вам за такое место силы и красоты!
Карина М.
12 ноября 2025
В данной студии мне очень хотелось отпраздновать свое день рождения. Студия предоставила мне такую возможность, общение происходило с администратор, девушка добрый, компетентный специалист, рассказала о каждом направлении ☺️ была проведена тренировка, парная йога. Студия красивая, чистая, светлая, это действительно волшебное женское пространство. Очень приятно, что абонемент не привязан к одному направлению и можно попробовать все. С каждым тренером, с каждой тренировкой можно раскрыться по разному🫶🏻
Анастасия Фролова
6 октября 2025
Студия очень уютная, в ней сразу чувствуешь себя комфортно. Тренеры большие молодцы: внимательные, чуткие, всегда дают полезные корректировки. После занятий остаётся ощущение гармонии и прилива сил. Отдельный восторг вызывает вид из окна на Волгу — он делает каждое занятие по-настоящему особенным. Спасибо студии за заботу о клиентах и такую приятную атмосферу Обязательно буду продолжать занятия
Маргарита Алексеева
Эта замечательная студия-место физического и духовного развития,островок спокойствия,куда всегда хочется вернуться! В студии представлено много разнообразных направлений,каждый сможет выбрать то,что ему по душе.Моё сердце покорили тренировки с Малачевской Марией!Всегда профессионально,в меру и с юмором!К Маше всегда иду на занятия с хорошим настроением,а после тренировки чувствую легкость и прилив сил) Ну,и конечно,не могу не написать про замечательного администратора Екатерину!Чуткая,заботливая,внимательная!Благодаря её стараниям в студии всегда есть все необходимое,начиная от резинок для волос и средств гигиены,заканчивая приятностями в виде открыток и конфет на ресепшен.Ну а про ту замечательную дружескую атмосферу,которую Катя создает в студии,можно написать не менее длинный отзыв! Я от всей души рекомендую это место!Здесь про подход.Здесь про здоровье.Здесь не только про услугу,но и,в первую очередь,про человеческое отношение!
Даша Бойцова
15 сентября 2025
Пришла попробовать для себя, что то новое, сама не знала чего хочу так как спортом я некогда не занималась. Вежливый и позитивный администратор подробно все рассказала и помогла мне с выбором. Зал стильный с красивым видом, а главное для меня чистый, все девочки внимательные и приветливые, что позволило чувствовать себя комфортно как новичку в этом деле) в общем я осталась довольна
Иришка П.
Искала студию у дома. Очень рада, что открылась такая чудесная студия. Занимаюсь несколько месяцев. Очень нравятся занятия, всегда интересно, разнообразно. В студии можно попробовать разные направления женского фитнеса: йога, пилатес, занятия в гамаках и проч. Регулярно проводят женские встречи, есть групповой чат, есть удобное мобильное приложение, где можно оплатить и записаться на тренировки. Группы небольшие, поэтому подход практически индивидуальный. Встречает всегда милейшая Катюша-администратор. Тренер по пилатесу Ксюша просто невероятная, очень интересно проводит занятия. Очень рекомендую стулию!
Полина Чурюмова
25 сентября 2025
замечательное и комфортное место для того, чтобы становиться лучше! удобное расположение и красивая локация, просторный зал! очень доброжелательный и приветливый персонал! время на тренировке проходит незаметно, тренер уделит внимание каждому и поможет с техникой выполнения. также от лица студии ведутся очень полезные соц.сети и проводятся тренировке на свежем воздухе! искренне советую посетить данное место!🤍
Любовь З.
Уютная и атмосферная студия. Хожу на тренировки почти месяц и уже с первого занятия полюбила это место. Тренеры – внимательные и добрые девушки, настоящие профессионалы, к которым хочется возвращаться и восполняться энергией.
Любовь Белкова
29 сентября 2025
Необыкновенно уютная студия с тёплой дружеской атмосферой 💛 Светлый и просторный зал для занятий с чудесным видом на Волгу, приветливый и заботливый персонал, на тренировки хочется возвращаться ✨️🫶🏻
Савина Валерия
29 сентября 2025
Замечательное место, нравится всё, тренеры, отношение. Настолько теплая и дружеская атмосфера. А сами тренировки выше всяких похвал, чувствуешь каждую мышцу даже там где и не знал о их существовании) Большой выбор направлений и возможность подобрать нужное именно для себя, а также удобное время занятий. Всем советую это замечательное место, уверена вы точно не пожалеете, что выбрали именно его!
Анна Р.
15 сентября 2025
Очень рада, что попала в это место. Чисто, красиво, уютно, все доброжелательные, улыбчивые! Вышла с йоги с улыбкой до ушей, обязательно буду ездить на постоянной основе.
lotos.fm
24 сентября 2025
Отличная студия, хожу уже больше года. Есть различные направления - можно выбрать на свой вкус и под расписание, есть и утренние и вечерние тренировки. Девочки-тренеры замечательные ❤️
Ирина Н.
15 сентября 2025
Была на пробном занятии, тренер очень понравилась, приятная, грамотная. Внимательно следила за техникой. Сама студия уютная, много места в зале. Решила, что буду ходить хотя бы 2 раза в неделю.
Галина З.
28 февраля 2024
Хожу в студию с декабря 2023. И это первая студия, в которую я хочу возвращаться снова и снова! Была на растяжке и здоровой спине у тренера Саши, тело сказало «спасибо»! Регулярно хожу на йогу к тренеру Даше и пою ей оды любви! Каждая тренировка — это новая практика, еще ни разу ничего не повторялось! Даша использует дыхательные практики, ставит нас на асаны, а метаморфические карты и волшебное звучание колокола в конце практики - это отдельное удовольствие! В студии всегда чисто, руководитель Вера всегда встречает с улыбкой! В студии все есть, поэтому с собой ничего не беру, что очень удобно! Короче советую студию Ohmyfit всем девушкам! 💓
20 февраля 2024
Занимаюсь в студии ohmyfit второй месяц-это волшебное место. Разнообразные направления занятий, профессиональные тренеры, приятная и душевная атмосфера! Я влюблена в это место ❤️ Получаю эстетическое удовольствие здесь ! Чувствуется, что студия сделана с душой и заботой о каждой гостье! Это лучшая студия в центре Волгограда ! Обязательно приходите на пробное занятие и Вы точно захотите вернуться 😄
Ирина И.
3 декабря 2025
Прекрасная студия! Все тренеры профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные. Так же здесь работает очень приветливый администратор, которая создает приятную атмосферу в студии.Много различных направлений, каждый найдет себе тренировку по душе. Приходить сюда одно удовольствие!
Мария Истомина
24 ноября 2025
Отличная студия, здесь царит теплая, дружеская атмосфера. Очень большое количество занятий, каждый сможет найти то, что больше придется по душе от йоги и танцев, до силовых тренировок, при этом здесь не стоят на месте, а открывают все новые и новые направления. Коллектив очень доброжелательный, и администратор и тренеры всегда готовы прийти на помощь. Здесь не только занимаются спортом, но и проводят различные тематические мероприятия. Классное место, куда после пробного занятия хочется возвращаться снова и снова!
анна т.
13 февраля 2024
Хожу в это чудесное место уже третий месяц! Я в восторге от разнообразия тренировок! Удобное расположение , находится в самом центре города, в студии есть все необходимое для комфортных занятий!
Эльмира Г.
15 сентября 2025
Очень нравится студия. Прекрасный тренерский состав, есть выбор разных направлений. Приятная и дружелюбная атмосфера в студии.
26 декабря 2023
Атмосферная студия в самом центре города, удобное расположение, недалеко от остановки, можно легко добраться, это большой плюс! Отзывчивый администратор и тренера, много разных направлений, каждый сможет найти для себя именно то, что ему по душе. В студии всегда чисто, уютно и красиво. Теперь на тренировки хожу только к ним! Рекомендую от всей души💞
Елена З.
22 сентября 2025
Занимаюсь в студии с апреля 2024, теплый коллектив девушек и бережное отношение, люблю всех безмерно, вернула свои шпагаты🤭💘
Полина
Замечательное место! Очень уютно, красиво и для девушек есть все 💪 Тренер Маша вообще лучшая, очень понравились тренировки у нее 😍
Юлия Б.
Классная студию, очень приветливые тренера и админ Катя, всегда встретит все подскажет, подробно расскажет о каждой тренировке. Хожу туда уже два месяца все очень нравится 😍
Ольга Г.
29 сентября 2025
Удобное расположение . Приятная и отзывчивая администратор. Отдельное спасибо тренеру Марии за отличные функциональные тренировки ❤️
Anton Mukhametov
17 декабря 2023
Долго думал, что подарить жене на новый год, заехал посмотрел на данный центр растяжки все понравилось. Очень уютная атмосфера и исключительно женские занятия. Администратор все показала и рассказала.
Александра Галеева
Атмосфера просто превосходная, после самого занятия почувствовала себя одновременно заряженной и расслабленной) Очень понравилось, что проводятся занятия на свежем воздухе- это действительно, что- то)), особенно когда это происходит в группе, (есть атмосфера дружеских посиделок) Я целый день потом ходила с хорошим настроением))
лиза л.
1 марта 2024
Замечательная студия с вдохновляющим и прелестным персоналом! Я ходила на 2 направления, но больше всего сердечку приглянулась йога. А еще я исполнила свою мечту позаниматься растяжкой на полотнах. Ohmyfit мне в этом помогли. Рекомендую от всего сердечка! ❤️
Надежда Кочеткова
26 декабря 2023
Хожу уже месяц в студию, мне нравится отношение персонала в студии и их поддержка. Всегда чувствую себя в надежных и заботливых руках. Купила абонемент по классной цене. Большое пространство, есть раздевалка, туалет, зона, где можно отдохнуть.
Ирина М
16 декабря 2023
Отличное студия для растяжки! Пришла на пробное занятие, всё понравилось. Купила абонемент и хожу с удовольствием. Очень удобное местоположение. Внимательный и индивидуальный подход !
Ксения Чалова
13 марта 2024
Была на аэростретчинге у Саши понравилось, живу в соседнем районе, но хожу в эту студию, так как очень нравится отношение персонала, забота и внимание от персонала
Арутюн Акопян
13 февраля 2024
Отличная студия, девушка посетила несколько первых занятий, хвалит персонал, тренеров. Отлично все оборудовано, на высшем уровне! Теперь самом захотелось записаться на занятия😅
ЧуВ
11 марта 2024
Великолепная студия, было комфортно с самого начала, встретили, курточку повесили, экскурсию провели, всё рассказали. Была на йоге у преподавателя Дарьи, всё понравилось, расслабилась после тяжёлого дня, класс!
Татьяна К.
29 сентября 2025
Хорошая студия 🌸 Очень разнообразное расписание, классные тренера и комфортный зал. Советую к посещению
Ирина И.
Симпатичное место. Вид просто огонь - на Волгу и восход солнца. ! Йога с Машей - отличное начало дня. В студии работают очень неравнодушные и сердечные люди. Кругом чистота и забота в каждой детали ♥️
NIKITA
12 декабря 2023
Очень атмосферное место! Отзывчивый персонал! Тренера здесь профессиональные, всегда внимательно следят за техникой выполнения упражнений! Администратор просто лапочка, рассказала о всех направлениях растяжки ясно и понятно! Однозначно советую!!!
Алиса
5 марта 2024
Замечательная студия😍 Все девушки-тренера, которые вносят вклад в ее работу, самые чудесные☺️ Потрясающая атмосфера, в которую хочется возвращаться каждый раз, не пропуская ни одной тренировки🥺
Татьяна Масалова
26 декабря 2023
В студии приятная атмосфера. С любовью к себе и клиентам. Купила абонемент и теперь хожу на разные направления, теперь жду начла женских девичников.
Mars327428
13 марта 2024
Подарил жене на день рождения абонемет на 24 занятия, очень демократичные цены, на выходных забираю с тренирок и гуляем в центре, хорошее местоположение
Антон Эль Занин
13 февраля 2024
Очень уютная и атмосферная студия! Большое количество направлений для занятий, можно выбрать то, что тебе подходит лучше всего. Удобное расположение.
KIRILL STRELNIKOV
12 января 2024
Нравится оформление студии. Центр города, удобная логистика (автобус, трамвай, авто). После тренировки хорошо есть где прогуляться, подышать воздухом.
Катерина Савинкина
25 февраля 2024
Отличная студия! Находится очень удобном расположении. Приятные тренеры и занятия проходят в комфортных условиях. Выходные цены на абонементы, мне очень нравится!
Диана Н.
14 февраля 2024
Студия заслуживает внимания и посещения! Тренировки проходят в чистоте и удобстве, под чутким контролем тренера. Хожу в данную студию с декабря и радуюсь!
Алина Насырова
13 марта 2024
Приходила к Даше на йогу, все очень понравилось, купила абонемнт, теперь хожу 1-2 раза в неделю Спасибо, в студии чисто и очень красиво