Охта-Дент

Пишу подробный отзыв. Большая благодарность Александре за всё! Несколько лет лечим зубы у неё. У дочери недостаточность эмали, посетили до нее не меньше пяти разных клиник и врачей, зачастую приходилось через год делать пломбы заново. С тех пор как ходим к Александре, такой проблемы нет! Так что она действительно делает всё качественно, проверено годами. Я смогла преодолеть себя и вылечить два сложных зуба, у меня повышенная чувствительность дёсен, но всё прошло замечательно. Кто боится боли и сталкивался с ней в других клиниках, идите к Александре, такой проблемы у вас больше не будет.
ИЯ К.
14 мая 2025
Александра- просто замечательный доктор! Не навязывает лишних услуг, всё всегда чётко и конструктивно, качество на очень высоком уровне. Приём обычно вовремя, доктор бережно относится ко времени пациентов.Всегда всё подробно объясняет и отвечает на все мои вопросы)
Людмила Холмовa
9 января 2025
Огромная благодарность докторам клиники Александре Валерьевне, Ивану Александровичу, Кириллу Валерьевичу за импланты на нижней челюсти, все прошло комфортно, спасибо, что подарили мне улыбку и возможность полноценно жить и работать, очень доброжелательная атмосфера в клинике, спасибо!!!
Екатерина Максимова
15 марта 2025
Данную клинику выбрала случайно, так как живу в соседнем доме. В стоматологиях всегда впихивали дополнительные услуги, говорили, что срочно нужно что-то ещё лечить, поэтому всегда насторожено иду и уже никому не доверяю)) Но придя сюда увидела, что можно просто получать необходимые услуги, с удовольствием возвращаемся на чистку и поддержание всех результатов лечения. Благодарю за Вашу работу 🙏
Марк Волков
31 августа 2025
Была на чистке. Доктор Александра все объяснила, дала рекомендации. Профессионально отнеслась к нюансам (прохожу лечение на элайнерах). Спасибо большое.
Светлана Хорошева
22 ноября 2024
Клиника замечательная! Остались исключительно только положительные эмоции и впечатления: - в клинике чисто, приятная атмосфера, - работа со стерилизованными инструментами, дезинфекция после каждого клиента, одноразовые расходники; - профессиональный подход; - лечение без боли; - развернутые ответы на вопросы; - не втюхивают дополнительные услуги; - адекватные цены. Врачи очень доброжелательные и профессионалы своего дела. Понравилось всё! Клинику на Охтинской, д. 12 и врачей рекомендую, однозначно🤗
кристина гаврилова
10 сентября 2025
Добрый день, посетила данное место 10.09.25 Пришла в назначенное время, встретила девушка, я так поняла ассистент и судя по всему и администратор, пригласила сразу пройти ко врачу, врач без разговоров сразу же попросил лечь на кушетку, я в полной растерянности, так как ранее посещая другие клиники, первоначальный этап это заполнения договора на оказания медицинских услуг, заполнение мед карты об возможных противопоказания, болезнях и тд, знакомство с пациентом. Далее доктор сразу же приступает к осмотру полости рта, пришла я с запросом на удаление восьмерки. Принесла с собой специально КТ чтобы было лучше видно положение зубов, но врач ничем не интересовался. Спрашиваю не нужно ли нам перед тем как приступить к работе подписать договор, на что доктор отвечает может быть и нужно, но вы же пришли зуб вырывать. Меня это очень сильно напрягло, это очень странно, я сразу принимаю решение что нужно уходить. В моей голове не укладывается как человек может оказывать МЕДИЦИНСКУЮ услугу без согласия сторон, без заполнения медицинской карты, элементарно я даже имен не знаю , мне никто не представился и моего имении тоже никто не спрашивал, просто лезем сразу в рот. Советую подумать несколько раз прежде чем пойти в данное место. Зубы это не абы что, такие услуги не должны делаться халатно, оставят вас без зубов и потом даже ничего не докажите.
Алина Б.
2 апреля 2025
Прекрасная клиника! Большое спасибо Александре Валерьевне за бережное отношение к моим зубам и качественное лечение❤️ Также присутствует скидка студентам в размере 20%, что тоже очень приятно :)
Екатерина К
21 октября 2025
Если кто-то ищет хорошего стоматолога то вам однозначно сюда! Александра Валерьевна отличный специалист, доброжелательный человек и очень милая девушка! Благодаря ей и ее коллеге Ивану я больше не боюсь стоматологов 😊Правда к другим и обращаться больше не планирую.
Юрий М.
27 февраля 2025
Удобная небольшая стоматология около дома, без очередей с предварительной записью, качество работы на 5+, цены очень умеренные по нынешним временам
Ольга Бакунина
27 сентября 2024
Приветствую всех! Обычно я сама читаю отзывы, но никогда не пишу. сейчас решила тоже рассказать людям, которые ищут хорошего врача. Лечимся всей семьёй у Шаровой Александры Валерьевны уже очень много лет, перешли вместе с ней в эту клинику, когда она поменяла место работы. Она все грамотно объясняет, даёт рекомендации, отговаривает от лишних действий(что очень влияет на финансы)), если они действительно не нужны. Недавно у меня очень сильно разболелся зуб, боль была сильная, обезболивающие не помогали, отправилась в тот же день в стоматологию. Боялась, что будет больно, но Александра Валерьевна все грамотно обезболила и вылечила В общем осталась очень довольна, всем советую, и особенно тем, кто очень боится зубных врачей, Александра Валерьевна очень даже добрая и вежливая)
Компас Земной
18 ноября 2024
Совершенно безболезненно полечили глубокий кариес, нарастили сколотый зуб. Цена адекватная. Была дважды, сама пришла по рекомендации. Расположение достаточно удобное, найти легко.
Николай Ш.
17 апреля 2025
Замечательная клиника! Остались толко исключительно приятные и положительные эмоции и впечатления, впервые решил посетить данное учреждение! В клинике очень чисто и приятная атмосфера, как говорится приятно зайти и спокойно решить свои вопросы! По своему опыту много посещал клиник, но эта превзошла все мои ожидания! Профессиональный подход, к тому вопросу с которым обратился. Развернутые ответы на заданные мною вопросы. Очень адекватные цены, чем в других клиниках. Хотелось бы сказать огромное спасибо стоматологу Шаровой Александре Валерьевне, очень хороший и опытный специалист в своем деле, обратился я с удалением зубного корня( точнее все что от него осталось), сделали очень хорошую анестезию( даже не почувствовал укола), и удаление прошло так , что я даже не заметил, вот что значит специалист высшего уровня подготовки! Теперь только к ней на дальнейшее лечение! И только в эту клинику!!! Я восхищен! Еще раз спасибо! Клинику и врача очень рекомендую!!! Не пожалеете!👍👍👍👍
Alex Fedorova
19 декабря 2023
Очень понравилась внимательность и отзывчивость доктора Александры. Всё понятно рассказала,объяснила и составила план лечения. Меня устроила цена по лечению,плюс есть акция скидка 20% на лечение и профилактику в месяц дня рождения, как раз успею) . Начали лечение,я Очень довольна и не страшно.
Вика Неменкова
7 июня 2024
Удобное расположение клиники, внимательность и отзвычивость врача👍 Доктор Александра все объяснила и сориентировала по дальнейшему лечению. Очень приятные цены и высокое качество работы. Рекомендую !
Виктор О.
25 декабря 2021
В ноябре мне пришлось удалить два корня, а дальше протезироваться. Хирург Саид Мухамедович выполнил свою работу очень профессионально , назначил препараты, чтобы не было проблем в процессе заживления и в результате всё прошло хорошо. Наталья Ивановна звонила и справлялась о самочувствии и поэтому через 2 недели я смогла заняться протезированием. Протезировал Игорь Викторович Степанов очень внимательный тактичный и знающий своё дело доктор. Результатом я осталась довольна. Надеюсь мне мои зубки ещё послужат и я в них не разочаруюсь. Спасибо большое, Наталья Ивановна, Саид Мухамедович и особенно Игорь Викторович. С наступающим вас Новым годом! Желаю здоровья, счастья и процветания вашей клинике. Рекомендую её тем, кому нужна стоматологическая помощь.
Екатерина Л.
9 сентября 2021
Первый раз пришла в эту поликлинику сделать профилактическую гигиену полости рта ,чудесная врач Анастасия Леонидовна и ее помощница медицинская сестра очень подробно мне описали процедуру,бережно и аккуратно работали в четыре руки при этом рассказывали все ощущения ,которые происходят во время процедуры ,после манипуляции врач дала рекомендации и советы,очень осталась довольна приемом, обязательно приду ещё сюда на лечение и порекомендую знакомым данную клинику .
Яна
3 марта 2025
Была на чистки зубов у врача Александры.Очень приятная,все рассказала,объяснила.Рекомендую !
Лидия Степановна
19 февраля 2024
Получила квалифицированную консультацию замечательного доктора АЛЕКСАНДРЫ! При необходимости, буду решать свои зубные проблемы в этой клинике, где применяется точечный рентген и есть свои техники! Рекомендую!
Кристина Ф.
2 июля 2024
Отличная клиника, чисто и уютно. Врач, Александра Валерьевна, настоящий профессионал! Была два раза, приду снова. Боялась стоматологов с детства, а тут все страхи отпали! Спасибо!
Дарья Соколова
10 сентября 2023
Крутая стоматология, работают профессионалы своего дела, теперь на осмотры только к ним, врач Александра очень понравилась, сделала работу очень качественно! Спасибо большое.
Андрей Николаев
29 мая 2022
Мучался с флюсом. Пришел, сделали снимок, быстро и оперативно определили проблему, выдернули зуб. Даже не почувствовал. Очень хорошие специалисты.
Анатолий Евгеньевич
25 ноября 2021
Меняли отцу мост и коронки 5 зубов, делали по акции цены приемлемые врач справился не плохо, также делали чистку зубов в целом всё хорошо
Вероника Петрова
25 января 2023
Лечила и потом ставила коронки в клинике «Охта-Дент». Результат отличный! Огромное спасибо доктору Игорю Викторовичу!
игорь шелудько
22 июня 2022
Только хотел заказать капу от брускизма на нижнюю челюсть. Нет, надо оказывается делать два слепка, в т.ч. и на верхнюю, зачем, а техник Игоря Викторовича не поймет если он сделает только нижнюю. Дальше пошли разговоры о не правильном прикусе, который мне надо срочно исправлять, конечно в этой клинике. Как итог просто сделать капу за 7 тр Игорь Викторович отказался.
икс
18 июня 2022
Обратилась, все сделали быстро и качественно, спасибо, Игорь Викторович, Наталья Ивановна! Если придется еще со своими проблемами, то только сюда
Сергей Касьянов
22 октября 2023
Не вернусь. Делали пломбу зацепили нерв. Они бы могли переделать бесплатно, но я пошёл к другому стоматологу
Антон Чистонов
4 июня 2022
Делал протезирование у Игоря Викторовича, врач хороший, все показал и объяснил. Клиника тоже понравилась, спасибо.
Татьяна Н.
8 октября 2021
Очень внимательные и отзывчивые специалисты, огромное спасибо Настасье Леонидовне и Наталье Ивановне. Всё аккуратно, чутко и профессионально.
5 августа 2024
Хорошая чистка, сделали все быстро
Ал Сн
9 октября 2021
Только зашёл, пожилая женщина на рецепшене настроение испортила, а когда узнала про купон -сразу стала цену набивать! Бесплатный сыр-только в мышеловке!! Не ходите туда,аура уде с входной двери не хорошая😣
Руслан Рябинин
27 сентября 2021
Два раза ходил на коррекцию пломбы, ужасные мастера. Третий мой поход к ним-пломба просто вылетела, спустя месяц. Ужасные стоматологи.
ВЛАСОВ А.
23 мая 2022
Все сделали быстро и качественно. Спасибо
Coyote
28 сентября 2021
Был 28го сентября, у доктора не открывался снимок, потому что не было программы, нагрубил мне из-за этого, сказал что не будет мной заниматься.
M
M. M.
6 июня 2022
Лечил несколько зубов, работой доволен.
Денис С.
6 марта 2023
Перелопатили стенки зуба В конечном итоге заявили о вставке коронки. Говорилось о пломбе, при лечении