Okkey

Анна Ч.
Возможно, как мастер по изготовлению ключей, работник не плохой, но как фотограф ужасный. Мужчина сам признался что не профессионал. Свет настроен сверху, а не прямо, сзади вешают мятую тряпочку, фотографируют посадив между витрин, обработки никакой(подчеркнуты все неровности кожи и лицо до жути серое), а так же качество печати сильно хромает (очень шумно). В общем, не советую. В таких местах должен работать человек, который чуть больше осведомлен в сфере фото…
Катерина Потатуева
Пришла на данную торговую точку сделать фото на паспорт,сидит замечательный позитивный фото мастер,сделал отличное фото на документы,цена приятно удивила(Ниже чем по всему району),обработал фото,красиво упаковал,вежливый и приятный в общении мужчина. Спасибо Вам большое,обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым.
Евгений
Сделали здесь сложный ключ дешевле чем у других - всё работает👍
Артём Сергеевич
Напечатали все быстро и достаточно дешево. Замечательный человек сегодня работал, сериал «Теория большого взрыва» со мной надолго теперь)
П
Пользователь У.
13 июля 2025
Отличный сервис: только здесь мне сделали нужный мне ключ. В других местах на Уралмаше не нашел. Все быстро и четко, цены приемлемые
Алина Гайсина
6 июля 2025
на этом «козырьке» сидит вроде взрослый мужик, который не имеет понятия что такое адекватное отношение к покупателю. Сегодня печатали там фото, на обычной бумаге, даже не фото бумага, перед этим позвонили в этот центр и узнали, что цена за 1 лист 50₽. По приезде, оказалось что не по кьюар коду, не по переводу оплатить данную «услугу» невозможно. На что я спросила, можно ли перевести данному человеку на карту? Любой адекватный человек бы согласился, дабы помочь, просто по человечески, на что я получаю дерзкий уход от ответа, закатывание глаз и фразу « у меня нет карты, это ваши проблемы» В связи с тем, что я очень торопилась, мне пришлось идти в соседний магазин, снимать наличку. И КОГДА Я СНЯЛА 1 ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ, ЭТОТ МУЖЧИНА СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОЖЕТ СДАТЬ СДАЧУ, тк в кассе у него только 300₽….. С божьей помощью я забрала свои листочки, а когда пришла домой, то обнаружила что вместо 4, как я просила, мне распечатали всего 3… Может ключи этот мужчина и хорошо делает, но человеческого в нем 0
Вероника Соснина
отличное обслуживание,мужчина помог отредактировать файл который нужно распечатать ,сделали быстро
Максимилиан Потатуев
20 июня 2025
Одна из лучших организаций в городе по изготовлению ключей и копировальным фото услугам👍😊
Очень вежливый и хороший мастер
veerzz1k
6 июля 2025
очень плохое место с плохим обслуживанием, не советую, оплаты по qr коду нет, сдачи с наличных тоже нет, еще и нагрубили ;(
Андрей
Спасибо большое за ключ домофона петруня.
Andrew Lavrov
23 сентября 2025
Если товар нужно будет вернуть назад, не надейтесь, даже если придете в законный срок.
qyryma
17 сентября 2025
Распечатловал документ и сууупер продавец просто респект шарит за намфинг и в целом все гуд вежливый и тл
Федор Щербаков
16 сентября 2025