Окко

Серж
17 августа 2025
Одна из лучших автомоек города ! Можно войти в свой аккаунт и оставлять средства на нем после мойки и получать кэшбек. Отличная пена, в общем и целом на автомойке имеется абсолютно всё, что необходимо для того чтобы ваша ласточка засияла.
Денис Солодовник
6 декабря 2025
Мойка прекрасная специально езжу с конца города. Персонал на мойке просто шик, всегда подскажут и расскажут. Был очень удивлён что ребята занимаются химчисткой и полировкой автомобиля. Отдал ребятам машину на химчистку Дмитрий мастер сделал на идеально!
Андрей Деменков
Самая лучшая на сегодня автомойка самообслуживания в Белгороде. Всегда качественная химия, счётчик считает адекватно, успеваешь помыть. Всегда чистота. Теплые боксы зимой. Рекомендую.
Дмитрий М
13 июля 2025
Отличная мойка! Напор воды — мощный, На площадке чисто. Удобно подъезжать. Программа с кешбеком при регистрации в терминале это отдельный кайф Всем советую!!
29 августа 2025
Отличная автомойка, чисто, удобный заезд, качественное оборудование. Администратор приятный вежливый. Даже машину помыл❤️ Буду приезжать еще
jtjuku i686ri
С момента открытия регулярно посещал данную мойку, но после последних событий отношение очень сильно поменялось. Если вы приехали на мойку и используете уксус что бы снять налёт это запрещено, но в соседнем боксе можно свободно привезти свой торнадо и им пользоваться. Какие-то двоякие правила для по посещения. Ты платишь а тебе нельзя. Не Рекомендую. В 100 метрах на против есть альтернатива.
Степан
29 августа 2025
Можно войти в свой аккаунт и оставлять средства на нем после мойки и получать кэшбек. Хорошая пена, мощный напор воды, чистая площадка.
Данил М.
5 октября 2025
Вежливый персонал, боксы чистые Хороший напор воды, пена густая, все как надо, лучшая мойка, мою машину только здесь
Сергей Ярославский
29 августа 2025
Очень хорошая мойка. Особенно шампунь и вода. Соответственно персонал на уровне. Спасибо владельцу!
AD
31 августа 2025
Отличная новая мойка. Чистые боксы, хорошая пена, хороший напор воды, очень вежливое и дружелюбное обслуживание) Есть оплата картой,личный кабинет с кэш беком, оставшиеся средства сохраняются на балансе. Удобство во всём) ❤️
виталий кондрат
29 августа 2025
Очень нравится напор воды , отличная химия , чистые боксы вежливое обслуживание , рекомендую
Юлия Уварова
22 сентября 2025
Самая прекрасная мойка, которую я посещала в нашем городе. Пена - огонь. Напор- восхитительный. Персонал - на высшем уровне! Спасибо. Вашу мойку буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Евгений Бурдов
28 декабря 2025
Отличная мойка, сколько по городу проехал моек эта лучшая и не дорого 👍
Александр Цуканов
Отличная автомойка, все чисто, отличная химия, множество режимов. Советую👍🏻
Игорь
Радует кэшбэк . Из минусов уберите вывеску 24 если вы не работаете