Okna

91 оценка

софья романова
12 августа 2025
10/10⭐️ Недавно посетила кофейню с видом на набережную реки Фонтанки и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и добродушные бариста создают приятное ощущение. Кофе здесь действительно очень вкусный, каждый глоток приносит удовольствие. Сидя у окна и наслаждаясь красивыми видами, я чувствовала себя по-настоящему счастливо. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем!
Алла Таирская
20 декабря 2025
Очень милая уютная кофейня с красивым видом на набережную. Домашняя атмосфера, большой выбор кофе, доброжелательное обслуживание. Спасибо ❤️
Наталья
24 сентября 2025
Прекрасное, очень уютное кафе с приветливыми баристами. Стойка перед панорамным окном за которой очень приятно попить кофе. Вкусные бургеры. А еще можно почитать или поделать уроки. На фоне спокойная музыка. Однозначно рекомендую!
K
29 сентября 2025
Очень понравилась кофейня , вкусный кофе , отличные цены , приятные и внимательные девушки баристы , красивый вид из окон , обязательно вернусь сюда
Юрий Титов
17 июня 2025
Отличное место, вкусный кофе и приветливые сотрудники, выпечка вкусная и по не завышенным ценам)!
Роман
3 ноября 2025
Очень приятное место. Вкусный и самое главное самый бюджетный кофе на банановом молоке. Ответственный и хороший бариста. Рекомендую!!!
Злата
8 сентября 2024
Прекрасная, уютная кофейня. Хороший выбор напитков: кофе , лимонады , фрэши , смузи. Также присутствует магазинчик с большим ассортиментов товаров на перекус, напитками. Персонал всегда вежливый и дружелюбный ) Всегда чистенько. Очень вкусный кофе по хорошей цене ! советую заглянуть в это место 😋
Mildred Smith
3 июля 2023
Замечательное место, атмосфера душевная. Оформление со своими фишками к праздникам. Приятный персонал, который относится к клиентам со всей широтой души. Всегда хожу обедать именно сюда. Кофе спокойно делают так, как вы попросите. Обслужичание быстрое, следят за чистотой. Меню меняется с сезонами. Летом, например, вкусный бамбл на свежевыжатом соке, а зимой чай с кусочками фруктов, имбиря и т.д.
Владимир Гнилицкий
3 ноября 2025
Подают вкусный кофе, уютная атмосфера, приветливый персонал. К посещению рекомендую, особенно если гуляете рядом и хотите попить горячего и вкусного.
Андрей Чинахов
Прекрасное кафе с прекрасным персоналом. Вкусный кофе и по утрам свежая выпечка. ;)
Алина Г.
20 января 2025
Всегда всё свежее , очень чисто. Доступные цены ! Спасибо за качество ! Булочка с корицей моя любимая 🤩
Ульяна Иванова
9 сентября 2024
Прекрасное место, вкусный кофе и вежливый персонал) Чудесная атмосфера, приятный интерьер. Разнообразное меню напитков по недорогим ценам 👍🏻👍🏻
Алина Гаудзинская
30 августа 2025
Отвратительное место Атмосфера, обслуживание, вкус Цена - качество Низкий ценник, за это ты получаешь не вкусный кофе, такое же отношение.
Денис Видонкин
18 декабря 2025
Шикарное место! Уютно. Шикарная выпечка, жалко быстро разбирают.... Обалденные свежевыжатые соки.
Viktor Andreev
2 декабря 2022
Доброе, уютное и наполненное любовью и заботой о каждом посетителе место. Выпечка и кофе на высшем уровне: все свежее, мягкое и вкусное. Регулярно бываю в Питере, живу в этом доме и с удовольствием захожу в это заведение на завтрак и по пути домой или на прогулке за кофе ❤️
Елена Рицкая
14 августа 2025
Пришла впервые в кафе Okna попить кофе и что нибудь перекусить. Зашла внезапно, теперь буду приходить чаще! Мне очень понравилось вкус кофе и как его профессионально приготовили. А что о десерте? Ой…Он был замечателен… В следующий раз снова приду в кафе Okna и обязательно возьму тот самый пирог!!!
Роман Иванов
6 ноября 2023
Пришли за полчаса до конца закрытия. Хотели купить по хот-догу. Отказали. Сказали, уже не будут готовить так как нужно ждать пока сосиска приготовиться. Видимо уже помыли плиту и не хотели ещё раз ее мыть. Но это мое видение, возможно это внутренний регламент. И так они делают всегда. В итоге купил рулет за 190₽. Спросил из чего он, ответили, что рулет по составу как шаверма. После неё у меня разболелся живот и я побежал, сами знаете куда. Отравился. Друзьям рекомендовать данное заведение не буду. Прошу хозяина данного заведения проверить сроки годности продуктов. Или поменять поставщика. Кто-то точно за качеством продукта не следит.
Савелий П.
8 сентября 2024
Кофе и круассан как в Париже, но цены приемлемые, что радует! Персонал приятно вежлив!
ольга к.
22 ноября 2019
Прекрасное место, где можно выпить вкусный кофе и хорошо перекусить. Несмотря на то, что находятся в центре города, доступные цены, мало где такое встретишь. Частенько гуляя по городу одна или с подругой забегаю в это место, чтобы насладиться любимым капучино и круассаном с шоколадом. Также безумно радует отношение персонала, все приветливые, улыбчивые, помогут, если нужно. В общем, одна из любимых кофеен. Рекомендую однозначно
Анастасия Е.
8 сентября 2024
Замечательные место, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, а самое главное вкусный кофе!☺️
Salma-kkk
8 сентября 2024
отличное кафе! обязательно зайду еще раз!! очень приветливый персонал и потрясающе вкусный кофе😍
25 августа 2025
Мне очень там нравится, всегда когда находимся поблизости, заходим. Обожаю капучино и сырники. Кофе нежное и сырники просто тают! Супругу больше нравится эспрессо.
Игорь О.
22 ноября 2019
Замечательное место,цены приятно удивили,при том что кафе находиться в исторической части Санкт Петербурга,персонал вежливый,а самое главное делают свою работу с любовью!одназначно советую,а так же приятным сюрпризом было быстрая еда в виде бургеров и френч догов,так же могу добавить что очень вкусно!
дарья сарычева
17 июня 2024
Самые вкусные круассаны 🥐 по утрам, еще тепленькие и невероятно вкусный кофе. И очень очень приветливый и внимательный коллектив 🫶
Марина Бонд
24 июля 2022
Замечательная кофейня🤗 Вкусный кофе,всегда свежая выпечка! Очень приятный,вежливый персонал 😉 Рекомендую к посещению эту небольшую, но очень уютную кофейню!!
Lenok Ivanova
28 апреля 2023
Отличное местечко. Частенько бываю, все очень вкусно и быстро. Персонал очень добрый и отзывчивый. Хотелось бы выделить Тамару, просто профессионал своего дела. И подскажет и расскажет.
Кирилл
18 ноября 2024
Хорошая маленькая кофейня. Персонал вежливый. Сделали кофе и угостили конфеткой =) цены приятные, есть выпечка.
Дмитрий Солдатов
19 ноября 2025
Кофе супер, качественные зерна закупают.
Виктория К.
14 июня 2021
Это просто офигенное место. Вкусный кофе и сырники:) очень вежливый и приятный персонал. И недорого, очень даже недорого ))
Михаил альбов
1 ноября 2024
Тут самый вкусный раф в городе. И цены приятные. Если хотите вкусный кофе с утра-вам сюда👍👍👍кстати, френч доги тоже вкусные, и большие
Анастасия Журавлева
9 сентября 2020
Уютное кафе. Приветливые сотрудники. Вкусное кофе и выпечка. Ушла с хорошим настроением и с приятными впечатлениями.
Вова Т.
3 января 2025
Отличное место, приятный персонал, кофе хороший
Кирилл Б.
21 сентября 2024
Очень приятный персонал, доступные цены и отличное качество)
Marina Taranenko
24 сентября 2023
Очень вкусное кофе и приятное обслуживание Очень понравилось, рекомендую
olga
26 февраля 2024
Отличная кофейня посидеть и насладится тишиной смотря в панорамное окно перекусить, всегда доброжелательный и тактичный персонал.
N
Nameless
приятное место, цены с учетом нашего положения хорошие
Murad Agayev
11 июня 2023
Очень уютное место,кофе просто великолепное. Персонал очень вежливый.
Екатерина Пятлина
25 августа 2022
Приятное место, цены относительно демократичные, брали латте, вкусный кофе, красивый вид на улицу
Владислав Саханов
21 мая 2021
Отличное заведение, всегда вкусный кофе и приятное обслуживание, хожу туда на протяжение 2 лет и ниразу не пожелел.
Сергей Золотарёв
7 октября 2024
Хороший персонал готовят вкусно
Никита Ефремов
Крытые !очень приятно и вкусно ❤️❤️❤️❤️
Лиза Савельева
4 июня 2023
Кофе не очень, пришлось уйти и взять другой кофе. По итогу просто переплатила. Дешево, но плохо 😞
Люба Бубнова
15 апреля 2022
Вкусные напитки и еда, очень уютно. Приятный персонал и хорошие цены 🌺
Alex A.
9 сентября 2024
Хорошее место. Вкусный кофе. Посетителей пускают в туалет бизнесцентра.
Шувалов Константин
4 января 2022
Небольшое место, удобно зайти по дороге на работу за перекусом и кофе.
Teodor San
8 декабря 2022
Уютное небольшое кафе. Для завтраков идеально. Но зимой здесь можно находится только в верхней одежде, т.к. очень холодно.
V
23 июля 2025
Грубый персонал
Алексей Соколов
12 июля 2022
Небольшое кафе с широким ассортиментом на завтрак. Всё понравилось