Окна Эксперт

Марта Макарова
Обратились в компанию «Окна Эксперт» для замены окон. Выбрали их потому что их офис находится рядом с домом — и не прогадали! Монтажники Валерий и Роман молодцы! Установили окна за 1,5 часа, после монтажа не осталось ни пылинки ни мусора, я и подумать не могла, что можно так аккуратно установить окна! Окна открываются и закрываются плавно, без скрипов, герметичность на высоте. Очень довольны результатом! Спасибо «Окна Эксперт» и лично Валерию за профессионализм!
Марина Бенклиян
7 июля
Спасибо большое ребятам за качественно и добросовестную работу!замер,срок изготовления и установки выполнены были в кратчайшие сроки,а результат просто превзошёл мои ожидания!!!москитная сетка плиссе не только Спасает от всяких клопов вонючек,шмелей и ос!!!но и ещё с эффектом затемнения в солнечную погоду,в итоге получилась москитная сетка -жалюзи 2 в 1!!!рекомендую всем этих ребят!!!если хотите жить без клопов вонючек и прочей живности насекомых а так же лишних затрат,Вы теперь знаете где можно сделать заказ!!!огромное спасибо Анастасии и Валерию!!!
Оксана
Выражаем огромную благодарность компании ОКНА ЭКСПЕРТ. Очень довольны результатом работы, сроки своевременно, качество отличное, цена-качество👍сравнили по рынку. Нужен был доступ к бельевым верёвкам, мастер Валерий все доступно рассказал, что лучше сделать, как будет выглядеть и функционировать 🤝 Замечательная работа, рекомендуем! Желаем Вам удачи, успехов и процветания!
Олег П.
13 июля 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников «Окна эксперт», а именно Валерия. Первый заказ был на изготовление и установку рулонных штор. Второй заказ установка пластикового окна и рулонных штор на лоджии. Все работы выполнены в срок и качественно.
Евгения Щелокова
1 августа 2025
Заказали окно в ванную комнату. По срокам обещали недели через 2-3 , а по факту на 10-й день было уже все готово. Ребята приехали и очень аккуратно сняли оконную раму и оперативно установили новую! Ставлю 5 звезд и однозначно рекомендую!.
Анастасия Матвеева
Позвонила, чтобы заказать жалюзи в офис, во-первых сразу рассчитали цену по примерным размерам, оперативно договорились, чтобы специалист подъехал на точные замеры. И самое главное, цена ниже, чем у остальных!!!
Луиза В.
12 июля 2025
Очень довольны работой мастера Валерия, выполнил замеры и качественно установил жалюзи раньше срока! Ранее обращались в «Онка Эксперт» устанавливали пластиковые окна и двери, нет никаких нареканий по качеству материалов и работы.
Алексей Б.
9 июля 2024
здравствуйте! хотел оставить честный отзыв о работе мастера! нам в срочном порядке понадобилась москитная сетка на балкон Валерий оперативно отозвался и приехал на замеры в нерабочее время на изготовление,доставку и установку ушло пару дней! благодарю за работу и желаю много благодарных клиентов! успехов!
Светлана Кешебян
17 июля 2024
Не в первый раз обращаемся в «Окна Эксперт», всегда качественно, быстро выполняют работу. Ставили окна, двери, маскитные сетки отличные, пластик жесткий, крепления надежные! Устанавливали жалюзи, рулонные шторы, качество на высоте! Спасибо за качество!!!
Тим Темыч
14 марта 2025
Слетела с петель балконная дверь. Все быстро и качественно вернули на место. Заменили на новые детали. Стало лучше прежнего. Спасибо большое за оперативность.
Сергей Панин
20 сентября 2025
Хорошая фирма,обращаюсь не первый раз,все как всегда,быстро,качественно в срок. Спасибо ребятам. Рекомендую!!!
Татьяна П.
18 сентября 2025
Установили быстро, аккуратно. Мастера вежливые, все объяснили, проверили. Теперь дома тепло, тихо, уютно. Окна пришли быстро, даже быстрее заявленного срока. Валерию отдельное спасибо! Рекомендую всем однозначно!
vbenda
29 декабря 2024
Спасибо! Сервисом очень доволен. Прекрасный офис с отличной выставкой , где все можно наглядна посмотреть и потрогать. Качественный подход к делу от замера до монтажа. Благодарю за помощь в выборе и рекомендации. Спасибо, рекомендую
Оксана К.
28 октября 2024
Хочется сказать большое спасибо за качество и красоту компании Окна Эксперт! Очень понравились установленные рулонные шторы "день-ночь"! Замечательно подошли для установки на моей лоджии)
Леонид Спирин
14 марта 2025
Дважды пользовался услугами данной организации. Доволен качеством обслуживания в офисе и профессионслизмом мастера по установке. Отличный сервис. Рекомендую!
Надин Головина
16 июня 2024
ну что) заказала у ребят рулонные шторы блэкаут и я очень довольна))) в любое время дня и ночи - темнота) ребята молодцы, подходят с пониманием и всегда посоветуют как лучше!!! очень их советую!!!!
Анастасия Вождаева
9 июня 2024