ОкнаСервис

Elena Yadykina
16 декабря 2025
Вот так нам поставили стекло в поврежденную раму. Стекло на 5 см меньше рамы, пришлось заклеить скотчем! Наш дом очень сильно пострадал от бпла. Так вот эти ребята решили на нас нажиться! Взяли деньги, а работу не сделали так как положено! Ко всему еще и сроки затянули! Очень не советуем обращаться к этим оконщикам, мы заплатили немалые деньги, а в итоге сейчас вынуждены переделывать эту кустарщину за свой счет!
Марина
15 декабря 2025
Отвратительная организация. Неверный замер, привезли окно на 5 см ниже (замеряли они сами) Исправлять свой косяк не хотят! Сбрасывают и отправляют в блок! Ни за что у них не заказывайте будут только одни проблемы!
Ххх ххх
25 декабря 2025
Соседи заказали замену стекла и ремонт створки. Сорвали все сроки! В итоге привезли стекло меньшего размера, обещали поменять. Потом перестали отвечать на звонки и заблокировали! Деньги не вернули!!! Не рекомендую данную компанию!
17 декабря 2025
Недобросовестная компания, при предъявлении претензий к работе сначала обещают исправить «завтра», а потом блокируют номер и не берут трубку. Не рекомендую связываться с ними!
Сергей С.
16 декабря 2025
Обманули соседку. Привезли окно не по размеру и теперь не берут трубку.