ОкнаВик

41 оценка

Николай Евсеев
Обратились в фирму для устранения продувания из окна и установки маскитной сетки. Нашли через Яндекс карты, оставили заявку с вечера. Утром с нами связалась менеджер Наталья и предложила мастера Виталия в этот же день. Виталий приехал в обозначенное время, посмотрев окно, оперативно выполнил работу по замене уплотнителя, смазал все механизмы и замерил сетку. Сетку также оперативно , в назначенные сроки установил. Спасибо Виталию за добросовестную работу, остались очень довольны и будем непременно рекомендовать всем знакомым эту фирму.
Георгий Г.
Приглашали Евгения несколько раз. Сначала потребовалась регулировка окон в новостройке (было шумно и поддувало - оказалось, что не только не отрегулированы механизмы, но и нарушена геометрия у нескольких окон). Мастер всё отрегулировал и исправил ИДЕАЛЬНО! После, уже зная, насколько качественно и ответственно Евгений работает, пригласили его на другой объект для замены глухого окна на открывающееся. Евгений сначала приехал и сделал замеры, потом подготовил новое окно и установил. Качество - как всегда выше всяких похвал, просто идеально. Дополнительно он помог нам устранить поддувание в двух других окнах в этой же квартире. Причем до этого мы дважды приглашали других мастеров и оба сделали только видимость работы. А вот Евгений быстро нашел причину и устранил её так, что вот уже полтора года нет никаких проблем с этими окнами. В общем - лучший мастер по окнам из всех! Очень грамотный, очень ответственный и очень приятный, интеллигентный в общении, с какой-то позитивной энергетикой! Обращаться будем в будущем только к нему!
Татьяна Д.
25 декабря 2025
Обратились к ребятам по рекомендации соседей. Ответили оперативно, приехали. Сразу все объяснили и быстро все сделали. Заменили уплотнители в окнах, отрегулировали, в одном окне выровняли геометрии и окно наконец-то стало нормально открываться. До этого приезжали мастера из ЖК и сторонние, что-то делали, результата никакого не было. Спасибо вам большое! Вашу компанию однозначно рекомендую.
Владимир Л.
15 декабря 2025
Спасибо большое Евгению за его работу! Я переехал в новую квартиру, в которой сквозили окна. Евгений оперативно выехал, оценил фронт работы и сразу же выполнил все необходимое, чтобы решить мою проблему. Без лишних и ненужных услуг, всё только по делу. Сквозняк ушел, больше нигде не продувает, в квартире стало теплее Спасибо 🙏
Дарья б.
2 декабря 2025
Устанавливали окна во всей квартире и балкон — результатом более чем довольны. Все работы проведены точно в срок, мастер работал аккуратно и быстро. Отдельное спасибо Евгению! Давал все необходимые рекомендации и помог с решением мелких технических вопросов. По качеству монтажа — однозначно пять с плюсом. Цена полностью соответствует результату. Всем рекомендую, точно не подведут!
Алсу
2 декабря 2025
Обратилась в эту компанию по рекомендации соседей. В доме от застройщика стеклопакет хороший, а вот регулировка и уплотнители оставляли желать лучшего - шумоизоляции нет и продували окна. От компании приехал Евгений. Заменил все уплотнители, отрегулировал. Все отлично теперь. Выражаю свою благодарность за тепло и комфорт в квартире 💚
Алексей Канневский
2 декабря 2025
Неоднократно обращался к ребятам по установке новых стеклопакетов и устранению чужих ошибок. Все аккуратно и качественно. Рекомендую.
Анастасия Мартынова
22 февраля 2022
Здравствуйте!) хочу оставить отзыв о компании. Купили квартиру от застройщика, честно сказать никогда не видели мы таких плохих окон. Понятное дело конечно, что застройщики устанавливают всё самое дешёвое и сама установка скорее всего была произведена руками не умельцев. Позвонили мы много в какие компании по установке качественных окон, самые лучшие, отзывчивые оказались эта компания, спасибо менеджеру Наталье, она умничка всё рассказала, предложила лучшие варианты и экономичные. На следующий же день приехали, все замеры сняли, в течении нескольких дней нам установили окошки, после себя оставили чистоту и порядок! Мы довольны, качество, скорость и приятное общение!!! :)
Артем Л.
21 декабря 2022
Обращаюсь не первый раз в эту компанию, вот решил оставить отзыв. Обслуживание на высшем уровне. В первый раз устанавливали окна, а сейчас остеклили лоджию с отделкой и утеплением. Все сделали быстро, качественно , были учтены все мои пожелания . Приятным бонусом была хорошая скидка, т к обратился повторно. Спасибо большое Всем сотрудникам фирмы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Катюня
14 мая 2022
Заказали остекление лоджии. Изготовление окон, демонтаж и установка окон была произведена качественно и в срок. Сотрудники фирмы всегда были на связи, отвечали на насущные вопросы. Мастера высококвалифицированные , приятные в общении, вежливые , культурные. Всем рекомендую, обращайтесь!
Кирилл Б.
31 марта 2022
Отлично выполненная работа, ставили окна и дверь на балкон, так же откосы на входную дверь, ребята молодцы знают своё дело и подход к работе! Все аккуратно и красиво. Однозначно обращаться только к ним и советую Вам! Спасибо!
Анастасия Романовская
16 марта 2022
Качество на высшем уровне, очень быстро доставили все сделали как хотели. Сделали все в срок , предложили много вариантов для выбора Сервис просто класс! Советую !!!
Виктор
16 июня 2022
Отличный сервис. Внимательный вежливый менеджер. Оперативно сработали. Мастер супер как часы все точно чисто окуратно. Спасибо всему вашему коллективу!!
Мария Демина
2 декабря 2025
Замерзали. Пришел Евгений, все исправил, больше не замерзаем. 🙂 Ребенок стал реже болеть, так как спит у окна и постоянно поддувало.
Инна Бондаренко
4 декабря 2022
Все просто замечательно , в воскресенье когда все закрыты это оказалось единственное место где нашлась деталь для балконной двери 🙏🏻 спасибо мастерам за консультацию и девушке за отправку детали 👍🏻🙏🏻🙏🏻 больше бы такой человечности в этом мире 💐
Алексей Журавлев
25 ноября 2025
Оперативно отремонтировали балконную дверь. Благодарю .
Любовь Ткачева
12 декабря 2022
Обратилась по остекление лоджии. Работу сделали отлично и в срок. Благодарна за проделанную работу. Рекомендую Всем!
Кирилл Костюков
22 апреля 2022
Работа выполнена качественно и аккуратно. Делали откосы со стороны балкона и кухни, порог и подоконник. Спасибо за работу, обязательно обратимся ещё.
Андрей Зайцев
1 декабря 2025
Отличные специалисты, да и просто хорошие люди , всем рекомендую
Катерина Ремиз
26 июля 2022
Очень грамотные и вежливые специалисты. Все сделали быстро и качественно, цена приятно удивила.
Алена С.
22 февраля 2022
Отличная компания! Обращаемся уде не раз.рекомендуем друзьям , знакомым! Качество, цена 🔥🔥🔥.Спасибо Вам большое за ваш труд. Вы лучшие
Константин Х.
25 декабря 2022
В офисном здании ветром разбило стеклопакет.В других компаниях отказали сделать отдельно стеклопакет, в компании ОкнаЛюкс приехали,замеряли,установили.Спасибо за отзывчивость и понимание.
Aлександр
2 декабря 2025
Спасибо за качественную работу !
Валентина Голеусова
24 декабря 2022
Хорошая компания, все в срок. И цена отличная. Все хорошо объяснили.
Алексей
1 марта 2022
Хороший сервис, отзывчивый и понимающий директор. Приемлимые цены.
Владимир Бенаси
24 марта 2022
Ребята работают на совесть. Быстро и цены приемлемые.
Полина Доброхвалова
31 марта 2022
Прекрасно все слелали, а главное быстро! Советую))
Данила Воронин
31 марта 2022
Все отлично, нам все понравилось, Будем обращаться ещё!!!
Nata
10 декабря 2022
Все отлично !!! Рекомендую !!!