Око

Людмила
29 июля 2024
Хочу поблагодарить преподавателя Алису Александровну за такой интересный и неординарный подход к обучению психологии. Я получила много важных знаний, практических навыков, узнала много нюансов в работе психолога.Рекомендую пройти у нее обучение, это Профессионал своего дела👍🙏 Организаторов и руководство учебного Центра ОКО тоже хочу поблагодарить за предоставленное обучение, отзывчивость, готовность ответить на все вопросы по обучению . Мне очень понравилось, всем довольна 😊
Ксения
24 августа 2024
Это лучший учебный центр! Обучение на высоте. Очень рада сотрудничеству. Обращалась в эту организацию уже не раз. Отличный подход к клиентам. Александра Константиновна всегда на связи и готова проконсультировать по-любому вопросу в области охраны труда. Бухгалтерия работает супер отзывчиво, никогда не приходилось ждать готовность документов. Отдельное спасибо Дарье Владимировне, которая смогла собрать такой высококвалифицированный коллектив. Рекомендую этот учебный центр!
23 августа 2024
Замечательный Учебный центр. Во многом. Работают профессионально, оперативно, со знанием дела и нюансов, которых в области обучения огромное множество . Можно обращаться с любым вопросом и проблемой. Помогут 100%. Даже если готового ответа нет, то разберутся и внесут ясность. Спасибо!
Светлана Стрельникова
4 августа 2024
Благодарю за хорошие знания, за практические навыки. За внимательность, открытость, новые инсайты и понимание психологии с новой стороны. Отдельное спасибо сотрудникам ОКО, также благодарю Алису Александровну за ее индивидуальный подход к обучению, желаю всем успехов.
Алия Ш.
21 августа 2024
Качественно и мобильно, спасибо девочкам за оперативность! Лекция и обучение на простом доступном языке! Всегда проконсультируют и направят необходимую информацию! Процветания учебному центру и благодарных клиентов!
Карина К.
29 сентября 2024
Закончила здесь курс «практический психолог», и это восторг! Прекрасный персонал, преподаватель Бейзер Алиса Александровна просто огонь! Дают и много полезной теории, и практику тоже! Всегда было интересно и познавательно! Буду обращаться еще!
Гульназ М.
30 мая 2024
Прошла переобучение в "Око" по специальности "психолог-консультант". Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Алисе и заместителю директора Александре! Я вообще не ожидала, что обучение может быть настолько интересным. Алиса каждому студенту дает возможность раскрыть себя, если что-то непонятно, то еще раз разъяснит. За столь короткий срок обучения я получила максимум знаний и море положительных впечатлений!
Андрей Матвеев
23 октября 2025
Отличный учебный центр! Проходил тут обучение. Профессиональные преподаватели, интересный материал. Рекомендую.
Халил Г.
19 августа 2024
Лучший центр обучения, лучшие специалисты. Весь персонал максимально отзывчив и компетентен. Цены приемлемые, обучение приличное. Всё очень удобно и круто🤝💪
5 марта 2024
Я не ошиблась, когда решила выбрать ваш учебный центр. Вы- профессионалы своего дела. С вами я поняла, что такое качественное обучение. Спасибо за положительный опыт и возможность обрести новую профессию. Учебный Центр ОКО обязательно буду рекомендовать.
Алексей Утякаев
5 апреля 2024
Отличный учебный центр! Коллектив профессионалов! Опытные специалисты и грамотный подход к образовательному процессу. Рекомендую!
Никита Косинцев
7 декабря 2024
Знатоки своего дела. Уроки не прошли не зря, экзамен на 3 категорию электробезопасности сдан без ошибок.
Ильдар Арсланов
21 мая 2025
Обучались электробезопасности и работам на высоте. Все четко и по делу. Спасибо
Наталья Викторовна
12 марта 2024
Учебный центр ОКО - самый лучший! Работаем уже много лет вместе - заявки оформляются быстро, обучение качественное, помощь 24/7!!!
гуля загидуллина
30 мая 2024
Хочу выразить благодарность учебному центру .Прекрасный коллектив.Поддержка в обучении.Алиса Александровна спасибо за интересные занятия!с уважением Загидуллина Г.Н
Марина Киреева
8 октября 2024
Чётко! Лаконично! По существу, ничего лишнего! Очень комфортно! Профессионально! Очень красивые девушки!
Светлана
19 августа 2024
Очень хороший учебный центр. Всегда поможет, особенно когда очень срочно нужно!!)) Рада сотрудничеству!
Ризабек Базылов
23 августа 2024
Отличный центр, проводят обучения на высшем уровне
Яков Поливин
Компетентный и клиентоориентированный персонал УЦ.