Око

Allo Yut
Я решилась сделать каре, стрижку и окрашивание выбрала делать у мастера Александра по рекомендациям, еще в самом начале он объяснил почему лучше сделать айртач вместо тотал блонд, потому что я только сейчас понимаю о чем он говорил, хорошо, что я его послушала, сделал все качественно, заранее предупредил о цвете - что если сделать именно такой цвет (который я хотела), будут свои последствия, уточнял про цвет тонировки и учел все мои пожелания Еще сделали сразу уход за волосами Результат меня шокировал, я была в диком восторге от такой ровной стрижки, и того, насколько мне нравится мой новый образ с таким цветом 🥰 По сервису: наливают шампанское, кофе, вкусняшки, приятный собеседник Александр, качественная консультация - цена приятно порадовала (я думала будет больше), приятная девушка администратор, чувствуется что руководство трепетно относится к деталям 🙏🏼 Порекомендую ли я своим знакомым данное место? Да👌
Ирина Ломова
Обслуживание отличное. Предлагают чай, кофе, конфеты. Чисто, уютно, удобное мне расположение. Делаю там маникюр. Мастера начинают и заканчивают работу вовремя. Текучка кадров большая (это плохо), но мне везёт даже на новых мастеров (это хорошо). Хотелось бы ходить к одному мастеру долгое время.
Алёна Кускова
Посетила салон ОКО в первый раз, впечатление отличное, встретила администратор Валерия, очень приветливая, симпатичная девушка, предложила чай, кофе. Была на процедуре оформление бровей у мастера Софии, всё оформлено на высоте, мне очень понравилось. Советую этот салон. Вы останетесь довольны. Спасибо всем девочкам этого салона.
Жанна Ф.
Благодарю мастерицу Милену за быстрый, аккуратный маникюр и тонкое крепкое покрытие с отличными бликами. Первый раз была в салоне и осталась очень довольна, учитывая переношенные сломанные "до" - результат восхитительный 🔥
Елена Малютина
Самый худший педикюр в моей жизни. Впервые обратилась в салон за предоставлением услуги педикюра. Меня записали топ мастеру Валерии. Работа выполнена крайне неудовлетворительно - в первые же сутки покрытие гель лака отвалилось, кутикула не обработана. В связи с чем, мне пришлось снова обратиться в салон, потерять кучу времени. На следующий день другой мастер полностью переделала работу Валерии (снятие облезлого покрытия, обработка фрезой, удаление наросшей кутикулы и т.д). Такого безобразного отношения к работе я ещё не видела. Топ мастер Валерия - позор не только этого салона, но и всех мастеров Челябинска. Сама больше не пойду в этот салон и никому не советую.
Камилла Янгирова
Посещала этот салон, срочно нужно было сделать маникюр. И я осталась в таком восторге! Мастер Милена - сделала качественно, быстро. Очень приятная, общительная девушка, знающая свое дело и выполняющая работу на все 💯 Обязательно запишусь еще!
Полина Шаламова
Как-то давно я ходила в данный салон красоты к мастеру Екатерине при управляющей Алисе, не было никаких проблем. Также посещала данный салон: делала ботокс волос, наращивание ресниц, маникюр и педикюр, была постоянным клиентом этого салона. Решила записаться в данный салон снова, дать шанс после плохой работы мастера-инструктора Екатерины. Честно, лучше бы не давала шанса. Сегодня, 20.06.2026, посетила данный салон красоты с запросом: наращивание ногтей до 3 единиц + френч. В процессе процедуры отказалась от френча. Хочу оставить честный отзыв о данном салоне и о работе топ-мастера Валерии. Мастер Валерия мне сказала, что не может гарантировать хорошую носку покрытия, так как присутствуют большие перепилы ногтевой пластины. Я согласилась, так как прекрасно понимаю структуру ногтя. Но это не означает, что нужно делать ногти-лопаты, не обрабатывать до конца кутикулу ногтя, не до наращивать боковые стенки ногтя. Видимо, у вас это не входит в стоимость, раз такой результат. Также при оплате администратору сказала, что без френча с меня взяли оплату 3300. Спасибо хотя бы на том, что произвели возврат. Но, снова же, вопрос: вторая оплата была на 2600. По прайсу салона красоты наращивание ногтей до 3 единиц у топ-мастера стоит 3000. Прошу обратить внимание управляющего и директора салона на незнание стоимости процедуры администратором и на работу топ-мастера Валерии. Фотографии во вложении.
Александра П.
Спасибо большое, девочки! Регулярно делаю маникюр у мастера Милены. Быстро и красиво! Вежливый администратор и вкусный кофе прилагается)))😘
Элина Т.
30 декабря 2025
Хотела бы поблагодарить администратора Диану и мастера Елену за отзывчивость в моей ситуации с выпавшими наращенными ресницами! Спасибо, что подобрали время до нового года и сделали коррекцию. Очень приятен такой сервис) С наступающим Новым годом! 🥰
Наталья Лебединец
6 февраля 2025
Две недели назад я впервые пришла в салон ОКО, и не пожалела , уютная атмосфера. Мастер Анастасия делала мне ресницы, она реально 🔥 мастер своего дела. Ресницы держатся, вот уже две недели. Рекомендую салон ОКО, и буду посещать в дальнейшем, нет пока времени прийти на ногти. 💅 Однозначно буду записываться к ним. Девочки большие молодцы 👌👍 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
МОЛЛИ КОТОРАЯ
31 июля 2024
Рекомендую к посещению данного салона красоты! Посещаю не в первый раз, и не в последний. Приятный вид, чистота в салоне, хорошая музыка. Так же выдают тапочки на входе. Могут предложить кофе, конфеты. Если вы пришли раньше, то вы можете почитать каталоги и журналы. Ответственный, пунктуальный и заботливый персонал. Мастера выполняют услуги хорошо и качественно. На сообщения отвечают быстро и ответят на ваш вопрос. Отдельное спасибо мастеру маникюра - Виктории, вв очень заботливы и внимательны к клиентам, у вас лёгкая рука и я не чувствовала дискомфорт.
Мария Логинова
25 января 2025
Ходила продолжительное время в этот салон, в принципе было все норм, но последний раз меня мягко говоря расстроил, мастер Светлана выполнила гигиенический маникюр вместо классического однотонного покрытия что было решено в процессе, на работу нареканий нет, но на ресепе ждал неприятный сюрприз, 1700р за гигиену??!??!?!?, к слову однотон у этого мастера 1800. Из этого следует вопрос, как происходит ценообразование, в онлайн записи указана цена «от 900р», что ж интересный разбег цен. В общем будте внимательней, потихоньку начинают обманывать
Катерина
2 октября 2024
Наращивала ресницы в первый раз в жизни в этом салоне. Записывалась в группе ВК, запись прошла удивительно быстро, ответов от менеджера не ждала. На все мои глупые и не очень вопросы мне дали ответ. Общались крайне вежливо. Мастер Екатерина просто потрясающая, очень вежливая, аккуратная, все объяснила, все рассказала, помогла подобрать то, что я хотела. Процедура прошла максимально комфортно, обязательно вернусь за новыми ресничками:)
Ольга Савина
16 февраля 2025
Здравствуйте! Я очень благодарна Светлане за ее отношение ко мне и к своей работе. Между нами прекрасное взаимодействие и комфортные отношения. Салон в целом проявлет максимальную заботу о клиентах. Вкусно и уютно тут 💖
Юля Жабина
27 апреля 2025
Манекюре сделан ужасно ффррма вся пазная где-то не ровно спилино . Когда пришла в первый раз еа манекюр у меня откололось сразу два пальца а чепез две недели с большого пала прурытие целиком овалилось за 5 лел который я делаю манекюр у меня такое в первый раз на эту ситуацию мне ответили что я сама в этом виновата а не работа плохая. Цена за услуги большая а качества от слова совсем нет
Наталья Николаевна
25 мая 2025
Была на наращивании ресниц у ТОП мастера Александры. На мою просьбу помочь мне с выбором обьема, размера ресниц , формы, мастер ничего не предложил. Сидела с огромной короной на голове. Также была не компетентна в своих ответах на задаваемые вопросы. Работа выполнена на «3».
Татьяна Сорокина
16 мая 2025
Была у топ мастера Карины,делала ресницы эффект лисы 3д Работу сделала быстро и качественно❤️ Приятная студия,буду зарисываться еще
Любовь
3 сентября 2024
Делала первый раз наращивание. Мастер Марина сделала все очень быстро, качественно и красиво. Персонал вежливый, очень красивый салон, удобно расположен в центре города. В общем все понравилось, буду ходить ещё!!
Полина Куртеева
25 марта 2025
Здравствуйте! Процедура прошла великолепно, комфортно, с легкостью. Елена классный мастер! Были подобраны и учтены все мои пожелания😍 Теперь ваша студия в моем ❤️
Марина Н.
1 мая 2024
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Понравился дизайн студии. Очень красиво и стильно. Здесь работают только профессионалы! Делала брови у мастера Яны. Очень понравилась её работа. Оформила брови ровно и подобрала подходящий цвет, учла все пожелания и сделала красоту! Также делала педикюр у мастера Екатерины. Всё очень понравилось, как отношение мастера к клиенту, так и качество выполненной работы. Екатерина великолепно выполнила дизайн! Не могу не отметить заботу администратора. Предложили чай/кофе/воду – это очень приятно) Также вежливость в разговоре подняла настроение)) Советую данный салон! За красотой только сюда!
Записалась заблаговременно, за сутки подтвердила запись, приехала в назначенное время, прождала мастера 40 минут!!! Мастера не дождалась, администратор предложила другое неудобное мне время, и скидку аж 20% Спасибо, но на этом моя история с OKO закончена!
Викуля
23 июня 2024
В течении 4 месяцев хожу в этот салон на маникюр и реснички. Каждый раз остаюсь в полном восторге🤩 Персонал всегда приветливый и вежливый, администраторы предлагают напитки и очень вкусные конфеты😍 Ходила к разным мастерам и у всех качественная и быстрая работа Также хочу отметить, что в студии очень комфортно и уютно, включают сериальчики❤️‍🔥 Всегда ухожу с положительными эмоциями
Sabina Suyuymbaeva
18 ноября 2024
Очень хороший салон!пришла в первый раз на процедуру(маникюр) Администратор Яна с самого входа встретила тепло всё рассказала и показала🫶 Была записана к мастеру-инструктору Екатерине,сразу же увидела мою проблему и проконсультировала вообщем мастер от бога🔥 Отличное место всем советую прийти!
Вера Ершова
28 декабря 2025
Рекомендую к посещению, замечательный салон, приветливый коллектив👍 была на маникюре у мастера Милены, все замечательно 😍
Ekaterina I.
22 мая 2024
Вчера была первый раз в этом салоне у мастера Алексея на маникюре и педикюре. Осталась в полном восторге! Приятно, что процедуру мастер начал с общения и подобрал технику маникюра в зависимости от моих особенностей. Я занимаюсь скалолазанием, поэтому ногти очень короткие, при этом важно нанести гель так, чтобы ногтевая пластина не страдала от постоянной ударной нагрузки. Алексей выбрал технику, которая подойдет именно моим ногтям и образу жизни, объяснял каждый этап и рассказывая, почему предлагает сделать именно так, и как это будет в носке. По итогу помимо учтения моих особенностей, Алексей сделал просто потрясающий маникюр. Мне такого покрытия еще никогда не делали! Очень рекомендую этого мастера.
Евгения Прошина
16 марта 2025
Ужасно обманывают в этом салоне, слово 'красоты "не поворачивается рука написать. Рекламировали ресницы 1900 , по итогу 2600 за классику. Не ведитесь на рекламу, не записывайтесь онлайн! Звоните, уточняйте обязательно!!! Там работают не честные люди!
Ю
Юля А.
17 января 2024
Прекрасное место, вкусный кофе, уютная атмосфера и качество работ мне понравилось. Все процедуры можно сделать за один день. Эффект от ботокса просто восторг
Анастасия Смоленцева
12 декабря 2024
Очень понравился салон, уже не в первый раз к ним обращаюсь и ухожу в восторге. Обращаюсь к мастеру маникюра Светлане, всегда быстро, аккуратно и красиво)
Мария С.
12 сентября 2024
Побывала в студии Око, у мастера Натальи, наращивала ресницы. Всё понравилость: аккуратно, профессионвльно. Все девочки приветливые, отзывчиаые. Обязательно приду ещё
Птица Счастья
13 сентября 2024
Хороший салон на Алом Поле. Два раза делала маникюр. Оба раза - идеально. Отличный кофе. Уютное пространство. Молодые мастера. Рекомендую.
Галина И
14 марта 2024
С 2005 года делаю маникюр, и повидала уже много мастеров. Полгода не могла найти салон, в который постоянно буду ходить. И вот сегодня случилось Чудо - в салоне Око ооочень приятные администратор, персонал и мастер маникюра Алесей, прекрасная работа на 💯 % и уютная, доброжелательная атмосфера 🙌. Я наконец-то нашла то что искала, а главное рядом с домом👍🍀 От всей души благодарю весь персонал за то, с каким настроением я уехала ❤️
майя о.
29 июля 2024
Отменили запись за 13 минут до маникюра, хотя накануне 3 раза просили подтверждение. Безответственное отношение к клиенту. Замену проштрафившегося мастера на это же время, как обычно делают в дорожащих своей репутацией салонах, не предложили.
Ольга Касьянова
21 января 2024
Прекрасный сервис. Приветливые девочки. Всегда угостят вкусным кофе☺️ Но главное - это качество и СКОРОСТЬ работы мастеров маникюра. Последний раз была у мастера Екатерины - просто идеально всё сделала. Впервые я ничего не допиливала дома.
Елена Ясакова
5 апреля 2024
Мне очень понравился салон, администратор очень приветливая, а самое главное мастер бровист Аида. Супер!!! Во первых быстро, во-вторых аккуратно, в третьих- сделала, так что мои глазки заиграли в новом свете. Спасибо огромное Аиде.
Катрина Огненная
5 февраля 2024
Была на ресничках у мастера Натальи, просто пушка🔥 очень внимательная, аккуратная с легкой рукой, учтет все Ваши пожелания и как психолог выслушает. А еще даже после процедуры не слезились глазки😍🥹Я осталась в восторге, теперь только к ней❤️
21 декабря 2024
Красиво,нежно и восхитительно!!!Мастер вежлив,компетентен!Обслуживание на высоте,чай,кофе и даже шампанское!!Приходите в Око!!!не пожалеете!!!
Алена Синицкая
24 апреля 2024
Была в салоне, персонал замечательный! Администраторы вежливые, студия красивая, приятная атмосфера, сходила на маникюр к марине мастеру, дизайн красивый, ноготочки супер, носятся отлично!
16 февраля 2024
Шикарное место ! Качественное оказание услуг, очень вкусный кофе с конфетками. Стильное местом приятные цены, удобное расподожение с центре города❤️
Заман Мусаев
28 декабря 2025
Очень хорошее место, в центре! Очень удобно сюда ездить, мастер Анастасия прекрасная!
Диана М
16 февраля 2024
Очень понравилась эта студия красоты,приятная атмосфера и вкусный кофе ❤️ Все сотрудники очень вежливые и аккуратные 🥰 Теперь я ваш постоянный клиент))
Мария Н.
18 октября 2024
Салон посетила впервые, осталась очень довольна, атмосфера потрясающая.Мастер действительно мастер своего дела!Обязательно приду еще!
Х
15 марта 2025
Хороший салон, вежливый администратор и компетентные мастера, рекомендую 👍
Валерия З.
16 февраля 2024
Была в этом салоне на наращивании ресниц. Все безумно понравилось! Мастера внимаьельны и аккуратны. Сервис просто огонь🔥 Обязательно приду еще не один раз!!!
Мария А.
26 октября 2024
Хороший салон, приятные аккуратные мастера. Отличный, качественный маникюр
Ирина Ершова
4 февраля 2025
Мне очень понравился салон. Встретили меня хорошо, все отзывчивые, добрые. Приду сюда снова. И вам советую))
Александра Романова
23 июля 2024
На фото с маникюром уже забралась на гору. Делала перед поездкой на Алтай, не подвел.
Елена Кузьмина
25 февраля 2024
Решила сходить в этот салон, т.к рядом с домом. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! Начнем с того, что ламинирование ресниц мне делали в кресле для стрижки волос, просто опустив спинку... полулежачее состояние, где есть перепад сидения и спинки, ноги при этом висят, и так час !!! К концу процедуры я не чувствовала поясницы, руки затекли. От каждого задевания спинки мастером кресло качалось, состояние напряжения постоянно. На вопрос почему на кресле, мне ответили все кушетки заняты. для чего Вы тогда назначаете время? после процедуры было ощущение, что что- то мешает в глазу, сначала не проедала этому значение, думала проморгаюсь. Нет , мне поцарапали межресничку , когда укладывали ресницы на валик. Утром я встала с отеком 1 глаза и болевыми ощущениями. Красивая обертка у Вас , а внутри ........., по другому и не скажешь. 1звезда, только за окрашивание бровей, здесь претензий нет. Я не первый год делаю ламинирование ресниц, и мне есть с чем сравнить.
Дарья Козлова
9 ноября 2024
Чудесное обслуживание администратора Яна , предложила кофе, чай , проконсультировала по всем вопросам🔆 А также отдельное место в сердечке мастеру Елена, сразу поняла какие реснички делать 🤍
Ольга Б.
20 марта 2024
Добрый день, была у мастера Марины. Замечательный мастер, всегда все делает аккуратно и красиво. Спасибо большое, буду ещё ходить❤
Виктория Л.
11 февраля 2024
замечательный салон, всегда готовы идти на встречу, подберут удобное время. результатом всегда довольна. приятное обследование