Oko Studio

karisha
Все замечательно. Прекрасно проконсультировали. Большой выбор аксессуаров. Отдельно об удобствах, мы пришли за час до закрытия, девушка предупредила, что фото будет готово на следующий день и его также можно забрать по адресу ближе к дому.
Александр Шпак
21 декабря 2025
Сегодня сделали с женой прекрасную картину наших глаз. Есть большой выбор красивых доп эффектов для картины. Очень приветливые и вежливые сотрудницы, хорошее обслуживание. Спасибо большое. (Посередине фото блик от вспышки, на самой картине всё хорошо)
Владимир Жиронкин
Быстро, профессионально и вежливо) Проконсультировали и онлайн и лично. Прекрасное качество фото. Большой выбор аксессуаров помимо фото.
deevaksu
Решили с подругой сделать на память парное фото. Приятная девушка-фотограф Полина проконсультировала, всё объяснила, сделала отличное фото. Остались очень довольны!!
Олеся Кравченко
8 мая 2025
Очень красиво, классно, быстро и оперативно! Девчонки супер! Есть много вариантов в каком виде представить Вашу уникальную радужку, однозначно рекомендую и это стоит своих денег
saveli ogui
Все очень понравилось, особенно качество фото! Отзывчивые сотрудники, хорошая атмосфера. Обязательно придем еще и посоветуем друзьям.
Дарья В.
Впечатления только положительные! Приятные девушки сфотографировали и через пару часов мы уже получили свою картину. Еще и стикеры в подарок в честь 14 февраля ❤️
Аня К.
1 мая 2025
Приятное обслуживание. Все сделано качественно. Нереальная эстетика и красота. Давно мечтала о таком роде фоток, очень рада, что наконец-то такая компания появилась в Калининграде😍😍😍
Элина
21 июня 2025
Отличный выбор для подарка! Делала дочке кулон с её оком - восторг обеспечен! Эти фото станут отличным предметом изучения себя и снимут все споры о цвете ваших глаз.
Анастасия Сия
Отличное место! Качество фото на высоте, всё сделали быстро и аккуратно. Очень вежливый и внимательный сервис, приятно было обращаться. Спасибо ! 🙌
Три Шурупа
29 апреля 2025
Очень быстро и качественно изготовили мне симпатичную безделушку с изображением моего же глаза - сетчатки. Недорого и между делом в Балтии Молл получил приятное)
Анастасия Магаленга
21 июня 2025
Хороший сервис! Обе девушки, сидящие за стойкой, прекрасно справляются со своей работой: рассказали про весь ассортимент их продукции, сделали свою работу, говорили с улыбками на лицах:)
Давид Ш.
5 июля 2025
Все первокласноо ; быстро и качественно , цена соответствует первоклассному качеству . Удачный подарок для любых случаев много вариаций , что позволяет сделать счастливым близкого
Михаил Б.
1 мая 2025
Приехали в Калининград в свадебное путешествие и не могли пройти мимо этих чудесных шедевров в виде фотографий наших глаз, как две планеты находящиеся рядом! Будет память на долгие годы! Ребятам спасибо и успехов в работе!!
Кирилл К.
Сделали подарок на день рождения, подарок получился очень классный и незабываемый ! Фото отличного качества, сделали все быстро, рекомендую!
Элина Сафиулина
29 апреля 2025
Очень понравилась идея фотографии радужки. Девушка нам их сфотографировала и предложила разные варианты оформления. Через час уже все было готово и напечатано, оформлено в рамку. Нам очень понравилось, красиво и стильно.
Арина Новикова
2 мая 2025
Красивое и качественное фото,хороший персонал.Множество разных форматов фотографий,а так же кулоны.
Leonid Kazakov
2 мая 2025
Быстро и качественно проконсультировали по размерам рамок и сделали сами фотографии. И примерно через полчаса уже получили снимок в рамочке. Всё очень понравилось 👍
Yasha
8 мая 2025
Проходили мимо и случайно заметили фотографии глаз, выглядело очаровательно, захотели тоже. Очень круто, что сделали быстро, да еще и можно выбирать глаз в котором больше всего родинок. Вообщем, рекомендую, не пожалеете. На память самое то!
Евгения Евстигнеева
1 мая 2025
Очень интересное место, заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые привлекут клиента и оставят отличное настроение на весь день. Картины качественные, яркие, делаются быстро, много вариантов для каждого человека.
Анастасия Вадимовна Большакова
Отличный подарок для близкого человека. Сделали парные стикеры на телефон с молодым человеком, очень мило и романтично
Дина Старк
Выбрали с мужем это место, как идею для свидания и нам очень понравилось, необычный и красивый подарок друг-другу на долгие годы! спасибо!! 💛
Марина Рокка
5 мая 2025
Оригинальный и уникальный вариант для подарка близкому человеку, качественно и быстро. Давно мечтала!!!! Спасибо за положительные эмоции!!!!
Karina P.
6 мая 2025
Очень качественно и быстро изготовили карточки с радужками глаз. Работает прекрасная милая девушка, всем советую
Кирилл
8 мая 2025
Очень крутое место, очень хорошие консультанты, оперативная и индивидуальная работа. Придем еще раз🫶🏼
Александра П.
Очень красиво получилось, девушка Амина очень вежливая, подсказала и рассказала
Таисия Баздукова
27 декабря 2025
Очень давно хотела сделать фото своего глаза, решила довериться этому месту и не пожалела, милый персонал, все рассказали и объяснили, работа выполнена очень аккуратно и качественно😚
Adil Muhanov
Сегодня с девушкой сделали фото наших радужек. В этом нам помогли фотограф Алина и её напарница. Девушки всё понятно объяснили и предложили разные варианты фото.
Валентина
Спасибо большое за такую красоту, очень приятный молодой человек, сделал всё на вышем уровне, всем советую
дарья плюснина
27 июня 2025
делали украшения, как свидание отлично подходит ;) по времени достаточно долго , но такая тонкая работа этого стоит)спасибо
Оля Л.
18 ноября 2025
Хороший вариант подарка на любой случай, фотограф Алина очень вежливая, приятная девушка, выполнили все быстро и качественно, мы очень остались довольны, спасибо вам, теперь у нас есть памятная фотография)
Alina G.
13 июля 2025
Очень понравилась такая идея подарка)быстро,красиво и стильно Приятная девушка фотограф,все объяснила и рассказала 🫶🏼
Александр С.
Попробовали для себя что-то новое. Спасибо фотографу Нюше за чуткий подход и отличный сервис: всё по времени, комфортно и с душой. Так держать!
Анастасия Ш.
Сегодня сделали фото с мужем. Очень понравилось, девочки очень милые. Очень интересно разглядывать что получается, какие глаза у тебя и других людей.
доминика кочетова
У нас с парнем сегодня 2 года отношений, решили сделать общий подарок друг для друга, получили оооочень красивую фотографию!! теперь будем любоваться на наши глазки каждый день, спасибо большое🤍 Всем советуем)
Кира Ч.
Фото радужки глаза, очень необычный и оригинальный подарок. Сама процедура и исполнение занимают совсем немного времени, но память о человеке или животном будут с вами навсегда. Фото хочется разглядывать и разглядывать. Спасибо Oko Studio за возможность остановить момент таким необычным способом.
Александра Мирополец
Все быстро , качественно , красиво Спасибо девочкам за оперативность ✨
Родион Гриии
Срочно нужно было распечатать документы, озвучили цену в 90р за 1 обычный лист, у вас что чернила золотом печатают?, откуда такие неадекватные цены?
Дарья К.
1 мая 2025
Очень понравилась идея кулона. Спасибо девушке за приятное обслуживание.
lemurchik
22 июня 2025
Прекрасное место. Приятные сотрудники. Алина всё сделала быстро и качественно. На подарок,себе,это отличный выбор. Советую!!!
Полина Александрова
Вчера посетили данную студию, всё сделали быстро и качественно Спасибо вам
kamilhallo
1 мая 2025
Очень классный суверин с поездки, сделали очень качественно и быстро, остались с женой в полном восторге
Мира К
Приехали на праздники в Калининград, а уехали с таким памятным моментом. Почти моментально нам сделали подвеску с нашими глазками с мужем. Очень красиво. Спасибо большое!)
Зайко Д.
Очень крутая и милая идея для подарка) Делами фото зрачков с парнем, это прям очень романтично) Карточки получились замечательные!
Sanya Urbanyk
Супер! Отфоткали распечатали очень быстро, ушли довольные!
Юлия Шарандина
9 мая 2025
Спасибо, очень классно и быстро сделали стикер на телефон) ребенок счастлив)
Валентина
29 сентября 2025
Классное место, быстро сделали фотографии трех глаз, проконсультировали как лучше расположить зрачки, так же можно сделать фото глаза питомца, очень крутая идея
Ярослава Куровская
1 мая 2025
Очень хорошое обслуживание, красивое и аккуратное оформление, все очень понравилось, советую.
Евгений Т.
25 декабря 2025
Все чётко и быстро. Большой выбор вариантов исполнения.
лада верлан
8 мая 2025
передает цвет глаза в точь точь, быстро и хорошо делают. очень понравилось