Околица

Марго
Кафе очень хорошее, всегда по дороге через Семей заезжаем именно сюда. Вот только в этом году как то нам видимо не очень повезло)))... Заказывали всегда картошку с мясом по деревенски,теперь нет в меню. Жаль...крупные куски мяса,да и картофель крупный и хорошо зажаренный было супер! Надеемся а следующий раз будет как раньше!))) Очень хороший персонал! Вежливые !
Едисова Кристина
1 сентября 2025
Домашняя вкусная еда . Внутри уютно , ну такой вайб столовой ,но чисто . Борщ был огонь особенно мне понравилась подача
Елена И
9 ноября 2025
Это место меня покорило. Всё великолепно от интерьера до кухни. Приятные официанты, быстрая подача, блюда очень вкусные. А какой божественный чай. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь ещё в это чудесное место
Арай А
14 мая 2025
Уютно, красиво, приятно. Там такая домашняя атмосфера и кухня больше домашняя, Вкусноо. Порции огромные . Шашлык супер! Персонал вежливый .
Светлана Амренова
21 июля 2024
Больше всего понравилась территория летника, тихо и уютно, качели , по меню кухня 7 из 10, воду подали как оказалось потом из крана, так как в кафе закончилась вода. Если честно это шок. И плюс ещё один шок это 1 официант на все кафе, а столиков там не мало внутри и ещё на летке. Экономить на официантах это сразу минус обслуживанию. Да парень старался ,но обслужить всех одному это нереально, ждали все долго. Ну и воды закупитесь пожалуйста с запасом. Поэтому минус 1 звезда
Игорь Радченко
Уютно и очень нравится кухня, каждый раз проезжая через Семей, заезжаем отдохнуть и покушать
ИНБ
15 декабря 2021
Отличное местечко для компании друзей, но можно поехать и семьёй, и индивидуально. Приятно удивили порции шашлыка, а также закусок. Кафе далековато, но в этом есть свои плюсы, чистый воздух соснового леса, бора. Для романтического ужина на двоих, или в компании друзей, летом, есть беседка. Пиво и торт мы привезли с собой. Друзья, позвавшие нас сюда, бывают здесь довольно часто. Теперь и Я готова позвать сюда близких и родных, также своих друзей.
Ж
Жумагали Темиргали
7 июля 2024
Хорошее место, можно посидеть внутри можно в беседке снаружи. Очень вежливые сотрудники, большие порции
Илья Кукотин
20 декабря 2023
Очень не доволен заведением! В общем ситуация в следующем: режим работы заведения до 02:00, мы пришли с бани в 00:00 (кстати, баня тоже полный кошмар😡, не советую ни кому, ужасное место) хотели заказать покушать, но персонал кафе указал нам на дверь с аргументом что они сегодня устали и не хотят нас обслуживать😄 «очень теплый приём», сказали: «приходите завтра!». Это второе кидалово от этого кафе! Первое было года три назад, нас тогда накормили отвратительным шашлыком, сам лично разговаривал с хозяйкой заведения и она уверяла что исправиться, но по факту ничего не изменилось!
Артём Фоминых
16 июля 2025
Прекрасное место для семейного застолья,вкусные шашлыки и картошка фри
Евгений
10 ноября 2021
Отношение к клиентам приятное. Не лень даже с центра проехаться на обед. Приятная обстановка где 20 минут ожидания не кажутся вечностью. Меню разнообразное от супов до всех видов шашлыка.
Ю
Юлия Ноженко
19 сентября 2025
Хорошее кафе,с отличным обслуживанием и отличной кухней!
Макс Максимов
13 ноября 2023
Вкусный шашлык ток в околице. И не забывайте про кухню повара готовят очень вкусно . Очень вкусная у них солянка и борщ хороший порций. Шашлык очень вкусный сочный всегда свежий и всегда свежие мясо.
Александр В.
Всё замечательно!!! Рекомендую! Не дорого и очень вкусно!
Алтынай Рысбекова
ужасно,официантка ржала как лошадь в соседней комнате.Шашлык был резиновым.единственное компот был вкусным
Надежда Чалова
26 июля 2024
Супер кухня. Вкусные шашлыки и всё очень вкусно готовят.
I
Inko
14 октября 2025
Огромные порции, приятный персонал
Максим З.
8 ноября 2024
Всё хорошо Очень вежливый персонал Уютно как дома Обслуживание высший класс Шашлык очень вкусный
Дмитрий П
14 января 2025
Вкусный шашлык, нормальные порции
325195 Рылова
18 июля 2022
Отличный персонал, девочки очень приветливые. Кормят хорошо, порции большие, рекомендую.
Евгений Христляйд
13 апреля 2025
Добрая Околица . покупайте мясо свинины у местных производителей. Это мясо мироторог не очень вкусная. Спасибо за внимание.
Lion Bazarov
17 августа 2024
Вкусно готовят. Разнообразие меню. Заказывали рыбу дорадо, было вкусно. Вежливый персонал
Ербол К
4 мая 2025
Отличная баня на красном кордоне,чистая, свежий воздух
алекс ц.
Вкусный. Но дорогой шашлык
Афелина Майская
16 февраля 2020
Летом хорошо в беседках посидеть возле леса, шашлык вкусный, но баранина жестковата
Р
Руслан Мансуров
24 сентября 2023
Вкусный шашлык бываем 2 раза в месяц стабильно , хоть и далеко )
Леонид Титов
Супер шашлык в городе такого нет
Андрей Баскаков
29 августа 2025
ООО это без комментариев! Там все супер и еда и обслуживание
Агро-Стимул
25 октября 2023
Не очень понравилось. Жёсткое мясо и дороговато для придорожного кафе
Ж
Жанна Ербаева
2 сентября 2023
Нам все понравилось, сервис и еда вкусная
артем фоминых
12 ноября 2025
Очень вкусная картошка фри
Инна Дронова
31 марта 2019
Вкусно, продукты свежие и натуральные)))) шашлыки бомба!
Алексей Волков
26 октября 2023
Отмечали юбилей отца все хорошо все вкусно
K
kamilya О.
29 декабря 2019
Не очень порции салатов маловаты и неправильные ингредиенты шашлык нерлохой
Б
Все отлично,еда,мясо,шашлык,атмосыера
Г
Григорий Н
11 мая 2022
Мини баурсаки со сметаной вкусные
Михаил Ка
16 августа 2021
Хорошее заведение, свинина вкусная
Алина Хашимова
28 июня 2024
Шашлычник Артём топ
Найля Абсалямова
16 октября 2019
Очень вкусный шашлык!! И скумбрия!!
Асем Даулетова
1 мая 2022
Шашлыки бодрые и вкусные
никита виноградов
15 июня 2022
Не понравилось, пьяные женщины повара готовят
Роман Якупов
22 июня 2023
Сомнительное заведение
Азамат Серикпаев
15 декабря 2020
Шашлыки просто пушка !!!!!