Околица

21 сентября 2025
Не знаю, как баня, но мы посещали в этом месте бассейны. Тут есть как плюсы, так и минусы. Плюсы: удобные закрытые беседки ( никто не ходит и не заглядывает тебе в рот), есть розетки, можно зарядить телефон. Так же на территории есть мангальная оборудования зона с раковиной и столом, включена в стоимость, что является огромным плюсом. Так же огромным плюсом является то, что можно приходить со своим. На территории есть холодильники общего пользования, туалеты и раздевалка. Два бассейна большой и маленький. Хотя, я бы наверное, все таки уточнила, что бассейн для взрослых и для детей, т.к.по своему размеру бассейны не очень большие. Теперь минусы: в туалетах всегда очень неприятный запах, я понимаю, что это не биотуалеты, но тем неменее, можно что то придумать, что б туда можно было заходить не задерживаю дыхания. Раздевалки открытого типа, как на пляжах, сойдёт, но можно в них хотя бы паутину по углам собирать? И крайний раз, когда мы там были, с хлоркой прям сильно перестарались. Так же кто то может и в больницу попасть, а вас потом закроют, да и компенсацию выплачивать потом прийдется. Были у вас уже несколько раз, приезжаем из Краснодара. Оценку не снижаю, т.к.в целом место хорошее. Исправьте недочёты.
Михаил Олегович Соколов
10 января 2025
Люди против бизнеса. Баня конечно есть но... Про встретить проводить и показать где что находиться там не слышали. Из банной печи течет коричневая жижа. В комнате отдыха на батарее вам разместят грязную вонючую тряпку. Да горячей воды нет. Веники вам успортят заранее замочив их до зелёной слизи. О белых простынях там не слышали.
Оксана Степанова
22 июля 2025
Отдыхали на базе «Околица». Чистая и уютная атмосфера, водичка комфортная, хозяин доброжелательный, все для отдыха: мангальная зона, уютные беседки, хорошая музыка. Приедем к вам еще.
Татьяна Зоткина
10 мая 2024
Отличное место для отдыха семьей,компанией с детьми и без! Прекрасный ландшафт, чистая территория,ну а бассейны вообще огонь- идеальная вода,как в детском,так и в большом бассейне. На территории есть холодильники,где можно сохранить продукты и напитки,душевные хозяева и персонал,которые всегда помогут с решением разных вопросов. А еще,в любое время года можно посетить прекрасные бани.Спасибо Околица,приедем еще к вам много раз 🌺
Дмитрий Лефер
3 звезды за то что гости не соблюдают правила поведения на бассейне(для многих как будто так и должно быть) , а администрация на это закрывает глаза. А так все хорошо, чисто и уютно. Есть мангальная зона.
Лида Иванова
23 июля 2024
Отличная база отдыха, приятная и отзывчивая Администрация. Бассейны чистые, хорошие беседки и вполне удовлетворительная мангальная зона.
Алевтина Дьяконенко
6 августа 2023
Отмечали детское день рождение! В общем было неплохо. Но есть недостатки. Снимали большую беседку на 16 взрослых человек плюс дети. Предоставили в холодильнике две полки! Остальные полки занимали люди из других беседок. Администратор базы находился в нашей беседке и расчет и переговоры с другими посетителями по поводу пребывания на базе обговаривали при нас. Сан узел в течение дня не убирали, в обед не было элементарно туалетной бумаги. Контейнер с мусором в беседке не выносили. База комфортная для отдыха и если исправить эти минусы , то отдых будет на 5.
16 августа 2023
Сейчас нахожусь на базе Околица. Много вопросов к адмиристрации: почему за ребенка 12-ти лет взяли взпослый тариф? Почему у них же в правилах запрет на распитие спиртных напитков, но посетители выпивают, более того стоит холодильник из которого администратор продает пиво. Или здесь наивно полагают, что пиво не алкоголь? Молодежь прыгает с бортика в бассейн. Обратила на это администратора он проигнорировал. Главное он деньги получил. За эти деньги 900 рб взрослый и 450 детский не поленитесь найти лучше организованное место
Алексей К.
14 августа 2024
Справедливости ради надо уточнить что околиц 2, в понедельник были в "старой" всё пучком. В среду в "новой" ...ну как сказать чтоб не заблочили..шляпа, молодняк наблевал у бассейна, музон орёт, ржач и срач. Рекомендую для контраста обе посетить
Сергей Величкин
9 сентября 2025
Так себе местечко. Тупо бассейн и платные беседки. Ничего особенного. Был там с коллективом на мероприятии, специально добровольно в Околицу точно никогда не пойду, нечего там делать.
Владимир Бородин
27 июня 2024
Отличное место для отдыха с детьми или с друзьями на теретории есть всё для хорошего отдыха два бассейна один детский второй для взрослых беседки мангальная зона стоят холодильники
Светлана Попова
28 октября 2023
Мое любимое место, мой второй дом😍🔥😘❤️ это лучшее место где можно провести свои выходные летом. Бассейн теплый, шашлык горячий, отдых 🔥🔥🔥я люблю Околицу❤️
Ирина К.
28 августа 2023
Первое впечатление было отвратительным, дальше, к сожалению, оно стало только хуже. Каждый приехал со своей колонкой, шум стоял невыносимый. Столы стоят в метре друг от друга. Грязный уличный туалет, который еще и не закрывается. Куча пьяного народу, которое беснуется в бассейне не обращая внимания на детей и прочее. Вода мутная и грязная. Никаких правил и норм. Администратор не обращает внимания на этот беспредел. Из плюсов даже не знаю, отметить нечего на мой взгляд.
Татьяна Ш
21 августа 2021
Когда приезжаем семьёй в гости к дедушке, мы с удовольствием проводим время в Околице,мне море заменяет в полне, плюсов гораздо больше чем на море(для меня) Банный комплекс через пару домов, ехать 4 часа никуда не надо, вода чистая в бассейне, рядом децкий бассейн, снимаешь беседку и отдыхай там целый день, т, к до дома 5 мин идти, то можно уйти и прийти) Один раз повезло, что за целый день кроме нашей компании больше никого небыло. Там оборудованы и мангальная зона и караоке автомат стоит, а если вам вдруг не хватит воды или пива, то там можно купить.
наталья слесарева
16 августа 2023
Место, куда попав один раз, больше никогда не захочешь вернуться. Из плюсов оборудованная территория . Но даже здесь есть минусы-нестриженные туи. Все остальное полный отстой. Сервис отсутствует полностью. Администратор постоянно куда-то исчезает, надо постоянно искать. Своей неспособностью вести конструктивный диалог, способствует разжиганию конфликтов. Развешанные правила поведения на территории не соответствуют действительности. В бассейне одновременно находятся и дети, и абсолютно пьяные взрослые, и круги, и люди в одежде. Прыгают друг другу на голову, бросают друг друга с бортика. При этом всем все равно, что в воде находится уйма людей. За техникой безопасности администрация не следит. Видимо "пока гром не грянет, мужик не перекреститься" Все на авось. Итог. За свои деньги вы получите массу негатива и испорченный отдых,
Евгения Мусатова
12 октября 2023
Посещаем это место, когда купаться очень хочется, а возможности поехать на море нет. Как и у всех подобных заведений есть плюсы и минусы. Начну с плюсов. 1- недалеко от дома. 2 - чистая вода. Минусы. 1- мангальная зона рядом с туалетом. 2 - сам туалет неудобный и двери не закрываются. 3- глубина бассейна небольшая и одинаковая везде. Вот такие впечатления.
Роман Гледяев
1 сентября 2023
Очень красивое место. Бассейны и территория чистые, вода с подогревом. Есть домики отдыха, бесседки, монгальная зона. Рекомендуют отдых для всей семьи.
gr8_Pavel
9 августа 2023
Последний раз был 07.08.23, вода в большом бассейне мутная, плавают жуки плавунцы, за вам лето не смогли починить шпингалет в туалете
Александр Полоус
14 июля 2025
Не дали скидку на посещение бассейна ( приехали в 19:30), нельзя курить кульян (аккуратно), зелёный бассейн (грязный, очень воняет),попросили покинуть заведение уже к 21:30; хотя работают до 22:00.
Инкогнито с душой
2 июля 2023
Съездили классом 02.07.2023 г Всё понравилось,кроме туалетов. Была ситуация,что обвинили в пропаже алкоголя,но потом всё прояснили и стало нормально. При оплате даётся специальный браслет,который я сняла,потому что мне было неудобно,а работница это заметила и стала предъявлять,что выгонит администрация,если не надеть браслет (сам он лежал у меня в вещах),но у половины отдыхающих тоже не было браслетов на руке,а работники к ним не подходили. В "Грегари Клаб" такого дебелизма нет. Бассейны нормальные(с бурлящим фонтаном,если попросить включить,это кайф),есть детская площадка,но очень мало шезлонгов для большого кол-ва людей.
Марина Галенко
3 августа 2022
Регулярно посещаем это место. Нам очень нравится. Бассейн всегда чистый. Вода тёплая. В беседках тоже чистота. Есть розетки. Есть вай фай. Хочется приезжать туда снова.
илья клинтух
28 августа 2023
Территория аккуратная, ухоженная, есть бассейн и мангальная зона, туалет и летний душ. Из плюсов всё. "Отсидели" там около трех часов, но многие хотели уехать и раньше. Правил никаких! Столы и беседки в пяти метрах друг от друга. И принцип такой. У кого больше колонка тот и ставит музыку. Адски громко! главное им хорошо, на окружающих плевать. Администратор сделать с этим ничего не может. Общаться за столом невозможно, голова стала болеть уже через пол часа нахождения в этом заведении. Все пьяные как свиньи, лезут как тараканы в один бассейн, где полно детей, взрослых и стариков. Прыгают с бортов, в одежде, с матами и воплями... Итог. Отвратительные воспоминания, испорченный день и выводы по поводу таких "заведений". И, что обидно, потраченные за это! деньги. Не рекомендую людям, которые умеют отдыхать по человечески. В спокойной компании своих друзей и близких, пообщаться и не слушать пьяные вопли целый день.
Сергей Ласковец
17 июля 2025
Большой бассейн. Есть для детей. Отдельные беседки. Бильярд.
9 августа 2025
Отлично! Были тут на втором дне свадьбы, классный небольшой бассейн и территория, для отдыха семьей или друзьями самое то
Елена Калашникова
2 сентября 2024
Была в околице 2. Место очень хорошее . Приезжали туда постоянно и никаких проблем никогда не было, кроме этого дня. Но снимаю звезды за администратора мужчину , который грубил и матерился при маленьких детях. Произошло это 04.08.2024. История была такова: забронировали в пятницу беседку на субботу должно было поехать 4 взрослых и 2 детей. Изначально по телефону администратору сказали , что двое взрослых под вопросом . Когда приехали нас обложили 3 этажным , потому что беседка в субботу не предназначена для четверых человек. Начал психовать убегать на контакт вообще не шел. Ну как оказывается можно было просто доплатить за 2 человек, которые не приехали и сидеть спокойно!!! Причем я готова была доплатить, но он только матерился и убегал. Хотя вопрос можно было решить мирным путем!!!! Потом он пол вечера бегал и спрашивал у вас точно 2 детей, а не трое?!Огромная просьба к руководству донести до администратора, что так с людьми разговаривать не нужно, тем более при детях 7 лет! И имейте ввиду , что мы доплатили за 2 взрослых наличкой, но браслеты нам за них не дали.
Денис Лемишь
23 августа 2023
Хорошее место для отдыха, оборудована мангальная зона, детский бассейн, беседки на удалении друг от друга
Катерина Матюха
6 июля 2024
Отличное место для семейного отдыха. Шашлык, бассейн... Беседки... Удобно, чисто и приветливый ненавязчивый сервис
Виктория Бажина
27 июля 2023
Оболденно! Восторг! Конечно сначала приехали было много детей в бассейне. Негде было искупаться! Но потом дети ушли. Стало вообще бомбический! Советую, отличное место🥰
Светлана Голубинская
29 июня 2022
Чисто, приятно. Единственный минус, что употребив алкоголь в огромном количестве люди перестают соблюдать установленные правила. Лезут в бассейн с едой и напитками в стеклянной упаковке. А так же огромный минус- это туалет. Залито испражнениями буквально всё, включая пол. Запах соответствует обстановке. Но это вина скорее посетителей, чем персонала. Чисто не там где убираются, а там, где не гадят на пол.
александр джикия
10 декабря 2023
Маленький бассейн, раздевалки нет, людей куча нормально не поплавать, в зоне мангала даже нет качерги, сетка барбекю валяется грязная за углом
LISA
23 июня 2023
Вход на территорию , для посещения бассейна (без бани) в июне 2023 г- 900 р. с человека на день . Сервиса нет. Полотенца в прокат не предлагают . Туалет как у бабушки в деревне , на улице без слива ! Душ и раздевалка -это одна кабинка😂 с баком на крыше , который нагревается от солнца, там же лейка ( если ее можно так назвать с рычагом 🤦🏽‍♀️😁) - прикрученная высоко, напора нет, волосы промыть не получится! Вонь от туалетов(в которых мухи размножаются ) - доносится до бассейна. Предоставленная нам беседка , вся заросла паутиной. Приватности в беседке не было, так как через неё был вход в комнату администратора, к которой часто заходили постояльцы и родственники .😱😱😱 Не рекомендую. Завяленная стоимость не соответствует предложенным услугам.👎
Ольга С
30 августа 2023
На территории красиво , в бассейнах дети и взрослые чем-то ранят ноги, сняли на день всю территорию, отдали не маленькие деньги, праздновали большой компанией, в итоге беседки ещё были сданы повторно(это уже не первая ситуация) музыку громко сказали не включать, хотя при сдаче не предупредили( но как без музыки праздновать мероприятие) ведущие уже были наняты🤦🏽‍♀️устроили из-за этого разборки , испортили праздник и настроение , больше желания возвращаться нет ( неприятный осадок остался
Лара К
15 июня 2022
Вода отличная, всё чисто в начале дня. Условия комфорта нормальные. Но Туалет к середине дня не убирается, грязный. На территории распиваются крепкие спиртные напитки, слишком громко играет музыка , в результате к вечеру пьяные взрослые вместе с детьми, иногда драки и полиция
Анна А.
29 июня 2024
Не один раз бывали на Околице. Очень там нравится.два бассейна. На одной из территории. Детский и взрослый. Это очень удобно. Есть также детская площадка. Беседки оборудованы столами и лавочками. Есть мануальная зона. Мы забыли решетку для гриля. И нам предоставили и шампура и решетку. Очень благодарны за организацию работы этой базы отдыха
Евгения Савельева
15 августа 2022
Отдыхали на базе не однократно, очень довольны беседками,бассейнами (взрослый и детский) администратор вежливый и приветливый. Есть баня,номера. Однозначно, я рекомендую)
Амалия Мальц
23 сентября 2023
Все понравилось, рекомендую. Для детей батут, качели, детский бассейн
4 августа 2023
Хорошие бассейны, комплекс утроен хорошо, недостаток в отсутствии индивидуальных холодильников в беседках. Огромный минус Грязные туалеты, вообще не убирают, всё загажено, воняет жутко. В бесплатном уличном биотуалета и то чище.
Юлия Мещерякова
8 сентября 2023
Отличных отдых в околице. Чистая территория. В течении дня убирают, смотрят за порядком. Вода в бассейне парное молоко и чистая.
Павел Дикий
26 июня 2022
Хорошее место для отдыха! Не дорого. Хоть в жару и много людей бывает, но месте хватает всем. Жалко в сауне платный караоке , много денег за ночь по пьянке спустили😂
28 октября 2025
Полы скользкий басейн вода лёд, дети не смогли купаться , и басейн рассчитан на взрослых ,детям глубоко. И пар ноченьки.
Анюта Морина
13 августа 2023
Чисто, аккуратно, ухоженная территория, провести время самое то. Администратор приятная женщина, настроение испортить вообщем не чему от слова совсем.
Инна Борт
18 августа 2022
Отличное место для отдыха! Детям очень здесь нравится. Чисто, уютно. Есть и взрослый бассейн и детский. Вообщем место очень хорошее.
Евгений Францев
2 августа 2021
Картину наблюдал как компания бухих соотечественников (никак не быдла) безконтрольно прыгали в бассеин кто как мог и орали вперемешку с нецензурщиной кто что мог в этом состоянии. Был один раз и больше нехочу, потомучто не отдых, а контроль за детьми постоянный чтобы небыло несчастного случая. В целом всё хорошо, но для бухания есть бары и кабаки!
Жанна
30 мая 2022
Отдыхали там очень часто,классное место для проведения дня рождения и других праздников.Деьям есть детская площадка,что не мало важно.В общем данное место рекомендую.
Дарья Сергеева
20 апреля 2022
Отличное место, для небольшой компании, всегда чисто, приятно находится, есть тв и муз.аппарат, санузел на первом этаже, на втором типа гостиницы, номера с кроватями, есть мангал во дворе, все на 5+
30 января 2024
Отличное место для семейного отдыха. Отличная атмосфера, чистота и порядок))))
Лариса Ч.
30 декабря 2020
Парковки для машин не предусмотрено. Когда приехали и зашли в баню администратор показала все, но не предупредила что температуру воды нужно регулировать самим. В парилке холодно. Двери плотно не закрываются. Удовольствия от парной ни какого. Домывались под холодной водой. Когда адмиристратору сказала что вода из крана идет холодная не поверила, пошла проверять. И только тогда сказала что надо было самим устанавливать температуру воды на бойлере. Впечатление от бани осталось поганое. За что заплатили 1800 не понятно.
Екатерина Зайцева
17 августа 2025
Хорошо ехать большой компанией. Не понравилось что со всех сторон орала разная музыка.
Зоя Анатольевна
6 июля 2023
Туалет в ужасном состоянии, грязно, скользко, вонь. Бассейн грязный. Абсолютно не соблюдаются правила гигиены и правила пребывания в бассейне. Люди буквально на голову прыгают в бассейн.
SANA MERKABA
7 августа 2022
Хорошее место для отдыха семьёй, но было слишком тесно в бассейне и шумно от соседей, которые отмечали за соседним столом.