Оконница

Жаданка M.
Хочу выразить свою благодарность за установку москитных сеток! Работа выполнена профессионально и качественно, и очень быстро. Сетки отлично вписались в интерьер и теперь надёжно защитят от насекомых. Очень довольна результатом! Рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Спасибо!
Виктор
5 сентября 2025
Заказывал балконный блок в ,,Оконнице''После звонка на следующий день пришел замерщик, составил договор, в договоре все приписано, цена, сроки изготовления, гарантийные обязятельства. Все согласно договора, через 2 недели доставщики привезли балконный блок, пошел установщик через 2 дня, в течении чуть больше часа (балконный блок все таки, окно и двери). Запенил все отлично, пены не пожалел. Я доволен, недорого и качественно. Всем рекомендую эту организацию.
Ирина Овсянникова
15 сентября 2025
Не до конца закрывалась балконная дверь. Была большая щель и с неё поддувало. Позвонила чтобы вызвать специалиста отрегулировать и отремонтировать дверь. Приехал специалист по имени Николай. Приехал очень быстро. Сделал свою работу очень качественно и быстро. Чем я осталась очень довольна. Теперь моя балконная дверь открывается как новая. Все отрегулированно. Закрывается плотно. Работа Николая меня устроила. Рекомендую всем такого специалиста как Николай
Александр Г.
3 апреля 2025
Заказывал тут окна в частный дом, вместе с москитными сетками и установкой помогли подобрать бюджетный вариант. Замерщик приехал в тот же день. Все быстро изготовили. Перед установкой позвонили и поинтересовались, когда мне удобно. Работой доволен на 100%
Жибров Александр
20 июня 2025
Заказывал москитную сетку. Мастер по данным работам - Николай. Попросил приехать его на замер, на месте оказался очень быстро. Изготовление сетки заняло 1-2 дня. Николай так же быстро приехал и быстро установил. Времени было затрачено минимально! Спасибо большое данному мастеру и компании. Покупкой и работой доволен!
ирина б.
13 сентября 2025
Мне всё понравилось, все вопросы обсудили по телефону, на следующий день приехал замерщик. Договор составили по месту не нужно ехать в офис это очень удобно! Оплата возможа переводом тоже очень удобно! Сделали во время, хотя был небольшой косячок, но всё оперативно исправили и извинились (не критично это всего лишь рабочий момент), монтаж на следующий день. Цена одекватная.
Ирина Д
15 июня 2025
Окна вставили в оговорённые сроки, все очень быстро и качественно, а также по приемлемой цене. Нареканий нет. Рекомендую данную компанию .
Данила
Очень легко оформил заказ москитной сетки через месседжер и на следующий день доставили, качество на 5 звезд
Эдуард Долгов
Заказывал москитные сетки, встретились с сотрудником в условленное время. Сделали замеры, изготовление и установка сеток много времени не заняла. Работа выполнена качественно, оперативно и по приемлемой цене. Выражаю благодарность Николаю, за отличную работу!
N O
Достойная организация. Всë сделали качественно. Рекомендую... Особая благодарность установщику Владимиру. Большой мастер своего дела👍
Olga Bugaeva
30 сентября 2025
Очень понравилось, быстрая работа по демонтажу и установке. Окна хорошего качества. Откосы сделаны прекрасно. Нареканий нет. 👍👍👍
Светлана Григорян
26 июня 2025
Заказывали окна и их установку в веранду, так же дополнительно нам пошли на устречу и установили уже имеющуюся межкомнатную дверь. Слелкой остались довольны, всем рекомендуем.
Леонид Д.
Высокое качество сеток. скорость выполнения заказа. вежливость и надежность мастера Николая.
Александр Саломатин
25 июля 2025
Заказывал окна на дачу. Менеджер Николай приехал быстро, помог определиться с выбором профиля. Окна были изготовлены и доставлены в срок согласно договора. Установкой окон занимался Владимир, прибыл вовремя, установил качественно и быстро. Рекомендую данную фирму.
Елена К.
3 октября 2025
Заказывали маскитные сетки. Приехал на замер мастер Николай. Сетки привезли в срок, как и договаривались. Спасибо! Удачи Вам и процветания!!!
Наталья Я.
Выполнили нестандартный заказ быстро и очень качественно. Рекомендую к сотрудничеству и будущим заказам)
Слободян Ольга Сергеевна
12 июня 2025
Большое спасибо за профессионализм и качество! Окна выглядят отлично, монтаж прошёл без лишней суеты и задержек
Ллл
Заказала 2 москитных сетки на раздвижные алюминиевые профили, регулировку балконных и оконных блоков. Мастер Николай приехал в течении 30 минут. Заказ был выполнен за 1 день. Я в полном восторге. Спасибо огромное за профессионализм.
Екатерина З.
22 июля 2025
Заказали сетки для окон, быстро, качественно и недорого по сравнению с другими местами. Спасибо
Екатерина Гордеева
5 апреля 2025
Заказывали окна на кухню. Всё сделали быстро и качественно, работой довольны.
27 июня 2025
Приехали быстро, в течении 2 часов после моего звонка и отрегулировали ручку окна за адекватную цену.
Марк Коблов
22 июня 2025
Хочу оставить положительный отзыв о компании. Окна и жалюзи установлены профессионально, качество материалов радует. Монтаж был выполнен аккуратно, все сроки соблюдены. Рекомендую своим знакомым.
татьяна труфен
3 сентября 2025
Спасибо .за икрасоту. Особое спачибо Николаю и Виталиюф . За вашу вежливость и обслуживание. Буду рекомендовать всем за качество
сергей к.
Договарильст сделать дверь маскитную на болкон приехали замерили все установили сделали хорошо спасибо большое
Олег
29 октября 2025
Всё супер! Рекомендую.
антон ковалев
Спасибо большое! Прекрасная работа! Обязательно обращусь к вам ещё!