Оконный континент

Татьяна Свиридова
25 сентября 2025
"Оконный континент" отличная кампания. Работают оперативно, слаженно и качественно. Обращаюсь второй раз. Сроки доставки и монтажа соблюдаются четко. Изделия доставлены без повреждений и брака. Монтажники супер специалисты. Большое окно-эркер установили в максимальные сроки и с высоким качеством. Спасибо Оконному континенту за четкую работу и профессиональный персонал. Успехов и процветания. Рекомендую!
Оксана С.
16 декабря 2024
Обращаемся в Оконный континент второй раз! Первый раз нам полностью под ключ сделали балкон, сейчас меняли окно. Всё оперативно и качественно. Начиная с вызова замерщика. Быстро изготовили, быстрая доставка, заранее звонят, доставили всё целое) ребята монтажники просто молодцы! Мы очень довольны и советуем эту компанию! Спасибо Оконный континент, успехов и процветания!
Кирилл Кузьмин
15 июня 2025
Отличная компания! Жаль, что узнал о ней не сразу. Имеется негативный опыт монтажа от частного мастера... В мае 2017 года заказал остекление балкона в серии дома П44Т и балконный блок в Оконном континенте по совету знакомых и не пожалел! Приятно, что сроки исполнения были соблюдены, бригада отличная по монтажу, да ещё и попал на акцию по бессрочной гарантии 👍 Прошло 8 лет, эмоции только положительные 😃 На заметку хочу порекомендовать людям остекление с зеркальным эффектом. Тонировка минимальная, только если знаешь про нее. Летом гораздо прохладнее, зимой теплее. И это не самовнушение: проверяли, так как родители живут непосредственно подо мной, этажом ниже. Так же плюс в том, что из соседних домов можно увидеть что внутри только, если включить свет на балконе. Для тех, кто живёт в непосредственной близости от соседних домов - это плюс. Спустя 8 лет заказал сетку москитную, так как птицы немного повредили ее. Приятно, что все данные с размерами уже есть в базе. Я только зашёл (живу рядом) в офис и попросил такую же сетку! Пару дней, и готово! Сегодня пришёл мастер по заявке немного подтянуть дверь нв балконном блоке. Бесплатно, по гарантии! Теперь снова всё как новое! По моей рекомендации уже обращались четверо друзей, одному из которых делали 3-комнатную квартиру с эркерами и двумя балконами. Не стыдно рекомендовать, все довольны! Ещё раз огромное спасибо 🤝
Марио Хосе Боррего Карбонель
24 сентября 2025
Плюсы: все сделано быстро, оперативно и качественно, заказали окно на кухню и комплект двери и окна на балкон, через неделю привезли материалы и на следующий день установили, приехал 1 человек к чему я удивился но все сделал профессионально. Павел зовут, отличный мастер, спасибо ему. Минусов не заметил
21 ноября 2025
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Оперативно выполняют свою работу, решают все вопросы по гарантии, ревгируя на все замечания. Качество хорошее. Рекомендую!
Александр Медведев
18 апреля 2025
Установили 2 окна в квартире.Быстро, качественно. Благодарю команду компании, и особенно довольны работой монтажника Павла
20 мая 2024
Окно доставили в срок, установили тоже хорошо, аккуратно. Есть пару моментов, которые не очень понравились: 1. Замерщик который приезжал к нам, вообще ничего не рассказал про профили, какие есть, в чем отличия, а просто поставил перед фактом, с вас столько то, на наши вопросы, что это за окно будет и есть ещё какие то варианты, сказал что зачем вам они)) я все понимаю, нужно делать продажи, но клиент имеет право выбора. Мы рассчитывали все таки на консультацию по возможным вариантам, а не таким образом, что за нас все решили. 2. Окно было испачкано или клеем каким то или ещё чем то липким, хорошо что удалось оттереть, с огромными усилиями и с кучей разных средств. Я считаю за такие деньги, можно бережнее относиться к окнам.
evm t2000
13 сентября 2022
12 сентября по адресу г. Москва ул. С. Ковалевской дом 6 мне монтировали окна Александр и Юрий. Всё прошло складно и ровно. Работу выполнили быстро, при этом без спешки и нервотрёпки. Сразу было видно рука набита. Люди с опытом. Доброжелательно ответили на немногочисленные, но важные для меня вопросы и внимательно с пониманием отнеслись к моей просьбе. Законченный вид работы просто восхитил своей правильной геометрией и отсутствием даже мелких отделочных недостатков. Спасибо конечно же и замерщику Денису за верные параметры переданные на завод. Окна привезли точно в срок и сами монтажники пришли тоже вовремя. "Оконный континент" буду рекомендовать. ОЧЕНЬ ВАЖНО монтажники физически крепкие, адекватные, культурные люди. А Александр и Юрий оказались ещё и эрудированные, за которых будет не стыдно даже перед самыми взыскательными клиентами. Фотки выложу после дачи.
Mrs. Kuchmasova
5 ноября 2024
Хочу отметить оперативную и честную работу замерщика Дениса, выслушал все наши пожелания, посоветовал несколько вариантов проекта, выбрали то,что подходило по практичности и по бюджету. Доставили в срок. Хотелось бы выразить отдельную благодарность установщику Павлу, демонтаж был произведен на совесть,а окно было поставлено быстро и самое главное качественно! Павел-мастер своего дела, на месте монтажа оставил все в чистоте и порядке! Спасибо вам большое, однозначно вас рекомендую 🤝🏻
Ю
Юрий Сергеев
23 августа 2023
Обращался в эту компанию по поводу остекления балкона. Рад, что все сделали в обещанные сроки, еще и по цене вышло адекватно. Работа проделана на совесть. Большое спасибо, буду вас советовать
Дима
31 июля 2024
Выражаю огромную благодарность мастерам за оперативность и качественную работу!! Окна доставлены и установлены в срок Цены адекватные.
Виктор Неустроев
2 декабря 2023
Окна, изготовленные фирмой "Оконный континент,"полностью удовлетворяют моим запросам. Выражаю большую благодарность всему персоналу фирмы, который работает высокопрофессионально по всем направлениям. Оцениваю самым высоким баллом.
александр ш.
17 сентября 2025
Отличная работа, мастер Алексей установил окно быстро и квалифицировано.
Олег К.
10 мая 2023
Выражаю благодарность всем мастерам по договору N 23ДА-2694 от 22.04.2023. Работы по остеклению и отделке балкона выполнены на высоком профессиональном уровне. Искал недостатки, но придраться было не к чему. Спасибо за добросовестный труд и качественную работу, так держать.
alena lushpay
6 октября 2025
Всем рекомендую! Хорошая профессиональная работа, одыкватные люди и цены !
Елена Дорохина
9 декабря 2024
Заказывала остекление и отделку балкона. Все сделано хорошо.
Нинель Т.
24 октября 2025
Добрый день! Спасибо большое за предоставленную услугу!Ребята сделали все на отлично! Ивановское 75.
15 августа 2025
Сделали все отлично.
Ольга Трубникова
6 августа 2021
Во всей квартире поставили окна, очень довольна. Отличные мастера. Рекомендую. Цены адекватные.
16484 шленков
8 февраля 2022
Обращался по рекомендации знакомых. Очень доволен. Угодил супруге! Было много сомнений. Результат превзошёл ожидания.
Alexander Mn
22 августа 2021
Заказывал у них окна на балкон, все супер
Алексей Ш.
25 декабря 2020
Работают профессионалы. Грамотно объяснят, помогут с выбором.
Ольга Голан
17 июня 2021
Заменял пакеты на балкон ,все хорошо , но пришлось вызывать второй раз на настройку
Павел Т.
6 декабря 2018
работают профессионалы, был очень удивлен качеством работы.
820131 Шленкова
10 февраля 2022
Очень рады, что обратились в оконных континент.
B
14 октября 2016
Очень качественные окна!
Олег П.
18 декабря 2021
Привет и спасибо вам за работу
Марина Е.
23 мая 2021
спасибо, всем очень довольна!