ОкРемтех

Наталья
13 июня 2025
Спасибо огромное мастеру! Сломалась стиральная машина, приехал при первой возможности, быстро обнаружил проблемы, всё заменил и ура, машинка снова в строю! Надеюсь прослужит ещё долго моя помощница!
sidoraa
10 апреля 2025
Отличный мастер, один кто согласился помочь пенсионеру. До них звонил два дня не кто не хотел ехать. Вежливый, всё быстро сделал професионал с большой буквы!
Tar
22 марта 2025
Спасибо мастеру Вадиму . Приехал уже через 2 часа и починил стиральную машину за 5 минут, запчасти были у него в наличии. Рекомендую.
18 апреля 2024
Купила новую машинку ,после первой стирки оторвало провода,написала им ватсапп скинула фото,все объяснили ,подсказали что нужно снять болты.очень благодарна,за грамотную консультацию и помощь! большое спасибо.по техники только сюда)
Сергей С.
14 марта 2025
Отличный мастер,сегодня позвонил,через 1,5 часа приехал,сходу всё определил,лишних денег не взял.Огромное спасибо.
Артем Корнилов
17 апреля 2024
Мастер менял датчик на холодильнике, все оперативно и не дорого, думали будем покупать новый холодильник, но все обошлось " малой кровью" . Спасибо за отзывчивость
Любовь
13 декабря 2024
Огромное спасибо мастеру Вадиму! Быстро и качественно починили стиральную машину. Рекомендую!
Юлия Короходкина
20 декабря 2024
Спасибо мастеру за ремонт холодильника! Оперативно починил, всё объяснил. Рекомендую 👍🏻
elena u.
25 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность Вадиму! Починил мою любимую стиральную машинку. Хорошо, что есть такая организация в Тарусе!
Вячеслав Князев
20 апреля 2024