Oks

Елена Александровна
Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением об отеле Oks, в котором мне посчастливилось остановиться! С самого момента прибытия в отель я ощутила атмосферу уюта и гостеприимства. Регистрация прошла быстро. Номер оказался просторным и светлым, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Чистота и порядок в номере на высшем уровне — это действительно важно для комфортного проживания. В номере кондиционер, телевизор, холодильник,  фен, чайник. По три белоснежных полотенца на человека. Также зубная щётка+паста, тапочки, вода, чай, кофе. Персонал отеля заслуживает отдельной похвалы! Подсказали, что посмотреть в городе, как лучше добраться, очень дружелюбны и отзывчивы! Расположение отеля также оказалось удачным: в 9 минутах от аэропорта, близко к центру города. Улица тихая, в шаговой доступности 2 продуктовых магазина. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую отель своим друзьям и знакомым. Если вы ищете место для отдыха, где вас встретят с теплом и заботой, отель Oks станет отличным выбором! Фотографии прилагаю)
Лидия Т.
Прекрасное место для отдыха по-домашнему. Чистый номер. Всё есть, полотенца, тапочки, фен, чайник с набором чая, вода 0.5л, холодильник, телевизор, большой шкаф, удобный матрац. На цокольном этаже стиральная машина и утюг. Приветливые и гостеприимные хозяева, спасибо вам за комфорт и уют! Вкусный и разнообразный завтрак, всегда можно прийти в столовую попить чай, кофе с различными вкусностями (конфеты, сухофрукты, печенье, пирожные) .
Мария
Останавливались в этом прекрасном месте на сутки. Очень приветливые,дружелюбные хозяева. Чистый,просторный номер. Неплохой завтрак. Чай/кофе в течение дня со сладостями без ограничений. Очень уютно. Советую.
А А
Отличный отель в соотношении цена-качество. Рекомендую. Отдельно хочу отметить отношение хозяев и персонала - чувствуешь себя как в гостях у родственников.
Elena Kotova
16 апреля 2025
Хорошая ,чистая гостиница . Не далеко аэропорт . Хозяйка очень приветливая . В номере есть всё необходимое . Номера чистые .
дильфуза маметова
14 ноября 2025
Очень хороший уютный отель Вкусно кормят Приветливые
Алишер Султанович Эргашев
27 апреля 2025
Классная гостиница. Сервис отличный. Локация очень удобная. Я там часто бываю.
Насиба Ражапова
24 августа 2024
Очень хороший сервиз завтрак вкусный персонал доброжелателный и очень гостиприемный, всё отлично обслужевание ок-!!!! Всем советую!!!! Спасибо персоналу!!!!
Роман К
Хорошо
Юлия Васильева
Отличный отель. Всем рекомендую. Хозяева очень гостеприимные.
Анар Тул
24 июля 2025
Очень хорошая гостиница,Хозяин очень вежливый человек
Хороший. Уютный .
евгений киреев
6 декабря 2025
приличный отель
Ислам Курбанбаев
31 августа 2024
Очень красивая и чистая гостиная
Шахло Кудратова
12 декабря 2025
Хорошо
Metin Erdogan
27 марта 2025
Мы остались довольны, персонал дружелюбный и везде рядом
Показать оригинал · Türkçe
Guzal N.
Чистота👎👎👎10/3 Кухня10/8
Жұлдыз Заманбекова
28 июля 2024
Все хорошо только завтрак не понравился рис каша в день
Показать оригинал · Қазақша
S