Оксиль

Нуртадж Велиева-Мовлаева
Я пришла после того, как увидела в запрещенной соцсети, что ортодонт вылечил зубы одной девушке. Решила попробовать и не пожалела. Попала к Гусейну Рафаиловичу Алиеву, ортодонту-стоматологу. Я пришла уже со своими исследованиями, он всё внимательно изучил, осмотрел меня и подробно объяснил мою ситуацию, поставил диагноз и расписал, что предстоит делать в лечении. Никакой воды, всё чётко по делу. Очень понравился именно профессиональный подход: врач не просто посмотрел и отправил дальше, а реально разобрался и наметил план ортодонтического лечения. Теперь планирую продолжать лечение.
Ирина Меркушева
Я поставила высокую оценку из-за профессионализма и той внимательности, которую мне оказали. Мне особенно запомнилось, насколько бережно относились к деталям, к моему самочувствию и ощущениям во время всего процесса. Мне подробно комментировали каждый этап лечения - обращалась к доктору для удаления. Перед процедурой в клинике мне сделали рентген, а компьютерную томографию я предоставила сама, так как сделала её ещё до визита.
Ирина С.
29 августа 2025
Высокий профессионализм и золотые руки! Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Хубулава Ираклию Зауровичу!Это не просто врач, а настоящий мастер своего дела и волшебник, который возвращает не только красивую улыбку, но и уверенность в себе. Мне была необходима сложная ортопедическая работа. Ираклий Заурович провел подробнейшую консультацию, доступно объяснил все нюансы планируемого лечения, предложил несколько вариантов и помог выбрать оптимальный. На всех этапах чувствовался высочайший уровень профессионализма, аккуратность и внимание к деталям. Ираклий Заурович – чуткий, внимательный и тактичный доктор, который находит подход к каждому пациенту. Он заряжает спокойствием и уверенностью в отличном результате. Я бесконечно рада, что моим лечением занимался именно он! Смело рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, эстетику и первоклассный сервис.
diana d.
3 мая 2025
Большая благодарность стоматологу Владимиру Рудых (и его помощницам), приятная обстановка, все качественно, профессионально, внимательно и легко. Вылечил все зубы перед брекетами, очень довольна
Наталья Арамян
16 сентября 2024
Хочу с большой благодарностью отметить отличный уровень сервиса в стоматологии. При каждом посещении клиники меня сопровождали дружелюбные сотрудники, они всегда помогали чем могли , отвечали на любые вопросы и давали ценные рекомендации. Записаться на прием просто и удобно, хочешь через сайт , хочешь по телефону, обратная связь оперативная. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Арамян В. Р. за высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту.Результат великолепный! Стоматология современная врачи опытные. Всем рекомендую!
Л
Лина Ах
Очень приятное впечатление оставляет клиника - внимательность, чуткость, отзывчивость, профессионализм сотрудников создаёт спокойную атмосферу и даже болезненные процедуры ты не замечаешь. Цены вполне приемлимые, условия хорошие.
Анастасия Мохамед
9 октября 2023
Добрый день,,,, Добрый день! Лечусь у доктора Айка, потрясающий специалист! Во время приема всегда контролирует самочувствие пациента, при возникновении любых болевых ощущений останавливается и старается свести их к минимуму! Отвечает всегда, при острой боли примет в самое ближайшее время. На приеме всегда сплю, Айк на столько аккуратно безопасно и безболезненно работает,,,, что доверие к врачу на высшем уровне. Посещение стоматолога превращается в час релакса и полного расслабления В клинике чисто и аккуратно. Не могу сказать, что администраторы все клиентоориентированы и дружелюбны (сталкивалась с разными), но это обьясняется спецификой юридических взаимоотношений Всем довольна 🔝 Замечательны специалист Стамотолог доктор Айк и его асистентка,,,, Благодарность!!! Спасибо огромное за здоровые зубы 🦷 за красоту и профессиональную работу!!! Фото первая до вторая после
Анастасия В.
17 мая 2024
Хочу выразить благодарность стоматологу Олесе Леонидовне! Моя дочь попала на приём по рекомендации соседки.Сложный случай *пульпит*.Очень внимательная и доброжелательная ,а главное все четко ,без боли.Зубик сохранила, второй рядом тоже сделала.Рекомендации все дала, (зубки красавчики,если не знать, что лечили,не догадаешься.) Выглядят как не тронутые. Огромное спасибо доктору за её профессионализм и внимание к пациентам.Теперь у нас появился семейный стоматолог!)
Елена К.
18 января 2024
Клиника хорошенькая. Чистенько. Приятно. Мой врач Казариз Олеся Леонидовна. Чудесный человек, очень- очень приятная, красивая девушка с золотыми руками! Она - волшебница! С большой заботой к каждому клиенту! Я нашла свою зубную фею!!! Примет всегда, если что-то срочно, найдёт время! Всегда на связи! Ухожу с приёма всегда в прекрасном настроении! Олеся Леонидовна, спасибо большое Вам за Вашу заботу! Это очень ценно! ❤️❤️❤️
Алина Морева
7 мая 2024
Лечим и протезируем с мужем там зубы вот уже год. Врач Есен - единственный стоматолог,который нашел оптимальный вариант протезирования (из нескольких врачей, которых мы обошли до этого, в том числе Институт челюстно-лицевой хирургии). Очень внимательный, порядочный и настоящий профи.
1 июля 2023
Добрый день! Лечусь у Олеси Леонидовны, потрясающий специалист! Во время приема всегда контролирует самочувствие пациента, при возникновении любых болевых ощущений останавливается и старается свести их к минимуму! Отвечает всегда, при острой боли примет в самое ближайшее время. На приеме всегда сплю, очень неловко из-за этого перед Олесей Леонидовной, но настолько все аккуратно, безопасно и безболезненно, что доверие к врачу на высшем уровне. Посещение стоматолога превращается в час релакса и полного расслабления В клинике чисто и аккуратно. Не могу сказать, что администраторы все клиентоориентированы и дружелюбны (сталкивалась с разными), но это обьясняется спецификой юридических взаимоотношений Всем довольна 🔝
Elena Angol
4 декабря 2025
Врачи высокого уровня. Никаких лишних услуг не навязывают. Отношение к пациенту прекрасное.
Макс Рулле
23 ноября 2023
Хочу выразить благодарность Доктору Олеси Леонидовны за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищение работы доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда сел в кресло, понял, что с таким профессионалам бояться нечего. Спасибо Вам за труд!
Katerine O.
28 февраля 2024
Замечательная стоматология! После посещения остались только положительные эмоции! Особенно хочу отметить врача Исакова Есенали. Подробно проконсультировал, ответил на все вопросы, рассказал о всех возможных вариантах лечения и дал рекомендации. Спасибо, большое за теплый прием! Рекомендую данного специалиста и стоматологию!
Ekaterina Koroleva
9 апреля 2023
Я проходила лечение у доктора Исакова Есена. Очень вежливый, тактичный врач. Все подробно объясняет, абсолютно ненавязчив. Никаких дополнительных услуг не предлагал, только необходимое. Очень легкая рука, все быстро и качественно сделал. Рекомендую! Я продолжу лечение у доктора Есена.
Гульнур
23 октября 2023
Хочу поблагодарить доктора Исакова Есена! Очень внимательный врач, очень понравился его подход , я довольна, всю жизнь мечтала о белоснежной улыбке, и его золотые руки исполнили мою мечту! Благодарю!
А.
19 октября 2023
Хожу к Олесе уже не в первый раз! Прекрасный врач, который работает быстро и качественно. Приятные цены, удобное расположение клиники. Рекомендую)
Тамара м.
26 октября 2023
Добрый день! Лечусь у Олеси Леонидовны. Очень внимательный и вежливый врач. Работает качественно и всё делает на высшем уровне. В кабинете идеальная чистота. Рекомендую всем лечить у неё зубы. Здоровья и успехов Вам , Олеся Леонидовна.
Юрий Семенников
7 октября 2023
Добрый день! Очень понравилась стоматология, порекомендовали друзья, персонал вежливый, позитивный. Стомотолог все сделал на высшем уровее, я доволен! Буду всем своим знакомым рекомендовать!
28 апреля 2024
Хочу поблагодарить за классную работу, замечательную зубную фею) Олеся Леонидовна лечила мне зубки и я осталась полностью довольна её работой, она профессионал своего дела, в кресле можно уснуть у неё пока она лечит. Спасибо большое вам!
Илья Польванов
18 октября 2021
Добрый день. Хочу поделиться что мой визит в клинику «Оксиль» произвёл на меня благоприятное впечатление, слаженная работа администратора плюс профессионализм врача стоматолога Исакова Есенали , позволили мне получить своевременное лечение зубов и при этом за нормальную цену. Спасибо.
Daria B.
8 октября 2022
Уже около двух лет лечусь у стоматолога Исакова Есенали и я в полном восторге! Работает аккуратно и знает своё дело на 10000%! В клинике чисто, хороший персонал, и что самое главное, на 100% соблюдается стерильность! Рекомендую от души
Nadezhda S.
12 июля 2022
Лечила в марте 2022 года зуб у врача Исакова Есена. Впечатлило прекрасное отношение, доступно обьяснил план лечения, адекватные цены, удобная парковка!!!!, идеальная чистота. Рекомендую!!!!
Наталья Коновалова
7 октября 2023
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Грамотное и внимательное обслуживание. . Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
юлия с.
30 июня 2025
Хорошее отношение, качество оказанных услуг на высоте. Спасибо!!!
Ольга Вишнякова
30 июля 2022
В июле был мой первый визит в клинику, впечатления очень приятные, приветливый администратор, чистая уютная атмосфера, доктор Есенали Исаков, просто восторг!
kivi
Хорошая стоматология , доступные цены , к качеству лечения претензий нет Не понравился доктор Айка, поднимает какие-то грязные темы и кидает скользкие намеки … отказалась от лечения у него Руководство объясните человеку о существовании субординации , делового этикета и тд
DARIAAN
15 февраля 2023
Отличная клиника! Вежливый персонал, врачи-профессионалы своего дела , чистота , адекватные цены, очень рекомендую данную стоматологию !
Алёна П.
8 августа 2023
Олеся Леонидовна - замечательный доктор! Лечу зубы только у нее, потому что не страшно и очень качественно.
Великий Гэтсби
21 июля 2022
Давно не встречал медицинских услуг, где так трепетно относятся к качеству обслуживания. Все четко, тактично, ну и лично мой врач это Есен, он профи!
Ольга К.
12 июня 2023
Прекрасная стоматология, отличный персонал, особенная благодарность Олесе Леонидовне. Очень боялась стоматологов, но она просто Чудо! Огромное спасибо
Наталья Хорошман
19 апреля 2024
Огромное спасибо Олесе Леонидовне Казарис! Не в первый раз к ней обращаюсь. Золотые руки. Делает всё бережно и аккуратно
Орто Элита
12 февраля 2024
Уютное место, приветливый администратор Леонид, чисто, хотя на улице слякоть!
Елена Финогенова
16 февраля 2024
Огромное спасибо Олесе. Очень качественно с вниманием и заботой. Всегда на телефоне, помощь 24 часа.
L.Z
25 июня 2022
Такая звезда именно из-за администратора! Администратор, это лицо компании, и такое пренебрежение к пациентам недопустимо! Хамит, не улыбнется, ни приветствие, ничегоо, вот из-за таких людей как она вообще, не хочется больше сюда приходить!!! Врачи здесь действительно профессионалы!! Но, администраторы обычно во всех клиниках ведут себя вежливо!
Юлия Сапрыгина
2 января 2023
Была исключительно у одного врача с хорошими отзывами и большой практикой. Кабинет чистый и удобный
pawel
30 марта 2024
Вежливость и профессионализм врачей. Удобно добираться)
А А
1 февраля 2025
Очень хороший врач Наталья Зауровна спасибо❤️
Леонид П.
19 октября 2021
Отличная стоматология , опытные специалисты , замечательное отношение к пациентам! В общем советую 😌
Алексей Шилин
23 октября 2025
Доктор супер, Арамян Вардан Ровелович.
ирина юрьева
3 января 2023
Были с сыном у врача стоматолога ортопеда Островского М.А. , сыну очень понравился доктор.
ДД
1 февраля 2025
отличное место, всем рекомендую Наталью Зауровну
Рафаел Григорян
18 февраля 2024
Вардан профессионал своего дело Спасибо огромное за качественную работу 👍👍👍
мария ширяева
13 марта 2023
Делаю зубы у Арташеса Айковича!! Спасибо ему .все как надо!!!
Aleksey Khiltukhin
17 октября 2025
Нормально
absolute?
11 ноября 2023
делают все хорошо. Не Больно делать зуб.
ирина ирина
13 июля 2022
Отвратительная стоматология! Грубое и хамское руководство! Грязно!
Александра П.
4 декабря 2024
Прекрасная стоматология!
Федотова Яна
23 октября 2022
Всё хорошо. Дмитрий Дмитриевич - супер профессионал!
Lenny
Все хорошо