Октан

Т.
Стоял ждал пока заправится впереди меня газель (заправлялась газель минут 15) когда моя очередь подошла, мне говорят уезжай приехал бензовоз и мы вас не заправим. Попросил и объяснил персоналу, на что поступает фраза " Мне какая разница". Сами заправки этой компании мне нравятся и всегда все были вежливы, но именно этой я поставлю одну звезду.
Татьяна Д.
21 сентября 2024
Последнее время заправляюсь постоянно на этой заправке. Почти рядом с домом. Раньше всё время заливала бензин на сетевых заправках - всё-таки скидки, балы; а один раз просто долила 10 л в почти пустой бак... и машина не просто поехала, а помчала! Да уж.. выбор очевиден. Цена за л средняя, не выше сетевых даже с их скидками и баллами. Конечно, хотелось чтобы качество не падало и цены не прыгали резко вверх.
И П
19 октября 2024
Удобно расположена, замечательный персонал - постоянных посетителей знают в лицо, всегда вежливы, внимательны. Чисто, цена ниже, чем в других местах. Пусть не на много, но все равно приятно. Спасибо! Рекомендую
Елена Георгиева
12 декабря 2023
Быстро заправили, быстро рассчитали, подробно объяснили дорогу. Удобный подъезд, просторно.
Игорь Скорогобатов
8 февраля 2024
Удобное расположение на перекрёстке. Только иногда после заправки загарался на дисплее машины "чек". Что говорит о соответствии октанового числа в топливе.
Jesus's
22 октября 2025
Хочу выделить лучшего доброго заправщика, Леонида Евгеньевича По Больше бы таких людей, Приятно приезжать на такие заправки где есть хорошие люди
dmitry z.
8 сентября 2019
Заправка как заправка, а вот персонал именно на этой заправке, 🤬 , во первых хамовитые, во вторых ленивые (делаю вывод, обьясню почему заезжал раза три в течении полутора месяцев, туалет никогда не работает, наверно лень мыть, а то как еще обьяснить они же не в памперсахна работу ходят😆) ну и в третьих заправщики халявят (мне конечно не лень самому заправить,но тут даже ни разу не подошёл заправщик)
Кирилл Яворский
17 декабря 2025
В 39литровый бак мне залили 40 ,4 при этом литров пять у меня было в баке. На вопрос как это произошло мне ответили( ну наверное так затромбавали)
Сергей Нагайцев
21 февраля 2024
Так как являюсь автовладельцем транспортного средства естественно являюсь клиентом автозаправочных станций. Самая любимая ко мне и скажем так самая качественная это заправочная станция такой известной компании НК Октан.Но речь пойдёт не о ней а о бонусной программе “Октарин”. Заключается данная программа в начислении бонусов за покупку топлива на этой сети заправочных станций. Для начисления бонусов сеть предлагает сканировать QR код и вы получаете вертуальную карту на которую эти бонусы непосредственно и начисляются. Потом ими можно расплатится за топливо на заправках этой сети. Очень радует, что бонусами можно оплатить всю покупку целиком а не как на многих бонусных картах только какую то часть как правило меньшую. То есть если у вас накопилось 500 бонусных баллов а расчёт идёт как один балл равен одному рублю вы можете на эти 500 рублей заправиться. За месяц езды у меня рублей 700-800 накапливается и я на них как правило заправляюсь. К карте можно подключить личный кабинет в интернете и проверять наличие бонусных баллов дома или со смартфона. Так, что карту считаю хорошим приобретением.
Сергей Иванов
4 января 2024
Всегда заправляюсь на этой заправке по выходным скидка и рядом самомойка очень удобно
Ал Ен
17 августа 2024
Хорошее топливо, вежливый персонал
Осман Идрисов
5 декабря 2022
После 10 часов вечера заправки спит,оператор закрывается тоже спит,по безналичному после 10 не надиваеют постоянно говорят терминал не работает, только за наличку,а ночью сам заправляеш
Максим Непокрытый
13 октября 2024
На заправке сотрудники ГИБДД ставят камеры на тех кто заправляется газом. Выше по тарассе стоят и рубят магарычи. Наверняка администрация в курсе. Не советую
22 марта 2020
Хорошая удобная заправка,правда газ не излучших, сколько раз заправлялся не выкатывает свой километраж
Станислав Коняхин
19 июля 2023
В мж одна лунка, пропан чёт больше льют чем комп насчитал. На крайняк можно заехать, но без удовольствия
Юрий Анайко
Отличная заправка
Оксана Скуратова
15 июня 2021
Заправляю машину только там. Заправка для ленивых, как я 😀 и бензин не плохой.
Галстян Владимир
26 января 2025
Хороший азс Рекомендую
Игорь Чурсин
20 декабря 2019
Нормальное топливо, приемлемые цены и хороший персонал.
Иван Д.
15 июля 2024
Хорошая заправка. Хороший магазин.
Мария Ч.
17 сентября 2019
Заправка хорошая, вежливый персонал, удобное расположение. Там часто сотрудники ДПС стоят))). И замуж заправщики зовут😆. Я вот первый раз заехала и сразу предложение сделали 🤣. Так что, кто хочет замуж - вам туда!
MMK
30 мая 2019
Отличная АЗС. Стоимость топлива на хорошем среднем уровне. Отношение работников АЗС к клиентам хорошее.
андрей боднев
8 июня 2020
Хорошая заправка. Качественный бензин.
Б
Б Ю Ю
24 июля 2023
Ценник космос еду только мимо
Егоров Владимир
24 августа 2023
Очень хорошая заправка
Аполинария
4 июня 2024
Весьма не плохая заправка
Валерьевич
13 ноября 2018
Просто заправка октан. Ничего больше. Если приспичит-то можно заправиться.
Игорь
27 августа 2023
Бензин сейчас везде дорого. А так пойдет
Михаил Бражкин
29 июня 2022
Заправляюсь там постоянно, отличный газ.
Виталий Гудзев
8 мая 2019
В 96 литровый бак умудрились залить 120 литров, при чем литров 20 было в баке, так мало того еще и на хомили
АЗИМУТ
21 декабря 2019
Качественное топливо и быстрое обслуживание
игорь ефремян
27 марта 2019
Чисто.. Достаточно всё быстро
Александр Кленов
2 октября 2023
Обычная заправка, цены выше чем на других заправках
484365 Георгий
14 января 2024
Вежливый персонал
Геворик К.
5 января 2019
Ужасный бензин.появляется чек.машина не едет.
Алексей Лычников
7 февраля 2022
Заехали сюда с пустым баком))) Хорошо что ты есть)
Магомедарип Манапов
12 декабря 2022
Заправку не делал, а так помогли водой.
Андрей С.
5 августа 2019
Приветливое обслуживание.
ларюшкин алексей
11 февраля 2021
Всё хорошо.! Проблем нет!
София
17 апреля 2020
Нормальная заправка
Дмитрий Едапин
23 ноября 2018
Там всё пока в порядке и топливо вроде не чё так да вообще я на ней запровляюсь лет10