Октябрь

Аннушка уже разлила масло
23 августа 2019
Центр не похож на все остальные, этим нравится мне и ребенку, нравится, что ребенка можно оставить на весь день и ему есть к кому подойти, спросить и т. д, нравится, что операторы - аниматоры не игнорят детей, а вовлекают их во флешмобы и т.д. Очень много крутанского декора, весь центр одна сплошная фотолокация, нравится куча разных горок, прозрачный пол, горка наоборот, старинный аппарат с газировкой, и всякие лазалки и интерактивы. Каждый ребенок счастлив сюда попасть. Да, не дешево, но вполне стоит своих денег.
Екатерина Федосеева
14 июня 2019
Не понравилось обслуживание, сначала одна начала обслуживать, затем переключилась на других. В итоги другая с нами закончила работу
V
Valeria Litvina
12 января 2020
Добрый день, хочу предупредить об опасном очень скользком ковролине на первом этаже, в зоне игр для самых маленьких. Это не преувеличено, там поскальзывались как взрослые, так и дети. Это связано с неправильной организацией игровой площадки для кинестического песка, он никак не ограничен, и его мелкие частицы растаскиваются по всему периметру, застеленному гладким ковролином. В итоге получается настоящий каток. Скользкой стала даже лестница пластиковой горки! Очень опасная вещь ! Будьте внимательны и осторожны, а огранизаторы , решите эту проблему.
Ирина С.
28 июня 2019
Очень хорошее место для развлечения детей. Каждый ребенок найдёт для себя что нибудь интересное. Игры, аттракционы, квесты на любой вкус. Особенно понравилась бумажная дискотека, не удержалась и присоединилась к детям. В общем, рекомендую.
Наталья
18 августа 2019
Хороший развлекательный центр для детей всех возрастов: удобное расположение, весёлые аниматоры, 3 этажа и множество интерактивных площадок, больших горок, всяких лазалок-ползалок, батут, автоматы, особенно крутые аттракционы «Прыжок в бездну»(с 5 метров), и скользящая горка, где детей на руках поднимают в костюме специальном. Для малышей до 5 лет первый этаж с маленькой горкой, каруселью, мягкими кубиками, кинетическим песком, детскими автоматами и аниматорами. А также кафе с достаточно вкусной едой. Единственное но - это слишком большая цена, особенно для деток ростом до 120 см, которым можно пользоваться только играми первого этажа, я бы пересмотрела расценки, мало какие семьи могут себе позволить оплатить такую стоимость за своих деток, а поиграть то им все равно хочется...
Ирина Волкова
1 апреля 2019
Три этажа детских развлечений, первый для маленьких, второй и третий для постарше.Ребенок 7 лет был в восторге,играл 6 часов, есть высокие пластиковые горки, электронные игры, подъем на высоту,4d кинозал и др.Правда, дороговато.
Андрей Иванов
19 августа 2019
Интересный подход к ценообразованию, безлимит, при этом родителям можно зайти, даже двоим. Считаю это очень даже правильным. По аттракционам - на разный возраст, каждый ребенок найдет свой. Мой не вылазил с горок)
Вахрушев Александр
20 октября 2019
Очень интересное место для детей, да и взрослых. Сам с удовольствием играл в автоматы. Взрослому нужно купить билет сопровождающего, он дешевле обычного.
Анастасия Минина
3 января 2019
Большой выбор развлечений для детей разного возраста. Прекрасные аниматоры, заинтересованность в каждом ребенке.
Инна
16 марта 2020
Очень весело ,много игровых автоматов, хорошее кафе. Родители могут быть спокойны за своих детей. Прекрасные аниматоры. Время летит незаметно.
Наталья В.
1 апреля 2019
Я в шоке, пока искала ребёнка время прошло, заплотие ещё 1000 рублей, это же дети
Иван Лембак
13 сентября 2018
Отличное место для детей!!! Ребенок просто в восторге!!! Очень не хотелось уходить от туда! Очень приянто удивил коллектив, каждый отдается своей работе на 150 процентов! Отдельно хотел бы отметить Ромашку! Молодчина!!!
16 октября 2019
Очень хороший центр с детишками занимаются аниматоры можно перекусить отпраздновать день рождения.Нам понравилось и не дорого.
Сидоров С.
25 августа 2018
Вода так за весь день в детском гогродке и не нагрелась, очень холодная, бедные дети. Горки на которых можно без аксесуаров скатиться, только 2. Одна открытая, другая закрытая фиолетовая. Очереди на горке с кругами большие, особенно двойных не хватает в принципе. Пенное шоу пиратов клёвое. Если достроить ещё одну лестницу с горками, а солнцем с помощью солнечных коллекторов нагревать бесплатно воду в бассейнах, то будет вообще супер. Кухня вкусная, приемлемая цена, расчет по карте возможен.
Наталия Карнаухова
4 сентября 2019
Большой выбор развлекашек для детей, есть где и родителям приземлиться. Грамотная ценовая политика. Приветливый персонал. Довольно частое обновление программ. Ребёнку нравится!
алена п.
6 января 2020
Очень классный развлекательный центр. Детки в восторге. Да и родители тоже под впечатлением
Наталья Казакова
17 ноября 2019
Люблю ходить сюда с дочерью. Каждый раз новые увлекательные программы. Ребенок счастлив. Что еще нужно маме?! Да и самой можно порой почувствовать себя ребенком
18 сентября 2018
Позитивные аниматоры, куча игровых аппаратов, вкусная пицца
Елена Братчикова
28 января 2020
Очень приветливый персонал, разнообразные развлечения как для детей так и для взрослых, весело и позитивно! Добрые сотрудники! Вкусная еда! Супер!
Мария Карлова
16 июля 2019
Были на ДР у дочери друзей. Дети не хотели уходить по домам после 6-ти часового отдыха. Развлечения для детей от года до 16 лет. Аниматоры не только развлекают, но и присматривают за детьми. Есть кафе, где можно спокойно посидеть
Марина
28 января 2020
Однозначно, детям есть, чем заняться пару-тройку часов, а то и больше))) Персонал достаточно отзывчивый, помогают детям. Везде очень чисто, есть вода, чтобы попить, в т.ч. и газированная. Единственное, считаю, что при такой достаточно высокой стоимости развлечений, цены в кафе могли быть и пониже)))
Владислав М.
16 декабря 2019
Много классных развлечений, хорошие сотрудники. Есть развлечения и для 7-ми летних, и для 15-ти летних
Глухова Юлия
12 апреля 2019
Все продумано для детишек разных возрастов. С малышами нянчатся аниматоры, родители отдыхают)))) детям очень понравилось там. Заказывали пиццу, очень вкусно)
Natali M.
3 июня 2019
Посещали вместе с племянницей (ей 7 лет), брали абонемент на полный день. Ребенок в восторге, не хотела уходить😄 Я тоже довольна. Внимательные сотрудники, аниматоры: все рассказали, показали, легко нашли общий язык с дитём!
28 сентября 2019
Лучшее место для отдыха в городе Пермь! Столько аттракционов ни где не видели, а ведь есть ещё и пара скалодромов и горки как в аквапарке)))
Ярослав Новиков
9 января 2020
Очень хорошие рзвлечения для детей для родителей подушки с пенопластовыми шариками и автомат с минералкой вставляешь монету выдаётся стакан, а монета выдаётся обратно
Анастасия М.
8 декабря 2019
Самое любимое место для развлечений, берём браслеты на 3 этажа, не только для ребёнка ,но и для родителей(покупается браслет отдельно),дочке 6 лет, ей нравится ходить в кинотеатр(5D) прыгать на батутах и лазить))))
Наталья Масленникова
10 февраля 2019
Стоимость посещения достаточно высокая, при этом на возраст детей 4-5 лет из доступных развлечений это игровые автоматы, несколько горок и всё.
11 декабря 2014
Пожалуй самый добрый кинотеатр,который дожил до наших дней прямиком из детства.Хожу исключительно сюда и только сюда! Другие кинотеатры конечно больше,богаче,но уюта и воспоминаний которые я получаю в Октябре нет ни в одном другом кинотеатре.Особенно радует цена на билеты,везде в среднем билет взрослый стоит 400р+ а в октябре по прежнему можно сходить и за 150 и за 180 а если пойти в кино к 8 утра то и еще дешевле.Обязательно схожу в ближайшее время в кино!
Полиграф Профи
26 ноября 2019
Прикольный игровой центр. Детям нравится. Наживаются на непонимании детьми времени, и на том что дети заигрываются. Игрушки на кассе в три раза дороже магазинских. На сколько было бы проще объявить ребенку что у него время заканчивается. Видимо заработок здесь и сейчас превосходит хорошие впечатления от посещения заведения. Нет желания приводить детей еще раз в то место где с тебя сдирают за 5 минут просрока не по моей вине как за час.
Aglaya Lvova
8 августа 2019
Дорого, развлечений особо нет, неинтересно, очень высокий уровень шума. Думали, будет батут и бассейн с мячиками. Ничего подобного. Детям тоже не понравилось, весь час скучали
света и.
24 мая 2019
Первый этаж детишкам быстро надоедает,мало игр,мало аниматоров. Ну и цена конечно очень завышена для такого развлечения...как горка,домик,мячики и кубики.
Ирина Русинова
28 августа 2019
Отличное место для развлечения с ребенком ,были два раза и оба раза ребенок в восторге
Андрей МДФ
7 июня 2021
В советское время один из центральных кинотеатров города. Удобное месторасположение, рядом парк имени Горького. Сейчас центр детского досуга и развлечений для детей и их родителей
K_Team
13 сентября 2019
Хороший детский центр, с высокими ценами. Есть ограничения по возрасту, года до 4, 5 наверно нет смысла идти.
Роман Апкин
19 июля 2021
Немного прохладно, с учётом того что за бортом -25с°. Ребенок в восторге от разнообразия и колличества развлечений. Пожалуй лучшие место в городе для детского досуга.
Оганнисян А.
2 марта 2019
Работают до 21.00.Но уже в 20.50 выключили все автоматы и аттракционы. Заявили что уже закрываются.Дети были разочарованы.А в раздевалке попрасили быстрее покинуть,так как надо закрыть двери. Мы с 6 детьми пришли в 20 часов 10 минут,заплатили полную стоимость ,за 1 час.В итоге играли 40 минут,не больше.Отмечали День Рождение сына. Полное разочарование.
julia.petukhova
9 сентября 2019
Недавно открыли с дочерью это просто классное место. Супер! С моим суперактивны ребенком это просто находка. Там и поползать и побегать есть где, и на всяких разных горках - хоть закатайся (очередей нет), а когда устанет - можно поиграть в игровые автоматы, а их там всяких разных достаточно.
9 сентября 2019
Отличное место!!! Ходили с тремя детьми (3 года, 10 и 13 лет), было весело всем. В помещении просят ходить в носочках, если забыли дома, то есть в продаже. Все чисто и аккуратно.
Ольга Силина
20 ноября 2019
Маленький спектр развлечений для детей до трех лет. Хорошие аниматоры. Дорого
Кира Мирная
29 сентября 2019
Очень много развлечений на любой возраст. Ребята -аниматоры не оставляют без внимания никого из маленьких гостей. Но лучше деткам приходить хотябы вдвоём, так ещё веселее. А на день рождения скидка! Очень приятно!
Николай Мезенцев
10 февраля 2020
Шикарное место, для всей семьи по сравнительно не дорогим ценам
Антон О
14 декабря 2019
Ребенку понравилось. Есть развлечения для детей разного возраста. На первом этаже есть кафе.
Ольга Раймер
22 февраля 2019
Отличное качество и детей развлечение на 5+ молодцы ребята и девченки.
Руслан Усков
14 марта 2020
Вежливый и отзывчивый персонал, гостили в Перьми и два дня с дочерью провели в этом центре, дочь просто не хотела уходить! Спасибо за внимание персонала!!!
Анна Л.
26 ноября 2019
Долго простояли в очереди, потом выяснилось надо анкету заполнить, потеряли кучу времени, потому что пришлось снова стоять в очереди. Сотрудников много, толку мало. В самом центре понравилось, есть чем занять ребенка 2 лет на пару часов, добрый аниматор. Разнообразные игрушки. Также неудобно, что за временем ты должен следить сам, засекать сам. Задержался-оплачивай следующий час. Конечно с точки зрения продаж это умно, ведь время в таких заведениях пробегает быстро, можно неплохо заработать. Но это не очень комфортно. Я бы пришла в Октябрь с ребенком снова, второй раз уже понимаешь, чего ожидать.
Дмитрий Шерстобитов
31 января 2020
Команда центра постаралась на славу. Насыщенный развлечениями под завязку) голова только у родителей разболелась через час от этого шума и наэлектризованного воздуха... наверное с непривычки)
Кристина Ширяева
16 января 2020
Отличный детский развлекательный центр, есть чем заняться и маленьким и взрослым. В выходные практически на аттракционы очередь
Софья Мал
5 августа 2018
Все отлично. Ребенок снова просится :). Вот бы еще цена была поменьше или абонементы льготные были
Екатерина Бабашова
10 марта 2019
Очень классное место! 8 марта отмечали день рождения сына. Все на высшем уровне! Детей здесь любят! Всем советую. Цены приемлемые!