Окулария

Надежда Пенто
Дом Зрения случайно нашла по интернету. Обратилась, и не пожалела. Прошла полностью обследование, назначили лечение. Заказала очки. В тот день, когда заказывала очки, предложили сыграть в лотерею, разыгрывали Яндекс станцию и когда мне позвонили через 2 недели, сказали, что я выиграла, если честно, это было для меня неожиданно. Персонал очень дружелюбный. Порекомендовала своим знакомым, а также рекомендую всем, не пожалеете. Пенсионерам скидка.
Juli B.
Моя любимая сеть оптик в городе. Сначала я была в окулярии на ядринцева. Отложила 2 пары очков. Но потом для сравнения пошла в 130 квартал и приглядела ещё одни очки. Консультант Ольга предложила переместить все очки в их оптику, чтобы была возможность всё примерить и выбрать. На следующий день записалась на подбор линз, и как раз уже выбрала оправу из понравившихся. Что понравилось, что консультант Ольга, обладает высокой квалификацией и знает историю брендов. При подборе линз, прошла дополнительное обследование сразу же в оптике. По сравнению с другой оптикой кабинетик совсем небольшой и не с таким навороченный оборудованием, но подбором и консультацией я осталась абсолютно довольно. Мне ответили на все вопросы, а их у меня было много, так как это мои первые очки. И ещё плюс именно этой оптики, то что есть небольшой дисконт. Также приобрела очки их собственно бренда Окулярия. Очень красивые и стильные модели и большим выбором цветов
Гипноцелитель Зуева Олеся
Знакомство с Окуларией произошло с оптического завтрака. На котором мы узнали о тенденциях оптического гардероба. Подобрали палетку из очков , научились определять форму лица и выигрышные для себя модели . Сегодня я ухожу уже со второй парой очков. В прекрасном настроении и ощущением что выгляжу стильно и безупречно!
Мария
1 ноября 2025
Недавно посетила этот салон — впечатления самые положительные! Два этажа очков на любой вкус и стиль, такого разнообразия я ещё не видела в нашем городе. Консультанты очень вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальную оправу. Приятным бонусом стала скидка при первой покупке. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Большое спасибо за отличный сервис и качественную работу!
Владимир
15 сентября 2025
В салоне оптики Ocularia я впервые встретил такой высокий уровень, обслуживания. Оборудование очень хорошее, а персонал профессиональный, вежливый и внимательный. Выбор отличных оправ, в том числе собственного дизайна на тему Байкала и Иркутска, впечатляет. С нетерпением жду готовые очки, том числе под названием "Мой город".
Дарья Б.
10 декабря 2025
Любимое место для покупки очков❤️ Девушки-консультанты профессионалы своего дела, помогут выбрать то, что подойдет именно вам из огромного ассортимента 😎
Даниил Рябов
22 мая 2025
Отличное место, с приятной атмосферой и профессиональной командой, провели диагностику зрения и консультант Валерия помогла с выбором отличной оправы и подробно рассказала про виды линз ❤️
Надежда Б.
Приветливые продавцы консультанты.Ксения помогла с выбором очков,обязательно еще вернусь за новой покупкой.
Мария
24 ноября 2025
Приятная атмосфера, высокое качество сервиса😍✨ Девушки внимательны и деликатны к любому запросу, профессионально помогают с выбором. Покупка сопровождается приятными бонусами в виде скидок и подарочков💕 Только приятные впечатления🥳