Ol Dent

ВЕРА ЛИМАНОВА
Хочется написать самые добрые слова о стоматологии Ол Дент. Очень долго собиралась к стоматологу. Запустила все зубы. По совету внучки посетила клинику Ол Дент популярность! Гидростроителей. И не пожалела. Сразу встретила администратор Екатерина. Очень Доброжелательная девушка. Направила к доктору Светлане Вениаминовне. Столько было страху. Ведь в наше советское время. Кто помнит. Даже укол не ставили ни при удалении. Ни при пломбировании. И только с помощью такого прекрасного доктора я начала лечение перед установкой моста зубов. Я за свои 78 лет никогда не встречала столько внимания. Доброжелательности. Понимания со стороны Светланы Вениаминович. Это виртуоз своей профессии. Преогромнейшее спасибо и благодарность прекрасному доктору. А сейчас предстоит установка моста зубов. Этим занимается прекрасный доктор Лиана Рафаэловна и опять же улыбка. Доброжелательность меня окрыляют и страха нет. От всей души пожелаю коллективу этой клиники отличного здоровья. Процветания и успехов в их в не лёгком труде.
Аля
Замечательная стоматология, искала рядом с домом и не прогадала! Внутри чисто и уютно, встречают всегда приветливо, администратор замечательная девушка, все подробно объясняет и отвечает на вопросы. Отдельная благодарность врачам за их человечность и внимательность к каждому пациенту - и настроение поднимут и зубы вылечат! Все делают быстро, аккуратно, а главное безболезненно. Цены не кусаются. Раньше был страх перед посещением стоматологии, но в эту готова ходить как к себе домой.
Kira
Ставила 3 звезды за работу хирурга. До сих пор дёргает нерв после удаления 8 ки. Но врач Лиана Рафаэловна и девушка на респшене, грамотные (самое важное) и вежливые специалисты. Поэтому снова планирую обратится туда. Меняю оценку на 5.
Таня
12 февраля 2025
Самые лучшие, надежные, радушные и грамотные) встал вопрос о коронках. Обошла все близлежащие стоматологии и с первой же встречи ОЛ ДЕНТ поняла, нашла то, что искала. Встречают с улыбкой, нет навязывания процедур, абсолютно честны и главное человечны к пациентам. Сама стоматология уютная и чистая, ценник адекватный. Про мои коронки, поставила 2 )стоят второй год и радуют меня. Самые искренние рекомендации от меня, моей семьи и моих знакомых (всех уже сводила) Лиана Рафаэловна и Светлана Вениаминовна огромная благодарность вашим знаниям, опыту, золотым рукам. Спасибо)
офелия рафаелян
16 января 2025
Впервые побывала в этой клинике, уже с порога чувствовала себя уютно и комфортно, вокруг чисто. Приняла меня Лиана Рафаэловна, прекрасный врач, профессионал своего дела, сделала мне анестезию в двух местах, я даже не почувствовала ничего. Сделали такую пломбу, даже не отличить от настоящего зуба! Очень благодарна, теперь я буду ходить только к Лиане Рафаэловне!
Виола
10 февраля 2025
Являюсь пациентом этой клиники и хочу сказать, что меня всё полностью устраивает! Доктора здесь- настоящие профессионалы своего дела, администратор хороший, грамотно консультирует по вопросам лечения зубов, в клинике чистота и стильная уютная атмосфера🤍
Ирина Мартюшева
12 сентября 2025
Впервые посетила данную стоматологическую клинику. Осталась супер довольна! Безболезненно, подробно рассказывали процесс, написали дальнейшие рекомендации! Благодарю за лечение Смирнову Светлану Вениаминовну!❤️
Кристина
18 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо 🙏🏻 Во-первых, близко к дому, что очень удобно. Во-вторых, прекрасная атмосфера и прекрасные врачи. Сколько раз приходила - всегда устраняли проблему. В-третьих, очень приемлемые цены, что не может не радовать.
Светлана М.
7 октября 2023
Клиника находится рядом с моим домом, обратилась первый раз, хотела сделать чистку, но в беседе в врачом поняла, что это уже не зубной камень, чистка не поможет, поставила пломбу, не больно, все комфортно, Лиана Рафаэловна очень компетентый врач, прям подробно все расскажет по каждому зубику, ответит на любой вопрос, все современное, новые технологии, пришла домой и не нарадаюсь своему теперь белоснежному зубику)... Очень приятные впечатления от посящения клиники, особенно когда врач охотно отвечает на все ваши вопросы, посоветуает как лучше. Спасибо!
Андрей Алексеенко
19 февраля 2024
Хорошая клиника! Внимательное отношение и качественная работа. Полгода назад,очень долго искал,где поставить каронку на зуб. Выбрал клинику Ol Dent. За это время никаких нареканий нет. Во время установки Лиана Рафаэловна,очень скурпулезно сделала все. Во время всех процедур обьясняют ,что делают и зачем это нужно! И еще не маловажный факт,Вам не будут навязывать дополнительные процедуры,что часто встречаеться в наше время. Да и соотношение цена качество обслуживания на высоте! Теперь мы всей семьей при необходимости ходим только в Ol Dent. Спасибо еще раз всему персоналу!
Виктория
24 марта 2024
На днях посетила стоматологию в первый раз, меня записали к Лиане Рафаэловне. Уже с порога чувствуешь себя максимально комфортно : приветливые сотрудники на ресепшн, везде чисто и красиво. Сама доктор - настоящий профессионал, внимательно осмотрела, ответила на все вопросы. Сделала тут же снимки зуба, все объяснила. В итоге поставили пломбу абсолютно безболезненно и аккуратно . Причем на каждом этапе доктор уточняла, все ли в порядке, нет ли дискомфорта. Это космос какой-то! Я очень довольна, спасибо огромное, Лиана Рафаэловна! Приду к Вам еще и буду рекомендовать всем знакомым!
Анастасия Л
15 марта 2025
Ходим с мужем вдвоем в эту клинику. Замечательные врачи. Никогда не навязывают лишних услуг, все по делу. Быстро и качественно лечат зубы.
Nataliia Chashina
16 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Светлане Вениаминовне. Ребенок счастлив что у него ничего не болит и не мешает. Врач очень приятная, добрая, внимательная. Сразу определила проблему, с которой мы обратились, и быстро её решила. В городской детской стоматологии проблему не определили и ребенку пришлось ещё несколько дней мучаться и ходить с остатком ранее удаленного зуба. Десна очень болела и он уже сам начал ковырять в десне пинцетом. Снова ехать в ГДС он отказался. Пришлось искать стоматологию поблизости в районе Гидростроителей. Пришли без записи. Нам повезло что специалист нас сразу принял. Однозначно рекомендую эту стоматологию и её специалистов! 👍👌 На фото два маленьких кусочка остатка зуба, который достал сам сын бытовым пинцетом, а большой - это который удалили в клинике.
Наталья Пономарева
5 сентября 2024
Понравилось абсолютно всё, адекватный ценник, приветливое и внимательное отношение, чистота, дизайн, и уютная атмосфера,располагают к расслаблению и доверию. Благодарность Лиане Рафаеловне за понятное объяснение ситуации и профессионализм.
ра
25 июля 2025
Обратился в клинику, получил развернутую консультацию и возможные варианты решения проблемы. Вежливый и квалифицированный персонал
Дмитрий С
6 декабря 2024
Огромное спасибо 🙏 очень-очень всё нравится! Ходим с удовольствием всей семьёй. Профессионально, чисто, уютно, доступно! Мне такую коронку поставили просто бриллиант 💎 золотыми руками СПЕЦИАЛИСТОВ! 👍 РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ И ВСЕМ. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. СПАСИБО 🙏
Евгения Заставская
11 сентября 2024
Понравилось всё! Прекрасная клиника, замечательные специалисты! Не часто приходилось обращаться к стаматологам, но тем сильнее восторг от контраста 10 лет назад и сейчас. Лечились всей семьей, все в восторге!) Спасибо вам ребята, вы лучшие👍
Ксения Ц.
8 июля 2024
Вас всегда встречают администраторы с улыбкой, удобная запись как по Ватсапп, так и по звонку. Безумная благодарность и признательность Светлане Вениаминовне, прекрасный стоматолог, который рассказывает и объясняет все этапы лечения, а также прекрасное отношение к пациенту с добротой и любовью. Спасибо Вам большое за такую прекрасную стоматологию ❤️‍🔥
Роман Журавлев
25 октября 2023
Клиника находится, в пяти минутах от дома, что очень удобно. Имеется парковка. Обратился за помощью, исходя из отзывов с Яндекса, 4,9 самая высокая оценка из всех клиник на Гидрострое. Персонал очень вежливый, всё доступно объяснили. Лишних денег не взяли. Работой очень доволен, рекомендую данную клинику.
Екатерина Д.
3 ноября 2025
Отличные специалисты работают в клинике. Доброжелательная атмосфера. Все подробно объяснили. Ценник адекватный. Спасибо за ваш труд! Я очень довольна. Всем советую.
Мария Чехий
15 ноября 2023
Удаляла зуб мудрости,все прошло чудесно😊Это самое быстрое в моей жизни удаление 🫰🏻Хирург потрясающий🫶🏻Очень приятные специалисты начиная зоной ресепшен и заканчивая врачами😊
Сергей Л.
6 декабря 2023
Очень приятное место. Екатерина Андреевна изумительный врач, я даже дремать почти начал, пока пломбу делали - настолько легко все прошло
Елена Попова
1 августа 2022
Врач Омарова Лиана Рафаеловна специалист высшей категории. Приехали из Москвы к родственникам, вынуждены были обратиться с зубной болью, порекомендовали Лиану Рафаеловну. Врач внимательно осмотрела и провела все необходимые мероприятия. Выражаем благодарность за профессионализм, внимательность и чуткость.
Анастасия К.
9 сентября 2022
Нужно было срочно востановить зуб и мне посоветовали Лиану Рафаеловну , сделала все быстро ,не больно , качественно и за очень приятную цену Стоматология отличная , потрасающий , вежливый персонал , все было сделанно на высшем уровне Спасибо !!!
Маркеева Дарима
13 декабря 2023
Всегда боялась стоматологов, но врачи этой клиники попали прямо в сердечко 🤎 Качество на высоте 🔥 Цены очень приемлемые , а самое главное здесь никогда не сделают больно 😂
Рыбка Рыбьалочка
5 января 2023
Поставили мне пломбу и помогли мне разобраться с больной десной Спасибо большое омаровой за такое качественное и хорошее лечение но у неё начались Когда она работала в другой Клинике как иду на зуб разболелся пытались записаться на приём Ну когда сказали что она уволилась нашли эту клинику и она здесь работает теперь Всем рекомендую пломбы стоит качественно
Юлия Зубова
23 декабря 2022
Врачи очень внимательны к пациентам, цены приятные, сделали всё быстро и не больно) Теперь я только к ним! И ещё приятно что возле дома, дорогу перешёл и ты у врача❤️😊
Сергей
21 мая 2024
Большое спасибо всему персоналу клиники, за чуткое отношение и профессиональное лечение.Был просто приятно удивлён,такому хорошему приёму , а главное доступным ценам .
Александр Сытников
6 октября 2023
Очень приветливый персонал.доброжелательны быстро и без боли решили мою проблему. Ценовая политька тоже меня порадовала. Рекомендую
Татьяна Р.
29 июля 2023
Небольшая клиника, на два кабинета. Работают два врача(стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт). Всё понятно рассказазывают, объясняют. Цены приемлемые. Врачам благодарна.
Zakhar Mazur
7 марта 2023
Пока что прохожу лечение и в дальнейшем буду ставить металлокерамику у них. Впечатление положительное, все манипуляции объясняются, всё четко и понятно По прайсу тоже всё гуд
Инна А.
1 августа 2022
Остались приятные впечатления от работы врача Омаровой Лианы Рафаеловны.Уютная клиника, с высокотехнологичным оборудованием! Большое спасибо за квалифицированную своевременную помощь!
Larisa
13 января 2024
Обратилась в выходной день,без записи,приняли сразу. Поставили пломбу. Я просто в восторге. Это зубные феи!!!. Такого комфорта при лечении зуба Я давно не испытывала. Проконсультировали про установку имплантов. Плюс есть свой рентген. Очень приветливый и вежливый персонал. Рекомендую!!! В дальнейшем только к ним,очень понравилось!!!. Спасибо вам большое!!!
Алла Заичко
19 июня 2024
Спасибо большое Светлане Вениаминовне за лечение иквалифицированную консультацию специалиста!Очень благодарны ей за профессиолизм !!!!
Вячеслав Панченко
30 июня 2025
Лиана Рафаеловна лучший стоматолог, ходим к ней всей семьёй уже много лет
Карнелий П.
1 августа 2022
Приятная обстановка в клинике, приветливый персонал, терапевт-ортопед Омарова внимательно отнеслась к моей проблеме. Продолжу лечение и протезирование в этой клинике
Дарья
7 апреля 2023
Очень приветливый персонал, помогли побороть страх стомотологического кресла на столько, что на приёме я могла уснуть, цены доступные- материалы на века, буду продолжать тут лечение, всем советую
НК
6 ноября 2024
Обожаю доктора Лиану, внимательная, аккуратная, никогда и ничего лишнего не посоветует. Всем только к ней! Мой рекомендосьен ♥️
TheKrd
27 июня 2024
Хорошая клиника . Отдельная благодарность Светлане Вениаминовне лучший стоматолог мастер своего дела . Да и вообще хороший человек 👌🏻
Оксана А.
17 сентября 2022
Сегодня первый раз была в этой клинике, делала чистку зубов.. Все понравилось, не больно, зубки чистые и красивые! Результатом очень довольна, еще и под акцию попала))
Лариса Тимофеева
11 сентября 2024
Все качественно и не больно. Лиана Рафаиловна вообще врач от бога.
Екатерина Э.
20 ноября 2024
Отличная стоматология. Отдельная благодарность за персональные рекомендации.
Наталья
12 февраля 2024
Уже больше 20 лет хожу к одному стоматологу, но так случилось, что пришлось срочно искать поблизости. Прочла отзывы и рискнула, не пожалела ни разу. Отзывчивые, внимательные. Рекомендую.
Надежда Шамаева
21 мая 2022
Очень понравилось, не обманывают, всё по существу. Консультация бесплатная. Обязательно буду лечить тут ещё зубы.
Сергей Цепкало
29 мая 2025
Отличная стоматология, делают качественно и не дорого!
Anna Galstyan
4 апреля 2024
Не пришлось столкнуться с врачами этой клиники, т.к. отправили с моей проблемой в бюджетную стоматологию потому что у них все по записи и хирурга нет. Экстренно не получилось попасть
Яна С.
13 мая 2022
Очень круто! Неожиданно, что в спальном районе может быть такая стоматология!👍🏼 Вежливый персонал, была на чистке, круто, не больно и не дорого
Zaxar565656
3 апреля 2025
Профессионалы своего дела
Максим Мадгазин
11 апреля 2024
Всё шикарно, рекомендую, не первый год обращаюсь
Игорь Костин
1 августа 2024
Лиана Рафаэловна спасибо Вам за отличную работу.Лучший стоматолог!