Ol. flow

81 отзыв

Ксения Б.
17 июня 2025
Покупала цветы для комиссии. Заказывала через вк, ответили быстро, скинули фото готовых корзинок. Забрала утром, удобно что открываются рано. Вежливое общение, красивые цветы.
Оксана Б.
19 августа 2025
Такого сервиса давно не видела 😅🙏 Мне собрали потрясающий букет , доставили по нужному адресу и все это буквально минут за 30-40 , просто очень быстро , оперативно и качественно!)) я в диком восторге ! Большое спасибо Вам ❤️
Елена Ж.
18 июня 2025
3 дачная держится на этом цветочном магазине🔥🔥🔥 Красивее ничего нет! Стильный, эстетичный, все продумано и сделано со вкусом!! Букеты очень красивые😍😍 Продавцы проконсультируют и помогут подобрать букет/цветы по вашему бюджету!! Продолжайте в том же духе, развивайтесь и много вам продаж🔥🔥🤞🏼
Лидия
25 августа 2025
Нужно было срочно купить букет на день рождения. Флористы сразу встретили, спросили пожелания, выбрали самые свежие цветы, и быстро собрали букеты. Профессионализм, доброжелательность и огромный выбор!
Александр А.
29 января 2025
Лучший салон цветов в городе. Уже 8 лет являюсь из клиентом. Доступные цены, и очень хороший вкус флористов. Доставка в любую точку. Прикладываю фото букетов, которые они мне сделали
Наиля А.
Спасибо большое за прекрасный букет и отличное обслуживание! Консультант была очень внимательной и приятной, помогала с выбором и подсказывала, что лучше подойдёт. Подруга осталась в восторге от букета. Обязательно вернусь ещё!
Сергей К.
Это самый лучший магазин цветов. Цветы всегда свежие. Здесь услышат все ваши пожелания и составят прекрасный букет. Покупаю цветы только здесь уже более двадцати лет.
Фомина О.
8 августа 2025
Девочки собирали мне свадебный букет, сделали все идеально, договорились на доставку, все было вовремя. Спасибо, что помогли украсить этот день!
Ирина Ткачева
Очень понравился большой выбор цветов, композиций и букетов в Олфлоу! В приобретенной искусно составленной цветочной композиции цветы свежие. Большое спасибо за такую красоту!
Maksim Pushkin
30 ноября 2025
Покупали букет на день рождения, заказывали на сайте, забирали самовывозом. К нашему приезду в указанное время букет был уже готов и упакован, по виду один в один как на картинке. Персонал приветливый и дружелюбный. Остались только положительные впечатления от заказа.
Альбина Сычава
3 ноября 2025
Спасибо за отличное качество и клиентоориентированность! Все пожелания поняли и учли с полуслова, лучшая флористика города. 🫶🏽
Дарья С.
23 апреля 2025
Цветочный магазин отличный! Широкий ассортимент свежих цветов, вежливый персонал и приятная атмосфера. Всегда могу найти то, что нужно для любого повода. Рекомендую!
Марина Вдовенко
5 сентября 2024
Это волшебное место, где собирают композиции из цветов - настоящие произведения исскуства! Специально каждый праздник еду с другого конца города именно сюда! Тут работает одна замечательная женщина, у которой потрясающее чувство цвета и вкуса! Я как загипнотизированная потом дома разглядываю букеты. Это очень красиво! Спасибо ВАМ! Это лучший флорист в Саратове! Точнее сказать моя "волшебница"! Всегда идёте на встречу и исходя из возможности клиента делает потрясающие вещи!!! СПАСИБО!!! Цветы всегда свежайшие и нестандартные! Я только к ВАМ!!! Вы мой фаворит! Восхищаюсь и бесконечно ВАМ благодарна! Всегда на праздниках у меня лучшие букеты (композиции) и все спрашивают откуда🙂
Sofya Demchuk
2 августа 2025
Купили три букета, в магазине работает очень приятная женщина плюс сделала хорошую скидку при покупке от двух букетов. Цветы очень красивые и свежие, именинница осталась довольна. Сам магазин красивый, чистый, цены более чем приятные, придем еще) спасибо еще раз
Зайцев Михаил
Отличный магазин цветов Всё очень понравилось Большой выбор и цены приемлемые Флорист Дарья очень весёлая и вежливая девушка
Elena P.
19 августа 2025
Волшебный магазин! Большой выбор цветов на любой бюджет и вкус! А также там работает фея цветов! Рекомендую! Это теперь мой любимый магазин!
Kirill Cursedov
Хороший магазин, с душой. Флорист видно что любит своё дело, долго со мной возилась пока подобрали то что нужно. В итоге взял то, что даже лучше чем планировал)
Евгений Ногтев
24 августа 2024
Решил подарить на день рождения моей жены красивый букет. Не очень-то разбираюсь, но хотелось сделать приятно. Решил обратиться в данный магазин цветов. Цветы мне помогли подобрать , все подходящие для идеального букета. Цветовая гамма тоже приятная. Цветы свежие. Цена отличная для букетов! Остался в восторге, а главное, что жена рада! Спасибо !
Яна Кондюк
14 мая 2025
Лучший цветочный в Саратове и ближайших городах! Прекрасная и милая Ольга собрала ранним утром свежий и красивейший букет на доставку, пришло все во время в большой транспортировочной коробке, именинница была в восторге от таких цветов, сказала что видела такие только на картинке))) уровень, сервис, подход к клиентам очень высокий! Цена - качество. Спасибо большое! ❤️
Михаил Вавилонов
1 ноября 2025
Очень уютный цветочный магазин, приятно зайти после уличной серости и холода. Собрали симпатичный букетик на небольшую сумму, спасибо коллективу)
Екатерина Бочарова
15 февраля 2024
Прекрасный магазин, огромный выбор, цены так вообще порадовали!) Решила порадовать подругу, так как нахожусь в другом городе, помогли с идеей и выбором, за что огромное спасибо, подруга очень обрадовалась!) Процветания вашему магазину, спасибо что дарите людям радость🤍
Лена Берсенева
5 сентября 2024
Стильный цветочный магазин с необычными букетами и композициями. Большой выбор цветов и удобное расположение .
5 сентября 2024
Очень понравился магазин. Вежливый персонал, создают очень красивые композиции💐Огромный ассортимент цветов, всегда всё в наличие. Цветы свежие, всегда долго стоят.
Алёна Пшукова
11 марта 2024
Магазин понравился большим разнообразием цветов и букетов. Цены приятные, обслуживание вежливое и тактичное. Продавец посоветовала нам хорошие и свежие букеты к 8 марта. Рады что выбрали именно этот магазин, цветы очень красивые, долго стоят и радуют наших сотрудниц. Все понравилось, будем заказывать у вас снова!
Ден Ден
13 декабря 2024
Самый лучший магазин цветов в городе! Обслуживание всегда на высоте, девушки очень вежливые. Цветы невероятно красивые и аромат у них потрясающий, главное всегда свежие. Каждый раз не могу налюбоваться! Всем очень рекомендую👍
Юля Александрова
3 августа 2024
Прекрасный магазин цветов! Все цветы свежие и красивые. Большой ассортимент различных букетов и сортов. Покупала букет роз маме, цветы простояли довольно долго и радовали своей красотой!)
Алиев Алексей
28 сентября 2024
Покупал букетик любимой девушке. Флорист собрал очаровательный букет. Девушка в восторге , очень понравился. Персонал вежливый, помогли мне с выбором. Огромный выбор цветов. Я очень доволен.
Тёма Сильченко
27 февраля 2024
Заказывал доставку цветов девушке, онлайн утром. Привезли точно ко времени, букет очень понравился, цветы свежие и яркие. Рекомендую данный магазин!
Василиса Нестерова
Нужен был срочный букет на юбилей. Ребята вошли в положение, собрали красоту за пятнадцать минут. Цветы свежие, с приятным ароматом, упаковали надежно — довезли до места без проблем.
Алина
22 июля 2024
Я недавно посетила магазин цветов и приятно впечатлилась! Интерьер, персонал, ассортимент, атмосфера-у вас все просто замечательно! Меня повстречала приятная девушка флорист и помогла определиться с выбором. Покупкой доволен, продавцу 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Климова
18 марта 2024
Я посетила магазин цветов сегодня и осталась впечатлена широким ассортиментом растений и букетов. Обслуживание было превосходным,продавцы были дружелюбны и компетентны, помогли выбрать идеальный подарок. Цветы были свежими и красиво оформлены, а цены приятно удивили.
Дарья Курнева
12 ноября 2025
Заходила перед др . Спрашивала есть ли скидка на цветочки , мне ответили приходите завтра , сделаем скидку . Зашла купила 1 розу, скидки нет. Сказали целован в подарок 😂 вот вам скидка
юлия
9 марта 2024
Заходила недавно за букетом, очень понравилось обслуживание и качество цветка, отдельное спасибо флористу Ольге, все сделала так как просили. Вернусь еще не раз!
Урал К
25 июля 2024
Слушайте, ну шикарно ребята работают! Удаленно собрали два букета, показали фото и видео, договорился о доставке, остался доволен очень! Цветы свежие, цены адекватные!
Леонид Яковлев
20 июля 2024
Приходил купить букет цветов на день рождения подруги. Букеты разнообразные, красивые, нежные и свежие! Персонал профессионалы своего дела! Всем советую данное заведение!
Victoria Ushakova
3 ноября 2025
Благодарю за чудесный букет! Обратилась удаленно. Прислали видео всего ассортимента, который был в этот день. Все обсудили и выбрали цветочки. Очень быстро собрали шикарный букет! И сразу доставили! Получатель очень довольна! Букет - очень красивый! Жаль, что вы не в Питере) Спасибо большое!
Дарья
11 апреля 2024
Приобрела великолепный букет в этом магазине. Подобрали цветы свежие и ароматные-просто шикарные! Да и в целом большой выбор цветов. Персонал приветливый и доброжелательный, помогли с выбором максимально, ни секунды не оставались в стороне, большие молодцы!
Мария Панкратова
14 февраля 2024
Заказывала букет на юбилей бабуле. Порадовала быстрая и бесплатная доставка, и свежие цветы. Очень приятные цены, букеты очень красивые глаза разбегаются! Большое спасибо за хороший букет и хорошее настроение бабули!
denzl1984.denis1987
Дважды брал букет из роз, оба раза завяли на следующий день
12 апреля 2024
Волшебные цветы. Запах прекрасный. Очень хорошее обслуживание. Всë как на фотках и цена бомбезная. Цветы качественные милые, очень нравятся. Персонал добрый и всегда улыбается. Не откажусь ещё раз сходить и купить цветы.
13 мая 2024
Очень понравился магазин своим ассортиментом цветов - есть из чего выбрать и собрать добротный букет. Помогли собрать букет для близкого человека. Приятная атмосфера да и флорист заинтересован в своей работе.
Дарья Буленева
11 апреля 2024
Магазин очень просторный, красивый. Большой выбор цветов и букетов.Цены приятные.Продавцы вежливые,могут предложить хороший выбор букета, подарка.Все понравилось, буду ходить туда ещё!!
Елена Орлова
1 марта 2024
Ольга, добрый день ☀️! Хотим выразить огромную благодарность роскошному магазину 🌟 самых красивых, изысканных и свежих цветов🌺 и букетов 💐 в Саратове!!!! Спасибо ☺️ за ассортимент и Ваш непревзойдённый вкус готовых композиций!!! Ольга, Вы не перестаёте удивлять! Каждый раз Ваши букеты 💐 вызывают восторг и очарование 🤩!!! Желаем Вам и дальше нас радовать красотой и очарованием 💐! Ещё раз, огромное Вам СПАСИБО ❤️
sane4ka
11 апреля 2024
Каждый раз поражаюсь выбором цветов) всегда в наличие свежие и красивые букеты, ассортимент очень радует. Цены приятные, не завышены, а обслуживание вежливое и тактичное, рекомендую! ☺🌷
Лиана Н.
25 июня 2024
Покупала цветы для сестры, ей они очень понравились, теперь стоят и радуют глаза, а запах просто обалденный, на всю квартиру! Флористы очень профессионально относятся к своей работе! Цена очень хорошая за такие шикарные букеты!
Сергей Несёмов
2 апреля 2024
большой выбор цветов и букетов, есть возможность создать свой букет, цветы свежие не застоявшиеся, продавцы очень вежливые, профессионалы своего дела.
Аделя Набиуллина
27 апреля 2024
Купила маме цветы на день рождение, ей очень понравилось! Цветочки очень эстетичные и красивые, а цвет нежный! Они очень вкусно пахнут! Спасибо огромное! Рекомендую всем кто хочет порадовать своих родных, близких, и друзей!
Настя Емельянова
27 апреля 2024
Покупала цветы своей сестре на день рождения. Все очень понравилось! Большой выбор цветов , магазин очень просторный. Хорошее обслуживание,все очень понравилось!
Мария Волкова
10 июня 2024
Только положительные эмоции!!! Респект собственнику магазина и всему коллективу! Заказывала букет из 15 красных пионов причем, нужно было очень срочно (за 3 дня до праздника). Нашли и привезли! Качество на высоте, сервис-пушка!!! Очень довольна. Спасибо!!
Иван А.
28 февраля 2024
Покупал цветы в подарок, все остались очень довольны. Цветы очень свежие, цены доступные. Большой выбор и приветливый персонал. Большое спасибо за вашу работу!