ОЛ-студио

21 отзыв

Евгения Касимова
19 июля 2024
Замечательный салон, приятная атмосфера, огромное спасибо Елене за золотые ручки, профессионализм и грамотный подход к проблемам клиентов. Делала у Елены чистку лица, всё очень аккуратно, бережно, никаких воспалений после, хотя у меня очень проблемная кожа! Теперь за красотой только к Елене🥰🌹. Всем рекомендую!
Галина
7 декабря 2024
Впечатлило отношение и дружелюбность косметолога Елены. Заказала у неё косметику для себя. Она все подобрала и можно сказать «разжевала» как пользоваться и составила целый алгоритм. Косметика мне подошла и очень нравится. Наконец-то лицо почувствовало увлажнение после умывания, а не чувство стянутости и сухости. Спасибо за подбор косметики 💛
Елена К.
26 октября 2023
Нереальная процедура вакуумный массаж + вибро! Никогда не верила в подобное, но решилась попробовать!!! 4 процедуры и -2-3см, без диет и залов!!! Минимум времени … это то сейчас нужно !!!! Печально, что не успеваю до отпуска доделать полный курс для суперского эффекта((( но по приезду надо сделать , так хочется уже избавится от 🍋🍋🍋 Девчонки молодцы!!!! ❤️❤️❤️ Особая благодарность за отношение и рекомендации!!! Спасибо, что делаете нас красивее и стройней🌹
Marta Tatyana
19 июля 2024
Очень уютная студия и приятный мастер! Делала чистку лица, результатам осталась довольна! Кожа дышит, свежий цвет лица, просто супер! Рекомендую 👍
Екатерина К.
19 июля 2024
Была ну чистке лица у Елены , бережные руки и приятная атмосфера. Лицо сразу задышало после процедуры, мне все понравилось.
Александра Игнатенко
22 октября 2025
Хорошая атмосфера, профессиональная работа, приятно проходить процедуры
инна п.
9 июня 2024
Сходила 5 раз, девочки, сказать что я в восторге- это ничего не сказать!!! Результат просто шикарный. Ножки выровнялись, целлюлит ушел, отеки. Спасибо мастеру и ее ручкам)))
Нара Овакимян
23 сентября 2023
Самая лучшая студия Самая эффективная процедура вакуумный массаж за 4 сеанса увидела разницу все были в шоке Спасибо мастеру Елене за такой результат ♥️👍🏻
Светлана Князева
23 сентября 2023
Ходила на вакуумный массаж и осталась в восторге от результата. После 3-х процедур я влезла в свои любимые джинсы 👖 которые у меня лежали в шкафу 3года . Девочки спасибо большое что вы приображаете наше тело !!!
Ирина Кузьмина
11 сентября 2023
Была на процедурах по уходу за лицом. Микротоки – это просто оболденная вещь 👍 Цвет лица стал лучше, лицо подтянулось. Я довольна и обязательно приду еще.
Маргарита Б.
22 сентября 2023
Прошла курс процедур для лица! Цвет лица стал здоровым, отеки ушли, овал лица подтянулся! Аппаратная косметология - теперь моя любовь! Девочки, вы волшебницы!!!
maria p.
17 марта 2024
Уютная студия, мастер рассказала о всех процедурах, делала вибромассаж , на следующий день был хороший отвес, заметно ушла отечность. Рекомендую!
Юлия Рагимова
17 марта 2024
Мастер своего дела. Помогла сбросить лишние кг я в восторге. В кабинете очень уютно и чисто. Рекомендую 👍
галкова елена
2 октября 2024
Пишу отзыв о процедуре кавитации и вакуумного массажа. Я добилась результата благодаря этим процедурам , плюс спина перестала болеть. В целом все хорошо.
Юлия В
17 марта 2024
Ходила на вибромассаж, все понравилось. Обяснили что для результата нужен курс, сейчас 8 сеанс сделали. Я летаю 😍 очень нравится эффект, то что зотела) спасибо большое
Кристина Безлепкина
11 сентября 2023
Прохожу курс массажа у девочек! После одного раза у меня ушли отеки, вот честно! А после четвертого раза я заметила что вещи стали по другому сидеть, я очень рада этому!!Девочки, вы большие молодцы💋спасибо вам за это
Ирина Матусевич
20 октября 2023
Прошла курс массажа спины у девочек. Это восторг! Моя спина говорит Олесе и Елене огромное спасибо. Боли в спине ушли уже после первой процедуры. Теперь всем буду советовать эту студию
ольга
10 декабря 2023
Результаты после аппаратной коррекции просто пушка, девочки спасибо весной ждите меня снова 😊
💞Ангел 💞
19 июля 2024
Поход к косметологу был просто фантастически, фея красоты я получила результат который я хотела.
Н.С
10 декабря 2023
Спасибр 🙏 за РФ лифтинг лица. Я в восторге. Мастер🔥
Елена Лазаричева
11 декабря 2023
Спасибо большое, все очень понравилось !!!