Олант

Витка Исакова
2 января 2023
Очень понравилась стомотология. Обращалась с зубной болью, есть проблемы с анастезией, плохая переносимость. Доктор, Наталья Владимировна, оказалась не просто доброй но и очень внимательной. Укол делали не за один раз, пока не достигли нужного результата. Доктор максимально нацелена на сохранение зуба, даже если есть хоть маленький шанс, до этого в другой стомотологии зуб отказались лечить из-за сложности, и отправили на удаление, Наталья Владимировна его вылечила и восстановила. Знакомые также ходят к другим стомотологам этой стомотологии все очень довольны. Цены не гнут, достаточно приемлимо, относительно медицинских центров, дешевле. Рекомендую!!!
Владимир Филипповский
5 мая 2023
Были с женой первый раз. Пока всё устраивает. Врачи адекватные, лечат незаметно как не у зубного врача. Цены очень демократичные, не берут лишнего, скорее наоборот экономят средства клиентов. Нареканий нет. Рекомендуем!!!
Тимоха Постников
12 октября 2025
Хорошее место, приятные цены, но чтобы найти их нужно было постараться, так же хочу подменить что внутри не похоже на стоматологию, но лечат в целом хорошо!
Кирилл Г.
14 ноября 2019
Сходил в "Улыбка", насчитали 7 кариесов и сказали, что стоит лечение будет 20к. Пришёл в "Олант", сказали, что только 2 кариеса, а остальное пока не стоит сверлить, пятна. Вылечил зубы, спас и их и кошелёк впридачу, очень доволен.
23 ноября 2022
Записалась на приём, не задали никаких вопросов, прихожу в назначенное время, начинаю объяснять, что речь идёт о реставрации, мне заявляют, что её делает только один врач и её сейчас нет. Гениально. Впустую потрачено время, деньги на такси, нервы.
Максим Ч.
28 октября 2019
Отличная стоматология, врачи высококвалифицированные, вылечили все быстро, аккуратно и качественно!
Мария Терещенко
30 октября 2022
Посещаю стоматологию Олант в течение 15 лет. Ольга Вадимовна профессионал. Вежливая, аккуратная, деликатная. Записаться только почти не реально( хороший врач-много клиентов
Ксения Фуникова
21 августа 2025
Ходим семьей много лет !цены приемлемые,все устраивает!никаких нареканий
Надежда Куликова
10 февраля 2022
Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне за ее качественную работу и очень хорошее отношение!!! 😊
Сергей У.
2 августа 2019
Отличный врач Белова О.В., настоящий профессионал своего дела. Умеренные цены.
23 января 2023
Самый лучший семейный доктор наша Наталья Владимировна! Чуткая, внимательная, самая лучшая!
Ирина Беляева
9 июня 2020
Опытные врачи .не накрученные цены на услуги .Рекомендую.
Анна Иванова
17 января 2025
Лучшие ❤‍🔥
Г
Галина Б.
13 июля 2020
Очень качественное лечение по реальным ценам.
Вова Путлер😁.
4 января 2023
Мне очень дорого, хотя везде дорого!!
Валерия А.
17 марта 2023