Old Boy

Дмитрыи Дпугов
Железно лучший барбешоп в городе,каждый сотрудник на вес золота,мега профессионалы,команда знает свою работу на все 10000👏 Хожу постоянно сюда,другим не доверяю,был во многих городах во многих салонах но лучше этого не видел и врятли увижу. Так же хочу отдельно отметить мастера Валерию,у нее просто дар по другому обьяснить не могу,просто мастер от бога,прилетел даже из другого города на выходные что бы специально попасть к ней на запись! Рекомендую всем этот салон!!! Спасибо вам) P.S. после того как тут подстригся ко мне четез полчаса подошли девушки познакомиться,это о чем то да говорит))
Mikhail Zverev
Если бы можно было поставить 6* - поставил бы! Постригли, намыли, бороду подровняли! Брови тоже (всё вежливо и лаконично вначале мастер уточнял). Так вот брови перестали быть похожими на два куста можжевельника! Мастеру Давиду отдельный респект и звезда- краш!
Никита П.
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен! Особенно хочу отметить барбера Давида — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои идеи и в итоге сделал именно ту стрижку, которую я хотел, даже лучше.
Роман Коткин
5 октября 2025
Посещение барбершопа оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения сразу располагает к себе: уютный интерьер, приятная музыка и внимательное отношение мастеров создают комфортную обстановку. Мастер проявил профессионализм и творческий подход, учитывая мои пожелания и предложив оптимальные решения. Результат превзошел ожидания — стрижка получилась идеальной, аккуратной и современной. Отдельно хочется отметить качество используемых материалов и оборудования. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход.
Даниил Сизиков
Хорошо подстригся в этом барбершопе! Один только непонятный момент: почему так долго? Зачем так долго стричь?😅 я успел реально выспаться. Еще забавно было то, что мне зажигалкой уши опалили, волосы на ушах, имею ввиду! А так, подстригли меня хорошо!
Vady Opokin
2 декабря 2025
OldBoy - это не про подстричься, это место где можно найти свой стиль, образ, друзей, OldBoy это семья, где каждый клиент ценим одинаково, без исключений. Выбираю данный барбер вот уже 3 года, и ни о чем не жалею, мастера - профи своего дела. Поговорить на разные темы, как жизнь, кофе, чай, плойка, зарядить телефон?- легко. Атмосфера оставляет только позитив, музыка на фоне - как вишенка на торте. Спасибо вам за крутое обслуживание, привел сюда много друзей, буду и дальше советовать вас, легенды!)
nikiheg
24 апреля 2025
Отличное место, стригусь тут в который раз, результатом всегда доволен. Мастер Сергей настоящий виртуоз, понимает с полу слова, дает дельные советы по уходу и укладке. Сервис тоже на высоте, администратор Денис всегда поддержит беседу и угостит кофе не хуже чем в кофейне. И в целом заведение приятное с хорошей музыкой и атмосферой.
balagurfm
12 июля 2025
Благодарю команду Олбоя, отличный сервис и отличная стрига. Денис и Сергей - мастера своего дела, респектую и рекомендую. Стрижка сделана быстро, даны рекомендации по уходу, даны пару градусов для настроения, предложена юсф для заряда активности и все четко
InfernoDelux
24 июня 2025
Самый лучший барбершоп города. Ходил второй раз и второй раз в восторге. Лучшие профессионалы работают здесь. Уютная приятная атмосфера, мастера, которые учтут любые пожелания. Хочу выделить барберов Сергея и Кирилла. Целовал им их золотые руки. От их работы только восторг
Михаил Владимирович Сеньков
10 апреля 2025
Мастер Валерия - руки бога! Немного переживал. Обычно стригли мужчины, но здесь доверил и все ок! Интерьер - солидный барбер. Удобное расположение, центр, набережеая. Приветливый персонал. Советую.
Ксения Краузе
9 августа 2025
Замечательный барбершоп ! Сын, сказал что это был самый лучший парикмахер в его жизни ( Никита) как будто он был раньге врачом ( ребенок после перевязки и стричь было непросто) но ребенок в восторге! Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к ребенку и ситуации!
Mikhail
19 октября 2024
Место пользуется спросом, поэтому свободных записей может не быть. Внутри классная зона ожидания и запах офигенный! Комфортная обстановка, мастера - профи. Я ходил в эту сеть в других городах, но именно здесь более чутко чувствуют правильный образ для клиента. Мне очень понравилась чистота, освещение, отношение к клиентам и полученный результат. Положительные эмоции от ожидания до финального образа.
Анатолий
29 августа 2024
Отличный Барбершоп, находится в довольно проходимом месте на Набережной Северной двины,парковка есть но так как Барбершоп находится в жилом доме,то место на парковке нет. Теперь про мастеров, четыре мастера которых я видел, поправьте меня если их больше😉 каждый профессионал своего дела, то есть не с улицы взят! Хочу отметить мастера Дениса за его золотые руки, внимательность и индивидуальный подход к клиенту, стрижка всегда на высоте,за это респект👍
Владимирович Новотрубинск
Обслуживание на высоком профессиональном уровне. Пользуюсь только их услугами уже длительное время. Необходимый результат - гарантирован! Рекомендую, однозначно!
Игорь
11 мая 2025
Лучший барборшоп в городе! Особенно отмечу мастера Дениса-неаерочтный профессионал своего дела, хожу к нему не первый год. Единственный минус, после похода в данное место, вы больше не сможете все от уз воспринимать иные бабребршопы или парихмахерские города, это уже будет «что-то не очень» на контрасте с данным заведением
Ольга К.
19 февраля 2025
В Оldboy были впервые, очень понравилось. Мастер Кирилл сделал очень классную стильную стрижку молодому человеку - всё, как хотели. Смело рекомендуем!
Таня Кузьмина
13 августа 2024
Топ мастер Анастасия - профессионал высшего класса! Обсудили выбранный вариант причёски, дала дельный совет, и в итоге стрижка - шикарна! Можно даже не укладывать каждое утро, голова выглядит аккуратно и так, а если сделать укладку - то хоть на обложку журнала ❤️
Jon’s Weazy
18 июня 2025
Пришел, предложили чай/кофе, красиво подстригли. Цена подъемная, хожу и радуюсь. Добавить нечего, внутри чисто и уютно
Олег Ч.
28 апреля 2024
Просто замечательная атмосфера, модная и стильная. Персонал приветлив и вежлив. Мастера подобраны очень качественно, профессионалы. При встрече предлагают чай или кофе. Пришёл сюда первый раз вместе с сыном остались очень доволены. Мастер Анастасия молодец, подход к работе и стиль стрижки оставляют очень хорошее впечатления. Очень удобное расположение салона, в центре города. Акции и спецпредложения на стрижки, выбор услуг огромный. Цены для такого салона очень хорошие. Рекомендую однозначно!
Александр П.
7 марта 2025
Посещал это место с большими надеждами, и могу вам сказать, что мастер Денис оправдал мои ожидания даже больше, чем нужно) он не только отлично выполнил свою работу, но и оказался неплохим мужиком! вообщем и целом оцениваю на 5 из 5.
олег к.
30 августа 2024
Приветливый и вежливый персонал. При посещении предложили кофе. Чистое и комфортное помещение! Мастер Мария грамотно подсказала какую стрижку лучше сделать и почему именно она подойдёт! Однозначно рекомендую!
Андрей Шевченко
10 марта 2025
Прекрасный барбершоп! Я очень рад, что нашёл это место и такого мастера, как Кирилл. Выражаю ему особую благодарность. Пожалуй, теперь мне не нужно искать более подходящего места для посещения.
BUGATTI T.
2 июля 2024
Пришёл впервые остался очень доволен, персонал знает своё дело. Подстригли отлично, подсказали как ухаживать за причёской, как укладывать, всё супер. Модный и стильный салон в центре.
София Мерескина
26 июня 2025
Аня наш любимый мастер 🖤🤍🤎 ! уютная атмосфера, модная прическа. Срасибо.
Вова Б.
11 декабря 2025
Записали быстро, мастер Вячеслав просто сделал все по кайфу. Угостили горячим кофе. Вообщем место мужицкое советую
Temochka
30 октября 2024
Я бывал в различных местах подобного плана, а теперь посетил это. Сразу же вежливо предложение чая/кофе. Сам персонал - мастера своего дела. Сделали крутейшую стрижку. Мои 5 звёзд
Виктор
18 августа 2024
Первый раз стригся в поездке. И все отлично. Мастер Вячеслав отлично выполнил работу, выслушал все пожелания, уточнил детали. Дал советы по уходу за волосами. Рекомендую.
Евгений Филимонов
3 июля 2023
По-моему мнению, это лучший барбершоп в котором я был в Архангельске. Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Меня встретили, предложили напитки на выбор и угощения. Интерьер классный, оформление гармоничное и не кричащее. Я очень доволен местом и качеством услуг. Рекомендую. Ценник адекватный, средний по Архангельску, по сравнению с другими местами. Месторасположение - удобная логистика и доступность
Хроший парень
16 декабря 2024
Изумительное место . делаю там постоянно стрижку тонировку . уровень обслуживания на высшем уровне . если ставить от 1-10 то однозначно 10 +. Особенно мне нравится мастер девушка высший класс обслуживания .
Кирилл Кузнецов
14 сентября 2024
Топ-барбер Сергей постриг меня все как надо, и персонал хороший, администратор Майор и с днем рождения меня поздравил и вискарем угостил, хорошее начало воскресного утра
Радомир Р.
Впервые посетил, и очень доволен результатом, вежливый персонал, работают профессионалы.
камень булыжник
20 сентября 2025
Это лучший барбершоп в городе! Атмосфера это что то с чем то, владелец большой молодец, спасибо ему за такое прекрасное место! Очень грамотные специалисты, вежливые и приветливые, знают свое дело на все 10/10! Администраторы прекрасно понимают, что нужно клиенту для комфортного времяпровождения. Лучше, чем это место вы не найдете, можно даже не пытаться.
Елена Царькова
2 февраля 2025
Два года уже сын стрижется здесь)) мастер Денис учитывает все пожелания своего юного клиента)) спасибо, ребята))
Алексей Форсов
24 апреля 2025
Атмосфера,мастера,персонал,стрижки,обслуживание все на 5+ очень нравится это место,общение со всеми как с друзьями
Maksim Shehin
24 февраля 2025
Который раз прихожу на стрижку к Кириллу - всегда всё отлично. Нет слов, только слова благодарности. Спасибо!!!
Vladimir S.
25 апреля 2025
Как всегда приятное обслуживание! Анна, прекрасный специалист! Вкусный кофе и отличная обстановка!!!
Shilin Oleg
16 октября 2024
Отличный место, где в приятной, дружеской обстановке вас подстригут и побреют! Ребята молодцы. Отдохнул и освежился. Спасибо! Рекомендую
Игорь Корельский
31 марта 2025
лучшее место для стрижки! огромное спасибо мастеру Кириллу за шикарную текстурную прическу!
Матвей К.
9 мая 2025
Очень приятный сервис, всегда предлагают кофе или чай, персонал очень вежливый и приятный в общении
fbluse8z
24 ноября 2022
Отличный мастер Денис сделал отличную стрижку, а так же дал полезные советы по уходу за волосами, созданию и поддержанию прически. Хорошо выполняющая свою функцию паста для волос также имеется в продаже по доступной цене .Однозначно пойду стричься к нему как только возникнет необходимость, возможно захвачу собой сына. Отличные мастера, отличные администраторы и хорошая атмосфера, нет смысла долго размышлять, нет смысла отказываться. Всем советую идти, Вы в надежных руках. Эти люди зают как сделать Вас привлекательнее.
Николай К.
2 марта 2021
Олдбой – отличное атмосферное и очень приятное место для отличной мужской стрижки. Это не просто мужская парикмахерская, такая мужская берлога, где вас не просто подстригут и побреют, а сделают это на высшем уровне, всегда подскажут и предложат, стрижку, которая подойдет именно вам, если вы не знаете, что нужно. Если придете пораньше, то обязательно угостят вкусным чаем или кофе, а пока ждете стрижку можно еще и посмотреть киношку или поиграть в XBOX, ну или после стрижки. Регулярно хожу сюда, в основном к Роману, когда его нет, то к другим ребятам, также отлично знают свое дело. Всем рекомендую
Вячеслав Б.
17 марта 2024
Был сегодня в этом месте. Уютно. Мастер Кирилл оказался профессионалом своего дела. Можно выпить кофе или чего покрепче, администратор поддержит разговор, да еще и скидку предложит) Заходил бы каждый день, но как говорится: «хорошего по немножку»
Иван К.
8 ноября 2024
Шикарное место с прекрасной мужской атмосферой. Мастер Денис прислушался ко всем пожеланиям, вел увлекательную беседу в течение своей работы, результат огонь!
Сергей голов
9 мая 2025
Хожу стричься туда уже много лет, всё отлично, последние годы к мастеру Денису, всё супер
Андрей
11 июля 2023
По моему мнению - лучший барбершоп в городе. Клиентоориентированность, дружелюбная атмосфера, вежливость. Спасибо владельцу Алексею. И огромная благодарность барберам Сергею и Денису! Фирменные «уголки»😉
Виталий Д.
12 июня 2019
Нужно привести голову в порядок? Тогда тебе в барбершоп OldBoy! Именно тут тебе сделают крутую и качественную прическу, а если не знаешь как хочешь подстричься, то мастера вместе с тобой подберут стиль. Также приведут в порядок и твою бороду, сделают под стиль, который ты захочешь. Сделал прическу, но для неё нужно делать укладку? - Не беда, не уходя можешь приобрести разную косметику для поддержания стиля. При входе, тебя угостят вкусным кофе, чаем или же виски, что выберешь!? - Решать тебе😉 Очень приятное и атмосферное место, приходи, не пожалеешь!
Никита Васякин
10 мая 2022
Пользовался услугами данного Барбершопа. В целом приятная атмосфера осталось кучу положительных эмоций. Перед стрижкой замечательно провёл время за игрой в приставку. Перед этим предложили кофе. Мастер который занимался моей стрижкой, человек с горящими глазами и видением вкуса. Советую всем, кто хочет получить качественный сервис и в..целом провести хорошо время 👍
Егор М.
Отличный мастер. Отлично понял, что я хочу видеть, и качественно хто исполнил.
Екатерина Посеговская
23 декабря 2023
Во-первых уютно и комфортно, с удовольствием ожидала сына за чашечкой чая, во-вторых это подход к каждому, нормальный, человеческий, без имперских замашек! Ребята Вы крутые! Рекомендую!
Макар А.
12 сентября 2024
Спасибо большое барбершопу OldBoy и мастеру Вячеславу за бомбовую стрижку и за приятную атмосферу! И конечно за вкусный чай с собой)🔥💪😎