Old-Clock

K
Karina Kim
19 декабря 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Петру за ремонт наших уникальных настенных часов. Механизм оказался сложным, и долго не могли найти специалиста, который взялся бы за такую работу. Сразу видно, что мастер отлично знает своё дело — часы были успешно отремонтированы и снова работают. Спасибо за помощь! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать другим.
antonio dukitos
16 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за профессиональный и качественный ремонт моих часов. Мастер провел полную диагностику, заменил необходимую деталь и аккуратно восстановил мне корпус — часы снова выглядят как новые! Работа выполнена очень аккуратно и в срок, всё подробно объяснил, предоставил рекомендации по дальнейшему уходу. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание и внимательное отношение к деталям. Спасибо за ваш труд и заботу — теперь мои часы снова радуют глаз.
Алишер Токпанов
29 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный и качественный ремонт моих часов! Работа была выполнена быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Часы теперь идут как новые, а мастер не только решил проблему, но и дал полезные рекомендации по уходу. Отличный сервис, вежливое общение - определённо рекомендую!
Нариман ...
8 июня 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру за проделанную работу! Понравился детальный подход, развернутое разъяснение поломки а самое главное результат. Очень приятно разговаривать с мастером, манера разговора на высшем уровне, очень приятный человек с большим опытом в данной сфере! В случае необходимости ремонта и обслуживания часов теперь только к Петру!
Ю
Юрий Л.
7 августа 2025
Одвавал часы Seiko 5 (с механизмом 4R) на ремонт после (удара остановились). Сутки на диагностику (причина в пружине баланса). Пару дней на ремонт. По срокам всё как было оговорено. По сумме тоже не больше не меньше как договорились. Уже месяц после ремонта прошёл. Показывают паспортные данные. Спасибо за работу! Рекомендую.
Альфия Султанова
26 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру! Часы три месяца лежали в другой мастерской, а здесь сделали за полдня качественно и очень оперативно, отдельно хочу выделить обратную связь от мастера, всегда на связи, все четко пояснил и сделал! Спасибо большое! Процветания Вам!
артур хегай
17 января 2025
“Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение! Часы были в плачевном состоянии, но благодаря его золотым рукам они теперь работают как новые. Очень приятно иметь дело с человеком, который не только знает свое дело, но и делает его с душой. Буду рекомендовать всем знакомым!”
Svante Svanteson
1 декабря 2024
У меня была такая проблема: часы очень дорогие, швейцарского производства. Я их уронил и сломалось стекло, поцарапался корпус и механизм перестал функционировать. Ну очень сильно уронил. Я обошёл семь мастерских и во всех мне отказали в ремонте. И только здесь мастер сделал всё и корпус и стекло и механизм. Спасибо что ещё есть такие мастера!
Aidyn Kutelov
16 июня 2025
Выражаю благодарность Петру Шарипову, долго не мог найти звенья на часы, мастер быстро подстроился под заказ и удлинил, долго не мог найти звенья под свой тип браслета. Удачи в этом нелегком деле, много клиентов и процветания.
марат ш.
21 февраля 2025
Да, очень большое впечатление осталось, конечно с положительнай стороны, часы у меня были 1982 года выпуска еще брежневского периода. Ремонт качественный, часы победа называются, и запчасти находит ко всем часам. Пожалуй это чуть ли не единственный мастер по гор. Алматы, который исправляет допущенные ошибки других часовых мастеров, и результаты просто потрясающие, чего я и другим мастерам пожелал бы.
S
Sergey Krivulin
15 августа 2025
Огромная благодарность Петру! Сделал всё быстро и аккуратно. Часы идут идеально и выглядят как новые! Сразу видно — большой опыт и ответственное отношение к работе. Рекомендую! 💯
Ольга Уляшова + Тая
4 марта 2025
Обращаемся с ремонтом часов не в первый раз- от замены батареек до установки сломанной стрелки на место. Каждый раз быстро, качественно и без лишних затрат с нашей стороны. Однозначно рекомендую мастера!
Мадина Садырова
28 июня 2025
ДД! Могу причислить себя уже к постоянным клиентам Петра:))) потому что, уже около 10 лет даже больше хожу к нему. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, порядочность и оперативность! Четко спросит что нужно и быстро осуществит необходимое.
Ильдар Галиев
12 января 2025
Прихожу с профилактикой и ремонтом часов к Петру уже лет 7. Всегда все в срок, максимально быстро, предупредительно, вежливо и качественно. 100% рекомендую.
Андрей Дмитриев
19 июня 2025
Всем привет! Сегодня забрал часы после ремонта, которые со мной больше 20 лет. Всё, что я могу сказать, восторг, теперь они, как новые, радости нет предела 🥳🥳🥳 Крайне рекомендую доверить свои часы именно этой мастерской!!! Учли все просьбы, все нюансы! Огромная благодарность🙏🙏🙏
Наталья Курцикидзе
9 апреля 2025
За 2 минуты помееяли батарейку по абсолютно адекватной стоимости. Рядом с домом же наговорили кучу страшилок про мои новые часы и цену в 2 раза озвучили. Огромное спасибо за качественную работу!
L
Leila Kumar
26 июня 2025
Спасибо мастеру - аккуратно и быстро, прихожу не в первый раз, прошлая работа отслужила 3 года, можно и проконсультироваться. Видно мастер своего дела 😊👏
Марлен Даулетулы
6 марта 2025
Петр отличный мастер! Я очень благодарен, сделали полировку и поменяли батарейку, всё аккуратно без царапин, я рад что нашел такого мастера по ремонту часов!
Константин
16 февраля 2025
Обратился к Петру с проблемой запотевания часов и заменой батарейки во вторых часах. Обе проблемы решены на самом высоком уровне. Я очень доволен.
Николай
Всем привет! Очень рекомендую данную мастерскую, провели восстановление часов, результат очень понравился.
Виктор Тен
12 января 2025
Высокий профессионализм и мастерство. Пунктуальность. Вежливость. Профессионализм и все остальные качества мастера часовых дел это Петр.
Р
Роман Д.
Обращался к Петру для сервиса и ремонта винтажных советских часов Ракета. Все было сделано на высшем уровне.
Tenchiko
15 мая 2025
Случайно вышли с мужем на эту мастерскую. Когда вышел мастер, мы обомлели -перед нами стоял известный в городе певец Петр Шарипов! Отремонтировал будильник, но денег не взял. «С друзей-музыкантов денег не берем», - таков был ответ. Спасибо, дорогой Петр! Очень надеемся еще услышать ваш прекрасный голос! 👏👏👏
corp-naohaileyburyalmaty38571
9 декабря 2024
Мастер высокого класса! Мне механизм собрал разбитый вдрызг! Все мастера только ремешки умеют укорачивать, да батарейки менять. А Петр, реальный мастер, всем рекомендую!
Илья А.
13 июня 2025
Приятно иметь дело с приятным человеком, особенно, когда это мастер с золотым руками. Одним словом, если у вас какая-либо проблема с часами, можно смело идти сюда.
наталья иванова
29 июля 2025
Реанимировали мои часы после плавания, и поменяли батарею, часы живы, спасибо большое!
Андрей
20 февраля 2025
Петр отличный мастер! Сделал полировку и поменял браслет на очень дорогих для меня часах
Дмитрий
19 марта 2025
Пётр, отличная работа! Профессионально и в срок отремонтировал часы 1951 г.выпуска. Рекомендую однозначно!
Матвей Волков
18 ноября 2022
Пришел поменять батарейку на водонепроницаемых часах. После замены в тот же вечер часы стали протекать и запотевать. Обратился к мастеру, он посушил и стал говорить, что с заменой батарейки это никак не связано, дело якобы в кнопках, которые решили протечь ровно в день замены - невероятное совпадение, учитывая, что часам лишь чуть больше года. Оборудования для проверки герметичности в мастерской нет, поэтому тут как повезет видимо. Если вам не плевать на ваши часы, лучше поискать мастерскую получше, а мои теперь лежат на полке, потому что запотевают даже от лёгкой пробежки :(
Алишер Бигзаев
13 января 2025
Обслуживаю различные часы у Петра более 10 лет: от базовых японских до сложнейших швейцарских. Пётр всегда работает аккуратно и бережно. Рекомендую!
Б
Бохадыр Байдыбеков
Спасибо большое!!! Петр отремонтировал винтажные часы, настоящий мастер своего дела 👍. Очень доволен работой.
D
Dmitriy Dmitriy
28 февраля 2025
Мастер знает свое дело! Все качественно и точно в срок! Спасибо
Б
Бек Раушанбек
13 марта 2025
Хочу выразить огромную похвалу мастеру за профессионализм,все работы выполнены качественно.
Индира Берешова
12 марта 2025
Мастер своему работу, работа качественно делают, прекрасная работа, две часы ремонт отдала работа супер.
Andrey L.
12 декабря 2024
Заказывали ремонт часов, всем очень довольны, Петр отличный мастер, всем рекомендую!
Арнур Ниетбай
Очень быстро и качественно,мастер на все руки .СПАСИБО!
Ахматдинов Марат
8 апреля 2024
Завышена цена на предоставляемые услуги по ремонту и обслуживанию наручных часов.
Абылай Толегенов
6 июля 2025
однозначно 5 заезд, мастер на все руки👍 много где не брались за ремонт этих часов
Артур Шулькин
8 августа 2025
Преркмные мастера и очень приятные люди, крайне рекомендую!
Нартай Хангерей
15 сентября 2025