Олд френдс

Максим Бычков
23 октября 2021
Отличный магазин, огромный ассортимент. Очень грамотный продавец, всегда хорошо консультирует .Расположение на первой линии. Рядом всегда можно найти парковочное место. Ну и самое главное, цены! Таких цен в Ярославле больше нигде нет. Теперь закупаюсь только тут.
Сергей Бовчалюк
31 мая 2022
Приятнейшие сотрудники! Всегда рады общению и силы, все без исключения) Подскажут, разъяснят. Ощущение, что выступают больше в роли единомышленников нежели работников магазина. Цены весьма приятные, а главное ассортимент. Точно подберёте на свой вкус.
Карина Нагишева
18 апреля 2022
Один из лучших магазинов, где вам помогут с выбором любой жижи, табака и всего, что угодно, продавцы очень внимательные и контактные Очень радует богатый ассортимент и присутствие доставки
Ксения М.
22 декабря 2021
Крутой магазин с низкими ценами и большим ассортиментом. После открытия закупаемся теперь только там) Ко всем плюсам ещё и отличный продавец, всегда помогаем с выбором и консультирует по новинкам😊
Андрей Беляков
16 мая 2022
В первые майские покупал электронку и испаритель для HQD Rifle, есть ощущение, что пробили один испаритель, а выдали целую пачку (3 шт). Если была такая ситуация, прошу со мной связаться! А так место отличное, большой ассортимент, хорошие цены
Олег Шарапов
19 февраля 2022
Персонал очень отзывчивый,прекрасное местонахождение,огромный ассортимент и оптимальные цены! Будем приходить ещё! Всем советую!!!
Даша Веретинская
24 марта 2022
Огромный выбор и хорошая цена, очень приятный персонал, всегда помогут в выборе, рекомендую данный магазин!
Никита Веденисов
8 ноября 2021
Хороший магазин. Часто заезжаю купить табак. Всегда все подскажут и объяснят. Обслуживание клиентов на высоком уровне.
Ксения Е.
3 декабря 2021
Отличный магазин с низкими ценами. Приветливый персонал, который помог мне выбрать кальян и посоветовать хороший табак)
Анна К.
6 ноября 2021
Магазин очень достойный! Широчайший ассортимент с доступными ценами. Расположен удобно и есть парковочные места 👌🏼
Евгений
13 апреля 2022
Отличный магазин с низкими ценами! большой выбор табака и электронных сигарет.
Егор П.
19 октября 2021
Все понравилось, и качество, и выбор и прайс вкусный. Можно много чего найти 💯, тем более для Ярика.
Дмитрий Хрылев
11 января 2022
Приятный, просторный и аккуратный магазин. Вежливый и грамотный продавец. Низкие цены.
24 октября 2022
Продали к сожалению не оригинальный испаритель . Возможно с другим товаром все в порядке, но у меня такой опыт . Советую быть внимательнее
Дарья К.
28 декабря 2021
Отличный магазин. Очень низкие цены и большой выбор Табаков для кальяна.
Елисавета Мальцева
8 июня 2023
Отличный продавец, вроде, зовут Роман. Приятные цены Жаль, что закрылись(( Был самым любимым вейп-шопом в Ярославле))
Алина Комкова
17 мая 2022
Крутая девочка консультант, цены отличные!
Максим Тихонов
15 марта 2022