Old Mouse

Ирина П.
Сходили на квест "Тайны инквизиции", мин 15 никто вообще не выходил, сильно задержали квест и из-за этого нас, грубо говоря, подогнали за счет подсказок, тк ждали следующие люди, а то что мы ждали из-за их каких-то непоняток это никого не волновало. Мы прошли квест за 40 мин. Наполнение квеста разочаровало.
Ангелина Босая
Сомнительно, но окей. Запустили с задержкой на 20 минут, сам квест длился около 40-50 минут, мало времени, места и плохо слышны подсказки. Из-за задержки начала квеста показалось, что подсказками нас как будто подгоняли закончить игру, впечатления очень противоречивые 🥲
Vit Today
Классные квесты, отмечали день рождение сына, детям очень понравилось. так же у ребят шикарная игровая комната для праздников!
Виктор Виниченко
Квест интересный, но из-за задержек предыдущего квеста нас запустили на 20 минут позже, и в связи с этим в течении и так не длинного квеста, в какой-то момент нам начали давать подсказки т.к. следующая компания была уже на подходе, в итоге суммарно на квесте с инструктажем провели 50 минут, удовлетворения никакого не получили
Владислав Сабанчин
27 сентября 2024
Ходили на квест ещё 14 августа, квест посвящённый временам инквизиции. Работа аниматора-постановщика супер. Задумка - 10 Исполнение - 10 Сервис просто отличный. Эмоции незабываемые. Обязательно пойдём на другие квесты этой компании.
Мария Р.
28 сентября 2025
Пишу отзывы О-о-очень редко. Но сегодня квест-нонсенс какой-то. Пришли на квест "Логово безумца". Минут 10 ждали, пришла девушка-администратор, вроде все объяснила, произошел затор с оплатой, у нас было два квеста в разных локациях, она удивлённо спросила, что за вторая локация, и где она находится, про нее не знала, пошла уточнять, ещё 10 минут ожидания. Потом пришла и предложила квест "Молчание ягнят. Встреча с Лектором Ганнибалом". Сказали, что декорации одни и те же, только сюжет другой и немного посложнее. Ладно. Ок. Согласились. Я спросила, есть ли у них просмотр-онлайн, сказали-нету, но любезно мне предложили смотреть по камерам в комнате. Поначалу все шло хорошо, дети пытались разгадать загадки, достаточно быстро открыли три двери. Дальше по сюжету они встречаются с Лектором Ганнибалом. И тут понеслось ...Чувак сильно заигрался, минут 30 рассуждал, втирал детям, Ху из Ху любовники, про то, что например, один из игроков пошел на службу, его семью убили, он пришел, обратился в милицию, ему никто не помог.... Кто из них-патриот и поможет ли ему родина в определенных случаях... Короче, у меня "уши вяли". Зачем такое говорить 14-летним детям??? Актер немного заигрался и неадекватный "словесный понос" так и лился, а дети стояли, слушали, и поддакивали на его рассуждения. Я разочарована, как плательщик квеста, и как мама именинника, деньги на ветер. Дети тоже не сильно впечатлены. В двух последних комнатах особо никто не подсказывал, администраторы сидели в своих телефончиках и чатились. Ребята! Вы облажались по всем фронтам! Самый худший квест(((
Y
Yu Yu
8 декабря 2022
Посещали квест Инквизиция, впечатления смешанные. Из плюсов - интересные загадки, активные ведущие, высокая необходимость командной работы и атмосфера (особенно в начале квеста). Но минусы, которые являлись ложкой дегтя: плохие динамики, было очень плохо слышно историю в начале и подсказки от ведущих; на некоторые загадки уходило много времени из-за технических моментов (ключ не вставляется, как надо...). Рекомендуем администрации обратить внимание на эти моменты.
К
Каролина С.
16 сентября 2025
Понравился квест и аниматоры, хорошее местоположение. Приедем снова. Спасибо
остап б.
3 июля 2023
Очень громкая музыка, никто никого не слышит. Историю и подсказки не слышны. Не хватает очень света. Локация очень маленькая, одна комната, интерьер очень хороший Точно никому не рекомендую, ждет разочарование
Елена Пупкина
1 февраля 2025
Администраторы не правильно ориентируют,детей не правильно направили,испортили праздник!уточняйте все до деталей!!!!не рекомендую
Надежда ли
30 апреля 2024
Дети остались довольны,ходили на квест искупление,долго обсуждали интересный квест.
Антонина Антипова
24 октября 2022
Были на квесте "Гнев инквизиции". Очень атмосферный и интересный квест. Пришлось хорошенько подумать над загадками и в некоторых местах воспользоваться подсказками. Обязательно сходим и на другие квесты от данной компании)))
Екатерина Наркевич
4 декабря 2023
Очень крутой квест"Молчание ягнят", рекомендую обязательно его пройти.
Ксюха Зозуля
18 сентября 2024
прикольное место, для активного отдыха самое то, побольше бы таких мест.
Olga B
9 июня 2023
Прям зашло. Уже второй квест у этих ребят. Если спросите советую ли - однозначно ДА. Запощу пару фоточек, смотрите сами как интересно
Евгения Павлович
18 июля 2025
Самые лучшие квесты! Всем рекомендую ❤️🫶
Артём Крот
8 ноября 2024
Класнле
Станислав Дахно
11 октября 2023
Лучшие что я видел в жизни
Марина
6 июля 2023