Old School

Олег Коневских
16 августа 2019
Приятный спорт-паб! Местоположение хорошее - центр, рядом со станцией. Обслуживание хорошее, парни быстро приняли заказ и быстро его выполнили, без задержек. Еда вкусная и оформлена неплохо. Пиво вкусное и водочка холодная! Короче, когда буду еще раз в городе обязательно туда зайду и друзьям порекомендую.
GalayZloy
8 апреля 2019
По началу бизнес-ланчи были отменные, можно было выбрать среди двух вариантов всех блюд, но с 2019 года все поменялось в сторону обычной столовки. Качество еды скатилось. Даже меню стало на листике в прозрачном файле в котором все равно каждый раз изменения. Появились дешевые макароны, исчез гениально вкусный рис... в общем такое себе, пойдет за 200 р. официанты постоянно тупят и наровят что-либо опрокинуть на вас или на стол. так скоро и до "троечки" можно скатиться.
22 июня 2018
Вкусная кухня, интересная подача. Обслуживание на высоте, внимательное,но не навязчивое. Коктейли супер! Рекомендую
Камилла Н.
27 июля 2018
Были там недавно. Вкусная кухня, непринужденная обстановка, обслуживание на высоте. Саксофонист Самсон украсил наш вечер. Молодцы. Так держать. Кстати, скоро свадьбу свою будем там гулять.😊😊😊
Илья Ефимов
7 марта 2020
Заведение не работает, через витрину в зале видны валяющиеся мешки.
9 сентября 2019
Ну если только выкинуть деньги на типа "крафтовое пиво". Уныло- из других посетителей только хозяева,пожирающие свой ужин. Дорого- из разряда, когда реально не за что переплачивать. Можно было бы ставить " ноль",но бармен старался как мог,наливая не понятно что за четыреста рублей бокал, скрасить ваш вечер. Бармену желаем лучшей работы!
Тамара
25 мая 2019
Очень вкусная еда и очень вежливый приятный молодой человек обслкживал.
Андрей Леонидович
21 сентября 2019
Ходил сюда на обед. Нашел столовую поближе. Хорошая атмосфера. Из минусов дорогой хлеб, иногда недосоленая еда
25 июля 2019
Хорошая музыка, вкусная еда, недорогие комплексные обеды, большой выбор напитков.
Сергей Смирнов
16 апреля 2019
Хороший выбор напитков, отличная кухня. Шикарная атмосфера.
Алексей
1 апреля 2019
Хорошее пиво, но небольшой выбор. Меню могло быть разнообразнее.
Дмитрий Кучеренко
5 февраля 2019
Хорошее пиво и закуски. Хорошая музыка
Анна Дурнева
3 мая 2019
неоправданно высокие цены
Виктория Ефимова
8 сентября 2019
Вкусно. Интерьер, освещение - все понравилось. Ребята молодцы!
Андрей Руденко
18 марта 2019
Можно весьма неплохо посмотреть футбольчик с хорошо накрытым столом и активной компанией.
Andrey Barocco
15 июня 2018
Есть крутое бельгийское пиво 👍
25 апреля 2019
Отличное крафтовое пиво и официанты! Очень понравилось!
Нина Ботвина
4 октября 2019
Рекомендую, очень вкусные пивные напитки!!!
Тата
17 января 2020
Вполне достойное место
13 декабря 2018
все супер, но немного дороговато для белгорода