Old Wolf

Сергей Зайцев
Шах — это не просто барбер, это мастер, который реально чувствует стиль. С первых минут понял, что мне нужно, подсказал по форме, учёл все детали и сделал даже лучше, чем я ожидал. Фейд идеальный, переходы плавные, контуры чёткие — видно, что человек работает с душой и опытом. Отдельно отмечу аккуратность и внимание к мелочам: ни одного лишнего движения, всё спокойно и профессионально. Атмосфера в барбершопе тоже на уровне — комфортно, без суеты, время пролетает незаметно. После стрижки вышел с ощущением, будто обновился не только внешне, но и по настроению. Теперь только к Шаху. Если хотите действительно качественную стрижку и сервис, за который не жалко ни времени, ни денег — смело записывайтесь.
Иван Федосов
Сегодня впервые посетил барбершоп Old Wolf, стригся у замечательного барбера Даны (выбрал ее сам, и не пожалел). Сама Дана довольно вежливая, чуткая и внимательная, учла все пожелания, стрижет быстро и качественно. Постригли ничуть не хуже, чем в другом барбершопе у другого мастера, у которого я раньше обслуживался и который уволился, из-за чего и пришлось искать нового барбера. И я, собственно говоря, уже нашел того самого нового барбера, у которого теперь буду стричься и дальше.) Искренне желаю Дане здоровья, больших успехов в работе и больше адекватных благодарных клиентов!
Светлана Ф.
Отличный барбершоп и ещё более отличный мастер. Стригла Дана — максимально приятная, доброжелательная и внимательная девушка. С самого начала уточнила все детали, выслушала пожелания, в процессе постоянно поддерживала комфортную атмосферу и лёгкую беседу. Чувствуется профессионализм и искренняя вовлечённость: ничего не делалось «на автомате», всё аккуратно и с пониманием, как будет лучше именно мне. Результатом очень довольна — стрижка получилась именно такой, как хотелось. Обязательно приду ещё раз и с уверенностью могу рекомендовать Дану .
Вячеслав Лозинский
Очень-очень рекомендую! Мой мастер - Вазир. Стрижет классно. Понимает с полуслова. Уже с третьего раза спросил "Как обычно?". Стригусь вместе с сыном, 12 лет. Ему тоже очень нравится. Для него есть развлечения, пока меня ждёт. Ну и чай-кофе по желанию. Чисто, уютно, хорошая музыка. Красивая девчонка на ресепшене.. Приходите!
андрей в.
Хожу уже очень давно к мастеру Дана. Её подход к работе действительно уникален – она не просто выполняет процедуру, а создает настоящее произведение искусства, где каждая линия, каждый штрих имеет значение. Чувствуется, что она вкладывает душу в то, что делает, и это отражается в конечном результате. После каждого визита я ухожу с ощущением полной гармонии и уверенности в себе, зная, что моя внешность в надежных руках.
Свирепый бамбр
В «OldBoy» или «TopGun» идти нет резона, Когда есть маэстро мужского фасона. В руках его — магия, стиль и размах, Стрижет филигранно барбер - Шах! В стенах OldWolf он — истинный профи, Сделает образ и в фас, и в профиль. Борода — как искусство, прическа — огонь, Мастерства и харизмы на целый вагон! Если нужен апгрейд и уверенный вид, К Шаху загляни — он тебя удивит. Волк-одиночка или светский лев? Шах создаст лучший твой барельеф!
Отличное место! Стригли сына, которому 2 годика, всё очень понравилось. Мастеру Ваче большое спасибо, умеет общаться с малышами классно стрижет, качественно и быстро, прическа стильная, малыш довольный, родители в восторге, что ещё надо!
Ирина Молодина
26 апреля 2025
Отличное место! Стрижем здесь внука уже не первый год! Хоть салон и для взрослых, но там стригут и малышей! И к ним относятся с таким же почтением и уважением , как и ко взрослым .Мастеру Ваче большое спасибо, умеет общаться с малышами прическа стильная, малыш довольный, родители в восторге, что ещё надо! Плюс пока малыш общается с мастером ,можно выпить кофе или чай, посмотреть тв , или просто передохнуть. Советую.
Наденька
24 августа 2025
Муж ходит к мастерам с самого открытия салона, всегда доволен результатом и скоростью работы мастера. Сегодня зашла с ним. Комфортная атмосфера, приветливый персонал, чай-кофе, чистота. Расположение удобное, есть паркинг рядом.
Соня Абрикосова
Очень хорошее заведение, все очень вежливые, очень хорошо стригут учитывая все пожелания, особенно барбер Вазир, мастер своего дела, очень хорошо постриг!!
Serge
13 августа 2025
Посещаю периодически это место, был у мастера Дана. Нравится , как она стрижет, всегда уточняет все детали и внимательно относится к своей работе. В общем обслуживание тоже устраивает, всегда предлагают напитки и приветливы. Меня здесь всё устраивает и смело могу рекомендовать к посещению , если хотите найти своё место , где будет комфортно и качественно !
Николай Карпенко
16 апреля 2025
Был на стрижке в качестве модели для новичка барбера. Подстригли хорошо, мне понравилось, все время наблюдал и корректировал работу наставник Ваче. Спасибо большое за стрижку! Обстановка в салоне комфортная, уютно. И отдельное спасибо за кофе в дорогу, пришлось очень кстати!
Саргис Оганян
22 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему барберу Шаху! Сегодня он в очередной раз показал высокий уровень профессионализма — подстриг просто идеально. Очень доволен результатом! Всё чётко, аккуратно и с вниманием к деталям. Шах — настоящий мастер своего дела, спасибо тебе большое!
Иван Майоров
Лучший барбершоп, всем рекомендую! Дана прекрасный мастер, всегда слышит мои просьбы и не косячит, спасибо большое! Вкусный кофе, приятные цены.
Наталья Працкевич
8 ноября 2025
Недавно открыли для себя этот салон. Остались довольны, приятная атмосфера, качественная стрижка. Сын особенно выделил для себя профессионализм и доброжелательность Шаха, его умение поддержать разговор 😀
Osiris Dotovich
прекрасно всё приятно быстро матер понял что я хочу от него с пары слов сделал быстро красиво посоветовал что можно использовать для достижения нужного результата в общем отлично
Artem Sapozhonkov
20 ноября 2025
Отличный барбершоп, приветливый персонал, хорошая атмосфера. Попал в него случайно, и был приятно удивлён. Отдельное спасибо барберерам Ваче, Дане, и Шаху . Очень крутая команда. Раньше жил рядом и ходил сюда, теперь приходится ездить из Москвы.
Светлана Лисицына
8 ноября 2025
Отличный салон, чисто, администраторы вежливые, отвечают быстро, всегда находят подходящие варианты. Мастера профессиональные, внимательные, находят общий язык с клиентом, даже маленьким. Большое спасибо!
Анна Г.
26 января 2025
Записалась с ребёнком 3,5 года. Мастер Ваче ьыстро нашёл подход к малышу, много общался с ним. Ребенок был максимально расслаблен и спокоен. Стрижка получилась прекрасная, модная. Большое спасибо!
Сергей Южаков
1 июля 2024
Первый раз в этом заведении. По совету сына. По записи пришел в назначенное время. Обстановка располагает. Встретила приятная девушка, предложила кофе или чай. Буквально пару минут, и мастер пригласил меня пройти к месту стрижки. Все понравилось, благодарю мастера Стас, за спокойную и качественную работу. Надеюсь, что вернусь сюда еще не раз. По окончании всех полевых мероприятий. Всем мира и добра.
Иван Чухланцев
24 января 2025
Пока лучший барбершоп на районе, гоняю с сыном постоянно. Отдельное спасибо мастеру Дане, только к ней, душевные беседы во время стрижки и манюкюра 👍
ритка вельбой
Очень классное место с тёплой и уютной атмосферой — всегда уходим отсюда с хорошим настроением! Отдельная благодарность мастеру Шаху — это тот случай, когда человек действительно на своём месте. Работает аккуратно, уверенно, с вниманием к деталям и пожеланиям. Всегда подскажет, как будет лучше, и результат каждый раз радует. Плюс ко всему — лёгкий в общении, с отличным чувством юмора, благодаря чему визит проходит максимально комфортно. Спасибо за профессионализм и атмосферу! С радостью будем возвращаться снова ✨
Александр Скамов
24 июля 2025
Выступал в качествен модели. Ученица молодец, что но еще круче - то что наставник, владелец Ваче контролировал процесс, подсказывал. В целом атмосфера заведения класс, все барберы классные. Предлагают чай/кофе. Все класс!!!!!!
Роман
22 апреля 2025
Приятная душевная Домашняя Атмосфера,профессионально,Мастер Ваче очень Позитивен и Гостеприимен,стригся у его Ученицы,все нюансы под его наблюдением,Спасибо Большое🤗
2 ноября 2024
Душевный барбершоп, ребят знаю ещё с другого места их работы, делают качественно и по адекватным ценам. Барбера или парикмахера не всегда легко найти, чтобы он подходил именно тебе, но тут я это нашёл, и я такой не один) Администраторы вежливые, всегда предложат кофе, сок,чай, воду и другие напитки. Есть PS 4 с играми. Приходите, пробуйте!
Анна К.
8 августа 2024
Посетил Old Wolf, постригся. Работал с моей головой барбер Шах. Очень приятный молодой человек. Сам процесс стрижки прошёл комфортно. Но результат меня, увы, не впечатлил. И я был к этому готов. Просто решил провести эксперимент. В очередной раз убедился, что волосы на моей голове не для стрижки в барбер-салоне: тонкие, мягкие и не особенно густые. Сложно с ними работать. К мастеру никаких претензий. Но дальше буду стричься, как и раньше, в обычной парикмахерской: результат будет не хуже. Что несколько подпортило впечатление, так это то, что, несмотря на первое посещение, с меня за стрижку взяли полную сумму, хотя на сайте у ребят заявлено про скидку. Дело не в деньгах вовсе. Главное - человеческое отношение. Репутация на этом строится…
Шахзод Зулфикаров
15 сентября 2025
Что за Аура в этом месте, я много где в Раменском стрыгся, не по душе как то было, а тут сходил к мастеру Шах и понял, что это он самый, кто будет меня стричь до конца моих или его дней 😅😂
илья к.
23 декабря 2024
Являюсь постоянным клиентом (борода, стрижка барбер Шах- вне всяких похвал, реально Мастер). Но тут решил попробовать первый раз в жизни мужской маникюр (мастер Дана) максимально комфортно, быстро, толково, действительно норм уход за мужскими руками, раз в два-три месяца не чаще, но имеет место быть. Но!!! Как все нам Скучно без приключений))) Дана была на выходном и я не дожидаясь ЗАВТРА))) Записался в соседнее заведение ( не барбер))) , а салон ( не буду писать название, ибо сам виноват ) . Мне сделали руки. Емоё... Порезы, заусенцы , которых не было и в помине до этого на всех пальцах плотным ковром.... Я к чему так длинно- если решить сделать руки, идите именно в Мужской маникюр, это оказывается не пустое слово- Мужской... Дане, отдельное спасибо, что она действительно Мастер Мужского Маникюра ( и не только конечно).
Глеб Голуб
14 августа 2024
Персонал очень приятный , вежливый и дружелюбный, мастера просто профессионалы!! Обслуживание на высоте. Хожу в этот барбершоп уже очень давно и буду ходить только туда всегда. Всем рекомендую барбера Ваче, выслушает, даст совет и ваша стрижка будет просто шикарна. Лучший барбершоп во всем раменском районе, Жуковском
Дмитрий Огневой
16 мая 2025
Отличное место. Крутая атмосфера. Все здорово. Приятный, заботливый персонал. Внимание клиентам и даже к мелким вещам из которых складывается отличный сервис и приятное впечатление о месте.
Светлана Г.
Трое моих мужчин, всегда стригуться в Old wolf sever! А я сижу и с большим удовольствием жду их , пью кофе и играю в GTA_5. Наш барбер Ваче-Маэстро . 🌟🌟🌟🌟🌟
Дмитрий Р.
Первый раз был в этом месте. Очень крутая атмосфера, все понравилось. Рекомендую Барбера Ваче. Мастер своего дела. Есть вкусный кофе и чай!
Юрий Махкамов
29 декабря 2025
Хороший Барбершоп был сегодня в первый раз и мне очень понравилось , Хочу благодарность мастеру Эрику выразить мастер своего дела !
Ах как он стрижет ах как он рассказывает Люблю стричься у этого мастера просто мастер своего дела спасибо Ваче
Марина Довгань
Удобное размещение. Приятная обстановка внутри. Предложили чай кофе. Во первых мы пришли первый раз и скидку не получили как клиенты приедшие первый раз. Но больше мы и не придем. Мастер как оказалось практикант поэтому взяли не всю сумму , а со скидкой 30%. Но я считаю что эта скидка очень мала для такой работы. Во вторых с 10 лет начинают считать мальчика мужчиной и оплачивать нужно всю стоимость мужской стрижки. Чаще в салонах с 12 с 14 лет считается мужская стрижка. Когда мы пришли я показала и рассказала что мы хотим. Показав фото я четко сказала. ВЕРХ НЕ ТРОГАЙТЕ МЫ БУДЕМ ОТРАЩИВАТЬ. КАК НА ФОТО. ТОЛЬКО СБОКУ. Стриг мастер больше 50 минут. Но это не страшно было бы если б было все так как хотели. Торчащие волосы по бокам, неровно сзади, неровно спереди. Это то что получили за 1120р Когда мастер позвал меня я уже увидела что волосы сверху длину он убрал. Хотя я чётко сказала что длину оставить! Я сказала мастеру что чёлку не нужно ровно как под горшок. Что нужно как на фото, небрежно. После этого мастер взял и состриг с одной стороны челку наискосок. Подойдя сново я опять сказала что это не то. Еще раз показала фото. Соседний мастер сказал что нужно пройтись филировочными ножницами. Подошёл к Эрику и рассказал что нужно. Мастер видимо не слышал никого и делал то что он мог или хотел. Позвав меня вновь я была просто в шоке и уже просила больше не трогать! Оставить как есть! Мастер Эрик попросил другого мастера исправить, но было уже слишком поздно. Это подтвердил и другой мастер и я! Уже очень коротко ! А я просила не трогать! В итоге помыли и посушили волосы и на этом все. На макушке волосы разной длины. Сбоку все в кривь и в кось. Торчат волосы. И самое главное короткая кривая чёлка, которую просили не трогать. Я не против того что б мастер учился! Я против что б это было за мой счет с таким результатом! Надеюсь все сделают выводы и проведут работу над ошибками. Но я ребёнка больше сюда не приведу.
Мария П.
Мастер Дана очень хорошо стрижёт, настоящий профессионал и просто приятная девушка. Сыну очень понравилось
Тяпкин Павел
12 декабря 2023
Этот барбершоп — результат работы Шаха и Ваче, хорошо известных Раменских мастеров стрижки. Мне новое место понравилось: помещение просторное: мастера не мешают друг другу, места с лихвой хватает всем. Широкие удобные кресла (что немаловажно), хорошее освещение. Крайне приятный администратор, можно попросить кофе. Шаха и Ваче я знаю уже года 3, и 2 года как стригусь у Шаха: и каждый раз доволен результатом. Так что если вы вдруг потеряли этих талантливых ребят — знайте, они здесь и они прекрасно знают свое дело, им точно можно доверять.
27 июля 2024
Шах просто замечательный мастер своего дела. Я более 10 лет делал одну и ту же стрижку и ничего не менял в своём стиле. Поэтому к своему 21 году, я решил полностью изменить стиль своей причёски. Поэтому я очень благодарен за это Шаху.Всем рекомендую данного мастера!👌
Людмила Борисова
19 октября 2024
Делаем стрижки только oldwolf_sever Самые крутые мастера нашего города. Даже когда стрижка отрастает, то отрастает все красиво
Надежда Сергеевна
28 декабря 2024
Были с ребенком у мастера Даны. Отличный мастер!❤️быстро нашла общий язык с ребенком и подстригла именно так, как он и хотел. ❤️ 😌пока ждала, предложили кофе☺️ценник приятный, атмосфера классная ❤️обязательно вернемся к этому мастеру❤️
Константин Соболев
9 января 2025
Место понравилось! Уютно, ребята приветливые. Мастер Ваче отлично подстриг, побрил и дал советы по уходу.
Константин
26 марта 2025
Мастер Ваче! Всё круто как всегда на протяжении 5 лет, а может и больше. Уже сбился со счёта! Слов нет, одни положительные эмоции и восхищение мастером! Благодарю за отлично проведённое время!
Егорычев Руслан
Первый раз приехал в данный барбершоп. Меня встретила приятный администратор, уточнила про запись и предложила сразу же напитки мне и моему сыну. Мы приехали немножко заранее, но скучать но мне пришлось. В распоряжении барбершопа оказалась приставка, в которую я с удовольствием поиграл со своим сыном. За мою стрижку взялся мастер Вазир. Я предложил ему подстричь меня так, как ему видется больше всего. И я не прогадал. Стрижка оказалась качественной, мне очень понравилось. Также попросил подстричь моего сына. Приятно удивило комбо - стрижка отца и сына обошлась в 2200 рублей. Очень приятная цена для такого качества. Большое спасибо! Желаю Вам успехов. Отдельное спасибо хочу сказать барберу, который не позволил скучать моему сыну с приставкой. ;)
9 июля 2025
Два раза стригся у разных мастеров. Достаточно тактичны все и внимательны. Замечаний не было, хотя я клиент требовательный.
FoggyDayAgain
2 декабря 2023
Прекрасный барбершоп - лучшие мастера во всем городе! Шах и Ваче - настоящие мастера своего дела! ⭐️ К Шаху хожу уже больше 2-ух лет, все нравится, все услуги выполняются качественно и профессионально! Внутри очень уютная, но притом брутальная атмосфера, которая помогает как расслабиться, так и настроиться на работу. Плюс в том, что вы можете прийти сюда с семьей, дети и взрослые смогут поиграть в приставку и насладится прекрасным кофе… Ну а для любителей - стаканчик добротного вискаря! 🥃😉 Вообщем говоря, смело ставлю этому барбершопу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Сергей Дерновой
После стрижки покраснел весь затылок, такого никогда нигде не было. Написал им, сказали «ну бывает». Ну бывайте, стригусь в другом месте
Анна В.
20 января 2024
Очень приятная атмосфера, комфортно! Барберы и администратор вежливые, тактичные! А самое главное - профессионалы своего дела, давно зарекомендовавшие себя! 👍 Выполняли стрижку мальчику 5 лет. Все время он чувствовал себя расслабленно, не проявлял беспокойство. Стрижка - улет 🤟 Благодарим за приятное времяпрепровождение!
Никита Макаров
16 декабря 2023
Остался очень доволен посещением! Очень давно мою голову не касалась рука настоящего мастера. Спасибо Шаху за лучший сервис, приятное общение и великолепный результат его не легкого дела. Так же не забуду похвалить отзывчивый персонал. Интерьер подобрали шикарный. Отдельно стоит отметить укладку с изумительным запахом Бразильского апельсина, это лучшее из ароматики, что может скрасить холодный зимний вечер. Обязательно приду вновь!
Дмитрий С.
28 декабря 2023
Отличное место, чисто и комфортно. Мне очень приятно когда в зале много света, у ребят это все учтено. Администратор вежливая и приветливая, есть кофе(вкусный) если захотеть можно даже слгревающий попросить кофе с коньяком, но я был за рулем… отдельное спасибо мастеру своего дела Ваче, толковый и шустрый парень. Место можно рекомендовать и посещать. Обязательно еще зайду, но уже без машины.
Алексей Тихонов
21 мая 2024
Был у Барбера Даны ! Хочу сказать Дане огромное Спасибо за работу и результат! У меня стрижка + коррекция бороды с подбриванием и воск ! Всё идиально! Визит был очень приятным . Дана в процессе работы поддерживала прияную и дружелюбную беседу , дала несколько советов по уходу за кожей и бородой . Однозначно рекомендую Дану и сам ещё посещу этого Мастера.