Олдбаскофе

Меню

Марина Коваль
22 июня 2025
Хорошая кофейня, вкусный кофе на любой вкус, есть чай, коктели, тортики, разные перекусы. Уютные столики, где можно неспеша насладиться своим напитком. Дополняю отзыв. 22.06.25 снова побывала в этом кафе. Поменяли дизайн меню, добавили много разнообразных напитков и разных тортиков. Бариста Валера (на бейджике написано) помогла подобрать напиток под мой запрос. Заметила, что здесь всегда отзывчивый и вежливый персонал. Благодарю.
Анфиса Домничева
23 июля 2025
Я посетила эту кофейню недавно и осталась очень доволена. Атмосфера здесь очень уютная и приятная — идеально подходит для расслабления или работы. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, бариста Валера сделала кофе просто превосходным. Особенно понравился раф с персиком. Нетривиальное сочетание для искушенных кофеманов. Цены приемлемые, а качество напитков оправдывает все затраты. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит хорошее кофе и приятную обстановку!
Дмитрий Волков
Кофеман 3 уровня
29 апреля 2025
Замечательная кофейня и удивительная сотрудница Ульяна! Она подробно рассказала нам о составе сендвичей и мы были приятно удивлены, что их готовят сразу после заказала, а не хранят на витрине неопределенное время. Кстати, сендвичи здесь просто потрясающие — одни из самых вкусных, которые мы когда-либо пробовали, и при этом по очень разумной цене. Идеальное место для быстрого и вкусного перекуса.
Андрей Ларионов
23 октября 2025
Очень вкусное кофе, очень красиво и уютно, большой выбор в меню, обслуживание хорошее, еще раз скажу кофе потрясающее всем советую 👍
Ольга Х.
6 марта 2025
Если бы существовала кофейная девственность, я бы отдала её капучиносу с пряной тыквой в этой кофейне, который идеально делает каждый раз бариста Лера. Хожу к вам давно за вкуснейшим кофе, печенькой и хорошим настроением и всем советую. Спасибо большое :3
Анастасия Савинкова
7 марта 2025
Приятная локация , отличный кофе, отменные десерты Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором Советую всем посетить данное заведение и особенно попробовать морковный тортик🥰10/10
My name is Valera
24 июня 2025
Вкусные напитки, не очень дорогие. Атмосфера приятная, столики красиво украшены. Люди работают приветливые. Обязательно приду ещё! За чудесный день спасибо баристе Дарье:)
Даша Смирнова
3 июля 2024
лучшая кофейня на моей памяти,прекрасный вежливый персонал,вкусный и свежий кофе,практически каждый день хожу и буду продолжать,т.к. я тут работаю,очень удобное расположение,большой выбор не только,кофе,но и чая,так же разных пирожных ❤️
Любовь
10 мая 2025
Бариста Дарья очень приятный человек) сделала очень вкусный кофе, а так же помогла с выбором. Надеюсь в следующий раз попаду вновь к ней)
Надежда Крайнова
25 мая 2025
Отличная кофейня, приятная девушка бариста " Валера" очень отзывчивая, подскажет в нужном месте,кофе замечательное приготовила, десерты суперские и нежные, тают во рту
Егор Ш.
27 декабря 2024
Лучшая кофейня в городе. Прихожу в смены Ульяны, всегда с улыбкой, может пообщаться пока готовит кофе. Интересное оформление стаканчиков (нигде такого нет)
Анастасия Белозерова
29 марта 2025
Очень вкусный раф и чизкейки. Бариста Ульяна очень доброжелательная и оперативно работает 👍
Ирина К.
22 мая 2025
Самый вкусный кофе здесь! Обожаю утром зайти за чашечкой капучино! Лера-чудесная бариста, всегда улыбается и пожелает хорошего дня! Спасибо ❤️
Ангелина Иванова
15 июня 2025
Поекрасно нас обслужили Дарья и Никита) удивительно горячий (!!) и вкусный кофе)) поекрасная подача)) Обязательно вернемся сюда и будем рекомендовать доузьям)
Ольга Миронова
5 июня 2025
Прстоянно посещаю данное кафе. Очень уютно и вкусно. Кофе отличное, авторские чаи супер. Баристо Лера вежливая и акуратная. Всем реаомендую 👍
Алла Гнедкова
14 июня 2025
Валера, самая прекрасная и улыбчивая, волшебно рисует и готовит с душой очень вкусный кофе 🤗❤ Валера, всегда поможет с выбором и никогда не ошибается 🌞🙂
Татьяна Калачева
15 июля 2024
Приехали из другого города погулять в Ярославле и жили на пр. Фрунзе. Посещали в субботу 13.07.24 данную кофейню, чтобы позавтракать, взяли овсяную кашу на кокосовом молоке с орехами и вишней( 3 вида) детям и себе, каша была самая худшая, какую мы ели в своей жизни! Просто сухущий кусок недоваренной овсянки, который вывалили в тарелку и разогрели в микроволновке. Когда сказали баристу о том, что каша не вкусная и безвкусная, нам ответили : "Ммм странно" Латте горький, какао дети даже не допили. Не знаю как люди пишут, что кофе лучший в городе. Наверно не пробовали лучше )
Karinamaksimenko
14 мая 2025
Добрый день,сегодня посетила кофейню во Фреше,спасибо большое Валерие очень приятная и вежливая девушка) Отличное обслуживание и потрясающиц кофе!
Юлия О.
13 октября 2024
Когда гуляем с дочкой всегда посещаем эту кофейню, уж очень вкусно и уютно! Это уже наша маленькая с ней традиция , персонал здесь очень приветливый и дружелюбный ! Обязательно попробуйте эклеры, они тут просто пушка 🤗
Валентина Н.
11 апреля 2025
Океанская благодарность прекрасной бариста Ульяне за не менее чудесный кофе🤍
qwierqo
16 ноября 2025
очень уютная атмосфера, хорошее расположение, отдельное спасибо Ольге за такой вкусный кофе, не первый раз захожу
Лера С.
24 октября 2023
Интересное место, очень атмосферное, приветливые официанты, красивые и необычные десерты. Девочки всегда помогают подобрать для нас кофе ,учитывая наши предпочтения. Рекомендовано для посещения.
Наталия
11 декабря 2024
Прекрасная кофейня со вкусным кофе. Вежливая и приятная бариста. Удобно взять с собой или выпить чашку кофе на месте. Хороший выбор десертов и снеков.
Anon N
Кофеман 3 уровня
Комфортная кофейня, с большим выбором и разнообразием напитков и еды. Бариста Валерия всё подсказала, была доброжелательная, и зарядила на весь день хорошим настроением 😁
Маргарита Ш.
21 марта 2024
Во-первых, я хочу отметить, что кофе здесь просто потрясающий! Он всегда свежий и ароматный, а выбор напитков просто поражает. Я попробовала несколько видов кофе, и каждый из них был приготовлен с большим вниманием к деталям. Кроме того, персонал кофейни очень отзывчивый и дружелюбный. Они всегда готовы помочь с выбором напитка или ответить на любые вопросы. В целом, я очень довольна своим посещения этой кофейни. Я рекомендую ее всем, кто ищет отличный кофе и приятную атмосферу. И еще, очень удобное расположение-торговый центр на Фрунзе ☺️
Андрей Филиппов
10 мая 2025
Очень вкусный кофе. Бариста Дарья профи в своем деле. Все чистенько и быстро.
dari
25 марта 2024
мне очень полюбилась данная кофейня. наивкуснейший кофе, ради которого хочется приходить каждый день. потрясающие десерты. приветливый и внимательный персонал.
Юля Кищенкова
22 мая 2025
Отличное кафе с вкусными напитками! Лера-очень приятная девушка, всегда с улыбкой и позитивом! Приятно зайти на чашечку кофе!
Артур Бауров
25 мая 2025
Супер вкусные лимонады и кофе.Бариста Валера большая молодец,буду ходить только к ней)))
Светлана Петрова
13 мая 2025
Удобная локация, отличная кофейня и всегда прекрасный кофе у Валеры -Леры ❤️
Екатерина Силантьева
20 апреля 2024
Самый вкусный кофе только тут. Ни дня не обходится без посещения. Персонал всегда учитывает пожелания от выбора сиропов до температуры напитка. Так же очень вкусная пицца, завтраки и десерты.
Игорь Люленов
10 августа 2025
Все хорошо,раф арахисовый бомба Сендвичи оч вкусные,советую это заведение
Маруся
18 октября 2024
Олтличная кофейня. Вежливый бариста. Можно легко перекусить. Вкусные сырники и гранола с греческим йогуртом.
Елизавета В.
7 июня 2025
Валера лучший бармен, очень вкусно готовит напитки лучше нету
mouseTPAKTOPuCT
22 октября 2023
Отличная кофейня в тц. Вкусный кофе, приятная оьстановка. Можно также заказать пиццу и десертики:) всё понравилось, бариста Ульяна очень милая и приветливая:)
Смирнова Ю.
12 марта 2024
Часто бываю в этом месте, мне очень нравится. Очень вкусный кофе, прекрасная атмосфера. Вежливый молодой человек работает, делает все быстро и качественно ☺️
Наталья Холодкова
14 декабря 2024
Самый лучший кофе в городе!) Отличный персонал, вежливые и приятные ребята. От посещений только положительные эмоции!
Ваня Дерябин
Кофеман 4 уровня
14 декабря 2024
Бариста Ульяна, не только хорошо варит кофе, но и хороший собеседник. Купил латте, получился нежный и рисунок красивый))
Дарья Сорокина
7 июня 2025
Шикарная бариста Валера .все быстро и вкусно 🤤
Slavik Nefedov
27 октября 2021
Отличный вкусный кофе (на мой пролетарский вкус). Самое примечательное, что это те же ребята, что построили автолавку из старого Barkas B1000 - можно попить кофе и на Красной площади. Такие творческие проекты должны жить! Божьей помощи вам, ребята! На фото - владелица олдбаса. Владельца пока не встречал. На Фрунзе хорошая приветливая бариста, если что. Не нашли бусик на Красной площади - смело пейте кофе на Фрунзе))
Ангелина Кабаченко
4 мая 2025
Прекрасная кофейня, большой выбор, приятная сотрудница Лера!
Виктория Смирнова
25 декабря 2024
Лучшая кофейня ❤️ Пью кофе только тут, бариста Ульяна и Лера очень вежливые и приятные ✨
Анастасия Пажникова
24 октября 2023
Очень уютно и красиво, бариста Валерия делают очень вкусный кофе и всегда дружелюбна и приветлива, спасибо за хорошее настроение🥰
Мария Кочевых
27 мая 2025
Шикарное место, доброжелательная и очень приятная девушка Валерия, брюнетка, приготовила вкусный чай с малиной и мятой, очень приятный собеседник)
Ника
6 октября 2024
Очень приветливый персонал. Вкусный кофе и десерты. Каждый раз приятно возвращаться.☺️🌸
Диана Смирнова
Очень вкусный кофе, особенно раф с арахисовой пастой при каждой возможности беру его
Таисия Борисюк
23 июля 2025
Красиво, выбор есть, блюда интересные. Бариста Валера огонь.
•Mr• ɪ.
26 января 2025
Жена заказала доставкой тортики/чизкейки. Привезли все в плесени, с истекшим сроком годности. Не советую магазин, Считаю что персонал не следит за товаром и отправляет просрочку! Ужасно
Володя Зубец
6 мая 2025
Ульяна молодец , сделала вкусный фильтр, спасибо
Ева М.
30 сентября 2024
Вкусный кофе, как я люблю прям больше горький чем кислый. Бариста - сладкая булочка, нарисовала мне красивый рисунок на стаканчике 🥰