OldBoy

Георгий
25 мая не смог явиться на запись во-время, о чем заранее позвонил администратору. Девушка сообщила, что перенос невозможен и что записи нет на вечер ни на какое время, все занято. Ладно, думаю, перезапишусь. Открываю запись буквально спустя пару минут и вижу на этот же день окно на 20:30. И я бы смог подойти на это время, однако испорченное данным обманом впечатление и настроение перебили желание. Мастера классные, а данная оценка скорее администратору и ее нежеланию работать.
Никита Товкайло
11 января 2025
Новенький барбершоп, отличное атмосферное место. Отличный парень Дмитрий на респе, готов поддержать беседу, включить плойку, приготовить напиток, в общем все что нужно, чтобы скоротать время. Замечательный мастер Даврон и советом поможет и руки выросли откуда надо, да не простые, а золотые! В общем отличная цирюльня на районе, заходите, испробуйте не пожалеете. Однако и минусов пара штук набралась: кофе не самый лучший в моей жизни и на плойке только одна гама, но за это даже и звезду не снимешь, а время поправит )
Александра Торушпанова
19 января 2025
Рады Вашему открытию по соседству! Посетили сегодня с сыном. Ребята учтивы, вежливы, клиентоориентированы. Помещение просторное, приятное. Мастер Дава сделал детскую стрижку, все четко, ровненько. Мы полностью остались довольны. Определенно будем стричься у Вас! Детская стрижка (с 3 дод 10 лет) по прайсу составила 1000. Ребята сделали скидку за первое посещение 20%
Петр С.
Хороший барбершоп. Не лучше и не хуже других. Мастер Дава качественно делает свою работу без лишних вопросов и навязчивого панибратства, которым страдают другие барберные, пытаясь имитировать бритву. Мастер Дава - красава, салон норм.
Сергей *
17 февраля 2025
Хороший мастер, первая стрижка 1000 руб.; далее - по выходным 1200 руб., в будни - 1070 руб. В зоне ожидания есть игровая приставка, предлагают холодные / горячие напитки. Принимают как по записи, так и по живой очереди. Подстригли достаточно быстро, результат понравился.
Георгий
16 сентября 2025
был у барбера асада, сделал хим завивку и стрижку. все по красоте, теперь не беспокоюсь на счет укладки. всем советую
Леонид К.
20 сентября 2025
Записался на моделирование бороды. Меня спросили: опаской или машинкой, на что я ответил опаской (бритье опасной бритвой и есть моделирование бороды, просто машинкой так и называется - стрижка бороды). Однако мастер решил все равно сделать машинкой, расцарапал всю шею и взяли деньги за моделирование бороды (оно стоит 1.5х от обычной стрижки). Получается сделали не ту услугу, расцарапали шею и денег взяли больше чем должны. Спасибо, больше не приду.
Плуги Вуги
27 октября 2025
Регулярно посещаю этот барбершоп мне все очень нравится , рядом с домом отличный персонал всегда удобно записаться мастер Лази очень внимательный и аккуратный все красиво и профессионально однозначно рекомендую 👍👍👍
Андрей Котляров
8 января 2025
Стрижку сделали именно ту, что хотел. Хотя я придирчив и поменял за последнее время несколько барбершопов. Обслуживание и внимание на высшем уровне! Чисто, свежо и красиво. Рекомендую к посещению!
Александр Анатольевич
18 июля 2025
Очень понравился визит к этому барберу по имени Лази — он сразу понял, какой стиль мне нужен, учёл все пожелания и сделал отличную стрижку. Видно, что профессионал своего дела. Обязательно приду ещё раз!
V.S.
8 февраля 2025
Отличное заведение! Работа профессионалов своей работы. И подстригут и укладку сделают и избавят от лишних волос. Особенно отметить хочу мастера Даву. Очень радушный и светлый человек, всë делает аккуратно и на совесть. Настоятельно рекомендую!
GitaraFM
3 апреля 2025
Дава сделал все четко, быстро, учитывая пожелания. Приятная скидка на первое посещение и в целом хорошие цены! Всем доволен, рекомендую данный барбершоп! Обязательно приду сюда снова.
Илья Галкин
4 октября 2025
Ходил на стрижку к мастеру Дава (уже второй раз), сделали все как нужно, достаточно быстро, очень даже добротно, на районе не много барбершопов, а этим остался более чем доволен. А вообще жду акции и скидки 🙃🙃🙃
Наталья Малыгина
17 июня 2025
Выражаю благодарность мастеру Асаду. Стрижка мальчика получилась отлично , очень аккуратно и бережно стрижет мастер. Желаю ему творческих успехов и всех благ! Рекомендую посетить этот салон!
N
Nikita
15 марта 2025
Записался заранее, но в итоге ждал минут 15, пока мастер закончит предыдущего клиента. Ну ладно, бывает. Сам процесс стрижки – отдельная история. Мастер работал как-то на автомате, особо не вникая в мои пожелания. Попросил оставить немного длины сверху – постригли почти под ноль. Попросил плавный переход – получил какие-то ступеньки. Самое неприятное – после стрижки даже не убрали мелкие волосы с шеи и ушей, вышел оттуда, как ёжик, колючий и раздражённый. Атмосфера и сервис удручающая в барбершопе. а цена, кстати, явно не соответствует качеству. Заплатил, вышел, посмотрел в зеркало – и первое, что захотелось сделать, это найти ближайшую шапку. Разочарован.
Александр М.
16 июля 2025
Сходил попробовать в поисках нового мастера, записался к мастеру Лази, получилось отлично, я доволен, в следующий раз вернусь снова к нему 🤝🏻 Цена тоже нормальная, без перегиба
Анаит М.
24 мая 2025
Отличное место! Очень классный и современный Барбершоп. Ребята профессионалы . Быстро , результат отличный . Фифу даже можно погонять . Удивили .
Ариф Наби
24 августа 2025
Хожу только сюда, дизайн 10/10, приветливый персонал, мастера знают свое дело, однозначно могу рекомендовать так как стригусь только здесь
Сергей Комаров
31 декабря 2024
отличный салон, цены лояльные. приятный персонал, бесплатный кофе. Удаление волос из носа и ушей воском - мастер Даврон делает чётко и не больно )
Алексей К.
30 декабря 2024
Отличное обслуживание. Мастер внимательный, вежливый, слушает то, что хочет клиент, даёт свои грамотные рекомендации и отлично все делает (и стрижку, и бороду).
Сая
Подарили мужскому коллективу сертификаты на стрижку. Все остались очень довольны и сказали, что теперь будут ходить стричься сюда))
Satomi Tesla
29 мая 2025
Водила племянника , просто восторг! Подстригли отлично🤗. Вежливый приветливый персонал , предложили чай/кофе, мы остались очень довольны. Однозначно рекомендую)
Ахмад Сарнадах
Барбер Ильхом — я его руки целовал. Есть только одна проблема: после него к другим барберам ходить уже не сможете.
Амир Успаев
13 ноября 2025
Ужасное место. Да, приятное общение, но услуги... Делали стрижку, показал фото, сказали, сделают не хуже. В итоге сделали, наверное, настолько плохо, насколько меня в жизни не стригли. Впервые сталкиваюсь с таким непрофессионализмом в барбершопах их уровня
Дамир С.
23 января 2025
Отличное и душевное место. Новое заведение. Доброжелательные мастера, качественно постригли, без нареканий. Сделали именно то, что хотел. Рекомендую. Обязательно приду еще раз да.
Максим Попов
13 июля 2025
Подстригся у какого-то паренька… Хотел сделать кроп, вместо это получилась *** какая-то. Сверху сказал - не трогать, по итогу длину убрал раза в 2. По бокам волос торчит. Плюс всю стрижку ножницами волосы дергал, острой бритвой зачем то снимал длинну. Короче методику я совсем не понял и такой сервис не оценил от слова совсем(
Антон
26 сентября 2025
Пришел в первый раз на стрижку и моделирование бороды. К стрижке вопросов особо нет, а вот с бородой вообще не умеют обращаться. Похоже придется дома самостоятельно равнять. Услуга не стоит своих денег. Не рекомендую.
Татьяна Сергеевна
26 мая 2025
Отличное место вежливый персонал,отдельный респект администратору Дмитрию за качественный сервис ,чай ,кофе ну и конечно же включили поиграть плейстейшн
Алексей Дугнист
24 апреля 2025
Всем, доброе утро! Ходил вчера в этот барбершоп, отличное место, был у мастера Лази, парень знает свою работу на 10 из 10.
Елисей Б.
22 ноября 2025
Приветливые мастера, могут посоветовать стрижку если есть сомнения, собственно всë сделали в лучшем виде, моë почтение!
Andrey M.
27 марта 2025
В целом норм, но я не привередлив, ибо на лысине три волосины, с ними справится не сложно) Снял звезду за ценообразование, я в центре стригусь дешевле, а в новой Москве цены конечно, как будто здесь первая сотня форбс проживает((
Иван С.
2 марта 2025
Все хорошо. Но немного не рассчитали ребята загрузку. Ждал 40 минут приема, даже скидку не предложили на повторное посещение. Сервис можно докрутить, стригут хорошо
Игорь Р.
24 апреля 2025
Новый салон. Был пока только у одного мастера. Мне понравилось. Хотел бы поделиться мнением для владельцев барбершопов и таких клиентов,как я. Я не пользуюсь никакими услугами, кроме стрижки. Мне не нужно наливать чай или конфетки. Ищу всегда цена-качество. Есть 2 примера: 1) Бритва (Н.Черемушки) 2) Черная Кость (Филатов луг и Испанские кварталы) 1) Высокая цена, но сервис огонь и мастера -профи!! Стригся у них первый раз на свадьбу и не пожалел ни на секунду. Инструмент и косметика для волос тоже круто. 2) Ребята в ЧК хорошие мастера - цена не высокая. Без всего лишнего. Чаще всего езжу к ним. Хочу,чтобы у нас в Прокшино открылись хотя бы один из 2х вариантов. Но недавно было 3 салона. Один закрылся(а находился прям в нашем доме), т.к. цену поставили как в Бритве, а мастера - из советских подвальных парикмахерских. 2й Бетон
Ушаков Матвей
28 декабря 2024
Профессионализм и приятная атмосфера! Стрижкой остался очень доволен! Мастера со знанием своего дела! Вежливый и компетентный персонал (предлагают чай, кофе, газированные напитки на выбор). Однозначно рекомендую!
Иван Перевалов
19 августа 2025
Очень классный барбершоп! Быстро, качественно и недорого! Приятная атмосфера, стильный интерьер, 100% приду ещё раз!)
Константин Ушаков
19 марта 2025
Отлично, качественно, эффективно! Первый раз был в Барбершопе и не пожалел! Атмосфера огонь, мастер знаток своего дела! Однозначно рекомендую!!!
Сергей Викторович
25 июня 2025
Ходил с ребенком, классное место. Отлично постригли и меня и сына. Очень рекомендую.
Константин C
12 января 2025
Отличное место! Мастер профессионал своего дела, подстригался с с сыном, оба очень довольны! Рекомендую
Первый раз пришел. Мастер Лази. Мастер постарался хорошо. Сервис пока отстает не (предложили даже воды) , мастерство Мастера тоже. Но мастер старался. Не вернусь. Но благодарен за работу. Нужно поднимать уровень работы. Пишу искренне.
Алексей Самойлов
22 октября 2025
Прекрасный барбер! Замечательная атмосфера, высококлассные мастера! Всем советую.
Oleg Borisov
28 декабря 2024
По стрижке - замечательно! Персонал - вежливый, отзывчивый. Сделали даже небольшой подарок. Однозначно рекомендую!
Арслан Эрдниев
30 августа 2025
Все чётко, по записи. Под машинку Дава постриг классно. Респект💪👍
24 декабря 2024
Не давно переехали, стригся на днях, прийдется переделать стрижку. Барбер в заведении один, такое чувство что стажер. Стрижка как в обычной парикмахерской за 500 рублей у тети Зины. В след раз точно не пойду.
К
Кристина Козлова
17 января 2025
Мы случайно выбрали это место, так как не успели постричь ребенка-подростка в Башкирии, и остались очень довольны! 😊 Никто не мог угодить ему со стрижкой, но вашему мастеру это удалось! Нам все понравилось! Жаль, что не сможем посещать вас регулярно.
Роман Б
13 декабря 2024
Все классно! Очень рад, что наконец в нашем ЖК Прокшино открылся Oldboy. Спасибо большое дали скидку - 20% на первое посещение! Заплатил всего 1120р стрижку. Однозначно рекомендую!!!
Alex Nevidomiy
Посетил данное заведение, остался доволен. Илхом, ты что за бомбочку мне сделал, выгляжу как конфета, огромное спасибо! Учел все мои пожелания!
Александр Кабанов
7 февраля 2025
Отличное место. Персонал вежливый, заботливый. Работают быстро и качественно.
Kirill Velichko
21 февраля 2025
Первый визит - ок. Второй визит: извините, у предыдущего клиента появилась доп услуга во время стрижки, надо подождать 30 минут.
27 декабря 2024
Отличное место, уютная атмосфера, приятный коллектив. Стригся и ровнял бороду, остался очень доволен, приду еще раз ;)!
Татьяна
12 декабря 2024
Отличная парикмахерская, предлогают совершенно бесплатно разные напитки (чай, кофе, соки), отличный мастер Саид, одним словом рекомендую всем 👍