OldBoy

Дашка
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу Вячеслава! От посещения остались исключительно положительные впечатления. С самого порога чувствуется уютная и душевная атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал. Администратор встретил с улыбкой и оперативно записал на удобное время — без долгого ожидания. Мастер Вячеслав — настоящий профессионал. Внимательно выслушал все пожелания, дал несколько полезных советов по стилю и аккуратно выполнил стрижку. Видно, что человек любит своё дело и постоянно совершенствует навыки: работа выполнена точно, чисто, с вниманием к деталям. Отдельно отмечу, что инструменты и рабочее место были идеально чистыми — это очень важно. Результатом я полностью доволен: стрижка выглядит стильно, сидит идеально и не требует сложной укладки. Теперь буду ходить только сюда и с радостью порекомендую барбершоп Вячеслава друзьям!
Кирилл Набиулин
Был записан к Дине,отличный специалист ,знающий свое дело ,находит подход к каждому клиенту ,рекомендую ,в следующий раз обязательно приду именно к этому специалисту
Марина Зотова
Прекрасное место. Все понравилось. Приводила сына-подростка на стрижку. Сын остался очень доволен. Мастер, молодой парень, очень внимательный, приятный. Сразу видно, мастер своего дела. Сделал стрижку быстро, качественно. Просто молодец! Приятное заведение, чистенько все, аккуратно, стильно. Очень понравилось оформление и музыка. Ну и соответственно работа мастера. Моя оценка-высший балл.
Дмитрий Чванов
Вячеслав — отличный барбер и настоящий профессионал своего дела. С первого раза понял, что именно мне нужно, и сделал всё даже лучше, чем я ожидал. Работает аккуратно, уверенно и с вниманием к деталям, видно, что у человека большой опыт и вкус. Отдельно хочется отметить атмосферу — с Вячеславом легко общаться, время проходит незаметно, а результат всегда на уровне. Даёт дельные советы по уходу и укладке, что тоже очень ценно. Однозначно рекомендую, если хотите качественную стрижку и приятный сервис!
Денис Зиновьев
Атмосфера в салоне огонь, мастера стригут на высшем уровне, все понравилось!
Сергей Климин
Не так давно посетил данный Барбершоп. Очень порадовала атмосфера, дружелюбные мастера, находиться у вас было очень приятно. Отдельно хочу отметить работу Славы, внимательно выслушал пожелания, предложил некоторые каррактировки, быстро выбрали стрижку, работу выполнил качественно и быстро, приятно и ненавязчево начал и поддержал беседу, один из очень немногих мастеров, которые с первого раза смогли уложить стрижку так, как это делаю я. Жаль нельзя прставить 10 звезд. Рекомендую и барбершоп и особенно мастера
Victor B.
Хочу выразить благодарность барберу Вячеславу! Он подобрал мне совершенно новую стрижку, которая идеально подходит к моему стилю и форме лица. Теперь я стригусь только у него — профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Атмосфера в салоне всегда комфортная, а результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую всем, кто ищет действительно мастера своего дела!
Алексей Чашкин
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, чисто, чувствуешь себя как у друзей в гараже, только стильно и пахнет дорогим парфюмом. Но главное — это, конечно, мастера. Отдельное огромное спасибо мастеру Егору! Идеально услышал все пожелания, посоветовал, как лучше обыграть форму, и сделал очень аккуратно, с вниманием к деталям.
Андрей П.
Зашёл в барбершоп и остался максимально доволен 🔥 Стрижку мне делала Диана — чётко, уверенно и со вкусом. Сразу поняла, что хочу, без лишних объяснений. Работает аккуратно и профессионально, видно, что опыт есть 💯 Результат — ровная, стильная стрижка, которая отлично смотрится и легко укладывается 😎 Респект за подход и атмосферу! Точно вернусь ещё 👌
Светлана А.
Записала сына-подростка в барбершоп к Виктору - остались очень довольны. Подростковые волосы со своими особенностями, и не у всех мастеров получается сделать действительно аккуратную стрижку. Виктор справился на 💯: форма отличная, стрижка выглядит стильно и ухоженно. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
WADVET
Впервые посетил данный барбершоп и был приятно удивлен! Думал, что это просто «парикмахерская для мужчин», но оказалось, что здесь совсем другой уровень. Мастер Вячеслав подробно рассказал о вариантах стрижки, учел мои пожелания и сделал все безупречно. Теперь понимаю, почему люди возвращаются снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно!
Настёна Егина
Были с братом, чистая и стильная обстановка. Удобное расположение. Записала брата к барберу Диана. Очень вежливая, учла все пожелания. Стрижку выполнила здорово, клиент доволен 👍🏼 обязательно вернется, но уже один. Знает куда и к кому идти👍🏼
Анастасия Чамеева
Сегодня с сыном посетили ваш барбершоп. Делали стрижку к выпускному в детском саду. Сын остался очень доволен: все его пожелания полностью учли. Отдельное спасибо Вячеславу за профессионализм и подход,сын остался довольным,сказал ставит 10 баллов.Обязательно придём ещё.
Мария К.
Пришёл парень к Егору с конкретной просьбой — подстричь коротко, но оставить объём сверху. Мастер всё понял с полуслова, выполнил стрижку точно по запросу. Видно, что опыт есть: работает уверенно, инструменты острые, движения чёткие. Цена соответствует качеству. Без лишних восторгов — просто хороший, надёжный мастер
Софья Евсеева
недавно привела своего брата в барбершоп и осталась в полном восторге! обстановка очень стильная и уютная. мастер Егор настоящий профессионал. брат остался доволен стрижкой, а я насладилась атмосферой ожидания. вежливый персонал и отличное обслуживание. обязательно придем снова
Алексей Никонов
Отличный барбер, от души рекомендую! Со Славой Фирсовым мы вместе служили в армии, и уже тогда было понятно - у него реально талант. Он стриг лучше всех, к нему всегда была очередь 😄 Сейчас он прокачался ещё сильнее: всё чётко, аккуратно, с вниманием к деталям. Всегда подскажет, как лучше сделать, чтобы подходило именно тебе. В общем, Слава - красавчик, мастер своего дела. 👍🏼👍🏼👍🏼. Вот одна из его работ. Я в центре
Человек
Сын стригся у Вячеслава и сказал, что теперь будет стричься только у него 😊 Вячеслав просто идеальный барбер. Выслушал и услышал наши пожелания. Так же посоветовал как лучше дополнить стрижку и показал как её правильно укладывать. Теперь только сюда!)
Валентина Матюшина
Всем советую барбера Диану. Приходили с парнем на стрижку. Классный барбершоп, чисто аккуратно, красиво. Барбер Диана внимательная, приятная в общении, но при этом четко знает, что делает. Стрижку сделала идеальную, обязательно вернемся!
Меркулов Данила
28 июня 2025
**Отзыв о барбершопе "Barrier"** Барбершоп "Barrier" заслуживает высокой оценки благодаря своему профессиональному подходу и неизменно качественному сервису. Мастера демонстрируют отличную технику стрижки и бритья, уделяя внимание даже мелким деталям, что особенно важно для создания аккуратного и стильного образа. Чистота в заведении поддерживается на высоком уровне – все инструменты проходят необходимую обработку, а рабочее пространство всегда содержится в идеальном порядке. Особого внимания заслуживает техническое оснащение: используются профессиональные инструменты и качественная косметика проверенных брендов. Барбершоп ценит время клиентов – записи соблюдаются строго по графику, что минимизирует время ожидания. Атмосфера здесь выдержана в сдержанном, но комфортном стиле: нет навязчивого общения, но при этом царит доброжелательная обстановка, располагающая к отдыху. В целом, "Barrier" – это надежное место для тех, кто предпочитает безупречное качество услуг и ценит профессионализм. Уровень сервиса полностью соответствует ожиданиям, поэтому смело могу поставить высшую оценку. **5/5**.
Niki Lauda
Профессиональный подход и внимание к деталям — вот что сразу бросилось в глаза. Барбер Вячеслав учёл все мои пожелания, дал полезные рекомендации по уходу за волосами и сделал идеальную стрижку. Чувствуется настоящий мастер своего дела
Максим Смелков
Стригся у Топ-мастера Егора, все понравилось. Стрижка выполнена быстро и качественно. Всегда прислушивается к мнению своего клиента. В самом салоне дружелюбная атмосфера. Персонал подобран грамотно, мастера компетентны в сфере обслуживания. Сервис на высоте 👍🏽
ossscana
Высокий уровень сервиса от начала и доконца: от записи до финального осмотра.Барбер проявил себя как настоящийпрофессионал — чутко, аккуратно, спониманием стиля. Особенно порадовало,что не навязывали лишних услуг, асосредоточились на моём запросе
Даниил С.
Замечательный барбершоп Приятный персонал и квалифицированные барберы Отдельное спасибо барберу Дине. Она отличный специалист, выслушала все пожелания и дала пару советов, стрижка аккуратная и учтены все пожелания 👍 Всем очень доволен. Хожу только сюда 🔥
Арина Бочкарева
Молодой человек ходил на стрижку к мастеру Вячеславу, довольны остались все) все сделано профессионально, очень красиво. Если хотите не просто прекрасную стрижку, а заново влюбиться в своего парня- рекомендуем именно этого мастера
Ксения М.
Приводила сына к мастеру Егору, стрижка очень понравилась, Сервис на высшем уровне, удобное месторасположение салона, есть где поставить машину, персонал очень приветливый и отзывчивый, обязательно прийдем ещё
Тимофей Е.
Недавно посещал этот барбершоп, мастер Егор - топ, быстро нашли общий язык, сделал классную стрижку и я остался доволен. Также понравился интерьер и чистота, все сделано для клиента. Обязательно вернусь еще
Самир Т.
Сходил в барбершоп по совету многих знакомых. Выбрал топ-мастера Вячеслава. Отлично постриг, посоветовал прическу, которая подойдет к моему лицу, и дал советы по уходу за волосами. Лучший мастер, сходил уже не один раз и продолжаю ходить к нему.
Данил Ерахтин
Очень хороший барбершоп, хорошая атмосфера, в принципе приятно находиться там. Хочу отметить барбера Виктора, являюсь его постоянным клиентом. Стрижет отменно, понимает все моменты и учитывает мои пожелания.
валерия викторовна
13 декабря 2025
Недавно решила сходить в барбершоп вместе с парнем и осталась очень довольна. Атмосфера — стильная и комфортная, что приятно удивило. Мастера были вежливыми, внимательными и профессиональными. Особенно понравилось, как тщательно подходят к деталям — не только стрижка и оформление бороды, но и уход за кожей. Для меня было важно, что парню сделали модную и аккуратную стрижку, а общая обстановка создала ощущение настоящего мужского клуба. Рекомендую барбершоп не только для мужчин — здесь знают, как создать качественный образ и обеспечить отличный сервис!
Igor64.23
На днях посетил ваше заведение, скажу честно, такого адекватного обслуживания я ещё не видел. Особенно хотелось бы выделить молодого, перспективного барбера Славу, человек понимает что нужно клиенту, и делает так как хочет клиент. Спасибо Славка)))
Денис Т.
6 августа 2025
Недавно побывал в барбершопе и остался очень доволен. Особую благодарность хочу выразить барберу Алексею. Он настоящий профессионал своего дела! Перед стрижкой Алексей внимательно выслушал мои пожелания и сделал все именно так, как я хотел. Процесс был комфортным и расслабляющим, что добавило приятных эмоций. Ямного качества стрижка, уход за бородой — всё на высшем уровне. Атмосфера в барбершопе тоже впечатляет: стильный дизайн и дружелюбный персонал. В целом, рекомендую не только посетить этот барбершоп, но и обязательно записаться к Алексею. Такие мастера — настоящая находка!
Дарина Герасимова
На днях молодой человек посетил данный барбершоп,остался очень доволен работой и вежливостью всего коллектива,особая благодарность мастеру Вячеславу,выполнил работу действительно на уровне премиум,все пожелания были учтены.Спасибо!
Елена Бодрова
Отличный барбершоп, 10/10. Хочется выразить слова благодарности мастеру Никите за проделанную работу, Сын остался очень доволен стрижкой,первый раз посетил это место . Атмосфера приятная , рекомендую. Спасибо вам!
Иван Селькин
Отличный барбер! Диана сделала суперскую мужскую стрижку: чётко, быстро, с учётом всех пожеланий. Приятная обстановка и классный результат. Буду ходить теперь только к ней. Советую!
Милена Епифанцева
Хочу поблагодарить барбера Егора за отличную работу! Стрижка получилась именно такой, как хотел мой молодой человек — аккуратной и стильной.Мастер внимательно выслушал все пожелания и дал пару полезных советов по уходу.
Хорошее место, качественный сервис, приятный интерьер. Цены в заведении полностью оправданы, общее впечатление соответствует стоимости. Особенно хотелось бы выделить барбера Вячеслава, но пик шао кана в мортал комбате оставляет желать лучшего) А так да, отличное место, рекомендую
Елена Филатова
Мастера все профессионалы ,обслуживание на высшем уровне ,персонал отзывчивый и гостеприимный,самые лучшие барьеры ,стрижка всегда качественная ,приятная атмосфера . Спасибо большое за вашу работу ❤️
Денис
2 августа 2025
Однозначно рекомендую всем посетить данный барбершоп, не пожалеете! Чистый и уютный салон с приятным вайбом, доброжелательные и отзывчивые мастера и администратор! Хожу сюда уже на постоянной основе! (этот отзыв я обновил спустя пол года) Отдельную благодарность хочу выразить Искандеру и Лесе за проявленный профессионализм к своему делу и безупречное качество стрижки, что сопровождалось приятным общением и хорошими предложениями касательно улучшения стрижки!
Артём Тарасов
Записывался к барберу Виктору, потрясающе меня постриг. Помог подобрать мне подходящую прическу, а так же поддержал интересный диалог. В общем я остался в восторге и советую ходить сюда в ulmen а не в какую то парихмахерскую
Регина
Хорошая атмосфера, современный интерьер, приемлемые цены. Муж стрижется и оформляет бороду у мастера Дианы. Результат из раза в раз радует. Довольны мастером и барбершопом в целом.
Полина Кракова
сегодня побывала в классном месте, атмосфера такая теплая, постригли мне кончики, мастер Оля, такая приятная девушка, работу выполнила качественно✊🏼 ребятам большой респект!
Ярослав С.
Егор — отличный барбер! Сделал стрижку чётко, без лишних вопросов, но при этом учёл все мои пожелания. Всё заняло немного времени, а результат порадовал. Теперь буду ходить только к нему. Спасибо!
Давид Подвязный
Просто в восторге от стрижки у Вячеслава! Мастер очень внимательный, с отличным вкусом — предложил пару идей, которые идеально вписались в мой образ. Волосы после стрижки выглядят здоровыми и ухоженным.Большое спасибо !
Роман С.
Вячеслав — настоящий спаситель для тех, кто сам не знает, чего хочет. Я пришел с фразой „Сделай покрасивее, но коротко“. Он предложил два варианта, объяснил, что лучше подойдет к моему типу лица. В итоге получил лучшую стричку за последний год. Парень реально шарит!
Занкина Ольга
Очень уютное место. Сервис, клиентоориентированность. Вожу туда сына к мастеру Славе. Он вообще просто топчик. Идеальная стрижка, дружеская атмосфера. Лучший барбершоп в новом городе.
skotnikov_2016
Хожу к мастеру Вячеславу, очень хороший мастер и как человек приятный.Если вы не знаете как вам подстричься , то Слава вам подскажет и объяснит что да как .Уходя от Славы вы идете не только с красивой прической но и улыбкой на лице.Лайк
Владислав Грачев
Атмосфера уютная очень в заведении, приняли, как почетного гостя) Отдельно хотел бы отметить мастера Вячеслава, сделал стрижку именно так, как я и хотел. Сервис от него будет на высоте, не сомневайтесь!
Дмитрий Горбунов
Недавно посетил барбершоп. Был у мастера Вячеслава. Отличный мастер, сделал все быстро, аккуратно, помог выбрать прическу. Отличный мастер и барбершоп, приду еще
Илья Ж.
Залетел в барбершоп — вышел как новый человек 😄 Искандер — это вообще маг и немного волшебник. Пару взмахов машинкой, щёлк-щёлк — и я уже красавчик. Всё чётко, аккуратно, с настроением и без лишней суеты. Если хотите обновиться не только внешне, но и по вайбу — вам к Искандеру. Я точно ещё ворвусь 🔥✂️
Евгений Антипин
Диана превосходный мастер! Рука и идеи настоящего профессионала. Стриг длинную бороду. Редко кто умеет с ней работать👍 Результат выше всяких похвал🙏 Благодарю!