Стригся у барбера Тима - все отлично, все понравилось, цены отличные, сервис на высшем уровне, я полностью удовлетворен.
Менеджер Жанна показала свой профессионализм с отличной стороны, коллектив общительный.
Барбер Айс отличный человек, отзывчивый и добрый. В общем и целом всему коллективу ставлю 5 звезд и респект. Рекомендую всем
Хочу выразить благодарность барберу Тиме за отлично выполненную работу! После посещения его салона я получил идеально ухоженную стрижку, которая подошла моему стилю и типу волос. Также хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Уютная атмосфера и приятное общение сделали поход к барберу Тиме еще более приятным. Рекомендую его всем, кто ценит качественный сервис и стильную стрижку!
Приятный сервис, качественное обслуживание. Приятные люди, которые качественно работают, хорошо выглядят, качественно и быстро выполняют свою работу. Обязательно дадут рекомендации у причёске и расскажут о всех её нюансах. Выслушают клиента, обслужат как надо. Очень рекомендую
Обслуживание на высшем уровне. Мастер Айз все объяснил, постриг быстро и профессионально ультра понравилось. Т.к в городе в командировке, сложно было найти достойный Барбер шоп в короткое время.
По отзывам нашел Old boy и не прогадал.
Барбер отличный, несколько раз спросили буду ли я что-то : чай, кофе, виски и т.д.
Спросили нужен ли кофе с собой? Можно сделать вывод, что клиентов реально ценят и заботятся.
P.s стрижкой более чем доволен - рекомендую это место. В командировках в Ижевске только сюда 👌
Приехал из другого города, встретили как родного, налили виски, кстати спасибо за это😁
Выражаю огромную благодарность менеджеру Ульяне и барберу Айзу, Айз повёл себя как высококачественный специалист, волосы мои не самые лёгкие и что бы навести хорошую причёску у меня на голове нужен 100%ый опытный и компетентный барбер и слава богу что я попал именно в нужные руки)
10/10/10 рекомендую данный барбершоп.
Сервис на все 100
Айз хороший мастер - рекомендую
В целом заведение приятное.
Единственное замечание: может быть, мне показалось, но лично мне хочется чуть меньше внимания и услужливости (уж слишком доброжелательны все, с кем я взаимодействовал, что иногда и не верилось:) может быть, это я недоверчивый)
Прошу простить и не обижаться!
Понимаю, что все разные, что всем идеально не угодить, поэтому никаких претензий не имею, почти все идеально прошло)
Обслуживание. Достойно, на уровне. Немного смущает запаздывание с ответом администратора в мессенджерах, но это несущественно.
Мастер Курбан. С сыном имели радость попасть к нему однажды и сейчас ходим именно к нему. Приятный человек как для меня, так и для сына. Детальность стрижки, кропотливость в работе. Рекомендую👍
Обстановка. Интересная. Такая тестостероново-брутальная😄
В зале мотоцикл, настольный футбол, имитация под кирпичную кладку стен и т. п.
Спасибо мастеру Антон Шишкову (Tony), видно, что человек - профи своего дела) Очень приятная беседа и атмосфера. Удобно, что рядом с моим домом. Теперь буду стричься тут)
Качество услуг и профессионализм мастеров OldBoy оставили положительные впечатления. В процессе стрижки мастера были аккуратны и внимательны, а также давали полезные советы.
Ресепшен 👍
OldBoy - здесь царит приятная атмосфера, а мастера искренне заботятся о своих клиентах. Рекомендую посетить это заведение всем, кто хочет получить качественные услуги, внимательное отношение и стильный образ. Уверен, что OldBoy станет вашим любимым местом для ухода за собой!
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный барбершоп! Красивый интерьер, крутой сервис, предлагают напитки, можно провести время в зоне ожидания с xbox. Отдельная благодарность барберу Тиму!
Стрижка как в обычной парикмахерской у опытного мастера. Раньше ходили в другой барбершоп, там был просто космос и присутствовали ценники на детские стрижки. И сервис выше. Поэтому сравнивать есть с чем.
Намедни посетил данный барбершоп для оформления бороды. Стильно, хорошая работа персонала, бороду сделали, но осадочек остался )
Из плюсов:
- отличная работа девушки на ресепшн,
- стильное оформление,
- прекрасная зона отдыха,
- безупречная работа мастера,
- чай,кофе,вода,виски в наличии.
Из минусов:
- мастер задержался на 17 минут,
- заменили мастера без моего согласия и просто поставили перед фактом ( за день до посещения прочитал отзывы обо всех мастерах и записался к конкретному ,но на момент посещения мне сказали, что он задерживается ,что звучало слегка бредово ,поскольку барбер стоял в 2-х метрах от меня и занимался другим клиентом, а затем отправили к другому барберу,предварительно не спросив моего согласия),
- не совсем "барбершопный" выбор музыки, но тут на вкус и цвет . Громкость слегка выше ,чем необходимо для приятного фона.
- рядом с кулером с водой нет мусорного ведра,
- и апогей сего заведения - самые грязные зеркала ,которые я наблюдал за всю историю моего посещения барбершопов. Понимаю,что в процессе работы зеркала грязнятся, но не в 11 утра, после пары клиентов.
В жизни второй раз посетил барбершоп. А именно выбрал OldBoy по отзывам и расположению. Все прошло на высшем уравне👍. Мастер Айз знает своё дела. Понимает что и как задумывал я. Быстро и качественно и
Заметное улучшение качества обслуживания. Год назад я не мог поверить, что пришел в oldboy. Сейчас мне уже больше тут нравится. Мастер Айз - профессионал своего дела. Очень приятная девушка на входе.
Записался на удлиненную стрижку к Барберу Тиму! Все сделал стильно, четко, исправил ошибки после прошлой стрижки в другом заведении! Все понравилось, 10/10
Нравится это место. Рядом с домом, чай/кофе на входе, можно поиграть в Сони или футбол, пока ждешь.
Стригут детей и взрослых.
Особенно хочу отметить мастера Айса, обходительный, ненавязчивый, классно стрижет.
Были у мастера Айза , мужа подстриг на отлично , был очень вежлив и внимателен , что ко мне , что к моему мужу , спасибо за приятную атмосферу и хорошую работу , придем и не раз)))
Отличный барбершоп. Мастера работают ответственно и с душой. Отельное спасибо мастеру Антону. Возможно не стоит все превращать в искусство, но в данном случае почему бы и нет.
Приятное, антуражное место, удобная локация ( рядом множество парковочных мест), привтливый администратор и отличный специалист Юнус, спасибо!
Обязательно вернусь еще раз!
Это классно. Обслуживался у Антона. Очень общительный и профессиональный барбер. Подсказал как лучше подстричься.
Приятная атмосфера в салоне и ценник себя полностью оправдал.
Получил заряд бодрости, уверенности и любви к себе.
Рекомендую 👍
Я сегодня посетил «Old boy» и остался в полном восторге от качества обслуживания и работы мастера. Все началось с теплого приема и предложения чашечки кофе. Мастер проявил глубокое понимание моих желаний и настроений и смог создать идеальную стрижку, которая подчеркнула мою индивидуальность и стиль. Определенно рекомендую этот барбер шоп всем, кто ищет высококачественное обслуживание и профессиональную работу мастера. Спасибо за отличную работу!
Спасибо за сервис. Сын ходит с удовольствием на стрижку. Относятся к 7летке ,как к взрослому полноценному клиенту: и руку пожмут и чаем напоят!
Стригут хорошо мастера! ♥️
Отличное место! Очень приятное обслуживание, мастер Антон -профессионал своего дела, настоящий «Джон Миллиметрон»💪 Подарили даже «вонючку» в машину🔥Реклмендую!
Спасибо мастерам Юнусу и Курбану- мы с сыновьями довольны стрижками и сервисом! Классный сервис, вежливый администратор, уютный и стильный интерьер, приставка, на которой можно скоротать время в ожидании, и адекватные цены🔥
Хоть и в первый раз посетил барбершоп, но всё понравилось и всем советую посетить именно этот. А мастеру Ульяне особенно спасибо и большой респект, вы супер.
Хуже барбершопа не встречал....пришел туда днем, народу никого! Сидят и играют в приставку сотрудники! Записали меня в очередь невидимую и сижу я в ожидании чуда! Подходит ко мне мастер минут через 10 и просит присесть в кресло! Как только я сел в кресло, он меня просит пересечть мыть голову! Вопрос я ему логичный задал: зачем меня туда-сюда гонять, а он обиделся и стричь меня отказался😁
Побывав во многих барбершопах других городов, я сделал вывод, что это худшее место, где мне пришлось побывать и там работают очень ронимые люди🤘
Будьте осторожны при общении с ними, вдруг вы их обидете и они так же откажутся Вас подстригать👍
Мастер Ульяна профессионал своего дела. Четко и качественно все сделала. А как мыла голову-как будто делала массаж. Рекомендую заведение, и особенно Ульяну.
Отличный Барбершоп, уютная атмосфера, хорошая музыка! Обслуживание на высоте . Барбер Антон(Тони) как всегда поработал на отлично! И вообще я думаю в этом Барбершопе все мастера отлично выполняют свою работу!!! По этому советую посетить данное заведение и прочувствовать все прелести Барбершопа!!!
Отличное место - атмосфера , доброжелательность , кофе ,Музыка , хорошее настроение. Профессиональный мастер Денис , сделал отличную прическу и дал несколько советов по уходу за волосами. Админ - замечательная, приятная и милая девушка. Все умеют выполнять своею работу на 100%.
О самом барбершопе: удобное месторасположение, крутая атмосфера, приветливый и чуткий персонал
О работе мастера Дениса: шикарно, нет слов, по моим хотелкам попал в точку, думаю, я нашел своего мастера
Крайне доволен😌
Как гостю этого города, очень понравился именно этот Barbershop. Атмосферное место, приятная музыка + доп.плюшки ))) мастера и персонал - супер! Был у Антона и Курбана - отличные ребята. Душой отдыхаешь. Спасибо вам, парни! Спасибо Администраторам, очень вежливые и внимательные! Рекомендую ВСЕЕЕЕЕЕМ!
Стригся у мастера Тони! Бомбовая атмосфера, результат получилась огонь, во время стрижки поддерживали разговор! Остался доволен и стрижкой и самим процессом, всем советую!
Уютное место, опытные мастера ! Подстригли великолепно, даже не пришлось много объяснять как подстричь ! Побщались на общие темы , советую очень крутое место!)